Marry me decor
Услуги праздничного оформления
ВБ
Валерия Бондарева
Спасибо за организацию и оформление нашей свадьбы👰♀️ Думала выбранное место проведения не спасти но все прошло на ура, очень красиво и атмосферно. Ольга как координатор свадьбы просто в самое сердечко🤍 Спасибо огромное✨️
Татьяна Черентаева
Благодарим вашу компанию от всей души за то что в короткие сроки выполнили все наши хотелки. Праздновали свадьбу 20.04.2024, а о декоре задумались только за пару недель (не повторять! :) ребята справились на все сто процентов, учли все пожелания, спасибо вам большое ❤️
Анастасия Молчанова
Порекомендовали именно эту компанию и в день нашей свадьбы они сделали красоту 😻 выбрали пакет «Лайт», бюджетно и со вкусом. Сделали все как я хотела ❤️ Декораторы были настоящими профессионалами своего дела. Они работали быстро и слаженно, не оставляя ни одного момента без внимания. Мы даже не заметили, как они сделали все приготовления – пришли и просто наслаждались праздником! В результате наш свадебный декор стал не только красивым фоном для фотографий, но и важной частью нашего праздника, которая создала незабываемую атмосферу. Мы получили массу положительных отзывов от гостей! Если вы ищете команду, которая поможет сделать ваш день особенным, я с уверенностью могу рекомендовать их! 💖
Екатерина Шевченко
Очень достойный декор для свадеб и других торжеств в Хабаровске! На мой взгляд, лучшее соотношение цена-качество 👏🏻 Очень быстро работают))
Евгений Мадонов
Украшали зал для свадьбы. Красиво, цены приемлемые. Невеста потрепала флористам нервы с букетом, но они стойкоко это пережили =)). Спасибо!