Shoes4you
Обувной магазин
Софья
Отличный магазин обуви! Очень долго искала обувь на мою маленькую ножку 35-го размера наконец-то повезло, взяла 36-й размер, сказали так как маломерки идеально подойдёт на 35-й, так и произошло идеально подошло💗 хожу теперь в самый любимый обуви никак не на радуюсь🥰
EB
Elizaveta Borisova
Здравствуйте, я пришла подобрать обувь , может мой молодой возраст или спортивная одежда смутили продавьца, не могу понять. С женщиной рядом со мной разговаривали и помогали, а когда я выбирала модели обуви продавец начала поправлять обувь как будто меня нет и я в этот момент ничего не выбираю. Я пришла с намерением купить обувь, но после этого сразу ушла. Я что то не могу понять, нужно заходить и показывать, что у меня есть деньги на карте? Может тогда меня заметят или что ? Может еще как а фильме «красотка» начнем выгонять людей из магазина?
Светлана Емельяненко
Очень классный магазин, продавцы вежливые, товар качественный. Купила себе лоферы с мехом, теплые и уютные, супер😍
Юлия Александровна
Хороший магазин, доступные цены. Рекомендую