Nickpack&Parnick
Магазин
сб
саня брат
все очень классно спасиьо Богдану за консультацию
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
КП
Карина Пономарева
Проезжала сегодня утром мимо и решила зайти приобрести к празднику себе одноразочку Продавец Богдан помог с выбором Посоветовав вкусную и крепкую одноразку Однозначно 5 звезд👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
КМ
Кирилл Морозов
Продавец пускает слюни в коморке,не дозвониться не достучаться. 25.12 часа 2 ночи
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, проведем проверку
NP
New Person
Богдану респект, помог с выбором электронки.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Александра Зубец
Для какой цели писать , что магазин круглосуточный ? Время 4:30 , продавца нет , на трубки никто не отвечает Время 4:54 тоже самое , никто не отвечает , продавец не появился , и это не в первый раз Ранее были случаи , что приходилось дозваниваться раз по 5 , но в итоге открывали сонные ребята А последнее время такое чувство , что просто уходят оставляя свет для видимости
Ульяна Пак
Благодарю менеджера Дмитрия и горячую клиентскую линию за оперативную скорость ответов и наличие того самого продукта, которого нет в других табачных (обзвонила 3 минимум). Бонусная система и хороший сервис, вернусь к вам снова👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОЕ
Олег Евгеньевич
Брал на днях пасито 2 и жидкость крейзи вайб вроде бы все отлично работает все нравится спасибо Дмитрию за такую отличную работу посоветовал точно надо 👍 советую брать здесь с такими хорошими сотрудниками не будет проблем .
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🌸
ЛЕ
Лёша Епифанов
Взял жижу дуал охиренная, сладкая мята, Дмитрий продавец лучший, прикольный, хороший продавец ставил бы всегда 5 звезд, но первый раз беру буду чаще приходить
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Витя Broke
Недавно был в этом магазине все понравилось продавец Богдан +вайб, спасибо ему за то что помог с выбором, буду приходить еще
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Ждём вас в гости снова!
Timothei Soprano
Спасибо Богдану за одноразку, Хороший магазин, Только забыл спросить , бонусы сгорают?
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и отзыв! Бонусы не сгорают :)
Александр Буйнов
Здравствуйте, посещал этот прекрасный магазин , хочу сказать спасибо , продавцу Богдану, подсказал и рассказал Буду заходить еще))
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
СВ
Сергей Володин
Продавцу Богдану респект, помог с выбором
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виталий Д.
Кирилл, большое вам спасибо. Пришел в магазин с сомнениями,а вышел с идеальной покупкой. Кирилл не впаривал самое дорогое, а подробно расспросил о моих предпочтениях и подобрал устройство и жидкость, которые реально подходят именно мне. Отличный специалист и приятный в общении человек.
Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
Street Groove
Часто сюда прихожу спасибо Богдану, всегда помогает и подсказывает🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Саня Васин
Зашел сегодня купил жидкость, спасибо продавцу Богдану за точ то помог с выбором
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё.
D.
Deko .
Был сегодня, все очень понравилось, подобрали очень вкусную жижу, помогал продавец Богдан
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
SU
Sberid User
Не когда не писал отзывы но это уже достало. Уже который раз покупаю в этом магазине электронную сигарету и через 3 дня максимум они перестают работать.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по всем негарантийным случаем наши клиенты обращаются в социальные сети, где мы можем…
VI
Viktor Ivanov
индеец продавец, пришло время оплаты, а он только тогда говорит что за наличку, перевод тоже не принимает.
ND
Ne Da
Спасибо большое продавцу Богдану, очень сильно помог с выбором жидкости, теперь всегда буду заходить)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏
CC
Comositor Costero
Продаван Богдан хорош, четкую смесь подобрал на иксрос вкус ещё не пропал А сам магазин приятный в черном цвете Был бы тут брейк ходил бы каждый день за кофе
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Надежда .
Огромное спасибо Кириллу за профессионализм и отзывчивость! Он подробно ответил на все мои вопросы, помог подобрать идеальный девайс и вкусную жидкость, а также дал полезные советы по использованию. Очень приятный в общении, вежливый и внимательный продавец.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 💛
Егор Князев
Хороший магазинчик с приемлемыми ценами. Отдельно благодарю продавца Кирилла за его работу, помог подобрать вкусную одноразку. Еще отмечу приятную музыку в магазине. Покупкой и походом остался доволен)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв ❤
Надюшка .
