Starlet
Спортивные секции
Artyom Savva
Водим дочку на занятия! Все нравится!
Yv
Yana v
Отличная секция для детей, где занимаются эстетической гимнастикой🤸♀️. Удобное расположение, хорошая парковка. Все работают с душой и понимают, чего хотят. Хочу поблагодарить тренера Полину Александровну — добрая, отзывчивая, всегда находит подход к каждому ребенку, и дети её очень любят. ❤️ Ходим с января, ребенок с удовольствием занимается. Проводятся соревнования. 🤸♀️🏅🩱
Елена Котова
Хочу поблагодарить тренера Полину, после тренировок с ней перестала болеть спина. Я посещала тренировки Здоровая спина и растяжка с МФР, всем рекомендую!!! А еще с ней был первый опыт гвоздестояния,мне очень понравилось 🔥
Анна Вербух
Дочь ходит на гимнастику с осени прошлого года, она в восторге. Тренер Полина Александровна просто супер, к каждому ребёнку находит подход.❤️ Добрая, отзывчивая, всегда поможет. Дочь от неё просто без ума. Ходит с удовольствием. Участвовали два раза в соревнованиях и занимала только первые места. С нетерпением ждём следующих. Всем рекомендую эстетическую гимнастику в школе Starlet.👍🫶
Анастасия Мельникова
Ходим на гимнастику с марта этого года ,участвовали в соревнованиях, наш тренер Полина Александровна ,все детки ее очень любят ,замечательный тренер ❤️и отличная школа эстетической гимнастики ❤️
TA
Tatiana Aleeva
Спасибо нашему тренеру, Полине Александровне! Ходим в студию уже год, ребенок занимается с удовольствием, тренер внимательный и отзывчивый! Прогресс за год на лицо, полное официальное сопровождение. Развития и процветания!
Марина Марина
Очень понравилась тренер Полина. Сами занятия очень классные. Хожу на растяжку и здоровую спину. Каждый раз программа упражнений разная. Ну и маленькие победы очень радуют)
Марина Игина
Спасибо Вам за функциональные тренировки! 🔥🔥🔥 Это лучшие групповые, на которые я ходила. Во-первых, всегда разные тренировки, всегда супер мощные! Даже если ты себя еле затащил, то выходишь всегда с офигенным зарядом на день! Бонусом подтянулось все тело буквально за месяц. Всееееем знакомым рекомендую starlet ❤️ И лучшего тренера Аню!
S
Starlet
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
O*
Oksana ***
Хожу к Анне на растяжку. Очень нравится её подход - ко всем индивидуальный! После тренировки мышцы поют, настроение замечательное! Сама выглядит потрясающе- стройная, очень гибкая и заряжает бодростью и позитивом! Однозначно рекомендую👍
Альбина Светцова
Отличная, уютная студия. Прекрасный тренер с персональным подходам к каждому, через 1 месяц уже виден большой прогресс. На тренировках теплая, домашняя атмосфера, отличный способ провести время с пользой для тела и здоровья. Так же у нас иногда проходит «team building» под названием «Игристая растяжка»😄 Тренировка под бокал игристого достаточно необычное и сближающее коллектив мероприятие для взрослой группы девочек) А так же, проводили фотосессии команды в студии и не только (фото прилагаются) здоровье и удовольствие можно совмещать, благодаря Анечке Александровне😉
AT
Anastasiya Telesheva
Замечательное место👌Очень долго сомневалась, что вообще могу посещать данное мероприятие 😅Но придя на первую тренировку по стретчингу -все сомнения отпали😌Тренер Анна Александровна-супер специалист 👍🏻к каждому индивидуальный подход🫶🏻 А «игристые тренировки»вообще отдельный вид искусства 😍уверена, что нигде такого еще не практикуют😁
ОГ
Ольга Горбач
Удобное расположение. Лучший тренерский состав. Анечка Александровна гуру в своей профессии. После её растяжки такая лёгкость в теле.
ВН
Виталия Непомнящая
Первый раз в жизни мне хочется возвращаться на тренировку вновь и вновь 🙈☺️ Классная атмосфера , классный тренер, хожу я к Анне Александровне❤️ Очень аккуратная, внимательная и тактичная. Девочки в группе приветливые 👍🏼 А все началось с детских тренировок, повела дочку на гимнастику. Ей тоже очень нравится, с удовольствием ходит.
НМ
Наталья Малина
Хожу на растяжку к Анне Александровне! Очень внимательный и профессиональный тренер!
Александра Светцова
Очень довольна растяжкой в этой студии! Тренер профессионал высокого уровня, учитывает особенности и способности каждого клиента. Занятия проходят в комфортной дружелюбной атмосфере. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою гибкость и освободиться от напряжений!🫶🏻
Oleg DerGraf
Хорошая детская секция гимнастики плюс на соревнованиях были. Хороший преподаватель. Ребенку нравится
Мария Плотникова
Когда выбирала секцию для дочки, приоритет был рядом с домом, удобно по времени. Тренер, Анна Александровна, безусловно пример для девочек. Тренировки проходят активно. Результаты радуют. И это эстетическая гимнастика, красота и изящество.
Иван Пхиденко
Анна Александровна, спасибо большое за терпение со мной) я очень доволен, что попал к данному тренеру! Я теперь могу дотянуться до пола и зафиксировать, не сгибая коленки) а дальше еще интереснее будет)
Lelechka Meily
Занимаемся вместе с дочкой у тренера Анны Александровны ,нам очень нравится ее профессиональный подход,чуткое отношение и индивидуальная работа с каждым!с удовольствием ходим и будем ходить на занятия в Старлет!Рекомендую🤗
Анна Кудряшова
Занимаюсь сама по вечерам уже пол года. Растяжка очень полезна для моей спины, а Анна Александровна знает как профессионально это делать, куда надавить, как потянуть. Каждое упражнение прорабатываем вместе. Всегда подскажет, поправит и похвалит за успехи. Зал светлый, ковры мягкие, весь инвентарь есть. Туда хочется возвращаться!
Анна .
Дочь занимается с 6лет. Очень нравится. Мне как родителю, очень импонирует дисциплина и классные результаты за короткое время ! Дети очень любят Анну Александровну ☺️ Спасибо ✨
Евгений Мельнков
Перебрали много секций и кружков от танцев и театра, до рисования, везде ходили с неохотой ! Здесь же тренер умеет заинтересовать, создает атмосферу и настроить ребенка на результат
Evgesha Bat
Дочке очень нравится!!! Анна Александровна профессиональный тренер, дети её любят. Зал просторный, светлый с большими зеркалами.