Easy
Языковая школа
Александра Линова
Уже 10 лет занимаюсь с Дарьей Сергеевной! Занимались как индивидуально, так и в группе. Дарья Сергеевна всегда находит подход ко всем ученикам, никто не остаётся не вовлечённым. В 2024 году сдавала ОГЭ по английскому языку и готовилась со школой "Easy", мой результат 68/68 и всё благодаря интересным урокам! В школе Easy ребёнок не будет скучно сидеть и читать лишь книги, делать письменные задания, в школе Easy свой подход с внедрением геймификации, что очень мне нравится! Также хотелось бы отметить, что школа Easy выигрывает гранты, что можно заметить по наполнению в кабинетах: появилось много нового оборудования, еще больше различных игр. А также преподаватели сами создают игровые материалы!
22 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады!
ПЕ
Павел Ермаков
Ребенку очень нравится ходить в школу Easy!!! И я спокоен за оценки в школе, проблем с английским нет. Учителям школы огромное спасибо за то, что удалось заинтересовать сына и влюбить в английский язык!!!🫶
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ирина субботина
Мы в полном восторге от языковой школы EASY (Калинина, 38а)! Хотим выразить огромную благодарность за ту атмосферу и результаты, которые мы видим у нашего ребенка. Сын с нетерпением ждет каждого занятия, бежит в школу с удовольствием, и это для нас самый главный показатель. Ему действительно интересно, он не просто учит, а играет, общается и познает мир английского языка. Результаты обучения заметны невооруженным глазом! За короткое время наш ребенок стал гораздо увереннее говорить простые фразы, активно использует новые слова в повседневной жизни, начал понимать мультфильмы и песни на английском. Расширился словарный запас, улучшилось произношение, и что самое важное – пропал страх говорить на иностранном языке. Мы видим, как растет его интерес к языку, и это бесценно. Отдельное, огромное спасибо хотим выразить нашему замечательному педагогу – Юлии Андреевне! Юлия Андреевна умеет найти подход к каждому ребенку, ее уроки всегда наполнены позитивом, интересными заданиями и играми. Искренне рекомендуем школу EASY всем родителям, которые ищут эффективное и увлекательное обучение английскому языку для своих детей. Здесь не только учат, но и по-настоящему прививают любовь к языку!
2 июля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такие теплые слова о нашей школе!
НН
Наталья Новомодная
Занимается ребенок 9 лет, школа с уклоном англ язык, занимается индивидуально, оценка твердая пятерка при том что язык дается не очень легко, но педагог все раз за разом раскладывает по полочкам и отрабатывает тему до полного усвоения!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отклик!!!🤝
АХ
Анна Харитонова
Посещаем эту школу уже второй год. Мой ребенок в восторге! Дарья Сергеевна веселая, добрая и при этом квалифицированный и требовательный преподаватель. Очень нравятся занятия в игровой форме. Ребенок отлично усваивает новый язык! Рекомендую! 👍🏻
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😁
ПВ
Полина В
Отличная школа, хожу 2 год, все нравиться, вижу свой прогресс в обучении английского языка. Преподаватель Юлия Андреевна лучшая 🫶 Всем советую 🙌
10 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас в нашей школе!
ТА
Татьяна Алексеева
Сын, третий год с огромным удовольствием ходит в эту замечательную школу английского языка. У него замечательный, а главное понимающий учитель Юлия Андреевна❤. В обычной школе были проблемы с английским. После посещения Easy, мы всё наверстали, теперь стало на много лучше, уже нет таких проблем. В этом году отдала в эту школу, ещё двух своих дочек, тоже ходят с огромным удовольствием, что не маловажно. Ждут с не терпением следующих занятий. Спасибо большое, что есть такие педагоги 🙏
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень рады вашим детям в нашей школе!
ЕА
Евгения Асеева
Юлия Андреевна , замечательная и очень внимательная . Сначала ходил мой сын заниматься а теперь пошла и я заниматься .
