АкваКлин
Клининговая компания
ООО АкваКлин
Анюта Гуринович
Пожалуй, это лучшая компания. Делали генеральную уборку дома в 140 кв.м. Вымыли идеально дом, огромное спасибо. Теперь только к вам всегда будем обращаться.
Нади Lo
Делали уборку после ремонта, всё хорошо. Претензий нет, грамотные менеджеры, нашли нужное время для нас. Девочки убирали приятные, русские, вежливые и красивые. Вызывают доверие. А самое главное, что по ценнику это соответствует цена -качество. Рекомендую обращаться именно в эту компанию! Чисто,качественно, по цене приятно.
Е🧜
Екатерина 🧜♀️
отличный клининг, приехали вовремя и выполнили свою работу на все 100!
Пользователь 27 🌷
Благодарю за выполненную работу , уже несколько раз обращалась в эту компанию ( химчистка дивана , генеральная уборка) и каждый раз довольна результатом. Приятный в общении менеджер и персонал .
Екатерина Ситникова
Спасибо огромное вашей компании! После ремонта отмыли весь дом, почистили всю мебель! Я осталась очень довольна Вежливый персонал, делают приятные подарки и что немаловажно-очень приятные цены! Спасибо 🙏🏻
Виктория Хафизова
Очень благодарна данной компании за оперативность , грамотный подход к работе,за лояльные цены ,отлично коммуницируют с клиентом,отвечают на вопросы и советуют как и чем поддерживать чистоту в вашем доме. Однозначно советую данную команду!
18 января 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за заказ, доверие нашей компании и такую приятную обратную связь. Это бесц…
Анна Глаголева
Качественно отмыли квартиру👍. Я осталась очень довольна. Однозначно рекомендую ✅
17 января 2024, официальный ответ
Анна,большое спасибо Вам за заказы и за доверие , убирать Вашу красоту :)
Наталья Кезля
Большое спасибо за проделанную работу, квартира была очень грязная, приехали вовремя, все отмыли, вежливый персонал, рекомендую однозначно
17 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятные слова. Были рады выполнить работу у Вас.
КВ
Карина Влади
Спасибо за превосходную работу! Приехали вовремя, остались сверхурочно , пока всё не сделали. Качество супер! Огромное СПАСИБО!!!
17 января 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за высокую оценку нашей компании. Рады стараться для Вас)
ВШ
Вера Шулепова
Делали генеральную уборку перед Новым Годом.Так все быстро , бережно и качественно. Я осталась в полном восторге!!!!!
17 января 2024, официальный ответ
Вера, спасибо огромное за доверие и за заказ. Будем рады встретиться снова )
АЗ
Артур Зиязитдинов
Виктория супер профессионал! За пол дня ее работники из квартиры сделали конфетку. Обязательно будем сотрудничать. Оценка 10 из 10. Однозначно рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Артур, нам очень приятно получить такой отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Спасибо за зак…
ИС
Иван Сердюков
Очень хороший сервис, забрали ключи, навели кристальную чистоту, привезли ключи. Помыли даже там куда никогда не попадал солнечный свет. А сантехнику и душевую кабину отмыли до состояния новой.
17 января 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за постоянные заказы и такое доверие нашей компании. Очень рады получить такой…
Alex Shersh
Отличный сервис. Выполнили качественно работу , раньше установленного времени. Дополнительно протерли стены(хотя это не входило в их поставленные задачи), приятный бонус:)
17 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, за приятные слова, были рады навести чистоту у Вас на объекте )
Татьяна Мухина
Очень довольна работой ребят! Все слажено и качественно🤌🏼навели порядки после ремонта ! Убирались в двух коммерческих помещениях разных масштабов. Особая благодарность женщинам которые убирались , позитивные приятные, чувствуется опыт и клиентоориентированность 💪🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за такую приятную обратную связь и высокую оценку нашей работе.Надеемся и н…
Катя Голобокова
Идеальные ,приятные сотрудники ,которые убираются на совесть !Все чисто ,каждый угол!Прекрасный менеджер и вся команда ,которая полностью клиенто ориентирована !лучший Клининг в городе !
