ТвояАптека.рф
Аптечная служба заказов
3.1
Оформите заказ на сайте по выгодным ценам и заберите через 10 минут!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Фармалайн», Хабаровск, ОГРН 1152723004884. *18+.
В приложении выгодно*
3.1
Марина Сизова
Цены завышены ровно в 2 раза. Дважды я попалась, сделала выводы и никому не рекомендую данную аптеку. Перед тем, как что-то здесь купить сравните цены в приложении с приложениями других аптек, любых.
ВХ
Вероника Хабаровск
Хотелось бы получить разъяснения по инциденту, произошедшему 28.08.2025 в Вашей аптеке . При попытке посетить аптеку с собакой мне было отказано в обслуживании и предложено покинуть помещение сотрудником, который использовал фразу «идите отсюда». Понимаете,как бы ласково послали меня ))) В качестве причины было указано на «санитарный режим». Меня также возмутила манера общения сотрудника, которая включала элементы передразнивания. Мне было предложено оставить собаку за дверью или отвести домой и вернуться обратно. Издевательство на высшем уровне. Я бы лучше вашего сотрудника оставила за дверью, так как ее поведение хуже любой собаки! Прошу Вас уточнить действующие правила посещения аптеки с животными, а также стандарты обслуживания клиентов и взаимодействия персонала с посетителями.
Леся Чернобаева
С порога наорали! 😳 И нарушают федеральный закон от 27.12.2018 г № 498. Зашла с собакой на поводке (щенок 8 мес.), мне не дали сказать ни слова и начали истерично выгонять, так ещё и обозвали мою собаку бойцовской (🤭 как будто мы в боях участвуем, которые ещё и запрещены в стране). Я попросила просто продать мне один препарат, который только что выписали в ветеринарной клинике, но меня не слышали и продолжали орать! Тогда я спокойно попросила вызвать руководство (с провизором невозможно общаться, она доказывала что с собакой нельзя - аптека это санитарная зона 😆), но она продолжала кричать! В этот момент в аптеке стояла женщина (она и была свидетелем этого неадекватно отношения). Мы изначально стояли в предбаннике и ждали когда она уйдет чтобы её не смущать, но она говорила по телефону, поэтому я приоткрыли дверь уже в саму аптеку и спросила её - могу ли я сделать покупку (ну а дальше вы уже знаете что пошли тупо крики от провизорши). Итог: Аптека нарушает федеральный закон!!! С собаками можно заходить в общественные места - и в аптеку в том числе. Я спокойно могу заходить как в магазины так и в другие аптеки Миницен, а в вашей меня почему то с собакой выгнали! Уважаемое руководство, вы нарушаете закон! ☝🏻 (наклейка на двери с перечеркнутой собакой не имеет юр.силы). В настоящий момент существует ФЗ от 27.12.2018 г № 498 “Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ”, и этот закон не перечисляет общественные места, куда нельзя ходить с животными. То есть запрета зайти в аптеку с собакой на федеральном уровне нет. И в регионе тоже нет никаких запретов! Прошу разобраться! Также буду продолжать ходить в ваши аптеки с собакой, только теперь если будут выгонять, сниму на телефон и уже подам в другие инстанции. Таких как я владельцев собак, которых вы выгоняете много, поэтому жалобы будут коллективные. *после похода в эту аптеку, поднялось давление и нужно восстанавливать нервы (((
jackerss
08.08.26 около 20:00 зашли в эту аптеку, ребенок собирал 100 рублей мелкими деньгами на гигиеническую помаду , продавец отказал в покупки, не понравились мелкие деньги. Ребенок в слезы !!! Бессовестные!!!!
jackerss
08.08.25 зашли в эту аптеку. Ребенок собирал 100 рублей мелкими деньгами на покупку гигиенической помады , продавец наглым образом отказала в продаже ! Мелкие деньги не понравились ! Не стыда не совести ! Ребенок ушел в слезах ! Будем писать жалобу в рамках ст 426 ГК РФ
VC
Vladislav Che
08.08.25 Зашли в эту аптеку, ребенок собирал 100 рублей мелкими деньгами на покупку гигиенической помады, продавец наглым образом отказала в продаже, из за мелочи !!! Ребенок в слезы и понеслось …. Не стыда не совести. Отвратительная аптека . Будем писать жалобу в рамках СТ.426 ГК РФ
Iuliia Zhuk
31.07.25 решила что нервы дороже и нужно менять аптеку. Хоть и рядом с домом, но с одним продавецом постоянно проблемы. Другие продавцы профессионалы и очень приветливые, но одна... Прихожу с маленькой собакой, то собаку нельзя заводить, у неë алергия, то нельзя чтобы собака ходила берите на руки, а вчера вообще до скандала. Я сказала что напишу отзыв руководству и другим покупателям, она постеснялась фамилию назвать, поискала бейджик, на нëм Лилия Владимировна написано. Жаль, что из-за такого персонала теряется прибыль компании. И создаются неудобства покупателям. И страдает репутация фирмы. Жук Юлия Анатольевна.
MP
Mode Poizon
Сотрудник не захотел обслуживать ссылаясь на перерыв
Софья Пушкова
Часто посещала эту аптеку(рядом с домом), всегда был приветливый персонал, проблем не было и с тем, что заходила с Йорком. Зашла сегодня 09.02.25, так же с собакой, но с ходу недовольная провизор, вместо банального «добрый день», сказала-«девушка, выведите собаку с аптеки». Я ей сказала, что часто захожу с ним и проблем ранее не было. Дальше последовало-«У меня аллергия и вообще мы тут полы сами моем». Че к чему, я так и не поняла, конечно обслуживаться в данной аптеке желание пропало и мы ушли с собакой, без покупок и с испорченным настроением. Подобным людям хочется пожелать, быть чуточку добрее к миру, возможно тогда и аллергия пройдет 🙌
Ирина Василенко
Всегда оформляю заказ по приложению, а получаю здесь. Провизоры грамотные, вежливые, помогут разобраться по необходимости заменить препарат на адекватный по цене.
Dark Evo
Очень дорого. Не все лекарства есть а наличии
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стоимость товара в аптеке зависит от закупочной цены поставщика или производителя…
ОХ
Омар Хаям
Хорошая аптека, приветливый коллектив
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и выбор нашей аптеки. Будем рады и дальше видеть Вас…
Станислав Владимирович
Все достаточно быстро в части обслуживания. Цены не кусаются. Имеются баллы но увы они лишь при наличии карты списываются это скорей минус. В целом нормальная аптека работает правда только до 21 часа так что тут часик бы добавить хотя бы до 22 и было бы совсем замечательно
СD
Серега DOBRO
Удобно, и вполне оперативно )
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов и далее! С уважением, Твояаптека.рф
Антон Морозов
Удобный сайт, хорошее обслуживание
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помочь. Большое спасибо за ваш отзыв! С уважением, Твояаптека.рф
Дарья Игонина
Та самая аптека формата "у дома". Я чаще всего пользуюсь интернет заказом. Который оперативно собирают для меня в этой точке. Особенно хочется отметить фармацевта Наталью, очень часто попадаю на ее смену. Приятная в общении, спокойная, профессионал своего дела. Спасибо!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку. Наталье и руководству Ваши с…