Товары для праздников
Петр ᅠ
Магазинчик супер! Девчонки приветливые, всегда помогут определиться и поднимут настроение. Брали шарики в сентябре, до сих пор живы. Обязательно на праздники будем готовиться с Вами!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо вам за отзыв и доверие к нашему уголку радости! Будем рады новой…
ЮК
Юрий Кондратьев
Обратился в данный магазин для корпоративного мероприятия. Необходимо было организовать оформление шарами зоны приема гостей. Хочу отметить четкую организацию работы: менеджер помог составить план оформления, оперативно рассчитал стоимость и согласовал все детали. Заказ был доставлен точно в оговоренное время. Качество товаров (воздушные шары, гирлянды) оказалось на высоком уровне, что положительно отметили и гости, и руководство. Рекомендую данную компанию как надежного партнера для организации праздников.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Б…
хороший магазин,всегда туда ходил,сотрудники молодцы,всем советую!!!
ЯК
Ярослав Кузовков
Хороший магазин всегда туда ходил за капитошками с водой , сотрудники молодцы
Альбина Локатунина-Андреева
Отличное место, хороший выбор праздничной продукции!👍
20 августа 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, заходите к нам почаще 💜
Виталина М.
Частенько покупаем у вас что-нибудь на презент. Радует, что пополняете и обновляете ассортимент. Дети всегда в восторге☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💜
Ника Костенко
Отличный магазин — обращаюсь не первый раз и всегда всё на высоте. Большой выбор подарочной упаковки, открыток, коробок и, конечно, шаров. Шары супер, всегда качественные и красивые! Можно заранее заказать нужный товар, и это очень удобно. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и красивую подачу подарков!
Ника, Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады вашему заказу и визиту 💜
Наденька Авдеева
Очень люблю этот магазин — всегда выручает, когда нужно что-то подарочное или просто порадовать близких. Беру тут и упаковку, и коробочки, и шарики (а шары здесь просто волшебные — и фольгированные, и латексные, держатся долго и выглядят шикарно!). Плюс персонал — отдельный респект. Всегда помогут, подскажут, всё с улыбкой и вниманием. Чувствуется, что здесь ценят клиентов. Спасибо вам за тепло и красоту 💫
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наденька, благодарим за доверие 😉 Спасибо, что так высоко оценили наши шары и работу…
Надежда Резинова
Заказываю в этом магазине уже не первый раз — и каждый раз остаюсь в восторге! Часто докупаю упаковку, коробки, пакеты, открытки и всякие милые мелочи. Всё супер круто и красиво, чувствуется, что сделано с любовью. Отдельно хочу отметить шары — просто топ! И латексные, и фольгированные всегда яркие, качественные и долго радуют глаз 🎈 Очень удобно, что можно заранее договориться и заказать конкретные позиции — всегда идут навстречу. Персонал вежливый, отзывчивый и с душой относится к каждому клиенту. Однозначно рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, будем рады вас видеть снова💜 🙏🏼
Анастасия Шабельникоаа
Невероятно быстрое обслуживание, очень приветливые и учтивые продавцы,оперативно и красиво упаковали подарок мужу)) очень благодарна, вы меня спасли!!! Любимому очень понравилось.Магазин рекомендую!)
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💜 Будем ждать вас снова 😉
Огромный выбор, приветливый персонал)) помогли быстро сориентироваться в выборе, полностью довольна! ))
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💜
им
ирина мун
Очень разочарована в этом магазине. . Заказывала шары на день рождения ребёнку. Один шарик сдулся ещё по дороге домой. Остальные на следующее утро уже были на полу, продержались ровно сутки. Всегда шары покупала в разных местах, они держались , ну неделю точно, а тут сутки
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что так случилось и шарики вас…
ВЧ
Влада Чехова
Хорошее место. Могут подсказать какие материалы подойдут под вашу задумку! Добрый и отзывчивый продавец. Эта девушка сделала мой день своей милотой. Я в восторге 😜
25 июля 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и наших продавцах 🙏 Мы работаем для…
КЛ
Прикольные игрушки
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова💜
Арина Шарипова
Прекрасный магазин я его обожаю❤️❤️❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за приятный отзыв! Рады стараться 💜
Софья Слесарева
Идеальный магазин низкие цены
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться!💜
ВВ
Виталий Васильев
Спасибо девочкам за оперативность! Шарики понравились
13 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда💜
Данила Федоров
Спасибо за отличное оформление подарка!