Продавец Богдан хороший, помог купить меллер очень вкусный, и подобрал одноразку очень вкусная и торкает богдан молодец ему 5 балов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Здравствуйте, всё понравилось, покупала жидкость продавец Богдан все показал и рассказал, буду приходить ещё
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Влад С
Классное место продавец Бондана, максимально был гостеприимчив, улыбался, все подсказал, а так точка очень приятная и хорошая, запах приятный стоит Бонадн всегда отзывчив и любезен огонь.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Фреш Слай
Хочу выразить большую благодарность продавцу Кириллу все подробно объяснил и помог подобрать то что нужно для меня, огромное спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Алина Никитина
Спасибо Кириллу за помощь Очень вежливый Хорошо разбирается в товаре смог подобрать то что нужно
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Анастасия Барсукова
Мой любимый магаз, живу в соседнем доме и хожу только сюда за всем необходимым. Всегда поднимается настроение, когда вижу, что на смене Кирилл. Всегда с улыбкой, даже ранним утром не показывает никакого негатива, консультации по товару развернутые, но не навязчивые. Вроде бы, стоишь, смеешься и болтаешь, а потом раз - и ты взял себе ништяков на 2к Ни о чем не жалею :3
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
ДЖ
Данила Жуков
Огромное спасибо продавцу Кириллу за помощь! Помог подобрать вкусную и в меру крепкую одноразку. Ничего не навязывал, отвечал на все вопросы. Приятный и вежливый в общении парень. Покупкой остался доволен. Рекомендую! 👍
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
МЛ
Мятый Лист
Отвратительное место, продавец отсутствовал, был груб
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время Вашего визита, чтобы мы могли провести проверку
Кристина Асатрян
Очень приятная атмосфера в магазине и очень приветливый персонал, отдельно хочу поблагодарить Богдана за помощь в выборе жидкостей
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Мария Алексеева
Спасибо продавцу Богдану помог с выбором жидкости, очень приятный человек. Вкусненько теперь парю
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим 😉 Ждём вас снова.
Вн
Виталий неретин
Спасибо продавцу богдану очень помог с выбором жижки. А ему печьньку
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Sam Tempest
Продавец Богдан молодец, одноразка отличная👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем вас ждать 😉
Максим Михайлов
Отличный продаван Богдан, покупал у него жидкости и снюс, очень хорошо знает свое дело
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 💛
Татьяна Трухина
Спасибо Богдану за хороший выбор. Профессионал своего дела!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
дд
даня даня
хочу поблагодарить продавца Богдана помог с выбором под устройства и жидкости
25 декабря 2024, официальный ответ
Даня, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 💛
Ахмед Дадуев
2 дня пытался купить шайбу снюса, сначала мне говорят только за наличку и никак иначе, ну хорошо прихожу на следующий день с наличкой купюра 500р, снюс стоит 450, и мне снова говорят, у нас нет сдачи, мы не можем вам никак помочь. Прошу сделать с этим что то. Максимально негативный продавец Богдан, которому абсолютно безразлично на посетителей.
Ит
Игорь тут
Продавец Кирил помог подобрать жидкость все понятно объяснил спасибо ему большое. Впечатлило количество товаров. Понравилось что в магазине чисто и ухожено, а ещё что он находится близко к дому.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌❤
СД
Софья Диль
Всё хорошо. Хочу поблагодарить продавца Кирилла за то, что помог выбрать жидкость для подика, советует и интересуется вкусовым предпочтением перед тем как предложить жидкости. Чисто и тепло в магазине.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛
SN
Saba Niji
Хотелось бы поблагодарить продавца Кирилла. Случилось так что закончилась жидкость, а тут рядом оказался ваш магазин. Несмотря на то что время было 5 утра, ваш продавец открыл и вежливо поприветствовал меня. Помог выбрать жидкость по вкусу и крепости.(жидкостью полностью доволен, вкусная и крепкая как надо)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Вова Осадчий
Благодарю Богдана , все рассказал и показал !👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Были рады помочь 🌸
PT
Prosto Tak
Всё как всегда, по телефону время было обозначено в 20 минут, по факту продавца не было минут 50, думаю нужно избавиться от таких работников🤷🏼♂️
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какое время посещали точку, проверим данные
ТП
Татьяна Просто
Очень приветливый продавец Богдан! Всё нравится
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Арина Танасогло
Хороший никпак, новый продавец очень вежливый, ставлю лайк!!!👍🏻👍🏻👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас снова 😁
ТМ
Татьяна Мармиль
Вечно закрыто, ни записки, когда вернётся, ни номера связаться, кнопка видимо для вида весит
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время визита, проверим, примем меры
Артем Калинин
Очень часто заказываю в этом магазине,продавцы общительные,пунктуальные,всегда подскажут и помогут с выбором,доставку отправляют быстро и оперативно,всем советую данный магазин!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🌸
Markin TV
Работает круглосуточно. Но закрыт ночью. Это как так понимать? В 5 утра был закрыт. В 7 утра был закрыт. В 9 утра был закрыт. А написано что круглосуточно. 25.08.23 P.s. 29 августа время 8:30 закрыто.
ฺฺ ฺฺ
ок типа сойдет
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 👍🏼
Катерина Милосердова
Брал испаритель для под системы. По ошибке, взял не тот. Оплачивал часть наличкой, часть по карте. На следующий же день, отказались возвращать, предъявил продавцу электронный чек. Отказался менять на нужный испаритель. Продавец сказал, что ничем помочь не может.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время Вашего визита, проверим чья была ошибка и примем меры. Если В…