Арома лавка
Магазин духов на разлив
япона мать
Духи здесь не просто духи, а волшебство! Вкусные, стойкие, чувствуется, что качество на высоте. Теперь только здесь и покупаю, уверена и в цене и качестве) Всем советую! Арома Лавка продвигается, каждый раз делают разные акции, также есть телеграмм канал где публикуются новинки) мое любимое место🌸
PM
Polya Monarik
Аромалавка для меня настоящее открытие! Уютная атмосфера и великолепный асортимент. Нашла свой любимый парфюм Gumin Tiziana Terenzi 💞 22мл и всего за 990 рублей 😍Обязательно вернусь за новыми находками!
Анютка😜 Б
Здравствуйте) На днях посетила бутик "Аромалавка" и осталась довольно) Решила взять мужу духи, и не ошиблась . Вообще всегда была против духов на разлив, так как они теряют аромат, но тут решила попробовать и удивилась) аромат держится сутки точно) Вернусь обратно, и не раз. Рекомендую 👌ещё дали презентик "купон на скидку" 🎊
Женя Дегтярева
Добрый вечер. Крайне не хотелось бы писать этот отзыв, но увы, во мне сильно играет обида…Я была постоянным клиентом в этом магазинчике, и цены и качество и выбор, все нравилось и нравится, если бы не одна неприятная ситуация! В воскресенье покупала два парфюма, моя ошибка , что не понюхала сразу, но я и подумать не могла, что один из парфюмов могут налить не тот…. Пришла сегодня, когда обнаружила, что это не то, что я просила, объяснила ситуацию, продавец сидела другая, она позвонила видимо начальству, спросить как быть, потому что думали, что просто я отдам ошибочный парфюм, а мне в такой же тюбик нальют то, что я хотела, но мне отказали, сказали парфюм не подлежит возврату. Дали по телефону поговорить с девушкой, что продала мне в воскресенье духи, та начала валить все на меня, якобы я так показала и вообще она не может ошибиться… Объясню, как это было: На картинке показан флакон и внизу подписано название духов, и ниже сразу их номер. Парфюм под номером 666( то что я хотела) на картинке стоит под парфюмом 374(то что налили), я долго выбирала и нюхала разные ароматы, но в конце я показала пальцем на флакон под номером 666, а над этим флаконом написан номер 374( номер другого парфюма)…. Ну вполне же реально недоглядеть и подумать на номер 374, все мы люди, можем ошибиться, с учетом того, что она параллельно наливала мне первый парфюм!!! Но нет же, с какого-то ф…она обвиняет меня в том, что я указала на номер 374 и она не могла ошибиться, в итоге мой вопрос не решили, деньги не вернули ( хотя я не просила), парфюм этот я даже забирать не стала, оставила у них, мне этот запах не нужен, я его даже продать не смогу знакомым, потому что он очень грубый , своеобразный… никакого компромисса мне даже предлагать не стали, я уверена этот бутылек выльют обратно, молодцы, спасибо, больше к Вам никогда в жизни не вернусь! Хотя чисто по-человечески могли пойти на встречу… ничего абсолютно не потеряли бы!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения 🌸 Мы внимательно разобрались в ситуации и дополнительно просмотрели запись с…
Яна Вебер
Магазин супер, консультант подберет любой аромат, рекомендую данный магазин. Постоянно покупаю именно здесь и именно в тц счастье. Рекомендую.
ДВ
Дмитрий Васильевич
Консультанты с лёгкостью подобрали аромат по предпочтениям, ушёл с новым ароматом. Рекомендую всем это место.
Полина Фефелова
Посетила данное место, очень понравилось обслуживание Анастасии, купила духи🤗
Eliss Shybeikina
Посетила сегодня парфюмерный магазин «Арома лавка», в наличии есть новинки и популярные ароматы. Сразу взяла парочку ароматов себе😌 Анастасия помогла в выборе аромата, спасибо ей большое🌸🙏
ИБ
Ирина Борисовна
Замечательный магазин аналоговой парфюмерии. Дружелюбный персонал. Можно протестировать каждый аромат перед покупкой. Рекомендую всем кто ищет качественные парфюмы.
А.
