Офисная мебель
Вакансии
СП
Сергей Плисецкий
Выбрал несколько офисных кресел. По параметрам стандартные, цена среднего значения. Комфортно сидеть и передвигаться на нем в том же положении. Надеюсь на долгий эксплуатационный срок.
Никита Кучеров
Заказывал стеллажную систему для организации хранения документов. Качеством остался доволен, поверхность гладкая, посторонние запахи отсутствуют. Доставили в обещанный срок.
22 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь с выбором архивных стеллажей!
ИА
Игорь Астахов
Хорошего качества офисная мебель. Выбрал тумбы приставные и мобильные. Шкафы выбирал под способ хранения, поэтому у меня теперь закрытого типа и шкаф-витрина со стеклянными дверцами.
17 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Рады были помочь в выборе офисной мебели, в частности офисных шкафов и тумб…
Александр Крашенный
Покупал кресло,менеджер показала весь ассортимент и помогла выбрать из большого количества.Доставили в целости,качество хорошее. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось при взаимодействии с н…
ДФ
Данил Филатов
Разнообразие ассортимента не позволило мне сделать самостоятельный выбор, поэтому чтобы обставить свой кабинет мебелью обратился за помощью опытного специалиста. Мне выполнили подбор. Мебель отлично подошла.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вам за оставленный отзыв! Рады были помочь с выбором мебели в Ваш новый офис!
ОП
Олег Пожаров
Приобрел кресло для личного пользования в своем кабинете. Выбрал из среднего ценового сегмента, по качеству неплохое, время покажет на сколько пригодилось. Сидеть в нем комфортно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады были помочь с выбором офисного кресла!
ВЛ
Валерия Лалетина
23.08 покупали кресло. Очень крутой магазин, менеджер вежливая и приятная девушка. Буду заказывать у них стулья для кухни. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам большое за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
БР
Богдан Рогов
Хорошая компания. Есть скидки на мебель, что очень здорово. Менеджеры вежливые. Было приятно иметь дело.
13 августа 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось при взаимодействии с нашей Компанией!
МШ
Максим Широков
Не подвели и доставили мебель как договаривались. Предоставили гарантию, по которой у нас включено постгарантийное обслуживание, ремонт и замена деталей
9 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш положительный отзыв!
ТТ
Тамара Трипольская
Предоставили пару печатных каталогов, чтобы удобнее было выбрать. Заказывали мебель на ресепшен, диваны и кресла для персонала. Все супер.
9 августа 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось при взаимодействии с нашей Компанией!
Григорий Зосимов
Очень приятный магазин. Вежливые и заинтересованные в клиенте консультанты. Порадовало то, что смогли перенести доставку на более ранний срок. Кресло - супер! Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за положительный отзыв! Рады, что выбранное Вами кресло полностью оправдало Ваши о…
ОЛ
Олег Леонидов
Меблировал офисное помещение от и до благодаря компании. По условиям было комфортно, доставка быстрая и со всей сопроводительной документацией
28 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось при взаимодействии с нашей Компанией!
Данил Королёв
По электронной почте получили каталог со всей офисной мебелью, из чего смогли сделать заказ. Спасибо за клиентоориентированный подход.
28 июля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
КЛ
Карина Ляховец
Интересное ценовое предложение получили на интересующие нас позиции. Заказали кресла и не пожалели. Качество отличное!
23 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за положительный отзыв! Рады были помочь с подбором офисных кресел по Вашим параметрам!
Данил Марущенко
Укомплектовали детский компьютерный класс специальными креслами для детей. Нам предоставили возможность доставки в школу.
23 июня 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за хороший отзыв! Рады были помочь с обустройством детского класса!
Максим Сергеев
Спасибо за возможность получения консультации опытного специалиста по подбору офисной мебели. Результат нам понравился.
23 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
СО
Сергей Оплетаев
Большой выбор офисных кресел. Выбрал необходимое количество, цена меня устроила и оформил заказ. Доставили в офис все в целостности.
11 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Светлана Сташенко
Мы получили свой заказ в полной комплектации – офисные стулья, кресла для сотрудников и руководителя. Все необходимые документы нам также предоставили. Сделка прошла успешно.
24 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за Ваш отзыв! Рады были помочь с закрытием потребности в офисных креслах!