16 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за высокую оценку нашей работе. Благодарим за Ваш заказ
УМ
Ульяна Мельник
Не первый раз пользуюсь услугами клинеров, есть с чем сравнить! Заказывала генеральную уборку, довольна на все 100, даже легче дышится в квартире. Девочки -клиенты молодцы , учли все мои пожелания к уборке. Спасибо большое !!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо за высокую оценку нашей работы. Очень приятно получать такую обратную связь.
Ольга Ларькина
Качественная работа , чисто, вкусно , блестит все, заметно было сразу, спасибо Вам, ребята! Экономия времени , сил. ( за мыло с пачули отдельное спасибо:)).
16 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за заказ и такой приятный отзыв. Самое лучшее , что можно получить за проделанную раб…
ЮБ
Юлия Белых
Приглашала компанию на генеральную уборку 2 комнатной квартиры и мойку окон перед холодами . Все сделали на отлично 👍. Качественно и вовремя . Спасибо за ваш труд . Результатом осталась полностью довольна 🙏
16 ноября 2023, официальный ответ
Юлия , благодарим за высшую оценку нашей работы, и за ваше обращение в компанию Аква-клин
Maria Perinskaya
20.10 заказывала уборку квартиры , а так же мойку окон, спасибо за отличную работу и отличный сервис данной компании. Сотрудники опрятные , пунктуальные. Запланировала уже генеральную уборку перед Новым годом.
16 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за вашу высокую оценку работы нашей компании.Спасибо за заказ.Будем рады Вас видет…
Александр Хабаровский
Благодарю за уборку квартиры. Всё, что было необходимо отмыли, внимательный персонал. Буду вновь заказывать эту компанию.
16 ноября 2023, официальный ответ
Александр , благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Для нас это бесценно
пафф дэдди
Заказывал генеральную уборку в данной компании и химчистку мягкой мебели( диван и кресло ). Остался полностью доволен. Буду к ребятам вновь обращаться по необходимости.
16 ноября 2023, официальный ответ
Данила , спасибо Вам за заказ и такую приятную обратную связь.
Мария
Заказывала химчистку кухонного дивана и стульев в компании Аква клин! Осталась очень довольной , все как новое! Ребята отреагировали оперативно, отчистили великолепно , соотношение цена - качество 👍🏻🔥
16 ноября 2023, официальный ответ
Мария ,спасибо огромное за высокую оценку нашей компании. И за Ваш заказ:)
Екатерина Борцова
Благодарю компанию за качественную уборку и химчистку дивана! Услугой воспользовалась 1 октября 2023 г. Результат превзошел все мои ожидания, и я осталась полностью довольна. Запаха используемой химии нет (это важно, маленькие дети). Удобно, что менеджер контролировал процесс уборки и можно находится вне дома. С радостью рекомендую всем !
16 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина,спасибо Вам огромное за высокую оценку работы нашей компании. Безумно приятно, надеемся на…
Полина Шестюк (клещенко)
Приглашала к себе на объект после строй компанию аква клин. Осталась очень довольна. Сотрудники компании очень ответственно относится к своему делу. Каждый сантиметр был убран идеально. 100% могу рекомендовать. Знаю точно что ещё много раз обращусь в эту компанию.
16 ноября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку. Для нас это очень важно.
HS
Helen S.
