Doctor Kan
Эстетическая стоматология
Имплантация «Зуб под ключ» — 45 000 ₽, подробности на консультации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
АЗ
Алиса Заверуха
Была на гигиене у доктора Бюрюковой Маргариты Евгеньевной , все очень понравилось , от общения до выполненной работы , советую ❤️
ТС
Татьяна Сухарева
Бирюкова Маргарита Евгеньевна провела гигиену полости рта. Очень хорошее впечатление от процедуры. Врач очень доброжелательный, внимательный.
МП
Марина Пятерева
Лучшая клиника! Лучшие врачи! Клиентоориентированность на высоте! Рекомендую, лечим зубы всей семьёй! Отдельное спасибо большое врачу Колмакову В.Г.
Отличная клиника,чисто уютно внимание к каждому пациенту на высшем уровне, очень приветливый персонал,Денис Александрович хороший специалист,обращался много раз,рекомендую клинику и специалиста
СН
Светлана Нигматулина
Отличная клиника. Внимательный персонал. Детский доктор Старова Алина Максимовна профессионал своего дела! Даже научила сына правильно и качественно чистить зубы! Сын с удовольствием ходит к ней.
ЮС
Юлия Сидоренко
Были на приёме с ребёнком у Алины Максимовны. Врач всё подробно объяснила, нашла подход к ребёнку. Приём прошёл хорошо, остались довольны её работой.
LE
Lera Eliseeva
Вот у Вас написано, что консультация бесплатная, а я 1000р залатила за консультацию ребёнку. Как это понимать?
Н
Никита
Отличная стоматология, приветливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение
Ю
Юлия
Замечательная клиника.Уже не первый год делаю проф гигиену только здесь.
Татьяна Романцова
Прекрасная клиника. Я приехала с Южно-Сахалинска и мне посчастливилось очень быстро попасть на прием и сделать свои зубки. Зубы передние лечила, поэтому эстетика важна. Доктор Старовая Алина Максимовна справилась мастерски с моей просьбой. Теперь улыбка у меня просто до ушей 😁☺️
ЕЕ
Елена Ефимова
Большое спасибо , лечили ребёнку зубы , остался довольным и веселым ))))
ОИ
Олеся Иван Юта
Хорошая клиника, вежливый персонал
ВГ
Валерий Глазырин
Супер)
ИЗ
Ирина З
Прекрасная клиника, взялись за сложную работу, за что мы им очень благодарны!
Анастасия Горшкова
Очень хорошая стоматологическая клиника, ходим всей семьёй, всё нравиться здесь работают професионалы своего дела
ГК
Галина Куранова
Не первый раз посещаем клинику, всё отлично начиная с администраторов и конечно же доктора супер профессионалы 💪 лечим зубы ребенку у Старовой Алины Максимовны 🤎
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ТС
Татьяна Сорокина
Все очень понравилось, начиная с порога. Очень милая и приветливая администратор Каролина. Доктор Маргарита Евгеньевна просто супер. Никогда еще гигиена не была такой комфортной. Огромное спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Мария Кольковец
Всегда сервисно встречают - это ценно. Дениса Александровича, как лечащего врача с прекрасным чувством юмора искренне рекомендую)
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
Елена Кладко
Сын с удовольствием ходит в эту стоматологию. Очень ему понравился врач Алина Максимовна, до этого не давался никому. Спасибо большое ♥️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Клопота
Замечательная клиника. Лечим всех детей. Хорошие врачи
12 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Катя Алексеенко
Были с маленьким ребенком на приеме у стоматолога Алины Максимовны, все очень понравилось. Ребенок даже не заплакал, хотя она боится врачей. Все очень понравилось. Благодарим за такой прием.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будьте здоровы 💛
Еж
Евгений житель
Маргарита Евгеньевна врач фантастика! Все очень класс, легкая рука, всегда уточнит про ощущения процента! Всем рекомендую, теперь будем лечится у нее!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Середа
Недавно обратилась в стоматологию «Доктор Кан» для установки брекетов дочери 14 лет. Выбирала врача долго и внимательно изучала отзывы пациентов. Остановилась на специалисте Выхованце Викторе Евгеньевиче, поскольку нашла много положительных отзывов о его работе. Первое впечатление от консультации было отличным. Доктор Выхованцев произвел приятное впечатление профессионализма и доброжелательности. Я получила подробную консультацию обо всех нюансах лечения, возможных вариантах исправления прикуса и сроках процедуры.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
Наталья Буйная
Отличная клиника, дружелюбный персонал, новейшее оборудование. Особую благодарность выражаю Пинаевой Анастасии , все подробно объяснила и провела проф.гигиену.
Добрый вечер, Наталья, благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
СП
Сергей Панькин
Первый раз воспользовался услугами, но уже понял, что и в слудующий раз обращусь в эту же клинику. Доктор, Кристина Олеговна, на протяжении всей процедуры комментрировала все монипуляции, тем самым вносила спокойствие в моё сосотояние. Большое спасибо, за профессионализм!