5 сентября 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас на занятиях🙏🏼
Ксения Ду
Сын занимается в школе Easy с 2022 года. Отличный прогресс в знаниях английского языка💪 В обычной школе с изучением иностранного стало намного легче. Появилась крепкая база-фундамент в английском благодаря нашему преподавателю Юлии Андреевне. Занятия с элементами игры, нескучные для детей😊 Уютная языковая школа в центре города, которая не стоит на месте в своём развитии.
5 августа 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за доверие! Ждём возвращения Данила с летних каникул!
DS
Di S
Миниатюрная и очень комфортная школа английского языка 🌱 индивидуальный подход преподавателя 🌱 ребёнок занимается с удовольствием 🌱
5 августа 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за ваш отзыв! Заниматься с Евой одно удовольствие, желаем вам успехов на новом месте!
НХ
Наталья Хмелевская
Отличная школа, замечательные преподаватели, занятия частенько проходят в игровой форме, что способствует лучшему усвоению материала. Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия 2 год. В школе оценка "5"! Спасибо большое!
26 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрый отзыв! Всегда вам рады!
Katy Martyncva
Так давно занимаюсь с Юлей Андреевной, что уже не помню когда пришла. Я была уверена, что мой случай безнадежный и я никогда не осилю. На слух язык вообще не воспринимала. Но Юля умеет взломать мозг и обойти все защиты и вот ты уже не понимаешь как, но стало работать, я стала слышать и самое главное понимать, пусть пока не все ньансы, но для меня большой прорыв, что это теперь для меня речь, а не один сплошной не понятный звук. Раньше себя заставляла, идти, а когда стало получаться и сразу отношение изменилось, теперь это моя отдушина на обеденном перерыве 😍
Katy. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Олеся Соколова
Юлия Андреевна - наш любимый педагог🤗 Сын занимается 4 года и всегда на занятие идёт с удовольствием, ни разу не пришлось уговаривать💫 Кроме того, очень уютные кабинеты, школа, в которой детям всегда рады и высокий уровень знаний💚💚💚
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы очень стараемся, чтобы детям было комфортно и интересно на наших…
МИ
Маша И.
Дарья Сергеевна и Юлия Андреевна, большое вам спасибо за интересные, качественные, познавательные и весёлые уроки английского и японского! Дочь прекрасно учится, участвует в языковых конкурсах и выигрывает олимпиады! Спасибо за ваши такие нестандартные и интересные уроки, индивидуальный подход и мотивацию, что совсем не просто с ребёнком 11 лет! С вами только вперёд!
3 ноября 2022, официальный ответ
Мария, огромное спасибо! Спасибо за доверие. Будем стараться и дальше!
МU
Мама U
Мечтала чтоб изучение языка для сына было развлечеием и стало для него любимым хобби! Юлия Андреевна в этом помогла! В классе сын номер один и я безгранично благодарна за такой труд. Ребенок у меня активный с трудным характером и к нему нашли подход. Укратили страптивого!! Успехов и быстрого развития EASY🖤
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв:) Дима - молодец! Будем учиться дальше и получать новые результаты!
НГ
Наталья Гранина
Замечательная школа и лучший преподаватель Юлия Андреевна! Сын и дочь ходят не первый год, в школе оценки 4 и 5. Рекомендую!!! 👍🏻🙌🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что Дима и Арина ходят в нашу школу! Всегда рады вам!
Дарина Дарьянова
Хорошая школа, сын доволен)
Школа YES
Дочь занимается японским языком у Юлии Андреевны.Занятия продуманные,системные.Результат есть.С 3/4 дочь подтянулась до 4/5.Учитель в школе отметил прогресс.Дочь с удовольствием занимается и посещает уроки.Спасибо Вам большое❤️
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады Милании в нашей школе!
Ushkova M.
крутая школа английского с компетентными учителями
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо 😉 Мы работаем для вас!
