Пятый элемент
Сауна
Большая сауна с гималайской солью. Бассейн с гейзерами от 2000 руб.
Забронировать
Вакансии
Ван 01
Звезда вам только за администратора, все остальные звезды ушли в ваш бассейн, где находятся куски стекол… Благодаря которым порезали ногу, если это уже не первый случай со стеклами, и вам всё равно на это, то это полное дно а не сервис! Я надеюсь все обойдется с ногой, и не пойдет никакое заражение, иначе разборка с различными организациями вам обеспечена.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой день и на кого была бронь?(ФИО) Для выяснения обстоятельс…
Алина Александровна
Отличная сауна, нашли совершенно случайно по 2ГИС С 2023г. Постоянно отдыхаем у вас с подругами, все очень нравится. Хорошая чистая парилка, отличный бассейн, большой стол с диванами где вмещается небольшая компания. Все супер, придем еще и не раз !
10 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас к нам гости.💛
Марина Марина
В период отключения воды летом, воспользовались данным заведением. Большая семья с кучей деток. И оказались в восторге! Здесь грамотная парильня, с солевыми кирпичами! Что даёт внутреннее оздоровление, как для кожи, так и для бронхов! Бассейн не пахнущий хлоркой, мягкой водой как будто морской! Дизайн и эстетика! Чистота! И все в совокупности дало расслабление по полной! Благодарим за сервис и желаем успеха в ваших начинаниях и планах ! Аминь! Пришли еще раз 04.07.25 отдохнули и оздоровились на 100% Очень рады что познакомились с Вами! Заявленная вместимость на 10 человек почему-то озадачила администратора, что по заявке по телефону (не захотели бронировать как услышали что будем с детьми. Муж звонил. А бронь от меня (девушки) приняли), что на в ходе в сауну. По стоимости доплачивали почему-то за количество людей, Итого: 4000 с 12- 14:00 (пятница). Есть хорошая система скидок у данной организации, например «семейные часы», которые варьируются до полудня и после полуденное время по стоимости и в будние дни! После завершения процедур чистоту в помещении я оставляю по максимуму, уважительно относимся к труду и месту полюбившемуся и вообще где-либо 😀👍🏼
13 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас к нам в гости 😁
Марк
Хожу в эту сауну регулярно и только сейчас решил оставить отзыв сауна супер на высоте с бронью никогда проблем не возникало цена для такой сауны просто песня из всех конкурентов в данном ценовом сегменте данное место вышка всегда чисто убрано единственный нюанс в бассейне вода холодная но из за этого не вижу смысла 4 звёзды ставить
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Кристина Ю
Вежливый персонал, который подсказал и рассказал, как включается бассейн(волновые и бурлящие процессы),все супер, нам с молодым человеком все понравилось, мы в восторге! Посетим снова)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Артемий Сизиков
Отлично провёл время в уютной сауне. Очень чисто, приятная атмосфера. Особенно понравилась парилка с солевыми кирпичами и бассейн с мягкой водой. Буду рекомендовать друзьям.
Артемий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Олег Казанцев
Отдыхали компанией в сауне, все понравилось, чисто, уютно, атмосфера расслабляет. Администратор Оксана помогла выбрать оптимальные процедуры. Провели там отличный вечер отдыха. Благодарю
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЕ
Максим Ефименко
Чистые парные, ароматный пар и комфортная зона отдыха. Обслуживание внимательное, атмосфера расслабляющая.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ВЕ
Влад Енжиевский
Посетил сауну с грамотной парильней на солевых кирпичах. Бассейн с мягкой водой и чистая уютная атмосфера оставили приятное впечатление.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Эдуард Шимановский
Решил попариться с солевыми кирпичами — отличное ощущение для кожи. Бассейн с мягкой водой очень порадовал. Чистота и продуманный дизайн создали идеальную атмосферу для отдыха.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Гаврилова
На днях посетила с компанией эту сауну, отмечали День Рождения. Осталась приятно удивлена👍 Очень чистое, красивое, располагающее к отдыху помещение, водичка на 5+! Администратор Оксана очень вежливая, приятная девушка, с радостью ответила на все наши вопросы. Рекомендую от души!
Макар Лешутов
Приятно провели время в чистой сауне с солевой парной. Бассейн порадовал мягкой водой, а в уютной зоне отдыха легко разместились всей компанией. Обязательно вернусь с друзьями.