Рекомендую клининг у «Аква Клин». Воспользовалась услугой 11.10.2023 отмыли, очистили очень старые загрязнения в квартире, оставшиеся после прежних хозяев. В итоге: кухня, ванная, окна (в том числе на лоджии) блестят как новые. Отмыли очень грязные духовку, варочную поверхность, микроволновку. Работники приятные, корректные, пунктуальные. Работают со своей профессиональной бытовой химией. Также заказывала химчистку мягкой мебели. Все отлично сделано!!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв. Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Anastasia Korshunova Zharkova
Очень довольна результатом. Спасибо! Пришли две милые женщины, окна намыли, люстры намыли, кухня сверкает. Елена до блеска и скрипа отмыла духовку) я даже не знала, что некоторые элементы вытаскиваются😅 Даже форму для запекания мне отмыла, а я думала, что ей ничем не помочь. Евгения очень тщательно отмыла все батареи, у меня бы никогда руки не дошли. Радует, что у компании очень качественные и без удушающего запаха средства для уборки. Уборка закончилась, а дома остался приятный запах чистоты. В общем, генеральная уборка выполнена на ура!!! Огромное спасибо за труд. И отдельное спасибо за адекватные цены 👍🏻
11 октября 2023, официальный ответ
Анастасия , добрый день . Спасибо большое Вам за высокую оценку нашей работы . Было приятно с Вами р…
Анна Рехтина
Заказывала недавно эту компанию для уборки квартиры . Понимала , что сама точно не отмою . Решила обратиться в Клининг .Квартира была после жильцов, поэтому грязи было много . Ребята со всем справились , везде все блестит и прохимчистили диван . Теперь без единого пятна. Спасибо
8 октября 2023, официальный ответ
Анна , добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Это бесценно для нас
Ксения Добровольская
Ребята, это восторг! Я заказала маме🫶🏼 Пожилые родители, убитая квартира, так как сил убираться уже нет. Отмыли так, что глаза слепит - все сверкает!!! Я искренне рекомендую ❤️
8 октября 2023, официальный ответ
Ксения , добрый день . Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Невероятно приятно слышать такие до…
Евгений Белобров
Хочу сказать спасибо за качественную работу . Все чисто , всем доволен . Могу рекомендовать
8 октября 2023, официальный ответ
Евгений , благодарим Вас за отзыв о нашей компании.
ЛС
Любовь Склема
Заказывала данную компанию на послестроительную уборку. Думала справлюсь сама , но не вышло . Было много проблемных мест после того , как ушли строители . Цемент, много строительной пыли ,не убрали после себя эпоксидную смолу . Пришлось вызвать все таки службу уборки . Со всем справились , убрали все за один день, приехали со своими средствами профессиональными . Ставлю 5 звезд этой компании .
8 октября 2023, официальный ответ
Любовь , огромное Вам спасибо за отзыв о нашей компании . Спасибо за высокую оценку
Оксана Перепечина
Обратилась к ребятам по рекомендации друзей, и оказалась очень приятно удивлена . Приехали и начали во время, а это проблема многих . Неоднократно приходилось ждать клининговые компании. Убрались отлично, сантехника вся блестела после них, на кухне не осталось жира. Все прекрасно. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу и ваш труд и мое свободное время от уборки )
8 октября 2023, официальный ответ
Оксана , добрый день . Благодарим Вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей компании.
PM
Polina Mezina
Заказали ген.уборку всей квартиры. После клининга было приятно заходить в квартиру, прекрасный запах, ни одной пылинки)) проверили все от люстры до плинтусов. Оттерли все пятна на фасадах кухни, отодвигали кровати и диваны. Даже подушка кошки была без шерсти)) рекомендую данную компанию! Обратимся еще и не раз))
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Большое спасибо за ваш отзыв о нашей компании. И за высокую оценку . Будем рад…
OP
Osanna Papoyan
Случайно в инстаграме наткнулась на эту компанию и заказала ген. уборку . Хочу сказать много клининовых компаний вызывала , но мне все не нравилось , а эта компания уже моя любимая !!!!! Они так все почистили 👌👌👌 Им не надо говорить здесь там , они везде пройдуться , почистят , после них все блестит , и главное у них проф . средства , и оборудование !!!!! Всем советую .
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Осанна. Благодарим Вас за высокую оценку и доверие нашей компании . Будем рады видеть…
Наталия Соколова
Рекомендую обращаться в эту компанию. Быстрота в работе, грамотный подход, качество и адекватные расценки. Спасибо большое руководителю. Так держать!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Наталья , большое спасибо за высокую оценку нашей компании. Рады были знакомству с Вами )
Maks Baby Shop Детский Магазин
Мы ооочень довольны уборкой. Все убрано идеально! Я не ожидала такой чистоты! Очень приятные клинеры, видно, что делают свое дело с удовольствием. В общем рекомендую ❤️🔥
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас что порадовали Вас , будем дальше стараться !
