Обнули долги
Центр банкротства
ВЛ
Виктория Лукашова
После разговора с Еленой – как гора с плеч. Она такой профи, сразу видно. Всё чётко, по делу, без воды
Александра Кузнецова (Никольская)
Долги копились, как снежный ком, уже не знала, что и делать… Подруга посоветовала эту компанию. На консультации всё чётко объяснили: как всё проходит, какие документы необходимо предоставить их оказалось не много, в основном все документы собирает представитель по доверенности. Большую роль сыграло, то, что есть рассрочка на 9 месяцев. Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту.
ЮК
Юлиана Киреева
Очень удобно: и юристы тебе всё объясняют, и с арбитражным управляющим можно поговорить. Полная информированность – это круто.
Наталья Юдина (Осипенко)
У соседки банкротство длилось больше года! А у меня – тьфу-тьфу-тьфу – всё быстро прошло. Даже не верится.
Алия Гарипова
Посоветовала эту компанию своей сестре – она тоже в долгах. Уже сходили на консультацию, вроде довольны.
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Приставы уже задолбали, если честно. Аресты на всё наложили. Тут помогли со всем этим разобраться, ограничения поснимали.
Наталья Евсина
Рассрочка – это просто спасение! 🙏 Не представляю, как бы я без неё выкручивалась. Спасибо, что пошли навстречу.
ЭА
Эллина Антонова
Не ожидала, что все будет настолько оперативно! Документы собрали быстро, заявление в суд подали быстро. Всем довольна! Спасибо!
ИФ
Ирочка Фёдорова
Спасибо компании за посильные платежи за услуги. Не понимаю тех кто требует деньги с человека у которого и так долго и он на дне. Человечные доброжелательные люди
Елена Борцова
Парни просто умнички. Помогли мне решить вопрос с долгами. Спасибо огромное! Можно дышать свободно без звонков! Обращайтесь за помощью
ЮА
Юлия Александровна
Консультировались по поводу банкротства. Стало все понятно и прозрачно, все риски и будущее. Консультация бесплатная да что отдельное спасибо. Будем собирать документы.
СБ
С Бессонный
ээ
эксперт экспертович
Доброго времени суток. Выражаю благодарность компании и особенно Елизавете! Всегда ответит на вопросы!! В процессе работы мы добились снятия ограничения с имущества, прям камень с души упал) Комфортная стоимость работы и еще более комфортная рассрочка
Анастасия Попова
В компанию обратилась за помощью, не смогла вытянуть финансовую нагрузку. Мне помогли, вытащили меня буквально. Спасибо Елене, сначала провела грамотную консультацию, после вела мое дело, постоянно информировала на каком этапе находимся. Все моменты мы оговорили заранее, в моей голове разложилось все по полочкам. Еще раз спасибо, теперь точно могу сказать что нет безвыходных ситуаций
Виктория Селезнева
У меня специфичная ситуация, консультировалась в другой компании, там вообще обещали с миллионной гарантией оставить мне ипотечную квартиру и списать долги. Много читала в интернете что так не всегда работает. Ушла оттуда с сомнениями, в данной компании получила прям подробный анализ ситуации, разобрали что можно сделать и с каким результатом. Огромная благодарность вам!
АG
Артур Game
Алексей Александрович! От всей души и всего чистого сердца благодарю Вас за Вашу своевременную и очень необходимую помощь.Вы проявили удивительное понимание моего трудного положения и не пожалели своего драгоценного времени и своих сил, чтобы быстро помочь мне решить мои сложные проблемы. Огромное Вам спасибо! Желаю Вам отменного, крепкого здоровья, добра, любви, уважения, благополучия, постоянной удачи и бесконечного счастья! На 💯℅ можно доверять Центру банкротства " Обнули долги " . Конькова Юлия Александровна
Светлана Махоткина
Благодарна компании за проделанную работу. Были долги 2,5 млн. Все списали под чистую. Теперь ничего не должна.
ДУ
Данил Усков
Благодарю компанию за помощь в списании Долгов. Помогли решить проблему долга 1,5 млн. Без всякого обмана. Можно доверять на все 💯 %
ИД
Игорь Дмитриевич
Завершилась моя процедура банкротсва. Я несказанно рад что попал в ваши надежные и профессиональные руки. Долги были в трех банках и одной финансовой организации, всего больше 3 млн. Все списали и даже мои долги по ЖКХ чему я несказанно рад 😁
Алина Апасова
Советую эту компанию, я благодарна сотрудникам за проделанную работу, помогли в трудной жизненной ситуации, избавили от долгов, с ребятами всегда были на связи, держали в курсе на каком этапе находится дело, очень достойно и сразу видно грамотный и честный подход, по окончании я осталась очень довольна, спасибо огромное!
