Око
Центр профилактики и лечения нарушений зрения
Скидка многодетным на товары и услуги!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Наталья М
Выбран компанией
Очень нравится нам у вас! Вежливые администраторы, грамотные врачи. Отвечают на все наши миллион вопросов, объясняют всё понятным языком. К детям очень хорошее отношение. Благодарных вам пациентов и процветания!
4 июля 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Игорь
Приехали семьей сделать ребёнку ПЗО. Оказалось что зря приехали, нет врача. Спросили что можно пройти по глазам, оказалось только детского офтальмолога. Себе проверить зрение тоже не получилось, нет взрослого офтальмолога. Просто девушка сидит на ресепшене и всё. Ну хоть кофе в автомате попили
Алёна Мамаджанянц
Очень классная клиника! Довольны полностью! Доктор офигенная у нас была. Все дружелюбные, особый подход к детям, в клинике чисто и уютно) большой выбор оправ, линз) проходили аппаратные процедуры с ребенком) все замечательно) спасибо вам и процветания❤️👍
ОС
Оксана Сухомлинова
Уже 3года наблюдаемся в клинике. У дочери миопия. Получает лечение рефракционными ночными линзами. В динамике заметное улучшение. Коллектив клиники работает слаженно, профессионально, преемственно. В клинике всегда чисто, комфортно, великолепный кофе-автомат. Удобное географическое расположение.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе н…
Yaroslav Vorotilkin :)
Мне понравилось. :3
ЮК
Юлия Коровина
Внимательное и оперативное решение вопроса по подбору ночных линз у доктора Заворотневой А.А. Все доходчиво разъяснено, начали носить линзы, спасибо! На протяжение нескольких лет являемся клиентами данной клиники, и порой я сталкиваюсь с неадекватным поведением администраторов при записи на прием. В разговоре прошу уточнить день недели, на который мне предлагают запись, на что слышу ответ, что я сама должна смотреть в календарь, так как у них нет возможности мне подсказать. Сегодня наговорила на wa просьбу перенести запись дочери на 16 секунд, писать не могла. Пришел ответ через 32 минуты, что они не слушают голосовые🤬😬 Что? Да мало ли какие у людей обстоятельства могут быть! Видимо, для вас не важна репетиция и ваши пациенты.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Екатерина А
Это ужас. Сказать ребёнку, что гимнастика для глаз не поможет и в любом случае придётся со временем подбирать очки верх профессионализма. За месяц до них были в другой клинике, где как раз прописали капли и рекомендовали гимнастику для глаз, очки даже не советовали. Через месяц решили сходить в окко, так там даже не стали смотреть результаты предыдущего обследования, чтоб отследить динамику. 5 тыщ за то, чтоб прописали такие же капли и вогнали растущий организм в безнадёгу? Сотрудники сами все в очках и видимо хотят чтоб все были такие же. Не заинтересованы в том, чтоб дети занимались профилактикой. Настоятельно не рекомендую. Просто впаривание очков растущему организму. Это не клиника, а магазин.
Светлана Валерьевна
2.10.2025 были на приеме у Анастасии Георгиевны, врач очень понравилась, все четко обьяснила, дала ответы на интересующие меня вопросы. Провела подбор мягкой контактной линзы. Не смотря на молодой возраст, врач достаточно грамотный. Спасибо 🫶🏼
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь 🤗
ГМ
Галина Мельниченко
Выражаем огромную благодарность Цветковой АА за профессиональный подход,умение объяснить пациенту все нюансы и грамотное лечение.Спасибо администратору Анастасии Кузнецовой за вежливость и внимание
ДБ
Дарья Баранова
Отличная, современная клиника! Добрый, приветливый персонал, компетентные врачи. Решают, помогают быстро, качественно и своевременно. Подобрали ночные линзы ребёнку, очень довольны, рекомендую к посещению.
Светлана Светлана
Была на приёме по подбору очков. Очки изготовили, невозможно ходить, не подходят. По телефону сообщили что привыкание месяц. Какое привыкание? У меня все предметы искажены, за рулём в этих очках невозможно ехать, расстояние неадекватное до предметов! Одеваю их каждый вечер после линз, потому весь день ходить в них невозможно. В них и 5 минут невозможно ходить, голова кружится, тошнота, предметы все круглые. Приду в ближайшее время с претензией и требованием переделать на подходящие
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Напишите, пожалуйста номер телефона (можно последние 4 цифры), который был у…
ИТ
Ирина Таболова
Очень внимательные и администраторы, и врачи. Все понятно объясняют, чувствуется, что профессионалы в своем деле. Рекомендую этот центр.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть.
ЕЗ
Евгений Золотарев
Все хорошо!!!
Екатерина Б.
Клиника отличная, специалисты грамотные, администраторы отзывчивые, вежливые, хорошо знают свою работу. Лишнего никто ничего не навязывает. Сын 2 года носил ночные линзы, зрение не упало. Спасибо вам!
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Анна Кузьмина
Очень добрый и милый персонал!