ИО
Ирина Огнивцева
Получили выгодное коммерческое предложение, мимо которого не смогли пройти. Здесь самые низкие цены и широкий ассортимент. Доставка на следующий день после оформления покупки.
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Антон Ларионов
Покупал кресло для руководителя. Нужно было с весом 125 кг +. Нашел подходящий вариант. На удивление и само кресло презентабельно смотрится. Сидеть в нем мне комфортно. Могу даже и покачаться.
16 мая 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что выбранное кресло полностью оправдало Ваши ожид…
ПК
Павел Киселёв
Спасибо за оперативную доставку. В понедельник оформил заказ и вот уже в среду все было получено. Ребята молодцы, аккуратно все упаковали. При доставке ни одно кресло не пострадало.
13 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
ДТ
Данил Турский
Понравился большой выбор кресел. Можно прям хорошо оттолкнуться от своего бюджета. Приобретал кресла для сотрудников. В районе 6 тыс рублей удалось выбрать кресло. Всего было куплено 12 штук.
8 мая 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за оставленный отзыв! Рады были помочь с выбором офисных кресел для Ваших коллег!
ИО
Игорь Орехов
В компьютерный класс закупали кресла для детей. Нас проконсультировали по некоторым моделям. Необходимое количество было в наличии и в согласованный срок мы смогли получить свой заказ.
6 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за оставленный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
СЗ
Светлана Зотова
Качество офисных кресел отличное. Смотрится интересно, отлично подходит под общий интерьер офиса. Сидеть и работать на таких креслах комфортно. Спина не находится в состоянии напряжения.
1 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за положительный отзыв! Рады были помочь с выбором офисного кресла!
Максим Кирьянов
Нам понравилась представленная мебель по каталогу. И выбрав необходимые позиции, мы оформили заказ на покупку и доставку через менеджера. То, что нам привезли полностью совпадало с увиденным.
30 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
БК
Богдан Карасюк
Ассортимент офисной мебели меня порадовал. В момент открытия офиса обратился сюда за помощью в покупке. Мне предложили уже готовые варианты, которыми можно было сразу закрыть все запросы.
26 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим за отзыв! Рады были помочь Вам с обустройством офиса!
L. Kostyushkin
Давно хотел удобный компьютерный стул взять, здесь нашел идеальный для себя. За 10ч работы не отвалилась поясница, кресло комфортное. Покупкой доволен.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады были помочь с выбором кресла!
ИТ
Ирина Трисвяцкая
Купила игровое кресло для супруга. Менеджер мне объяснил, почему стоит приобретать именно «игровые», а не простые, подходящие для офиса. Супруг любит черный и красный цвет, в соответствующем дизайне взяла кресло.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь с выбором кресла для Вашего супруга!
КС
Карина Сазыкина
Для офиса всю необходимую мебель заказывали здесь. У нас был объемный заказ, так как штат на 30 человек. Доставили двумя машинами, разгрузили и помогли занести в офис. По качеству нареканий нет.
9 апреля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь с обустройством Вашего нового офиса!
НО
Николай Озарьев
Меня впечатлил именно представленный выбор кресел – от самой доступной цены до самой немыслимой. При чем можно взять кресло, чтобы была возможность качаться или с целью выдержать большую нагрузку.
9 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
ИУ
Игорь Уяздовский
Долго не мог определиться с подходящей моделью, потому что смотрел только на внешнюю составляющую. Менеджер подобрал вариант по весу и удобству сидения. Спасибо за отличное консультирование.
9 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады были помочь с выбором подходящего кресла!
СМ
Светлана Макаревич
Закупились недорогими креслами в офис, договорились о доставке. Через 2 рабочих дня нам привезли все согласно наименованию и количеству. Своими покупками мы довольны, надеемся на долгий эксплуатационный срок службы.
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
ТТ
Татьяна Трикур
Не знаю, какая скорость износа будет у кресел, но даже если я уволюсь из своего текущего места работы, то заберу с собой кресло. Купила за свои кровные, потому что хотела себе удобное кресло для работы.
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вам так понравилось кресло!
Данил Максимовский
Рекомендую эту компанию. Закупился здесь офисными креслами, чтобы сотрудникам оборудовать рабочие места. Все отлично функционирует!
25 марта 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь с выбором офисных кресел!