Владимир Царенко
Мне пришлось обратиться в компанию «Обнули долги» в связи с большими финансовыми проблемами. Это был мой первый опыт работы с подобной организацией и как же я рад, что не ошибся с выбором, мне оказали большую помощь, причем качественную, юридическое сопровождение было на высшем уровне, я даже не ожидал, что буду работать с такими профессионалами своего дела, процедура банкротства заняла около 5 месяцев, за что отдельное спасибо, потому что думал, что длиться это будет намного дольше. Ребятам удачи и дальнейшего процветания!
ПК
Полина Климова
Хочу выразить огромную благодарность компании Обнули долги за их труд и внимание, мне помогли списать долг в полтора миллиона и я до сих пор не могу поверить, что это случилось. Ситуация была нестандартная, сначала думала выкарабкаюсь, но с каждым месяцом проценты и возрастающий долг дали понять, что выплата задолженности затянется на годы, и приставы отбирут авто. Узнала о банкротстве случайно, сначала не поверила, но все же решилась. После консультации я выдохнула и не раздумывая заключила договор, благодаря которому, у меня теперь списаны все долги! Спасибо еще раз всем сотрудникам компании, я безумно вам благодарна!!!
Од
Обнули долги, центр банкротства
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Арина Варуск
Обращалась за помощью в списании долгов. Действительно работают профессионалы, быстро собрали документы, всё четко и по полочкам. И цена очень приятная в сравнении с аналогами.
Игорь Астахов
Банкротил через ребят свою маму. У неё были долги по двум кредитам и одна микрофинансовая организация, общая задолженность чуть более миллиона. Работали дистанционно с другого региона. Проблем ни каких не возникло. Рекомендую эту компанию!
Николай Погребняк
Спасибо за помощь! Списали все долги!! Вы молодцы! Работают на результат и не обманывают! Какие были ньюансы все учли и разрулили.
ГС
Галина Сергеевна
К моему сожалению имела возможность сравнить компании! Не буду расписывать всю ситуацию своей жизни, но появилась необходимость банкротства! Сначала обратилась в другую компанию , ей тоже обязательно оставлю отзыв 👎 в течении года там менеджеры кормили меня завтраками и дело не двигалось с места ! Коллекторы стали невыносимыми , да и я чувствовала будто меня разводят! Обратилась к ребятам , они были удивлены , что так долго в прошлой компании мне морочат голову сбором документов . Вообщем , поменяла я юристов , и вот тут уже моему удивлению не было предела , в течении двух недель документы были поданы в суд , а уже спустя пол года я стала свободна от Долгов! Советую людям действительно сначала читать отзывы , перед выбором компании, и скажу , что люди работающие тут , сделают вашу жизнь намного легче и без нервов !
Григорий Дмитрячков
Остались только положительные эмоции от сотрудничества
Алексей )
Спасибо за проделанную работу, все сделали грамотно и быстро🤝
Егор Еценко
Сказать честно, скептически относился к данной процедуре, не верил. В окружении никто не проходил банкротство, поэтому отговаривали многие. Переживал, что попаду к мошенникам, но переживания были напрасны. На консультации с самим арбитражным управляющим мне все разложили по полочкам, показали закон, уже принятые решения судей, где написано «освободить от долгов такого то», видел папки дел людей, которые в процедуре, вообщем взвесил все за и против, и заключил договор. Итог - долг в 2 мульта прощай! Всем уже рассказал про Вас, однозначно советую обращаться именно сюда!
Эмилия Романовна
Спасибо вам огромное , за то что вы есть, за то что помогаете людям в тяжелых жизненных ситуациях. Был очень тяжелый период в жизни с большими долгами. Здесь мне помогли, выслушали, решили проблемы, и освободили от Долгов. Рекомендую всем !!! Спасибо !
Kosta Popov
Цена услуги меня полностью устроила Процедура завершена в мою пользу Дело конечно не из быстрых но я не капли не пожалел что сделал это Теперь мои долги списаны по закону квартиру сохранили, долги списаны, жизнь налаживается Отмечу грамотность управляющего и человеческое отношение ко мне Успехов вашей компании и положительных дел
Александр Павлюков
Выражаю огромную благодарность компании. Ни разу не пожалел что обратился к вам. Всем рекомендую только сюда. Был много где на консультации но только тут меня полностью выслушали и честно сказали какие риски могут быть в конкретном моем случае ! Процедура завершилась успешно и больше я ни кому ничего не должен !! СПАСИБО 🙏🏼
Галина Черникова
Обратилась в копанию Обнули долги с Якутии, дочь в разных регионах очень тщательно выбирала для меня компанию, чтобы обанкротиться, и самые адекватные условия мы нашли здесь (хорошая рассрочка, отсутствие первоначального взноса), особенно понравился ответственный подход к делу - все расскажут, обьяснят. Долг был больше полумиллиона рублей, и с ним компания прекрасно справилась. Теперь я живу спокойно уже почти год без звонков и напоминаний о долгах, получаю пенсию в полном обьеме, а не те копейки, которые мне оставляли приставы. Большое спасибо за вашу чуткость и профессиональное отношение к делу! Всем советую эту компанию!!
Сергей Егоров
Спасибо компании «Обнули долги» за качественную и грамотную консультацию. Разложили всё по полочкам. Сейчас решу все свои вопросы и сразу к вам на банкротство.
АХ
Александра Харитонова
Спасибо большое ребятам за проделанную работу! Реально помогают в сложных ситуациях! Все грамотно объясняют на всех этапах работы, поддерживают! Удачи, процветания вам и благодарных клиентов ☺️
Алексей Пелевин
Неделю назад закончилась процедура банкротства! За все время ни разу не пожалел что обратился в эту компанию! Был в полном понимании какие процессы и когда происходят с моим делом. Всегда информировали во время. Стоимость услуг не сильно велика и в нее входят ВСЕ расходы! Ни каких сюрпризов в виде дополнительных платежей не появилось. Один мой знакомый проходил такую же процедуру в другой фирме, рекламу которой крутят по телевизору. И там постоянно возникали какие то проблемы, то собирали документы почти пол года то дополнительные расходы в виде депозита суда. Слава богу я обратился в правильную фирму. И моя процедура прошла гладко и успешно. К слову мой знакомый обратился в другую фирму на месяц раньше и до сих пор нет результата. Поэтому хочу, что бы те, кто изучают данную тему, сделали правильный выбор ! Рекомендую.
МП
Марина Пинегина
Очень благодарна данной компании за проделанную работу👍 Списали большую сумму долга. Не пожалела, что обратилась именно сюда, индивидуально подошли к проблеме, проконсультировали по всем вопросам и саму процедуру банкротства провели быстро. Рекомендую!
Виталий Демьянов
Хочу поблагодарить сотрудников компании, списали все долги 👌🏻.Обращался к ребятам с вопросом по банкротству, помогли все сделать быстро и грамотно, профессионалы своего дела.В итоге списали все долги по суду,не маленькую сумму.Можно смело обращаться в эту компанию!!! Помогут и расскажут все детально и доходчиво. Рекомендую!
Александра Симнова
Тот случай когда пришла увидела победила. Все было четко, созвонилась , полная с деталями консультация , озвучили стоимость ( она не очень большая для моего долга, ещё и в рассрочку) пришла в офис , заключили договор . Месяц на сбор документов , подача заявления в суд и через две недели я признана судом банкротом , а дальше началась процедура ! Благодарю за сотрудничество.
Максим Викторов
Обратился за консультацией в эту компанию, для Банкротства, проблема была в имуществе. До этого обращался в пару других компаний, но там не могли ответить четко на мои вопросы. Алексей все разложил по полочкам и объяснил как нужно а как «не нужно» делать в моей ситуации. И после этого приступили к работе. Выражаю благодарность за проведённую со мной работу, так как человек я не простой и задаю очень много вопросов, так как переживаю очень сильно. Но проблем ни каких не возникло. Всем знакомым, кому нужна помощь рекомендую теперь только вас.
Никита Петров
Достойный подход специалистов! Вежливый менеджер! Самый главный плюс с том , что взяли мое сложное дело, которое другие брать отказались , довели все до конца и освободили от долго! Спасибо Вам!! Успехов!
Алексей Сергиенко
Спасибо за Вашу помощь! Грамотно подошли к моей не простой ситуации и списали долги по кредитам! Прониклись и помогли, мастера своего дела !
Вячеслав Кислицын
Спасибо за проведённую работу , списали 3250000 руб. новую жизнь с чистого листа!