Диана Сербина
Клининг - это проще простого, когда стали заказывать уборку квартиры здесь ) Ответственные сотрудники, полное доверие, всегда вовремя, без проблем совершенно! Ребята, спасибо вам огромное 🤝🏻
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие , будем стараться оказывать услуги для вас на высоком уровне
Юлия Просекова
Спасибо за сервис! Заказали клининг для офиса. Радует цена (лучшая по городу) Сотрудница всегда приходит вовремя, нареканий по уборке нет: даже кружки отмывают :) Определено рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и будем дальше стараться радовать Вас !
Ксения Б
Никогда ранее не заказывала клининг , были какие то опасения , что нужно запустить чужого человека в дом . Вдруг могут что то испортить и тд. Но решила все же довериться и не зря , успокоило то , что сначала подписали договор , потом бригада приступила к работе . У нас дома живет большая собака и задачей было хорошо убрать все отдаленные места и очистить недоступные места от шерсти . Со всем справились ,благодарю. Буду обращаться по мере необходимости )
АУ
Алексей Унру
Спасибо большое вам за профессионализм и оперативность. Не раз обращались как с уборкой коммерческих помещений (как после стройки, так и поддерживающая), так и с уборкой дома. Все сделали быстро и качественно👌🏼 Продолжу и дальше обращаться к вам, с вами приятно сотрудничать
27 августа 2023, официальный ответ
Алексей ,спасибо за доверие, будем и дальше стараться выполнять услугу для Вас на отлично
Игорь Целянов
Отличная компания, обращался к ним уже несколько раз с вопросом генеральной уборки, один раз было после строителей, всё отмыли, в другой раз после квартирантов, дело своё знают, работают отлично, не страшно оставлять их одних дома!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и доверие !
OP
Olga Pupach
Заказывала уборку квартиры после длительного отсутствия, почистили и отмыли все быстро, качественно. Никаких посторонних запахов после химии не осталось, все на своих местах только теперь чисто. Большое спасибо за работу!
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв ,будет и дальше стараться для Вас !
КБ
Кирилл Басов
Хочу сказать спасибо сотрудникам и руководству компании. Нужен был срочно Клининг площадки перед началом учебного года (частная школа). Приехали втроем, всю химию, моющие средства привезли с собой. Все сотрудники в фирменной одежде. Без лишних разговоров целый день мыли, чистили площадку, даже парогенератор привезли. Порадовала цена, получилось даже дешевле чем у других компаний (специально сравнивал). После окончания работ, руководитель лично приехал проверить объект. На следующий день позвонил и спросил все ли хорошо. В общем и качество и сервис меня порадовали . Рекомендую 🔥
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие нашей компании , будем дальше стараться для Вас !
D👀
Diana 👀
Вчера заказывали генеральную уборку квартиры . Спасибо , все было отлично . Квартира пахнет свежестью и чистотой👍
Анна Юрченко
Хочется сказать большое спасибо за вашу работу!!! Квартиру нужно было подготовить к переезду после строителей. Сама бы вечность все отмывала ! Вообще не пожалела что доверилась профессионалам !!!
ЯЭ
Яна Эйхвальд
качество уборки - просто вау! наконец - то нашла клининговую компанию, которую можно смело рекомендовать друзьям. спасибо вам большое за качество, сервис и пунктуальность!
MU
Masha User
Два раза заказывала к себе домой. Не опаздывали, все отмыли хорошо, по времени не задержали, цену какую сказали такую и взяли. Рекомендую
Виолетта Кузьмина
Могу смело рекомендовать эту компанию, первый раз обратилась к ребятам за уборкой квартиры. Убраться надо было после сдачи жилья в аренду , убрали и отмыли все идеально . И подарок оставили после себя , очень вкусное мыло 😍