Пятый элемент
Сауна
Большая сауна с гималайской солью. Бассейн с гейзерами от 2000 руб.
Забронировать
Вакансии
Марина Марина
Выбран компанией
В период отключения воды летом, воспользовались данным заведением. Большая семья с кучей деток. И оказались в восторге! Здесь грамотная парильня, с солевыми кирпичами! Что даёт внутреннее оздоровление, как для кожи, так и для бронхов! Бассейн не пахнущий хлоркой, мягкой водой как будто морской! Дизайн и эстетика! Чистота! И все в совокупности дало расслабление по полной! Благодарим за сервис и желаем успеха в ваших начинаниях и планах ! Аминь! Пришли еще раз 04.07.25 отдохнули и оздоровились на 100% Очень рады что познакомились с Вами! Заявленная вместимость на 10 человек почему-то озадачила администратора, что по заявке по телефону (не захотели бронировать как услышали что будем с детьми. Муж звонил. А бронь от меня (девушки) приняли), что на в ходе в сауну. По стоимости доплачивали почему-то за количество людей, Итого: 4000 с 12- 14:00 (пятница). Есть хорошая система скидок у данной организации, например «семейные часы», которые варьируются до полудня и после полуденное время по стоимости и в будние дни! После завершения процедур чистоту в помещении я оставляю по максимуму, уважительно относимся к труду и месту полюбившемуся и вообще где-либо 😀👍🏼
13 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас к нам в гости 😁
Алина Александровна
Отличная сауна, нашли совершенно случайно по 2ГИС С 2023г. Постоянно отдыхаем у вас с подругами, все очень нравится. Хорошая чистая парилка, отличный бассейн, большой стол с диванами где вмещается небольшая компания. Все супер, придем еще и не раз !
10 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас к нам гости.💛
ВА
Василий Астахов
Оздоровительный эффект от солевых кирпичей порадовал, а в бассейне мягкая, как морская, вода. Прекрасная эстетика и чистота создали атмосферу для отличного отдыха в компании.
ИП
Игорь Перевалов
Сходил в сауну — понравилось! Чистенько, парильный зал отличный, бассейн приятный, вода нормальная. Компания удобно разместилась в зоне отдыха. Был на дне рождения, получили скидку как именинники. Неплохое место, советую!
НЗ
Николай Звездун
Классная сауна: чистота, хороший пар, вода в бассейне приятная. Есть зона отдыха для компаний. Заходил на праздник — имениннику скидку сделали. Рекомендую!
Семен Якобец
Отличная сауна! Чисто, красиво и по-настоящему расслабляющая атмосфера. Особенно понравился бассейн — вода мягкая, как в море, и парилка с солевыми кирпичами. Обязательно вернусь с друзьями.
БХ
Богдан Хавин
Понравилась эстетика пространства и тихая вода в бассейне, без резкого запаха. После парной с солевыми кирпичами дышится легко, а в гостевой зоне по-домашнему комфортно.
Матвей Копылов
Отличная сауна! Особенно впечатлила парильня с солевыми кирпичами и чистый бассейн без резкого запаха. Очень уютная атмосфера для отдыха с друзьями.
МГ
Марина Гриценко
Очень чистая и приятная сауна, отдохнула и расслабилась, аж сплю крепче и высыпаюсь💚
Джек Лондон
Довольно удобные комнаты, приятный аромат, хорошая температура. Персонал заботливый, всегда помогут. После посещения чувствуешь себя обновлённым. Отличное место для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь в эту сауну!
ЕИ
Елена Иванова
Хорошая сауна. Ходила в разные в нашем городе, но выбор остановила на этой. Здесь всегда чисто, уютно, удобно. Не дорого!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова!
Евгений Клюев
Классно провели время с друзьями в сауне. Очень чисто, красиво и по доступной цене. Атмосфера располагает к отдыху. Отдельная благодарность Елене за внимательность и радушный прием!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас ❤
Ван 01
Звезда вам только за администратора, все остальные звезды ушли в ваш бассейн, где находятся куски стекол… Благодаря которым порезали ногу, если это уже не первый случай со стеклами, и вам всё равно на это, то это полное дно а не сервис! Я надеюсь все обойдется с ногой, и не пойдет никакое заражение, иначе разборка с различными организациями вам обеспечена.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой день и на кого была бронь?(ФИО) Для выяснения обстоятельс…
Александра Межевая
Забронировали утром сауну на 18:00 залог перевели. 18:07 на пороге в сауну приходит обратно залог. Звонок от администратора, что вышла накладка сауна уже занята и деньги вернули. Было желание зайти с мужем в эту сауну и потребовать объяснение. Но уже и так был испорчен вечер, деньги на такси с тарифом от 700 рублей были потрачены.Первый раз вижу такое отношение. Праздник был испорчен. Пятница тоже спасибо сауне крутой сервис! Хорошо, что без детей были.