5 марта 2026, официальный ответ
Макар, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Денис Маринченко
Очень понравилось, чисто и уютно. Парильня с солевыми кирпичами — дышится легко, а в бассейне мягкая вода, без хлорки. Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями.
ВА
Василий Астахов
Оздоровительный эффект от солевых кирпичей порадовал, а в бассейне мягкая, как морская, вода. Прекрасная эстетика и чистота создали атмосферу для отличного отдыха в компании.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
ИП
Игорь Перевалов
Сходил в сауну — понравилось! Чистенько, парильный зал отличный, бассейн приятный, вода нормальная. Компания удобно разместилась в зоне отдыха. Был на дне рождения, получили скидку как именинники. Неплохое место, советую!
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НЗ
Николай Звездун
Классная сауна: чистота, хороший пар, вода в бассейне приятная. Есть зона отдыха для компаний. Заходил на праздник — имениннику скидку сделали. Рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Семен Якобец
Отличная сауна! Чисто, красиво и по-настоящему расслабляющая атмосфера. Особенно понравился бассейн — вода мягкая, как в море, и парилка с солевыми кирпичами. Обязательно вернусь с друзьями.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
БХ
Богдан Хавин
Понравилась эстетика пространства и тихая вода в бассейне, без резкого запаха. После парной с солевыми кирпичами дышится легко, а в гостевой зоне по-домашнему комфортно.
Матвей Копылов
Отличная сауна! Особенно впечатлила парильня с солевыми кирпичами и чистый бассейн без резкого запаха. Очень уютная атмосфера для отдыха с друзьями.
Джек Лондон
Довольно удобные комнаты, приятный аромат, хорошая температура. Персонал заботливый, всегда помогут. После посещения чувствуешь себя обновлённым. Отличное место для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь в эту сауну!
ЕИ
Елена Иванова
Хорошая сауна. Ходила в разные в нашем городе, но выбор остановила на этой. Здесь всегда чисто, уютно, удобно. Не дорого!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова!
Евгений Клюев
Классно провели время с друзьями в сауне. Очень чисто, красиво и по доступной цене. Атмосфера располагает к отдыху. Отдельная благодарность Елене за внимательность и радушный прием!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас ❤
Венера Федорова
Сауна замечательная. Чисто. Парилка хорошая. Бассейн чистый. И что очень понравилось, это то что он не хлорированый. Вернёмся сюда снова. Ребёнок в восторге.
7 апреля 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
Александра Межевая
Забронировали утром сауну на 18:00 залог перевели. 18:07 на пороге в сауну приходит обратно залог. Звонок от администратора, что вышла накладка сауна уже занята и деньги вернули. Было желание зайти с мужем в эту сауну и потребовать объяснение. Но уже и так был испорчен вечер, деньги на такси с тарифом от 700 рублей были потрачены.Первый раз вижу такое отношение. Праздник был испорчен. Пятница тоже спасибо сауне крутой сервис! Хорошо, что без детей были.
21 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв , вопрос решён, перенесли с компенсацией
ВБ
Вася Босяк
Чисто, уютно,просторно,хорошая парная стены покрыты гималайской солью.приветливый персонал
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вася. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
ПС
Пелим С
Хожу сюда не первый раз, все устраивает. Место классное.
5 марта 2026, официальный ответ
Марк, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
ОС
Опил С
Были тут с компанией друзей. Были довольно долго, время провели хорошо. Заплатили за все дешево.
МГ
Марина Гриценко
Очень чистая и приятная сауна, отдохнула и расслабилась, аж сплю крепче и высыпаюсь💚
ОН
Оксана Неважно
Хорошая сауна, всегда чистенько, администраторы очень вежливые и отзывчивые девочки. Очень нравится у вас. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😁
Елена С
Сауна очень хорошая, администратор Оксана компитентна во всех вопросах, доброжелательна, спасибо большое. Придем ещё не раз.
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
И😉
Ирина 😉
Очень понравилась сауна ! Это дикий восторг 🤩 вернемся к вам еще не раз мы теперь ваши постоянные клиенты ❤️ Оксане - администратору большое спасибо 🙏 ☺️ когда все до мелочей продумано спасибо за качественный relax !
