Doggy lounge
Гостиница для собак
ЕХ
Екатерина Хлестунова
Отличная гостиница, оставляла двух немцев, очень переживала. Но всё прошло на отлично 👍. Елене большое спасибо за отзывчивость и любовь к животным. И за терпение к хозяевам))).
Анюта С
На время отпуска оставляла собачку, по-моему собаке вполне понравилось это место😁 Персонал вполне приветливый и к питомцам относится очень дружелюбно и с пониманием. Рекомендую😇
ап
арина прохорова
В прошлом году оставляли собаку и сто раз пожалели,за всё время передержки 2 видео,и то вытребованые. Собака приехала домой с циститом.Наверно у них выборочно отношение к питомцам. Рада за тех кому повезло больше.
ЕЕ
Евгения Евгения
Негативный опыт с данной зоогостиницей.Впервые оставили тут 2х собак, собаки всегда были абсолютно добрые, в гостиницах бывали неоднократно.Но здесь сотрудники сразу не смогли почему-то найти подход к ним.Первые 3 дня слали видео о том, как собаки на них кидаются, в комнату не пускают.Из-за этого их выгуливали редко и в помещении. Кормили и поили тоже редко, т.к якобы не могли зайти к ним.Как оказалось при выселении,у 1 собаки появилась очень тёмная моча и частые непродуктивные позывы в туалет, предполагаю что от длительного воздержания и отсутствия воды(обезвоживание).Потом сказали чтобы мы одну из них забирали..При чем, в день нашего заселения туда, они по этой же причине выселили другого стафа.. В другой гостинице, которую нам пришлось срочно искать будучи в отпуске, собаки лизались, играли с зоонянями с первого дня заселения! Вывод- не думаю что работником данной гостиницы это сделано намеренно, но подхода к крупным собакам они не знают, хоть и позиционируются как "питомник стафов", т.к в другой гостинице, куда мы собак переселили отсюда, собаки с первого дня были абсолютно плюшевые, их "таскали на руках" зооняни, играли, тискали их. Предполагаю, что дело было не в наших собак, а в отношении работников.Если не хотите сорвать свой отпуск такими сюрпризами - рекомендую учесть данные факты по размещению крупных собак. По размещению мелких пород сказать ничего не могу.
Оставляла свою собаку на передержку уже два раза, один раз в вольере, второй раз в комнате. Мой хвостик вполне адекватно перенёс разлуку) Елена очень вежливая и порядочная, сразу нашла общий язык с моей собакой. Каждый день скидывала видео с прогулок . Моя пушистая встретила меня бодрая , сытая и счастливая) В следующий отпуск снова к вам)
Лерика Елисафенко
Оставлю и свой добрый отзыв. В первую очередь, спасибо Елене за отношение к чужим питомцам, как к родным, по другому не скажешь. Оставляю своего лабрадора уже не в первый раз. Товарищ немного тревожный, из меня веревки вьет. В первый раз отдавала - поджилки тряслись, а меня успокоили и сказали: Ярик ваш молодец! Второй раз было уже не так страшно, но переживала конечно. Все также пошло по лучшему сценарию. Вот и в третий раз отдала на 2 дня, но попросила ещё провести груминг. До этого, нам нигде не могли подстричь когти, говоря что собака агрессивна. Робко попросила сделать из лап собаки приятное зрелище, думала что все, трындец, а мне пишут: Ярик только руки облизывал. Забрала чистую, приятно пахнущую и спокойную собаку. Спасибо! Придем ещё не раз
Арина Журавель
Замечательная гостиница. Постоянно оставляем своих питомцев у Елены. Всегда самый лучший уход и выгул. Даже если нужен прием лекарств, всегда уверена , что собака получить все вовремя. Очень рекомендую!