николай савин
Отлично
ЕЯ
Екатерина Яскина
Отличный центр коррекции зрения. У ребенка-3.5, назначили ночные линзы. Результат отличный, видит весь день без очков,чего не было очень давно (люди с миопией поймут). Одна линза не совсем подошла, заменили бесплатно. Врачи внимательные,администраторы вежливые,никаких лишних услуг не навязывают,приём по записи во время. Спасибо за вашу работу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
ТП
Татьяна Паевщик
Вроде хорошая клиника, наблюдается давно. Недавно сделали полную диагностику за 5000 руб, попросили рецепт на очки, за рецепт попросили ещё 2000 руб. Я все понимаю, но считаю это уже тупо зарабатываете бабла. Я заплатила за диагностику 5 тр, а в других клиниках такая диагностика стоит 3тр, только потому что наблюдаюсь в этой клинике и приношу кучу денег, постоянно покупаю линзы в данной клинике и дела диагностику. И вот такое отношение! Просто есть план продаж, который нужно выполнять и плевать на клиентские отношение
20 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше недовольство и хотим разъяснить, что проц…
НД
Наталия Дубцова
Была на приеме у Ли К.В., всё подробно объяснила, на все вопросы ответила. Вернусь обязательно еще.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашего доктора
Asie 🌹
В этой клинике всё прекрасно. Грамотные специалисты, вежливые и заботливые администраторы. К каждому пациенту индивидуальный подход. Стоимость услуг приемлемая. В клинике всегда чисто, что тоже не мало важно! Благодарю 🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова
KA
Kazbek Alikov
Хочу поблагодарить врача-офтальмолога за профессионализм и внимательное отношение. Был на консультации после компьютерного лечения — врач подробно объяснил результаты, ответил на все мои вопросы и дал чёткие рекомендации по дальнейшему уходу за зрением. Также провели полную проверку зрения и очень аккуратно подобрали очки. От приёма остались только положительные впечатления — всё организовано чётко, спокойно и по делу. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше
Михаил Куц
Все отлично. Все очень внимательны, вежливы и профессиональны.
23 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
танюша ❤️🔥
доктора все профессионалы своего дела!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик
ЕA
Евгений Austral
Очки одинаковой фирмы и модели дороже чем в других магазинах на 20-25%. Менеджер консультант все рассказала, подсказала, ей оценка 5.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего консультанта
НА
Наталья Архипова
Очень нравится клиника,вожу детей не первый год на осмотры,врачи грамотные,всё объясняют досконально.Администраторы вежливые.Оборудование новейшее,клиника очень высокотехнологичная.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо. Нам очень приятно.
ИП
Ирина П
Рекомендую клинику, посещаем регулярно с открытия. Доктора все профессионалы своего дела. Удобно сразу можно купить или заказать очки. Спасибо всему коллективу центра, желаю процветания 🫶.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что выбрали нас!!!
АФ
Анжелика Фролова
Очень хорошая клиника. Замечательные и профессиональные врачи. Ребенок стоит на учете второй год. Очень внимательное и терпеливое исследование состояния глазок. Обязательно напомнят о времени приема, все разъяснят . Огромное спасибо!
ОМ
Оксана Матяж
Современная офтальмологическая клиника, вежливые администраторы, внимательные и грамотное доктора, наблюдаемся в Око не первый год, здесь можно получить аппаратное лечение и подобрать очки и линзы, нас устраивает в Око абсолютно всё!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Светлана Баранова
Постоянный клиент центра. Для меня лучший показатель - сохранение показателей зрения, хотя нагрузка на зрение большая, много работаю за компьютером. Очень довольна подбором очков -уже насколько лет рецепт действует👌 рада, что в городе есть такие специалисты!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё
Алена Голофаст (Скрипченко)
Ребёнок носит ночные линзы, очень нравится центр , спасибо
29 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎
Око
Вера Кайдалова
Ребёнок носит ночные линзы второй год. Часто бываем в центре. Один восторг. Сам центр, персонал, условия, всё замечательно!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, за доверие, будем вас ждать!
Анастасия Бойко
Обратились с дочерью, диагностировали миопию 1.25, предложили ношение ночных линз для восстановления зрения, или возможную альтернативу в виде дневных линз либо очков, расписали плюсы и минусы, взвешивания все позиции мы остановились на ночных линзах, ребенок доволен👍😁 первое время активно восторгалась возможностью видеть мир чётче😁 вежливые менеджеры, внимательные доктора👍
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
Елена Карпова
Наблюдаемся в Око с 2020 года. Вежливый персонал, грамотные доктора. Благодарю за вашу работу.
Yosuman Fatkhulloeva
Крутая клиника Очень дружелюбный коллектив Грамотные специалисты Быстро подобрали лечение на линзах результат уже есть Всем советую 🌷✨
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
ОЛ
Ольга Линенко
Хорошая современная клиника, много аппаратов, большой спектр оказываемых услуг. Администраторы приятные и вежливые, всегда на связи, подберут удобное время для приёма, при необходимости перенесут запись. Также есть запись через сайт. Врачи все очень грамотные, подробно объясняют суть проблемы и пути решения. Современная аппаратура,
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
ИГ
Ирина Галичина
Проходила в этой клинике диагностику зрения и подбор очков . Осталась очень довольна и докторами ( Ли Кристина Владимировна и Гурова Екатерина Сергеевна) и консультацией обеих. Лаконично, доброжелательно и по существу проблемы были даны оценки и рекомендации. Спасибо за вашу работу. Отныне я пациент вашей клиники.