13 июля 2025, официальный ответ
Данила, спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💜
Santa Botticelli
Спасибо что украшаете наши праздники 🥳
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 💜
Валерия Сапожникова
Шарику уже 6 дней, до сих пор летает) Ребенок в восторге! Спасибо 😊
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отзыв и оценку 💜 Будем ждать вас снова🥳
дС
дарья Суханова
Отличный магазин много игрушек, и подарков
Маргарита Соловьёва
Вчера дети подарили шарики, оформление и всё остальное от @kaleydoskop_radosti Шикарно!👌😍 Шарик "свинка-ангел" такая милая) Молодцы! Желаю удачи и много хороших клиентов!❤️❤️❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🙏🏻😍 Мы работаем для ва…
ГО
Галина Одрина
Спасибо! Все понравилось 😍
5 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💜
Ангелина Чернякова
Классный магазин и персонал! Искала шары на дембель жениху, отпустили чуть раньше, чем планировалось, обзвонила множество студий, у всех по пред заказу( Девчонки оперативно приняли заказ, нашли подходящие шарики и через 30 минут я уже забрала готовые шарики. Спасибо большое, теперь только к вам🩷
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству, ждем вас внов…
ее
е е
Приходили в субботу закупиться ко Дню Рождения племянника. Все, что планировали взять, нашли в магазине и даже больше, все благодаря здешней сотруднице, спасибо ей большое! Советую данное место, сотрудники приятные и ассортимент не подкачал! А самое главное - племянник и его друзья были в восторге! День Рождения удался!)
30 июня 2025, официальный ответ
Е. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💜 Будем стараться и дальше!
НР
Надежда Резинова
Магазин просто огонь! Всё круто, классно, ярко — прямо как надо для подарков и настроения. Ассортимент — от мала до велика: и милые сувениры, и полезные штуки, и приколы, и оформление для любого повода. Можно спокойно выбрать подарок хоть ребёнку, хоть взрослому, хоть себе любимому 😄 Цены очень приятные, не заламывают — реально можно найти классные вещи без удара по кошельку. Отдельный кайф — можно надуть гелиевые шарики прямо на месте 🎈 Персонал супер! Приветливые, помогут выбрать, подскажут, всё упакуют красиво и с душой. Теперь только к ним! Рекомендую на все 100%. ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь😍 Нам очень при…
Елена Сивцова
Супер магазинчик! Не первый год уже захожу за дополнением к подаркам. Последний раз была аж в марте, сейчас прям стало хорошо, обновился интерьер и ассортимент👍 В этот раз взяла маленькие фигурки Лего. Это восторг! Теперь хочу скупить их все😻
1 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОЧ
Онзагай Чыыпай
Брала шары, чтобы украсить комнату, распустить по потолку. Переживала как довезу до дома, девушка предложила взять транспортировочный пакет. Прямо спасло! Спасибо)
1 июля 2025, официальный ответ
Онзагай, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё 💜
ЛП
Люба Пронченко
Крутой магазин ! Всегда там закупаюсь! Крутые сострудники ! 🤩🥰 Очень удобное месторасположение магазина .
30 июня 2025, официальный ответ
Люба, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв🔥 Будем ждать вас снова💜
Александр Меньших
Прекрасный магазин. Адекватные цены, на любой бюджет. Большой выбор. Замечательные консультанты, помогают подобрать нужный вариант, доработать задумку☺️
Александр, доброе утро. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 💜
Полина Ильина
Здравствуйте! Моя оценка 10+! Отличный наборшаров получился! Одариваемая была очень рада, впрочем, как и я) Шары большие, классные, в Реале еще круче, чем на фото Отдельное спасибо за транспортировочный пакет! Без него было бы сложно)
Полина, Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь💜
АЧ
Антонина Чувашова
Заказывали доставку шаров в офис для коллегиДовольно оперативно предложили варианты, учитывая пожелания и бюджет. Привезли вовремя, красота. Спасибо! Любуемся уже 3 день)
Добрый день! Спасибо, Антонина, за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💜
Вероника Мариупольская
Отличный магазин!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас 💜
Денис Разумовский
Очень хороший магазинчик, приятный глазу товар, качественные шарики, заказывали на день рождения, 2 недели ещё потом летали)
25 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв) Будем рады вам всегда 💜
ЗЯ
Захар Якушенко
очень хороший магазин,всем советую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💜
Татьяна Жога
Спасибо огромное за оперативность! Опаздывали, позвонили, через 10 минут приехали, шары уже готовы. Вы нас просто спасли! Шары огонь, не один не лопнул, два дня стоят не сдуваются, думаю простоят больше. Очень Вам благодарна! Рекомендую всем😉
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось💜
. .