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
СВ
Светлана Вельбой
Регулярно оставляем своих собак в гостинице, всегда забираем довольных, веселых. Фото и видео отчеты каждый день, свой зал для занятий с кинологом! И самое главное, это заботливое отношение к нашим хвостам! Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЕД
Елена Деменштейн
Просто шикарная работает команда, и кинологи и грумер , и зал отличный , первый на ДВ где могут заниматься многоборьем для собак
23 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, обращайтесь❤️🔥
Людмила Симонова
Впервые оставила своего собакена в гостинице, сказать, что я в восторге - ничего не сказать ! Спасибо вам большое, Вы мастера с своего дела 🫶🏻
Сабина Мамедова
Возможно случайное стечение обстоятельств...НО! Видео за 5 дней прислали один раз, объяснили большой загруженностью и переездом зоогостинницы. Всё понимаю и не хотела быть назойливой, хотя, думаю, имела право. Все дни сильно переживала, но отправить чтоб проверили или забрали было некого. Ну и "вишенка на торте"- заразили вольерным кашлем. Елена, принимавшая хвостика приятная. Пёсик хорошо пошёл с ней на контакт. Перепутала даты отъезда, но Елена без притензий, приняла раньше. При отъезде посоветовали обратить внимание на половые органы песика. Елена, спасибо за совет, терапевт сказала, что с кокушками все в порядке. Вообщем, мои нервы шалят, здоровье пса подорвано, надеюсь без дальнейших последствий и осложнений, каждый сам принимает решения, но мы туда ни ногой ни лапкой.
Руслан Деревянченко
Отдавали шпица-тойтерьера на передержку. Присматривали, присылали фото отчёты и видео отчеты
Людмила Дедушева
Почитала отзывы обидно аж стало за не справедливые оценки У меня двое собак,давольно таки вредные,но как они говорят очень хорошие 😂 Так вот с бешеным шарпеем они справляются и стригут и моют и оставляла я им его на 2 недели!все прекрасно было!животное туда спокойно идет,а значит ему не было дискомфортно!сегодня снова отдаю на 8 дней Вторя моя чихуяхуятина очень своенравная дама,но я спокойно оставляю ее на стрижку и она ведет себя с ними хорошо,справляются,собаку отдают в хорошем расположении духа,а это показатель,тем более для маленьких вредных собачек! По поводу голоса женщины про которую пишут,а вы не думали,что у человека интонация такая?а писать со всеми смайликами не всегда удобно! От себя ставлю 5 звезд и спасибо вам за ваше дело,это не всегда легко и где то опасно Если оставить собаку,то только у них 💖
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
V
Valeria
Решили оставить здесь своих питомцев на время нашего отъезда. Для начала пытались найти сайт, аккаунты в соц сетях, чтобы посмотреть там информацию о гостинице, но как оказалось, сайта нет, а аккаунт в инстаграме практически не заполнен: присутствует только перечень услуг и прайс лист, и то, как оказалось, - неверный (фото 1). Написали по указанному в 2ГИС номеру телефона. Нам ответили, согласовали даты бронирования и обозначили актуальную цену за пребывание в сутки (фото 2). Было принято решение о заселении питомца и о готовности внести залог. В ответ пришло голосовое сообщение от женщины с так называемыми «правилами», а именно: при поселении иметь вет.паспорт животного, свой паспорт, поводок, ошейник, заселение с 10:00 до 19:00, за час предупредить о том, что выезжаете в гостиницу. На этом ВСЕ. Предоплату 50% мы внесли и так называемая «сделка» состоялась. Спустя время решили, что второго питомца мы также определим в эту гостиницу и также забронировали даты, внесли предоплату. У нас произошел форс-мажор и в итоге поездка сорвалась, о чем я сообщила за 8 дней до заселения. В ответ получила сообщение, что предоплата не возвращается, я попыталась оспорить данное заявление (фото 3), на что получила голосовое, о том, что У НАС НА САЙТЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ (на сайте, которого нет?), что при отмене брони позже чем за 2 недели предоплата не возвращается. Свой ответ на данные изречения прикрепляю (фото 4). Как видно, ссылку на упомянутый сайт или ссылку на свод правил мне так и не прислали, а было принято решение просто меня проигнорировать. К слову, мы не в первый раз сталкиваемся с гостиницами для питомцев, и не только России, даже в других странах. Везде перед бронированием присылают файл с правилами и всей информацией. Здесь ни о чем не сообщают, не предупреждают, а в ответ удерживают деньги. Я до последнего надеялась на порядочность, но 4000 нам так и не вернули. Деньги небольшие, но из-за несправедливости хотим решать вопрос через суд.
Дарья Максимова
Отличная зоогостиница! Оставляли на сутки собаку, животное довольное, сытое, воды полная миска. С животными гуляют. Мы остались в восторге. Спасибо большое.
