Магазин подарков для мужчин
Товары для туризма и отдыха
Однако Михалыч
Больше похоже на озадачивание. Подарков , как это понимается маловато
VB
Vadim Blg
Приобрел на подарок мангал товарищу. Очень понравился! Отличное качество изделия 👍🏽
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам приятно слышать, что Вы остались довольны!
Виктор Лозовой
Сегодня купил себе офигенный шампура, наивысшее качество стали, обработка древесины отличное без шероховатостей, приду сюда ещё. всем советую, а я доволен☺️
1 августа 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за подробный и тёплый отзыв! Рады стараться для Вас!
Андрей Алексеев
Отличный магазин. Зашел посмотреть, по итогу купил мангал, шампура и все необходимое😂. Очень понравилось)
30 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам важно слышать и прислушиваться к Вашему мнени…
Аноним Анонимов
Покупал здесь мангал тестю в подарок. Служит верой и правдой уже 4 года. Магазин шикарный
1 августа 2024, официальный ответ
Рады слышать тёплые слова от Вас, большое спасибо! Приходите ещё!
А🤍
А 🤍
Нравится данный магазин, отличный выбор подарков для мужчин! Брала кейс, шампуры и нож для отца и мужа) Поэтому подмечаю, что товары качественные и соответствуют цене👍🏼 Посоветовала ваш магазин подругам! Процветания вам и хороших клиентов!
30 июля 2024, официальный ответ
Рады слышать тёплые слова от Вас, большое спасибо! Приходите ещё!
Максим Нагорнов
Спасибо за обслуживание,отличный магазин
30 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за тёплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады увидеть Вас снова!
ЕН
Елена Неборская
Приобрела в данном магазине нож подарочный мужу-охотнику. Восторгу не было предела! Отличный подарок. Товары здесь, конечно, неординарные. Я такого магазина у себя в Амурской области не видела. Круто🔥👍🔥
30 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за тёплые слова! Будем рады увидеть Вас снова!
Тотальное Ультранасилие
Отличный магазин,приятное обслуживание и большой ассортимент.Приобрела набор шампуров, все качественно
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.