Сергей, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Налибаева
Посещаем клинику Доктор Кан с ребенком. Все нравиться, внимательный персонал, доктора. Будем обращаться ещё👍
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Пономарева
Хорошая клиника, отличный персонал, клиентоориентированность на 5 с плюсом 👍 отдельная благодарность ортодонту Выхованцеву В.Е. С проблемами с прикусом смело к нему в Доктор Кан
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
АЕ
Арина Ейкилис
Сходила в первый раз в эту стоматологию, все очень понравилось , приятный персонал . Теперь точно буду ходить сюда постоянно 💖
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВВ
Вадим Вахрин
Всегда внимательный и заботливый подход!
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉
Марина Дищенко
Была на процедуре гигиены полости рта, самое комфортное моё посещение стоматолога ☺️ Очень понравилась процедура, рассказали все важные моменты, дали рекомендации, буду приходить еще☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
ДД
Денис Диких
Чистка зубов супер! Вежливый персонал, компетентные врачи! Советую!
Денис! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
ЯС
Яна Савельева
Огромное спасибо всей команде клиники! Лечила зубы, осталась в полном восторге от качества, заботливого отношения и профессионализма врачей и администраторов.
Яна, добрый день. Большое спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КВ
Константин Ванаков
Первый раз все отлично
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Арсений Буздин
Врач отличный,сделал все быстро и качественно!
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
TF
Team Fortress
Очень хороший персонал и обслуживание, всё очень хорошо прошло, как и приёмы
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
Евгения Суханова
Отличная клиника. Сервис на высоком уровне.
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое за добрые слова 💛
М.
Мarina .
Отличная клиника! Записала маму на проф. гигиену полости рта к Макарьевой Кристине Олеговне. Врач внимательная, все подробно рассказала, гигиену выполнила аккуратно, безболезненно. Мама осталась довольна! От себя хочется добавить, что очень порадовал сервис: администратор клиники очень вежливая, приятная девушка, проводила меня с ребенком в игровую комнату, угостила кофе/чаем, поэтому бабушку мы ждали в комфорте, время пролетело незаметно. Без сомнений, клиника заслуживает высоких оценок! Дочку на первую гигиену записала так же в «Доктор Кан»!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, мы старались!
Анна Волкова
Обслуживание замечательное! Работа хирурга на высшем классе🤍
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ксения Полюх
Была на проф гигиене у Макарьевой Кристины Олеговны. Процедура прошла максимально комфортно и тщательно с заботой о пациенте🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь ❤
Fedor Twizzy
Любимая клиника, все супер)
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Elena
Посетила стоматологию Doctor Kan. Провели профилактическую гигиену полости рта. В клинике чисто, уютно. Вежливый персонал. Специалист, Макарьева Кристина - прекрасный доктор. Очень скрупулёзно и ответственно выполняла свою работу. Комментировала каждое действие. Результатом полностью довольна. Всем рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
Артём Миронов
Компетентные врачи и вежливый персонал
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Анастасия Носова
Сегодня была на профессиональной гигиене полости рта у Пинаевой Анастасии Вячеславовны, доктор сразу расположила к себе, проговаривала вслух абсолютно все этапы. Все прошло быстро и безболезненно 🤍
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ИС
Илья Сороколад
Хорошая и профессиональная клиника👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, всегда рады помочь!
Александр Неделько
Посещение прошло замечательно. Ещк до приема нам с сыном предложили горячий чай и воду, чтоьы согреться. После сына осмотрел профессиональный доктор и ответил на все вопросы. Он тактично развеял все страхи. Перед уходом малышу вручили памятную игрушку. Безусловно буду рекомендовать.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Анастейша С
Хотела уточнить стоимость работы лечения сложного зуба, на что администратор ответ не дал, но меня пригласил на консультацию к врачу. В переписке не указали, что эта консультация платная, также на самой консультации сказали сделать у них снимок, также стоимость не озвучили. В итоге на выходе из клиники «с вас 3600₽» 😂 вы хоть клиентов предупреждайте о том, что и сколько стоит. В другой клинике мне также провели консультацию бесплатно (вроде везде у нас так) и снимок сделали без оплаты, потому что он им нужен, а не мне. Также на входе никто не встречает и не сразу сообразишь даже куда вещи повешать, администратор вообще не встает со своего места.
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Можете, пожалуйста, написать когда вы были на приёме и у какого доктора? Мы…
Анна Н.
Все всегда на высшем уровне!)
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 💛
Дима Санов
Клиника 5/5. работают профессионалы. Вежливый персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Бахрам, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елена Коробова
Клиника с высоким уровнем сервиса и профессионализма докторов. Современное оборудование, стерильность и уверенность в результате. Посещения докторов - комфортным безболезненны. Администраторы всегда встретят с улыбкой и найдут максимально подходящее время и проконсультируют по процедуре. Хочется приходить снова и снова)
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам.
ОЗ
Олег Захаров
Как всегда все на уровне. Приняли с заботой, зуб починили и отпустили довольного. Без сомнений - лучшая стоматологическая клиника в Хабаровске.
Добрый вечер, Олег, спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