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Обращайтесь!
ВР
Валентина Рабик
Соглашусь с предыдущим отзывом - навязывание платных услуг, даже не спрашивая, а необходимо ли!! Обратилась за покупкой ночных линз ребенку, провели осмотр и только на кассе узнаю, что он платный /3200/, до него никто не предупреждал и не уточнял ничего. Мы пол год назад все это же делали у нашего окулиста в поликлинике, зачем мне это опять? В целом клиника не клиетоориентированная - первый год осмотры входят в стоимость линз, далее все становится платно - более 10,000 за год. Постоянные клиенты не так важны, как новые!? Значит будем искать на следующий год другую клинику.
Екатерина Сахоненко
Хорошая клиника. Наблюдаемся там с детьми около 5 лет. Все прекрасно, все устраивает.
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Очень странная система оплаты,заплатили за комплексную диагностику 4000,она оказалась не итоговой т.к. назначили аппаратное лечение, подбор очков и итоговый результат-только после лечения. Оплатили лечение 13000, перед повторной диагностикой я уточнила,что повторный прием бесплатный,ну это логично,ведь результата на первой диагностике мы не получили. В итоге повторный прием,на котором врач смотрит был результат или нет стоит 1800. И вот вопрос- почему тогда первый прием стоил полную цену если он был промежуточным и результата в виде подбора очков мы не получили? Почему за повторную диагностику которая предполагается по умолчанию,чтобы проверить результат лечения я опять должна оплачивать?в итоге стоимость диагностики более 6 т. Я конечно довольна клиникой,альтернативы в хабаровске нет,но разочарована в навязывании услуг,и в ведении в заблуждение со стороны сотрудников
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим уточнить: под результатом диагностики Вы понимаете выписку рецепта на очки? Докт…
Александра Лесина
Наши волшебницы. Всегда на высоте, вежливо, грамотно, всегда с любовью , вниманием и заботой. Доверяю вам самое ценное уже не первый год. Огромное вам спасибо за вашу работу ♥️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Евгения Таран
Внимательный персонал, новое оборудование .
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
l
leromeks
Хорошая клиника, высоко квалифицированный специалисты. Наблюдаемся вместе с ребёнком не первый го, очень всем рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Маргарита Крюкова
Грамотно объяснили все, вежливые, внимательные врачи и администраторы. Всё расчитано по времени четко и понятно Спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🌸
Ирина Сергеева
Внимательные, грамотные врачи, проводят много тестов, тщательно проверяют зрение. Вежливый внимательный персонал, отвечают на все вопросы. Подобрали сыну перефокальные очки. За полгода зрение не снизилось👍. Будем и дальше наблюдаться.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё.
Елена С.
Была на приеме у офтальмолога Ли Кристины Владимировны, очень приятное впечатление осталось, честно скажу когда меня записали к ней, были опасения, что доктор очень молодой с небольшим опытом. Но на приеме это опасение не подтвердилось, доктор провела очень тщательный и профессиональный осмотр, с учетом моих жалоб, дала рекомендации и назначения. Прием продолжался около 1,5 часов. В данной клинике не первый раз, проходили осмотр у детского офтальмолога внуку с астигматизмом и подбором коррекционных очков. Только приятные впечатления от клиники и врачей. Добираться удобно, здание близко от дороги, есть парковка. Внутри просторно, удобное место ожидания, раздевалка, можно купить кофеек в автомате. Все очень достойно и профессионально, рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
GoingKnighting .
Пытался 02/12/24 записать жену в центр на Тихоокеанской. Девочка на том конце после вопроса о возможности записи к офтальмологу просто положила трубку.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! уточните, пожалуйста, последние цифры номера телефона, с которого звонили. Возможно пр…
Татьяна Журавлёва
Замечательная клиника, очень рады что обратились именно сюда! Профессионализм врачей на высшем уровне!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🙏🏼
____♥ Алёна ♥____
Разочарование 1000 % . Мы опаздывали на прием , пятница пробки в городе , предупредили администратора. Приезжаем и на нашей записи сидит другой посетитель , как удивительно не правда ? Нам отказывают в посещении . Мы к вам бесплатно ходим ? Вам больше не интересны клиенты которые ходили к Вам 2 года . Печально . Сейчас всем и каждому я буду говорить правду что сильно дорогие приему получились по просту не оправданы . Увы . Прощайте
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Очень жаль, что Вы не готовы дальше у нас наблюдаться. Подскажите, пожалуйста…
Екатерина Сергеева
Уже год сына наблюдаем в этом центре. Проходил аппаратное лечение и очки подобрали. Зрение стоит на месте, не падает. Продолжаем наблюдение😊
10 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