Кофелифт
Кофейня самообслуживания
Вкусный кофе. Проверь!
Перейти на сайт
Semyon Trofimov
Горжусь тем, что здесь есть КофеЛифт!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Спасибо большое за доверие. Ждём вас в гости снова.
Анастасия Дутова
Все отлично
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Zabava Martynenkova
Очень довольна! Никогда не видела чтобы автомат ломался или случались какие нибудь неполадки! Комфортное место нахождения.Вкусный кофе и достаточное количество добавок.Очень бодрит!
10 июля 2024, официальный ответ
Zabava! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксюша Демурова
Отличное место для тех, кто любит кофе. По пути куда нибудь всегда заезжаю! Советую эту замечательную кофейню, там очень вкусный кофе!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
А੭
АЛИНА ੭୧
Очень удобное расположение кофейни. Всё удобно и понятно. Кофе достаточно качественный.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😁
ВП
Виолетта Пилипенко
Здравствуйте,кофе такое божественный,просто шок!!Безумно понравилось всей семье.Обязательно придем еще.Такого кофе вкусного,еще нигде не пробовала,а теперь каждый день готова ходить сюда,ради него.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Салюкова
Устраивает цена, за небольшую сумму можно взять большой стакан вкусного кофе.весь ассортимент кофе невероятно вкусный аромат очень приятный так же есть сироп.удобное местоположение, автомат чистый.буду покупать ещё.
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас, мы старались 🤝
А.
Анатолий .
Устраивает цена, за небольшую сумму можно взять большой стакан вкусного кофе. На выбор есть сироп корица и т.д
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Весь ассортимент кофе невероятно вкусный, аромат очень приятный, также всегда есть сиропы к кофе, вокруг чисто, сам автомат тоже. Рекомендую!!
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Киченко
Отличный кофе, удобное местоположение, приемлимые цены, автомат чистый. Буду покупать ещё.
4 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Милана Голубченко
Отличное кофе, отличное место для отдыха!! Никогда не видела чтоб что то ломалась, напитки очень вкусные, бодрящие, то что нужно для трудного дня
SU
Sberid User
Хорошая кафейня цены устраивают, хорошо обслуживают , все вкусное.
ВР
Виктория Рябова
Отличная кофейня,кофе очень вкусный .Персонал очень приятный . Обязательно вернёмся туда ещё
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
Таракан,таракан,тараканище , бодрит с утра в кофе купленном в данном автомате 💪🏻всем приятного аппетита и хорошего настроения 🤢💪🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте. Наши специалисты в ближайшее время исправят ситуацию. Приносим извинения.
Степан Исаев
Перестали там брать кофе. За последние четыре визита столкнулись с тремя проблемами: то стакан только наполовину наполнился, то на треть и всё, то вообще оказалось, что автомат не был полностью закрыт. Плохо дело
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какое время Вы приобретали напитки? Всю информацию передам спе…