21 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв , вопрос решён, перенесли с компенсацией
ОН
Оксана Неважно
Хорошая сауна, всегда чистенько, администраторы очень вежливые и отзывчивые девочки. Очень нравится у вас. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую
3 июля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😁
Елена С
Сауна очень хорошая, администратор Оксана компитентна во всех вопросах, доброжелательна, спасибо большое. Придем ещё не раз.
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
И😉
Ирина 😉
Очень понравилась сауна ! Это дикий восторг 🤩 вернемся к вам еще не раз мы теперь ваши постоянные клиенты ❤️ Оксане - администратору большое спасибо 🙏 ☺️ когда все до мелочей продумано спасибо за качественный relax !
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы старались!
Татьяна К
Здравствуйте! Сауна шикарная😶🌫 Бассейн с гейзерами и фонтаном, парная с гималайской солью.Чисто, комфортно и уютно. Отдельное спасибо 🤗администратору Оксане. Прийдем ещё 😶🌫
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь ❤
А Б
Отличная сауна, хорошо провели время, Девушка админ Оксаночка ,очень вежливая,воспитаная,в меру упитанная😅 таких бы побольше.
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
Виктория Москвина
Самая классная сауна,очень понравилось, придём к вам ещё, отдельное спасибо администратору Оксане,приветливая и всегда поможет если что то не понятно или что то нужно🥰
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Валерия Сергеевна
Были 5 мая, взяли на 3 часа. Бассейн сказали норм,22 градуса. По факту 18. Очень холодный. За третий час отказали вернуть деньги. Больше не придем. Еще и пол скользкий
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, не успели ответить сразу. Учтём все замечания.
ОН
Ольга Николайчук
Посетили эту сауну очень понравилось , чисто, большой бассейн , парилка огонь. Большое спасибо , девушке (из персонала ) встретила как родных , очень приветливая , приятная , все показала, рассказала. Обязательно ещё будем посещать эту сауну и не один раз . А также буду рекомендовать друзьям и знакомым .
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Марк
Хожу в эту сауну регулярно и только сейчас решил оставить отзыв сауна супер на высоте с бронью никогда проблем не возникало цена для такой сауны просто песня из всех конкурентов в данном ценовом сегменте данное место вышка всегда чисто убрано единственный нюанс в бассейне вода холодная но из за этого не вижу смысла 4 звёзды ставить
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Венера Федорова
Сауна замечательная. Чисто. Парилка хорошая. Бассейн чистый. И что очень понравилось, это то что он не хлорированый. Вернёмся сюда снова. Ребёнок в восторге.
7 апреля 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
Кристина Ю
Вежливый персонал, который подсказал и рассказал, как включается бассейн(волновые и бурлящие процессы),все супер, нам с молодым человеком все понравилось, мы в восторге! Посетим снова)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
OL
Olga Leo
Все нравится,ходим с детьми,рядом с домом 👍🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Артём Панченко
Звонили в 00:20, 4 ноября, на мобильный номер телефона. Сказали что есть свободный зал на 6 человек. На карточке 2гис написано - минимум 2 часа в выходной и любой день. В итоге нам говорят 3 часа минимум и сбрасывают трубку. Звоню на рабочий, хочу сказать о том, что написано 2 часа минимум, а не 3, она просто сбрасывает трубку. Клиентоориентированность - 0 Просьба провести с администратором объяснительную речь, что так с потенциальными клиентами разговаривать нельзя. Приложил фото, где написано «минимум 2 часа» не 3. Спасибо. Не советую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите с какого номера бронировали, и ФИО на кого бронировали.
Анастасия Мирная
Хорошая сауна! Есть все для отдыха
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
ШР
Шавкат Ражавалиев
Яну не обижать деректорам она для вас очень много делает
17 июля 2024, официальный ответ
Шавкат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады помочь .
Марина Андреевна
Очень классная сауна
9 июля 2024, официальный ответ
Марина Андреевна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова.
P
Polly
Были семьёй, очень понравилось, особенно ребёнку. были там часа 3. Чисто, уютно. Администратор вежливая
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЮБ
Юлия Белая
Впервые были в вашей бане, прекрасный дизайн, очень чисто и уютно. Хороший жар в парилке. Всё очень понравилось, спасибо, хочется вернуться к вам ещё.
14 мая 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
АЕ
Анжела Егоршина
Отличное место, чисто, уютно, и для семейного отдыха и для веселья.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 😉
Пророк 27
Хорошая сауна, трудно найти в городе подобную. В самой сауне есть кирпич из соли, что очень полезен для дыхания. Бассейн с различными функциями, вода комнатная. Есть колонка для музыки. Всё понравилось
9 апреля 2024, официальный ответ
Pro, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
ВУ
Валентин Уколов
Заказали семьёй сауну 08.01.2024 на 14.00, но приехав вовремя, оказалось что администраторы запустили туда другую компанию. Нам предложили гостиничную сауну не нагретую, с холодным бассейном. Поясню, заказывали с тёплым бассейном специально для ребёнка. В итоге просто вернули деньги без всякой компенсации за сорванный отдых. Администрирование полный отстой. Будьте готовы при заказе этой сауны к разочарованию и испорченному отдыху!!!
