ПроСтиль
Строительно-монтажная компания
Заказали решетки на балкон и окно, ребята молодцы! Сделали быстро и качественно. Установили тоже быстро👌🏾👍
Тк
Татьяна колчина
Редко оставляю отзывы, но на сей раз все таки решила. Задача была увеличить 2 козырька над подъездами и сделать третий идентичный двум. Монтажники быстро приехали демонтировали, увезли козырьки. В короткие сроки сделали работу и произвели монтаж. Все очень симпатично, качественно, быстро и недорого по стоимости. Особенно приятно, что не навязывают дополнительную плату за услуги(чем грешат другие компании) Однозначно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым. Большое спасибо за работу.
ОВ
Оксана Валерьевна Оксана Валерьевна
Молодцы!!! Исполнили наши желания , как золотая рыбка!
НВ
Надежда Волкова
Очень профессиональная компания. Ставили забор для дачи в очень короткие сроки все понравилось. Монтажники Хорошово работают . рекомендую эту клмпанию👍
НИ
Нина Ивлева
Очень довальна , порядочная,добросовестнная компания мастера своего дела ,во главе с руководителям всем рекомендую обращаться к ним,я заказала крыльцо и навес над дверью все сделали в кратчайший срок
Анна Королева
Хочу поделиться своим положительным опытом установки козырька на балкон! Недавно мы с мужем решили защитить наш балкон от осадков и обратились в компанию для установки козырька. И ни разу не пожалели о своём выборе! Что особенно понравилось: профессионализм мастеров — работа была выполнена быстро и качественно; точность исполнения- все получилось именно так как нам представлялось; Результат получился очень удачным: Теперь на балконе сухо даже в сильный дождь Защитились от мусора и листьев с верхних этажей Балкон стал более уютным и защищённым Появилась возможность использовать балкон как дополнительное пространство Отдельно хочу отметить внимательное отношение и оперативность. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует установку козырька на балкон. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! 👍
Дарья
Обращалась в данную компанию для демонтажа решеток на окнах. Очень быстро договорили о дате, команда профессионалов сняли, сделали все аккуратно, а самое главное быстро! Советую 🔥
ОБ
Ольга Борисова
Обращались в компанию для изготовления решеток на окна. Показали фото из интернета как пример того, что мы хотели. Ребята мастера своего дела. Сделали решётки даже красивее чем мы ожидали. Смонтировали очень быстро. Цена оказалась самой приемлемой из тех к кому мы обращались. Очень даже рекомендую как специалистов.
ИМ
Инга Молочная
Скорость и качество выполнения на высоте!
АФ
Анна Федорова
Заказывал откатные ворота на даче, уже несколько лет стоит все на месте ни куда не ведет, автоматика работает идеально. Спасибо большое за грамотную работу монтажников, убрали за собой весь мусор и вывезли. А вот соседям какая то другая компания ставила, уже через год весь забор повело. Еще раз спасибо!
СР
Сергей Ромазан
Долго искал компанию кто сделает гаражные ворота, обратился и не пожалел! Мастер приехал в назначенное время, все грамотно объяснил и посоветовал как сделать лучше. На все про все ушло 2 недели, установили за 1.5 часа👍🏼. Ребята монтажники молодцы сняли старые ворота и помогли вывезти. Установили аккуратно еще и прибрали за собой. Отдельное спасибо замерщику, тому кто изготовил ворота и конечно же монтажникам!) однозначно рекомендую!
Александр
Всё супер!!!! Приятно иметь с вами дело!!! Так держать!!! Козырек на даче как родной. Всё сделали в срок, привезли во время. Всё просто замечательно. Изделие сделано точно как заказывал.
ИД
Ирина Долгополова
Александр с бригадой устанавливал у нас на даче навес под машину, крыльцо и обшивали дом снизу, чтобы закрыть сваи. Все три объекта выполнены на отлично, спасибо большое! Рекомендую обращаться к Александру! Добросовестные ребята, все выполняют качественно и в срок!
