Шаурма_22
Быстрое питание
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Тимур Смирнов
Чисто уютно, вежливый персонал! Взял чизурму ( мини 300₽) из шашлыка Очень много сыра ( он и дал очень пересоленный вкус. На вкус Чизурма 3/5
ИИ
Игорь Игоревич
Лучшие, очень вкусный шашлык! Всегда все свежее, сочное, мощное ❤️❤️❤️ категорически рекомендую !! Не пожалеете !
Анастасия Воронова
Беру уже часто! Очень вкусно! Шашлык бомба! Грибы просто ВАААЙ 😍 Шаурма вкусненькая! Удобно, что можно позвонить и сделать заказ к удобному времени!
Ибрагим М
Днище просто ....шавуха ни о чем ,ещё и в добавок воняет как будто ацетона добавили ,не советую!!!
Анна Лазуткина
Не вкусно
Елена М
Готовят быстро и вкусно. Внутри чистентко, играет приятная музыка. Открытая кухня и понорамные окна. Есть вариант мини шаурмы. Шаурма всегда плотненькая, сочная. Очень хорошее обслуживание.
Алина К
Жилок не увидела и хорошо ) 450 за шашлык ) вкусный 👍
Julia Vashchuk
Отличная шаурма. Искренне не понимаю, почему столько негативных отзывов. Взяли, так как посоветовали друзья именно это место. Очень вкусная, мясо нежное. Рекомендую!
ХайJay
Заказал завершения ветчина и сыр, был вкусным и сочным, ветчины было хоть отбавляй, всё понравилось
Серёга Зерняшенко
Брал 2 раза, безвкусная и очень дорогая, разочарован :( Явно не соответствует цене / качеству. И да, салфетки действительно не кладут
Stas Chernov
Ну я так бы не возмущался из за высокой цены (дороже чем обычно), если бы вкусная шаурма была, всегда готов за качество заплатить, но брал ее здесь два раза и она ужасна. Что то наподобие кебаб хауса (кто знает тот поймет), вообщем дорого и не вкусно
Александра С
Иногда беру здесь шаурму по пути домой, нравится что кладут мясо, пожаренное на мангале, шаурма вкусная, беру в основном маленькую и наедаюсь)
ИЛ
Игорь Лазарев
Когда я спросил шаурма шашлыком мне ответили да В итоге шаурма с обычной курицей причём пресной в целом неплохо но больше трёх не могу оценить. Отдали заказ даже салфетку не положили в комплекте шаурмой
ДП
Дмитрий Парфёнов
Шаурма четкая, делают из шашлыка, вкус бомба, всем советую, по сравнению с кебабом данное место старается для клиентов, а в кебабе просто сухое G)) А тут и сосуда польют, сделают все красиво)
Павел Иванов
Мясо, на отлично. Грибы супер. Картофель супер. Соусы кайф. Ложка дёгтя, оказалось в том, что ребята занимались упаковкой еды в контейнер, без перчаток одноразовых. Что они делали этими руками до этого, моя фантазия разогналась до небывалых сюжетов. Только поэтому, четыре звезды. Когда шел в данное заведение. Ожидал, что это полноценное заведение. Оказалось, еда на вынос. Но даже при этом, настроение было не испорчено, покушал дома. Салфетки не положили, но благо кушал дома, все прошло хо ро шо.
МТ
Маврифат Толочина
Ни разу не заходили в данное заведение, сегодня зашли по случаю, сотрудники вежливые, общительные, всё чисто и аккуратно что очень важно , заказали еду с собой для нас приготовили кофе , завертон был очень вкусный с ветчиной и сыром ингредиенты вкусные свежие положили как дома от души, взяли шашлык мясной и шампиньоны на мангале очень вкусно 😋😋😋 ребятам хочу пожелать оставаться вежливыми, добросовестными в своём деле благодарю 🤗🤗🤗
Наталья Карпова
Рекомендую. Шаурма вкусная, мясо (свинина)с мангала. Сочная, овощи свежие. Не понимаю откуда столько негатива, по-любому проделки конкурентов.
Алексей Подковыркин
Брали куриный шашлык и шаурму с красным соусом: всё очень понравилось, мясо сочное, не пересушенное, в шаурме достаточно мяса и не много соуса, красный соус к шашлыку очень вкусный - всё как я люблю!!!
Александр Шевчук
Почему 5 звёзд? А потому что всё готовят при вас и всё свежее. Не разморозка, не подогрев, а реальные шашлыки
Крутой житель
Очень вкусная штурма! Нравится что можно сделать шаурму мини. Но минус тоже есть сильно много дыма, задохнуться можно P.S. как там работать!?
Евгения Белых
Очень вкусная шаурма! Достаточный размер, чтобы заменить полноценный прием пищи. Свежие мясо и овощи, гармоничные пропорции ингридиентов для соуса. Много салфеток положили. Однозначно рекоменую!
Oleg DerGraf
В целом неплохой шашлык. Мясо суховато, порция не сильно большая. Но съедобно. Соусы 50 руб. Жарят быстро.
Денис Коробков
Ни посидеть, ни кофе попить
Di Киберев
Мясо вроде бы нечего ,мягкое ,но резиновое , соусы вкусные . Брал шашлык со свининой шеей . Есть можно 😁
ВП
Варвара П
Постоянно покупаем и шашлык и шаурму и чизурму и овощи гриль - всё идеально, спасибо огромное 👍🏻
А Фамилия
Мясо старое,шашлык вообще не вкусный.