8 января 2024, официальный ответ
Укажите ваши ФИО. и номер тел.
Светлана Крутикова
Очень неприятная ситуация с бронью. Заказали за неделю, по приезду обнаруживаем, что сауна занята на наше время. Гости пришли без предварительной брони и их просто пустили. Без проверки хотя бы предоплаты. Планировалось семейное мероприятие, ребенок очень ждал. А тут такое. Предоплату вернули, но организацию бронированию надо как-то нормализовать, учитывая что жалоб на работу администрации много.
Антон Кокс
Забронировали за неделю. По итогу приехали, они не тех по брони пустили. Как можно было не спросить на кого бронь хотя бы? Не рекомендую шарашка. Персонал даже не удивился что бронь профукали.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста на кого была бронь (фио)и на какой день.?
Жанна Матвеева
В восторге от сауны! Все чисто, цивильно. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Спасибо Вам, мы обязательно вернемся еще!
23 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Сказочная
Хотели отпраздновать день рождения подруги, она забронировала сауну на 14.12 на 01:00. Внесла предоплату, согласовала всё с администратором. В назначенное время, когда гости начали подъезжать администратор в хамской форме. Прогоняла замёрзших людей от двери, даже не открыв, утверждая, что никакой записи нет. И чтобы мы шли по известному адресу оттуда. Нас к себе пустили только гостиница. Для того чтобы мы хотя бы позвонили администратору и уточнили по поводу данной ситуации. Выяснилось, что считать они не умеют. После 12 ночи наступает следующая дата как с вылетом самолёта. Но по телефону, а они усердно настаивали, что оказывается они считают сутками, то есть то, что прошло время после 12 не считается следующей датой, и соответственно нас записали на. 15.12 01:00 после того как мы ели, как уговорили, чтобы нас всё-таки запустили, так как залы были пустые. Скрипя зубами администратор открыла нам дверь. При этом максимально делая всё, чтобы мы оттуда развернулись и ушли. Музыку не включать для того, чтобы покурить, выходить на улицу и после каждого перекура закрывала дверь. Жаловалась, что мы шумим. На просьбы элементарно включить парилку она сообразила только почти к окончанию времени до этого она была ледяная. Всячески проявляю неуважение к гостям. Администратор-блондинка Инна. Больше я туда не ногой.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день .Уточните на кого была оформлена бронь.
Аs
А. smolnikov
Какая кайфовая сауна, отдыхали здесь с друзьями, обязательно придем еще
13 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
Виктория ✌🏻
Отдыхали здесь сегодня всей семьей. Сауна очень понравилась! Просторная, светлая, очень теплая! Теплый пол, особо порадовал! Но отдельная любовь случилась у детей к бассейну! Вода очень комфортной температуры. Дети в восторге, а ни это ли самое главное) администратор очень приятная и вежливая женщина 🌺 мы были по акции «Семейный полдень» по очень привлекательной цене❤️ Обязательно придем еще в гости и не раз🫶🏻
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Вероника Пугина
Хорошая сауна
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Анастасия Медведева
Сауна очень понравилась! Чисто,уютно,бассейн теплый даже не ожидали такого! Администратор приятная девушка🌸Спасибо вам большое,время провели замечательно 🌸 Обязательно вернемся!
22 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Кристина Щербинская
Вчера отмечала день рождение, очень круто у вас спасибо 🤗 как тут выше написали, вода ледяная и пол холодный, ничего подобного. В бассейне вода тёплая, полы тёплые.Нам даже жарко стало, пока девушка администратор включила вытяжку. Все чисто, аккуратно, красиво и со вкусом. В бассейне вода чистейшая, парилка👍 Заказали на 5 ч. В итоге уезжать не хотелось🤪продлили ещё на 2 часа с девчонками.Спасибо ещё раз, администратору отдельный респект👋обязательно придём ещё к вам🩷
Добрый вечер, КРИСТИНОЧКА, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 😉
Анна Кушпий
очень классная сауна, много места в ней, было все чистенько, бассейн не холодный, большой стол и диван, женщина администратор очень вежливая, сауной остались очень довольны, обязательно вернемся туда еще раз😊
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Lidia Kovalenko
Нет слов, одни эмоции😻 Лучше всяких спа🔥
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
КО
Калинкин О.
Хорошая сауна
23 апреля 2025, официальный ответ
Калинкин, добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Денис Хомин
Все хорошо, отличное место, Ольга администратор хороший, приятный человек )
26 июня 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Ольга Петрова
Очень уютная сауна, хороший тёплый бассейн, отзывчивый администратор. Всё на высшем уровне. Рекомендую! И цена сейчас приятная, действует летняя скидка.
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Ждём в гости снова.
Настя Шевченко (Палаус)
Очень понравилась. Бассейн класный. Парилка отличная. Огромный стол с диваном. Места много!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Настя, за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