К*
Кристина *
Заказывала решетку для котиков на окно, не могла пару лет найти кто сделает. Позвонила в компанию, объяснила на пальцах что хочу, приехали, сами все спроектировали, предложили свои варианты наиболее удобные. Ничего не надо было самой выдумывать, все объяснили, сделали, установили сами. Очень удобно и комфортно работать, мне понравилось. Я довольна, коты тоже)
Галина Шелестова
Очень благодарны за профессиональную работу бригады Александра. Нужно было демонтировать старую решётку с балкона ,все сделали быстро и чисто. Очень вежливые и отзывчивые мастера работают. Рекомендую обращаться к этим профессионалам. Не тратьте время и деньги на халтурщиков.
НЛ
Надежда Луговцева
Хотела бы поблагодарить настоящих профессионалов за качественную оперативную работу! Заказали металические решетки на лоджии, сразу приехал мастер сделал замеры всё подробно обьяснил, рассказал про материалы и все нюансы предстоящей работы, чем сразу вызвал доверие! Сделали заказ, изготовление прошло в быстрые сроки, по итогу пошли на встречу подождали ,установили в период когда мне было удобно. Установка прошла слажено быстро, несмотря на то что был 5 этаж, сразу было видно что работают профи.Результат даже превзошёл ожидания, очень красиво получилось, выбрали удачно и форму и узор и цвет! В общем я осталась очень довольна безупречной работой, благодарю компанию за их труд и добросовестность! Конечно же всем рекомендую!
Николай Даниленко
Заказывали решётки для окон, неоднократно (сотрудничаем), всё сделано в срок и быстрый монтаж. Всегда идут навстречу, благодарю и рекомендую.
МШ
Михаил Шорохов
Заказывал в компании навес для машины из поликарбоната. Оперативно были проведены замеры, проведена консультация по материалам и стоимости, составлен договор, определены сроки исполнения. Монтаж занял 3 дня. Получилось отлично.
Валентина Сопова
Обратилась в эту компанию по объявлению. Всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо Вам большое за отличную работу. Молодцы ребята, Вы профессионалы своего дела! Успехов Вам в вашей работе. Безусловно Рекомендую!!!!!
Елена Ивашечкина
Все отлично, быстро, аккуратно, пунктуально. Цены не завышены, ничего лишнего не навязывают. Пользовались услугами ребят дважды, все супер. Спасибо
ДВ
Дмитрий Вьюнов
Обратился в эту компанию можно сказать случайно - по объявлению. На даче сделать забор с откатными воротами, да ещё беседку над мангальной зоной. Посмотрели, договорились по цене (вполне умеренной) и всё сделали в течении недели!!! Трудились ребята на совесть - всё сделано аккуратно, а беседка над мангальной зоной размерами 3,5 х 4,5м - вообще шедевр, хотя мои пожелания были только на словах! Вобщем - мои лучшие рекомендации!
Бриллиантовые ножницы Парикмахерская
Ребята настоящие профессионалы своего дела. Установили быстро и качественно. Успехов вам в вашей работе, процветания 👍
Алевтина Морозова
Ребята сказали-ребята сделали!👌 Заказывали навес. Все очень оперативно, приняли заказ-на след день замер, заключили договор и поставили в работу, через 2 недели все готово, рекомендую👍
Елена Ким
Спасибо большое ребятам за хорошую работу ! Установили решетки на окно и балкон , сделали все аккуратно и красиво , рекомендую !!!
СШ
Сергей Шмит
Заказывали забор у ребят, приехали, замерили, заключили договор, через два дня забор установлен. Работой остался доволен. Фото прилагаю. Рекомендую!
ГП
Георг Поганисян
Заказывали навес, ребята сделали отлично, подошли с душей, стоимость приемлемая 💪🏽 Молодцы