ПБ
Полина Бабарыко
Довольна! Рекомендую! Профессионализм, упорство и неиссякаемый труд преподавателей-большая составляющая знаний, которые я получаю. Продолжаю заниматься вместе с вами.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
ЕТ
Елена Терентьева
Занимаемся с Дарьей Сергеевной уже не один год. Знакомство состоялось с времен занятий старшей дочери перед ее поступлением в институт. Экзамен по английскому был сдан успешно. Со временем заметили стремление младшей дочери к английскому, поэтому решили продолжить занятия с Дарьей Сергеевной. И вот уже 5 лет младшая дочь не теряет интерес к занятиям и стремится постигать новые знания в языке. Благодарим Дарью Сергеевну за найденный подход к ребенку, надеемся и дальше продолжать обучение в данной школе.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ульяна Дудоровская
Занимаемся с Дарьей Сергеевной уже шестой год, и очень рады,что есть такие педагоги, влюблённые в своё дело. Спасибо большое за знания!!!!🌹🌹🌹🥰🥰🥰
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Рина Дивульская
5/5!!! Всегда приятно заниматься чем-то в атмосфере которая располагает ! Светлый кабинет, ничего не отвлекает, отличный преподаватель, который объяснит и направит! Заниматься с Дарьей Сергеевной одно удовольствие🙃
Добрый вечер! Спасибо, Рина, за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
О
Ольга
Уверенно ставлю 5 звёзд! Занималась здесь английским в группе для взрослых. Отличные преподаватели, индивидуальный подход, все доступно и просто объясняют, быстро находят контакт. Я занималась с Дарьей, её уроки отличаются не только разнообразием и творчеством, но и чувством юмора. Рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались!
Елена Мельникова
В этой школе занимался мой сын. Когда я увидела, что за несколько лет изучения английского в обычной школе у моего сына нет элементарных знаний, поняла, что нужен репетитор. Пришла к Юлии Андреевне, чтобы она спасала ситуацию))) в итоге сын, который весьма критично относится к учителям, очень хорошо отзывался об уроках с Юлией Андреевной, и что самое для меня важное, стал интересоваться языком! Замечаю, что песни на английском языке, которые ему нравятся, он теперь поёт не на абракадабре, а ищет текст, разбирается в нем и поёт на настоящем английском)) как по мне, это круто, это и есть реальная заинтересованность в предмете. Спасибо большое, что смогли эту заинтересованность ему привить!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
Мария Шиманская
Хочу выразить благодарность школе Easy за замечательное отношение к ученикам и качественные знания. Вожу сына на занятия первый год, но уже видим прогресс, а главное есть интерес к урокам! Спасибо)
1 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Анна Николайчук
Мы начали учить английский онлайн с 5 лет с преподавателем из этой школы. Сын сразу заинтересовался, прям ждал уроки:) Теперь с удовольствием будет ходить в новое помещение. Для детей там есть игровая зона, уроки проходят в формате игр, даже в дженгу играют! Очень приятно, когда преподаватели относятся с заботой к ученикам и их родителям. Спасибо школе Easy!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Надеемся, что вы буде…
Ксения Долгова
Ходит сын с 5 лет (сейчас почти 6), в принципе выдерживает занятие 45 минут, но он очень непоседливый, я боялась, что уйдет с первого же урока)) но ходит с удовольствием и уже знает много иностранных слов, простые фразы. В группе комфортно, смотрит на других и тоже делает)) но главное, что преподавателям удалось заинтересовать, привлечь внимание. Учиться не заставляю, сам !! За это огромное спасибо школе Easy!
6 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам и вашему сыну в нашей школе!
Виталий Виталий
Я начал учить английский в 37 лет. Долго выбирал куда пойти - к носителю языка или в первую очередь к преподавателю. Выбрал последнее и очень рад, потому что знать язык и преподавать - разные вещи. Педагоги студии Easy помогли с нуля (с полного) выйти на базовый уровень, хотя я думал что для меня всё потеряно. Отзыв от чистого сердца! А и еще, уроки даже не скучные, чего я тоже боялся поначалу, а зря! Спасибо!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальш…