Oxygen
Творческая студия
АО
Александра Остапенко
Спасибо большое Оксане за создание такого замечательного творческого пространства. Где можно прийти и за бокальчиком игристого расслабиться и порисовать в приятной дружеской атмосфере. Ходила на мастер класс, рисовали символ наступающего года - лошадь. Все понятно объясняли, помогали и получился шедевр ))) я считаю. Так же заказывала выездной мастер класс на свой день рождения, это вообще крутая идея. Все гости были в восторге и ушли со своей собственной картиной
Enotya A
Девочки организаторы умнички, все на уровне
Анастасия Шушакова
Очень классно провели время😍 такие свечи классные сделали🌸 спасибо огромное владелице студии Оксане за такое место силы
Дарья )
Отметила день рождение в этой прекрасной студии. Оксана спасибо вам за вдохновение и реализацию идеи. Спасибо большое Марие за процесс создания и помощь! Отлично провели вечер!
МД
Майкл Дугласс-Ван-Тессл
Место, где вам дарят эмоции. Благодарю Оксану и Марию за атмосферный мастер-класс по живописи. Успехов и процветания!
Мария
Замечательное место, с классной энергетикой и здорово, что мастер-классы разные. Оксана всегда очень внимательна к участникам мастер классов, всегда вкусняшки к чаю готовит. Спасибо!
Татьяна Брязгунова
Устали от суеты? Задыхаетесь от бешенного темпа жизни? Глоток чистого и живительного кислорода найдёте вы в самом центре города, чтобы отдохнуть и на пару часов забыть дела и заботы вместе с OXYGEN и его очаровательной хозяйкой - Оксаной. Для меня OXYGEN- это атмосфера уюта, душевного тепла, гостеприимства и полного погружения в творчество. Там каждый входящий становится Мастером и Творцом, а поводов творить и мастерить в OXYGEN множество и все очень разные - вы можете прийти рисовать картину, составлять карту желаний, или плести ловца снов, сделать себе (или в подарок другу) браслет или чокер из натуральных! природных минералов. Вы можете отметить там свой важный день в кругу друзей с задуманой только вами и для вас темой мастер-класса и во всём, в любых ваших творческих фантазиях и начинаниях вас поддержат, помогут, подскажут и организуют на таком высшем уровне, что захочется вам приходить в этот хобби-салон снова и снова... Попробуйте хоть раз и это место станет вашим любимым местом отдыха и реализации творческих идей!
вШ
виктория Шилко
Отличная студия❤️Посещаю её уже не в первый раз😊здесь в непренужденной обстановке можно почувствовать себя художником и у тебя что то даже очень красивое и получится, даже несмотря на то, что ты раньше ниразу не рисовал маслом или акрилом, но ты теперь знаешь чем они друг от друга отличаются, эти техники))Мозг на время отдыхает и ты творишь🥰Спасибо огромное хозяйке студии, Оксане, за такую возможность!!! ❤️
Полина Горбачева
Второй раз с большим удовольствием выбираю эту студию. Очень красивое и уютное место, очень талантливая Оксана. Мастер класс по карте желаний и абстрактная картина. Спасибо за отзывчивость и реализацию всех желаний. Если хотите приятно провести время или сделать сюрприз своим близким, то Вам сюда💘💘💘
Анна Филипченко
Отличная студия! Были с подругой на мастер классе по рисованию в технике Ван Гога! Остались только положительные впечатления 💙 Очень понравился формат, что перед началом была короткая и очень интересная лекция. Сразу же записались на другой мастер класс🌸 Всем рекомендую к посещению🤍 Оксана, очень милая и приятная девушка🤍 Процветания и много хороших клиентов🌸 p.s Вино было просто 🔥
Мария Сердюк
Одно из лучших творческих пространств в городе, отмечала там свой юбилей, понравилось всё! Красивый интерьер студии, отличный мк по свечеварению и не могу не отметить чуткую и вовлеченную хозяйку студии! Оксана, спасибо Вам большое за помощь в организации моего дня рождения, все прошло ещё лучше, чем я себе представляла!
Елена Дербенева
Посетили с подругой мастер класс по нейрографике. Очень уютное место, хороший вариант для девичников
Маргарита Липатова
Сегодня с подружкам посетили сказочное место-OXYGEN STUDIO. Эмоций у нас миллион))!!! Я никогда не рисовала, но огромное желание было всегда 🙂. С девочками получили огромное удовольствие на занятиях🎨, довольны своими работами🖼️, профессионализмом преподавателей и шикарной атмосферой, которую создали Оксана и Мария. Благодарим Вас за прекрасное время проведения ! Обязательно приедем еще ✨🫶!
