Doggy lounge

Гостиница для собак
ЕЕ
Евгения Евгения6 отзывов
Негативный опыт с данной зоогостиницей.Впервые оставили тут 2х собак, собаки всегда были абсолютно добрые, в гостиницах бывали неоднократно.Но здесь сотрудники сразу не смогли почему-то найти подход к ним.Первые 3 дня слали видео о том, как собаки на них кидаются, в комнату не пускают.Из-за этого их выгуливали редко и в помещении. Кормили и поили тоже редко, т.к якобы не могли зайти к ним.Как оказалось при выселении,у 1 собаки появилась очень тёмная моча и частые непродуктивные позывы в туалет, предполагаю что от длительного воздержания и отсутствия воды(обезвоживание).Потом сказали чтобы мы одну из них забирали..При чем, в день нашего заселения туда, они по этой же причине выселили другого стафа.. В другой гостинице, которую нам пришлось срочно искать будучи в отпуске, собаки лизались, играли с зоонянями с первого дня заселения! Вывод- не думаю что работником данной гостиницы это сделано намеренно, но подхода к крупным собакам они не знают, хоть и позиционируются как "питомник стафов", т.к в другой гостинице, куда мы собак переселили отсюда, собаки с первого дня были абсолютно плюшевые, их "таскали на руках" зооняни, играли, тискали их. Предполагаю, что дело было не в наших собак, а в отношении работников.Если не хотите сорвать свой отпуск такими сюрпризами - рекомендую учесть данные факты по размещению крупных собак. По размещению мелких пород сказать ничего не могу.
Арина Журавель2 отзыва
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
СВ
Светлана Вельбой18 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЕД
Елена Деменштейн2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, обращайтесь❤️‍🔥
Сабина Мамедова23 отзыва
Людмила Дедушева7 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
V
Valeria3 отзыва
Решили оставить здесь своих питомцев на время нашего отъезда. Для начала пытались найти сайт, аккаунты в соц сетях, чтобы посмотреть там информацию о гостинице, но как оказалось, сайта нет, а аккаунт в инстаграме практически не заполнен: присутствует только перечень услуг и прайс лист, и то, как оказалось, - неверный (фото 1). Написали по указанному в 2ГИС номеру телефона. Нам ответили, согласовали даты бронирования и обозначили актуальную цену за пребывание в сутки (фото 2). Было принято решение о заселении питомца и о готовности внести залог. В ответ пришло голосовое сообщение от женщины с так называемыми «правилами», а именно: при поселении иметь вет.паспорт животного, свой паспорт, поводок, ошейник, заселение с 10:00 до 19:00, за час предупредить о том, что выезжаете в гостиницу. На этом ВСЕ. Предоплату 50% мы внесли и так называемая «сделка» состоялась. Спустя время решили, что второго питомца мы также определим в эту гостиницу и также забронировали даты, внесли предоплату. У нас произошел форс-мажор и в итоге поездка сорвалась, о чем я сообщила за 8 дней до заселения. В ответ получила сообщение, что предоплата не возвращается, я попыталась оспорить данное заявление (фото 3), на что получила голосовое, о том, что У НАС НА САЙТЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ (на сайте, которого нет?), что при отмене брони позже чем за 2 недели предоплата не возвращается. Свой ответ на данные изречения прикрепляю (фото 4). Как видно, ссылку на упомянутый сайт или ссылку на свод правил мне так и не прислали, а было принято решение просто меня проигнорировать. К слову, мы не в первый раз сталкиваемся с гостиницами для питомцев, и не только России, даже в других странах. Везде перед бронированием присылают файл с правилами и всей информацией. Здесь ни о чем не сообщают, не предупреждают, а в ответ удерживают деньги. Я до последнего надеялась на порядочность, но 4000 нам так и не вернули. Деньги небольшие, но из-за несправедливости хотим решать вопрос через суд.
Дарья Максимова12 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Екатерина17 отзывов
Людмила Бабьяк7 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
P2
Pavel 27rus25 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Mira Ras1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату обращения, время и номер телефона на который вы звонили, мы…
ВВ
Владимир В80 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Elena S9 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
СГ
Света Гуськова27 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана.Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Елена Деменштейн1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