Анна .
Недавно посетила магазин духов «Аромалавка» и осталась просто в восторге! Сразу по входу нас встретил уютный и стильный интерьер, который создает атмосферу спокойствия и расслабления. Продавец очень приветливая и профессиональная, она тщательно слушала мои пожелания и помогала подобрать идеальный аромат. Ассортимент действительно впечатляет! Я нашла как знаменитые бренды, так и необычные нишевые духи, которые сложно найти в других местах. Покупая парфюм, я также получила полезные советы по его нанесению и хранению. Эта забота о клиентах действительно выделяет этот магазин среди других
Светлана Казакова
Постоянно покупаю тут ароматы. Консультант помог с выбором аромата. Приятные не космические цены. Ароматы держатся долго. Всё супер. Рекомендую всем. 🔥🔥🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌹 Пусть выбранный аромат сопровождает вас каждый день и дарит уверенность…
Сс
Светлана светлана
Очень хорошая арома лавка и продавец вежливая, помогла с выбором!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями 🌸 Нам безумно приятно! Приходите снова за вдохновением и ароматами 💕
Взяла аналог флер наркотик,очень похожи на оригинал и стойкость очень хорошая ,на одежде держались несколько дней. Оригинал стоить 30 тысяч ,а тут купила всего за 2 тысячи. А по факту тоже самое. Спасибо,приду еще обязательно к вам!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Приходите снова — обязательно подберём что-то новое и интересное для вас ✨
Елизавета Прокопьева
Хороший магазин ,духи стойкие,приятные цены ✨🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Приходите снова — обязательно подберём что-то новое и интересное для вас ✨
Ксения Корчагина
👌🏻 Отличный магазин! Огромный выбор качественных ароматов, помогли с выбором и недорого вышло по деньгам. Нашла идеальный парфюм быстро и легко. 😍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 💐 Нам очень приятно, что вам понравились ароматы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Настя Веселова
Купила в данном магазине аналог императрицы на пробу,ранее на розлив никогда не брала. Так вот я в диком восторге от стойкости и аромата. Очень похоже на оригинал и цена отличная! Всем советую!)
Анастасия К.
Духи суперские,стойкие очень!!! Пальто пахнет через сутки,такого качества я даже не ожидала! Всем рекомендую попробовать май вэй и Хаяти!
Анна Б
Недавно тут покупала духи на роспив, много парфюмов понравилось и недорого)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💐 Нам важно, чтобы каждый наш гость уходил с хорошим настроением и любимым ароматом — до скорой встречи!
Татьяна Ларина
Очень хороший бутик, ароматы стойкие, хороший ассортимент и приветливый продавец консультант. 😇
Спасибо вам! 🌸 Очень рады, что всё понравилось. Ждём вас снова ❤️
ГГ
Галина Гуц
Ароматы хорошие, но стойкость оставляет желать лучшего. Купила 4 аромата, ни один из них не держится даже час. Мне посоветовали вас и говорили, что у вас ароматы супер и хорошо держаться, по факту не так. Расстроена очень, что пшикнешь парфюмом, что нет, все равно весь аромат уходит в течении часа, если не меньше.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что аромат не оправдал ваших ожиданий. Хотим отметить, что стойкость…
Анастасия Д
Отзывчивая женщина-консультант Помогла сделать выбор и прислушивалась ко всем пожеланиям и капризам Была у вас первый раз и обязательно вернусь,подняли настроение !
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🌷 В “Арома Лавке” мы стараемся, чтобы каждый наш аромат приносил настроение…
ИИ
Ирина Иванова
Продавцы очень приятные, подскажут, посоветуют. Приятно делать покупки здесь.Вот бы везде был такой сервис👍🏻🥰
Екатерина Гревцова
Очень милый и заинтересованный продавец.большой ассортимент.рекомендую!
Анастасия Б.
Просто супер магазин, продавец очень вежливый, мне очень сложно всегда определяется с духами, но продавец помогла подобрать подходящий для меня аромат, духи очень стойкие не выветриваются... Спасибо что есть такой хороший магазин, буду приходить снова и снова)))
ОО
Ольга Ольга
Отличный магазин-большой выбор духов,низкие цены.