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Татьяна К
Здравствуйте! Сауна шикарная😶🌫 Бассейн с гейзерами и фонтаном, парная с гималайской солью.Чисто, комфортно и уютно. Отдельное спасибо 🤗администратору Оксане. Прийдем ещё 😶🌫
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь ❤
А Б
Отличная сауна, хорошо провели время, Девушка админ Оксаночка ,очень вежливая,воспитаная,в меру упитанная😅 таких бы побольше.
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
Виктория Москвина
Самая классная сауна,очень понравилось, придём к вам ещё, отдельное спасибо администратору Оксане,приветливая и всегда поможет если что то не понятно или что то нужно🥰
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Валерия Сергеевна
Были 5 мая, взяли на 3 часа. Бассейн сказали норм,22 градуса. По факту 18. Очень холодный. За третий час отказали вернуть деньги. Больше не придем. Еще и пол скользкий
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не успели ответить сразу. Учтём все замечания.
Артем Волков
Отличная сауна тут, рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
ЕШ
Егор Штирц
Хорошая сауна, рекомендую. Цены норм
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🤗
КА
Касаткин Александр
Отличная сауна, тут чисто, уютно. Рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Касаткин! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
ОН
Ольга Николайчук
Посетили эту сауну очень понравилось , чисто, большой бассейн , парилка огонь. Большое спасибо , девушке (из персонала ) встретила как родных , очень приветливая , приятная , все показала, рассказала. Обязательно ещё будем посещать эту сауну и не один раз . А также буду рекомендовать друзьям и знакомым .
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
АЕ
Анжела Егоршина
Отличное место, чисто, уютно, и для семейного отдыха и для веселья.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😉
OL
Olga Leo
Все нравится,ходим с детьми,рядом с домом 👍🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Артём Панченко
Звонили в 00:20, 4 ноября, на мобильный номер телефона. Сказали что есть свободный зал на 6 человек. На карточке 2гис написано - минимум 2 часа в выходной и любой день. В итоге нам говорят 3 часа минимум и сбрасывают трубку. Звоню на рабочий, хочу сказать о том, что написано 2 часа минимум, а не 3, она просто сбрасывает трубку. Клиентоориентированность - 0 Просьба провести с администратором объяснительную речь, что так с потенциальными клиентами разговаривать нельзя. Приложил фото, где написано «минимум 2 часа» не 3. Спасибо. Не советую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите с какого номера бронировали, и ФИО на кого бронировали.
ШР
Шавкат Ражавалиев
Яну не обижать деректорам она для вас очень много делает
17 июля 2024, официальный ответ
Шавкат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады помочь .
P
Polly
Были семьёй, очень понравилось, особенно ребёнку. были там часа 3. Чисто, уютно. Администратор вежливая
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЮБ
Юлия Белая
Впервые были в вашей бане, прекрасный дизайн, очень чисто и уютно. Хороший жар в парилке. Всё очень понравилось, спасибо, хочется вернуться к вам ещё.
14 мая 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
Пророк 27
Хорошая сауна, трудно найти в городе подобную. В самой сауне есть кирпич из соли, что очень полезен для дыхания. Бассейн с различными функциями, вода комнатная. Есть колонка для музыки. Всё понравилось
9 апреля 2024, официальный ответ
Pro, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Анастасия Мирная
Хорошая сауна! Есть все для отдыха
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Марина Андреевна
Очень классная сауна
9 июля 2024, официальный ответ
Марина Андреевна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
ВУ
Валентин Уколов
Заказали семьёй сауну 08.01.2024 на 14.00, но приехав вовремя, оказалось что администраторы запустили туда другую компанию. Нам предложили гостиничную сауну не нагретую, с холодным бассейном. Поясню, заказывали с тёплым бассейном специально для ребёнка. В итоге просто вернули деньги без всякой компенсации за сорванный отдых. Администрирование полный отстой. Будьте готовы при заказе этой сауны к разочарованию и испорченному отдыху!!!
8 января 2024, официальный ответ
Укажите ваши ФИО. и номер тел.
Светлана Крутикова
Очень неприятная ситуация с бронью. Заказали за неделю, по приезду обнаруживаем, что сауна занята на наше время. Гости пришли без предварительной брони и их просто пустили. Без проверки хотя бы предоплаты. Планировалось семейное мероприятие, ребенок очень ждал. А тут такое. Предоплату вернули, но организацию бронированию надо как-то нормализовать, учитывая что жалоб на работу администрации много.