Кайфово
., добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова💜
Арина Новикова
Очень понравился магазин, быстрое обслуживание , брали шарики на др дочки, очень довольны). Обслуживала девушка с красными волосами- доброжелательная, быстро помогла с выбором. Советую этот магазин!
24 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💜
Екатерина Дьяченко
Отличная компания, заказываю каждый год ребенку на день рождения шары, большой интересный выбор, доставка вовремя, хороший сервис! Рекомендую! Супер! Желаю процветания и отзывчивых благодарных и довольных клиентов! Ребенок рад- рады родители!😇
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова💜
ГГ
Геннадий Григорьев
Проезжал мимо по работе и удачно увидел баннер на магазине. Огромное спасибо девочкам за помощь в нелёгком для меня деле. Помогли придумать идею для сюрприза на день рождения жены. Выбрали вместе шарики и надпись на стену, подобрали все красиво по цветам. Даже надули саму надпись😂, мне оставалось только всё привезти домой и повешать на стену. Ещё раз большое спасибо. Буду теперь постоянно к вам ездить.
21 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе н…
Андрей Р
Отличное место. Приятные вежливые продавцы. Да и по ценнику, очень порадовало. Уже несколько раз заезжали упаковать подарки и надуть шары🎈
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💜
Софа Котик
Брали шарики, отлично надули и красиво составили композицию. Не было возможности забрать заказ, воспользовались услугой доставки, спасибо, выручили🙂🙂 Дочка довольна и я тоже)) Магазин советую!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💜
Недавно переехал в этот город и нашел этот магазин. Спасибо большое за помощь с подарком и шарами! Обязательно буду обращаться к вам и рекомендовать знакомым 👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
Ольга Денисовна
Прекрасное место, где тебя всегда встретят с улыбкой, подберут то, что нужно именно тебе , даже если твои запросы до небес 😅 Благодарю девочек клиентоориентированность и профессионализм. Выручат в самой экстренной ситуации, всегда нахожу какой-нибудь презент к основному подарку и подходящие шары🙏🏻 А то, что теперь у Вас можно надуть и свои шары - просто супер! Ещё и по приемлемой цене, а не что-то заоблачное. Спасибо Вам за ваш труд!
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте ! Спасибо за ваш такой развернутый и теплый отзыв о нас 🤩 Мы рады стараться дл…
Nutik 🤍
Пришла под самое закрытие магазина к 20:00, девушка сделала всё в лучшем виде, не торопила, помогла определиться.🥰 Составили классный фонтан! 🔥Стоят уже 3 неделю, хотя предупредили что летом летают меньше😇
15 июня 2025, официальный ответ
Nutik, добрый день, огромное спасибо, что оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в числе наших п…
Елизавета П
Приветливые сотрудники, хорошее и быстрое обслуживание, спасибо !
Катя Медведева
Магазин хороший, выбора много. Консультант милая. Но! Взяла у вас шары, 15 штук. 2 из них с дырками, 1 шар другого цвета. Остальные шары за дня дня у меня все полопались.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что с шарами произошл…
КЯ
Ксения Я
Хороший магазин, много интересных, приятных мелочей на любой повод, без покупки никогда не уйдешь) на кассе вежливые девушки, всегда подскажут, посоветуют)
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо вам за тёплый отзыв! Это очень вдохновляет нас :) будем рады н…
Елена Кривопалова
Ой ребята, как прекрасно что у нас на районе есть такой замечательный магазин. Очень выручили, быстро и качественно упаковали подарок. Именинник был в восторге)) Спасибо, что услышали мои пожелания.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что нашли время написать нам :) Заходите в го…