НТ
Николай Титов
Выбор кресел действительно велик, сложно было самостоятельно сделать выбор, даже имея ограниченную сумму на руках. Хорошо, что можно было изучить разные модели и услышать информацию по характеристикам.
21 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вас за хороший отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
СМ
Серегей Макарчук
Приобрел себе качественное, удобное кресло в офис из раздела «для руководителей». Не стал брать дорогое, но и внешне смотрится презентабельно. Надеюсь прослужит долгую службу.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады были помочь с выбором кресла!
Данил Конев
Все отмечают качество кресел, а я хочу сказать об уровне консультирования. Менеджер был внимателен ко мне в процессе общения и предлагал варианты, которые бы подходили мне (заведомо узнав о моих пожеланиях).
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
ВZ
Вячеслав Z
Отличный сервис, работают профи.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось!
Андрей Прокофьев
Для компьютерных игр приобрел себе кресло специальное. Оказывается, гораздо удобнее сидеть в таком комфортном кресле. Рад, что решил не экономить и отказаться от стула, в пользу хорошего качественного кресла.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Рады были помочь с выбором кресла!
Владимир Степанов
Доволен, что обратился сюда. Ассортимент большой и в этом вся “соль”. Не знал, какое кресло выбрать. Но менеджер помог мне разобраться в функциональности каждого. И уже отталкиваясь от технических параметров выбрал.
8 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады были помочь с выбором кресла!
РС
Роман Сергеев
Качество предлагаемой офисной мебели высокое. Заказывал кресла для сотрудников и руководителя. Выбор большой, разнообразный. Можно внимательно изучить функционал каждого варианта
27 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за положительный отзыв! Ваше мнение для нас очень важно! Рады, что Вам всё понрав…
АЗ
Алексей Зайцев
Решил оформить кабинет бухгалтера здесь же, так как ранее привозили отсюда мебель для моего кабинета. Выбрал готовый вариант в едином стиле. Как всегда – все отлично.
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады были помочь с обустройством кабинета бухгалтера…
Александр Саюн
Благодарю за консультацию во время покупки. Приобрел 10 одинаковых кресел, подходящих под бюджет, для моих сотрудников. Качество отличное. Всем понравилось. Сидеть на них удобно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за хороший отзыв! Рады были помочь с выбором кресел для Ваших Сотрудников по крит…
Артем Кудин
Очень качественные кресла. Много различных функций, на которые я раньше не обращал внимания. Презентабельные и комфортные.
14 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Рады были проконсультировать и помочь с выбором кресла!
АЕ
Андрей Егоров
Сыну в подарок заказал игровое кресло. Оформил на сайте с доставкой до дома. Не переживал за качество, тк ранее здесь приобретал уже кресло. Доставили через 3 дня. Качество отличное, расцветка совпадает с заявленной.
14 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за хороший отзыв! Очень приятно, что повторно к нам обращаетесь! Надеемся не последн…
ПО
Полина Ольхова
Какие здесь интересные представлены варианты офисной мебели. В приемную взяли диван и кресла. Качество отменное. Еще и доставку нам организовали. Однозначно рекомендую данную компанию.
14 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за отличный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
ПР
Павел Романов
Покупал здесь два кресла. Выбор мебели очень большой, хорошо, что менеджер помог определиться. Покупку оформил доставкой.
14 декабря 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Рады были помочь с выбором кресел! Надеемся вернетесь и за мебелью как и говорили :)))
ЛБ
Леонид Бондаренко
Рад, что мои ожидания полностью совпали с реальностью. Заказал в интернет-магазине мебель для сотрудников, мебель пришла целая, упакованная, очень хорошего качества. Рекомендую однозначно
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Антон Дугов
Получилось полностью обставить кабинет руководителя в магазине, так как там все было необходимое и еще и со скидкой. Заказ доставили в установленный срок, подняли на нужный этаж, сборку тоже они сделали
7 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за положительный отзыв! Рады были помочь с обустройством Вашего кабинета!
РК
Роза Климова
Картотечный шкаф с нужным количеством ящиком подобрала в магазине. В наличии его не оказалось, поэтому под заказ оформила. Ждала недолго, шкаф полностью соответствует заявленному описанию.
7 ноября 2024, официальный ответ
Роза, спасибо Вам большое за положительный отзыв!