27 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Екатерина
Сдаем в химчистку хасячьи шубки второй раз. Моют хорошо - собаки живут в вольере и там занимаются изыскательскими работами. Высушивают хорошо - одна шуба пытается убить фен на других мойках, и обычно грудинка остается влажной, а здесь отдают всего сухого
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Алексей Гоптарев
Оставляли на время уезда своего питомца, условия содержания хорошие, маленькие и большие породы содержатся в разных комнатах, причём каждый в своём вольере. Есть услуги грумера. Цена вполне адекватная.
Людмила Мироненко
Отличное место! Всегда оставляю своего акселя и знаю, что все будет хорошо с ней 👌
Людмила Бабьяк
Спасибо большое за вашу работу
26 февраля 2024, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
Елизавета П
Срочно нужно было оставить своего очень капризного той-терьера на 3 дня. Переживала ужасно , а зря . Очень хорошее отношение , каждый день видео/фото и на связи 24/7. Спасибо огромное ❤️
P2
Pavel 27rus
Мастер грумер молодец делает все профессионально и лишнего не берет 👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Mira Ras
Очень грубая женщина что отвечает Не рекомендую этот отель для собачек Уверенна если она так общается то и с питомцеми будет груба...
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату обращения, время и номер телефона на который вы звонили, мы…
ВВ
Владимир В
Отношение к собаке, лучше чем к человеку)))) А если серьезно, оставляли лайку на передержку, на экспресс линьку. Все понравилось. Отношение к животному суперское. Видно сразу, что тут собак любят и относятся соответствующе.
26 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
Оксана Сюмак
Прекрасная гостиница для собачек разных пород. Отличные условия для ваших любимцев, если вам надо уехать по делам, здесь они будут "как у Бога за пазухой". А ещё здесь прекрасная грумерская, где их вымоют и вычешут. Именно это сегодня и произошло с моим сладким пирожочком. К тому же мы попали в период акции "экспресс линька за 1300". Цена-сказка, а качество услуги выше всяких похвал!!! Обязательно приводите своих хвостиков мыться сюда. Ну а если вы хотите провести занятие с хендлером, то здесь есть оборудованный зал для ринговых тренировок. В общем РЕКОМЕНДУЮ и несомненно СОВЕТУЮ!!!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Elena S
Мыла собак по акции - сделали все очень хорошо ) на двоих ушло примерно 4 часа. Удобно то, что есть возможность оставить сразу двоих и уехать. Нашли подход к каждому питомцу и накормили вкусняхами :) Несомненно, 5 +
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
СГ
Света Гуськова
Жаль нельзя поставить 10 звёзд, но тогда 5++++: сервис, услуга, атмосфера - всё отлично. Давно хотела свою "старушку" Еву сводить на спа-чистку (помыть, вычесть подшерсток), но тк она в подобных заведениях не была ни разу, всё откладывала на "потом". Когда увидела, что рядом с домом есть такое заведение, решилась всё таки. Записали оперативно- в тот же день, когда обратилась. Елена очень с большим пониманием отнеслась к собаке, всё таки собака в стрессе, как никак впервые. Пока собаку сушили, мне провели экскурсию: все собачки в гостинице содержатся в чистоте, большие просторные клетки, очень чисто. Есть даже зал для тренировок/дрессировок (чему я очень удивилась). Чай с конфетками и Wi-Fi - ещё один приятный бонус. Стоимость услуги тоже порадовала, ниже, чем по городу. Вобщем спасибо от души, рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана.Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова ❤
Артур Краев
Оставлял собаку на время отпуска, отношение и условия самые лучшие что видел в городе, всем советую👍👍👍
Андрей М
Улетала в отпуск на Новый год оставляла Стафа в этой гостинице , осталась очень давольно , весь отпуск смотрела онлайн за собакой. Очень понравились отношение и подход персонала , спасибо обращусь еще не один раз.
Елена Деменштейн
Оставляла своих две собаки. Очень понравилось отношение к собакам, круглосуточно наблюдение, зашёл ,посмотрел. Персонал очень дружелюбный. Спасибо вам. Рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
ОФ
Олеся Федченко
Оставляла там собаку почти на месяц! Весь период могла наблюдать за ней онлайн, что было очень кстати, потому что уезжала за границу. С собакой занимались, учили командам и просто играли! Я осталась довольна! Спасибо огромное за то, что есть такое место у нас в городе))