Раиса Коломиец
Замечательное место , творческое , девичье пространство для раскрытия и познания себя! Женское общество -это конечно мощь, спасибо организаторам , отлично провели время !
Алёна Понкратенко
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке сдудии Оксане. Это место где можно отдохнуть, вдохновиться, раскрыться, попробовать что-то новое для себя. Уютная, красивая студия, я прекрасно и с пользой провела время. Ушла довольная с красивым браслетом Спасибо 💗 Я обязательно вернусь
Мария Копьёва
Классная творческая студия, приходила сюда на мастер-класс по чокеру, всё понравилось! Студия выглядит потрясающе, получила эстетическое удовольствие от места и самого мастер-класса 🤍
Дарья .
Если хотите отвлечься от суеты и расслабиться, то вам именно сюда.Интерьер, атмосфера и девочки в студии-в самое сердечко.Была на мастерклассе по изготовлению свечей.Встреча прошла в формате душевных посиделок с подругами.Все подробно объяснили,поболтали о девичьем за чаем со вкусняшками. Обязательно вернусь снова!
Дарья Ермакова
Посетили мастер класс по чокерам и беседы с нумерологом.Нам очень понравилось, если хотите сделать девичник, это то что нужно ☀️
Кристина С.
Была на мастер-классе по рисованию картины маслом. Очень атмосферное место, осталось масса впечатлений. Рекомендую к посещению.
Алина Личко
Спасибо вам большое за сервис и помощь в написании такой крутой картины❤️🙏
Татьяна Мащенко
Спасибо за положительные эмоции. Было очень интересно и красиво. Девочки очень внимательные, помогают, рассказывают и советуют. Испытала эстетическое удовольствие...
Полина
Я думаю, что еще не раз вернусь в эту студию, тут и атмосферно, и уютно😍 Была на мастер-классе по высадке суккулентов, мне все понравилось, девочки дают полную свободу творчеству, можно воплотить любую идею и создать свой дизайн горшочка!
Alena Alekhina
Очень уютная студия. Ходила на мастер класс по астросвечам, было очень интересно, понятно и атмосферно☺️ Буду делать свечи на подарки друзьям
ТГ
Татьяна Гирич
Прекрасная студия, очень уютная, атмосфера творческая, приятные девочки организаторы , 8 марта провели отлично время. Получили массу удовольствия и красочные футболки на память. Спасибо большое ❤️
М Кавав
Отмечала день рождения в данной студии 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Очень теплая и дружелюбная атмосфера❤️❤️❤️ на выбор много различных мастер классов на любой вкус и цвет🤗🤗🤗🤗
ИБ
Ирина Будкова
Участвовала в мастер-классе по живописи в этой студии. Понравилась атмосфера. Нарисовала шикарную картину, хотя ни разу до этого не рисовала. Спасибо за приятно проведённое время
Марина Зотова
Была на астросвечах на хэлоин. Атмосфера студии просто восхитительна. Очень хорошо и полно был подобран декор к данному празднику. Что касается изготовления свечей, все было на высшем уровне. Много масел, декора для изготовления свечей.Ведущий мастер класса очень хорошо и информативно рассказала о составе свечей, фитилях, парафинах, красителях, было очень интересно. Также порадовала астрологическая связь свечи к знаку зодиака изготовителя, было очень интересно. Нужна только твоя фантазия, как видишь ту или иную свечу, а если ее нет, организаторы тебя обязательно направят в правильное русло и во всем помогут. Во время мастер класса был хороший фуршет. Организаторы очень внимательны к тебе и деталям в студии. Равнодушным остаться просто не реально😍🤗
ИН
Ирина Н
Была на живописи акрилом и пастелью. Очень понравилось!!!! Уютно, по домашнему. Очень приветливые девочки, учителя по МК помогают, если что-то не получается. 😘👍👍👍. Думала, что не смогу так нарисовать, а оказалось всë очень легко и просто. Спасибо👍👍👍
ТБ
Татьяна Бойко
Была первый раз на астросвечах. В огромном восторге от м.к., сама студия располагает к творчеству. Хочется возвращаться снова и снова.
Екатерина Пахолкова
Всем советую посетить эту студию! Я была на МК "Астросвечи"- мы делали свечи своими руками из натурального воска и ароматизаторов, программа была очень грамотно подобрана, индивидуальный подход к каждому, делали свечу под свой знак зодиака, всё объясняли и помогали, угощали чаем со сладостями, и т.к. у меня был день рождения в этот день, меня поздравили кексами со свечкой, было очень приятно 🥰 Руководитель студии Оксана, спасибо за такую возможность провести время, получить знания, порелаксировать, завести друзей и за добрую атмосферу. Ольге спасибо за МК было очень интересно 🤩 Думаю, что ещё вернусь не раз на другие МК🤗