Антон Руденко
Парни бомбически готовят
мишель ли
Лучшая шаурма и шашлык, что я пробовала!!!
Дмитрий Пономарев
Очень вкусный шашлык, покупал пару раз, теперь буду постоянным клиентом!!!
M
Martin
Очень вкусно 10из10
Никита .
Шаурма своих денег не стоит, мясо безвкусное,соус не очень, салфетки не кладут. Брал на пробу, больше не буду.
ЮТ
Юлия Т
Такого отвратительного шашлыка я не ела никогда! Мясо -далеко не свиная шея, это какой-то 100 летний кабан, умерший своей смертью . Жесткое, вонючее. Шаурма у них тоже не айс. Соус непонятный, привкус дешевого майонеза. Не рекомендую.
ЛД
Лиза Денисова
Брала шаурму 16 июня, мясо сырое, шаурма пересолена, не понравилась даже на голодный желудок
Alp 19
Шаурма слишком маленькая, это просто смешно. Она очень маленькая. И дорогая очень
НШ
Никита Шишкин
Шаурму рекомендую, готовят быстро и вкусно!!
хаМка ZaRaZkaFM
Лучшее, что я пробовала.... Очень вкусно!
Михаил Моисеенко
Обычно не ем шаурму и тд, но тут зашел и обратил внимание что у них прям чисто, ни единой соринки, заказал чизурму - и это было очень вкусно! Поразительно просто, ничем не воняет, продукты свежие и это чувствуется, очень рад. Обязательно при случае еще куплю. Кстати ничего не разваливалось, соус не вытекал, лаваш аккуратно завёрнут со всех сторон.
Tony Montana
Шаурма вкусная, намного лучше чем в других заведениях подобного формата. Не понимаю людей которые жалуются в отзывах, сделайте себе шаурму сами!
НЦ
Натали Цыганчук
Мальчишки очень приветливые и вежливые,шаурма и шашлык вкусные 5 из 5👍
Дмитрий Шиповский
Очень вкусные шашлыки и картошка на углях, постоянно покупаю у ребят
Олег Аськов
О почитал отзывы уже после посещения и вот мои личные выводы: Шавуха за 330 отличная, в других местах за эти деньги курица, здесь свинина, мяско нежное, да соус нестандартный но я это только в плюс отнесу, по поводу приветствия и всего прочего, никогда не требую от подобного рода заведений какой то вежливости, это же не ресторан, даже не кафе, пусть лучше будет чистота и с этим здесь тоже нет проблем, да и где вы видели мангал так близко ... В общем мне все нормально
Вадим Касперович
Сервиса ни какого, ни здрасьте ни до свидания. Взяли шашлык шею, а там либо сухой кусок, либо тупо с жилами, шашлык не вкусный от слова совсем. . Картошка на мангале без соли и перца.
Liza Bestkhёr
Заказала мини шаурму цену увидела в Тугисе 200 р при оплате 250 р содрали , все в порядке у вас с актуальностью цен??
J
JekozTV
Зашли за шаурмой, взяли обычную и чизурму Мясо ужас, одни жилки Сыр старый на вкус И в чизурму нету ни огурцов ни помидорок
ВР
Виталий Русаков
Первый раз ем такую шаурму соус невкусный ,шаурма сама без вкуса ,мясо как будто недожареное
Виктория Данилова
Взяла завертон "цезарь" Было вкусно, сочно, чувствуется что делали на мангале, сыр без дешёвого привкуса, соус шикарный. У ребят очень чисто, гигиенично. Единственный минус - не положили салфетки, что не критично
dn
dino noface
Очень вкусное место. Живу на районе около года, ни разу не подводили, когда лень готовить, вопрос даже не стоит, сразу иду к ребятам!
АЗ
Анатолий Зарин
Наивкуснейшая чизурма, беру не в первый раз всегда очень вкусно!!!! Не понимаю, предыдущие отзывы отрицательные, видимо конкуренты!!! В чизурме курочка пожаренная на углях, со вкусом дымка, просто кайф!!! Как положено все ложат, картошка фри, мясо, помидор, сыр и соусы, причём сыр прям ощущается!!!! Если не спортятся, как большинство, прийду к вам еще не один раз!!! PS: Мужики ложьте поменьше в соус петрушки, очень чувствуется, либо вообще не ложте, а эта трава на любителя, сам не очень люблю этот вкус, от сюда может и негативные отзывы!!! Добра вам и процветания!!! Сегодня мяса не пожалели в чизу, респект!!! 👍👍👍
Анна Сабурова
Который раз берём и всем друзьям советуем. Самая вкусная шаурма! Их секрет, в том, что они готовят шаурму из горячих шашлыков приготовленных тут только что на углях! Вкусно!!! Не пробовала со свининой, но с курицей это прям ТОП! И есть мини порция, которой вполне наедаешься, и не надо пол килограмма в себя пихать от отвала. И знаешь, что мясо свежеприготовленное, а не томленое и пересушенное в течении недели на вертеле. Я двумя руками ЗА 🙋♀️
Михаил Грот
Шаурма на тройку, есть с чем сравнить, брал с курицей. Есть. Можно