Суши-Маркет
Магазин японской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Алина Ворон
Всегда свежие и вкусные роллы, онигири❤️. Хорошее соотношение цены и качества. Обновлённые упаковки у онигири выглядят стильно и мило
Анастасия Кузенко
Часто беру роллы, сделаны аккуратно, быстрое обслуживание, больше спасибо 🌺🌺
Анастасия Тарасевич
Суши всегда на высоте, соответствует цена качество Очень приветливый и вежливый персонал
Иван Зарицкий
Очень классные суши суши топ класс спасибо за суши, спасибо
НЕ
Никитка Евдокимов
Всё очень вкусно, всегда с женой тут покупаем, хороший продавец.
Ольга Куташова
Постоянно покупаем, всегда всё свежее и вкусное. Осень рекомендую. Продавцы милые и любезны. ❤️
СП
Светлана Поварова
Хорошие вкусные роллы, берем часто в разных точках. Все свежее , обслуживание приятное ♥️
СП
Света Пескова
Быстро,вкусно,качественно,всегда беру именно здесь,так как можно поштучно взять
ВВ
Вячеслав Волков
Очень вкусное онигири!❤️
Николай Бородулин
Всегда берём вечером вкусные роллы по скидке, выходит вкусно и недорого👍 Хотелось бы пожелать, чтоб в 10 вечера когда начинает действовать скидка оставалось бы побольше ассортимента🙏
ИХ
Ирина Хахалкина
Отличные суши, и очень вкусные онигири!!! Рекомендую!хорошие начинки и разнообразные вкусы!всегда все свежее и хороший выбор!
ЛГ
Любовь Гребенникова
Отличное вкусное местечко,быстрое обслуживание)что очень не мало важно.Свегда свежие и вкусные суши))Обожаем Суши Маркет😍
АЕ
Анастасия Езерская
Свежие, вкусные роллы. Беру не в первый раз, очень рекомендую. Большой выбор. Спасибо!
Н
Настя
Всегда берем тут роллы,все очень вкусное и свежее,не раз сюда еще придем!
Алина ❤️
Настасья и Таисия две прекрасные девушки, быстро сориентировали по роллам, помогли с выбором, быстро упаковали и отдали, спасибо им большое🫶🏼♥️ уже сколько раз берем, всегда все быстро и вкусно!! P.s. дайте им пожалуйста новогоднюю премию, они заслужили🙏🏼
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мы благодарны вам за тёплый отзыв. Радуемся, что Настасья и Таисия помогли с выбором…
ЭХ
Эльмира Хыдрова
Хочу поблагодарить повара Илью за очень вкусный трайфлы , а так же учел все пожелания при приготовлении 👌
МН
Максим Некрасов
Вкусые роллы бонито маки
Владислав Ермаков
Обожаю их продукцию, очень вкусная. Свежая❤️
всем добрый день,и вечер,елена очень хорошая продавщица самых вкусных суш и роллов!!у них самый вкусные и дешевые роллы! всем советую придти в макси молл и купить за выгодную цену и скидку эти вкуснейшие роллы!!💗
Александр Истранин
Купили трайфл, очень вкусно Суши вкусные и свежие, продавцы отзывчивые и добрые, подскажут если не решаетесь выбрать 💪🏻🫶🏻🫶🏻😍 Рекомендую
Юлия Сергеевна
Приятное обслуживание , отличные цены , свежие роллы, удобное расположение !
Анна Лютик
Вкусные и довольно большие роллы. Приятный персонал. Недорого
РТ
Родион Турчанов
Вполне вкусные суши и роллы по приятной цене. Так же есть онигири и трайфлы. Есть удобное приложения для заказа. Готовят довольно быстро
Алиса Саламанка
Сколько времени прошло, а качество роллов держится на том же уровне. В отличие от других суши-маркетов.
ЕФ
Елизавета Федоткина
Недавно попробовал свежие и аппетитные роллы, и впечатления остались самые приятные! Во-первых, внешний вид: аккуратно свернутые, идеально ровные, привлекательные внешне. Сразу видно, что приготовлены руками мастера своего дела. Во-вторых, начинка: каждый ингредиент гармонично дополняет друг друга, создавая идеальный баланс вкусов. Рыба свежая, рис мягкий и слегка сладковатый, овощи хрустящие и ароматные. И наконец, подача: сервировка аккуратная, выглядит эстетично и вызывает желание сразу приступить к дегустации. Рекомендую попробовать всем любителям японской кухни, точно не разочаруетесь!
Недавно посетил суши-магазин и остался доволен. Роллы свежие, сочные, с идеально приготовленным рисом и качественной рыбой. Вкус гармоничный, начинки разнообразные. Упаковка аккуратная, сохраняет свежесть. Цены приемлемые, ассортимент широкий. Рекомендую всем любителям японской кухни! фф
Лия Шевцова
Очень вкусно, всегда отзывчивый персонал! С радостью прихожу сюда когда приезжаю в Хабаровск. Спасибо за вкусную еду. ✌🏻 Самое вкусное здесь онигири.
Элина Андронова
29 сентября заказала роллы, отдельное спасибо повару мужчине за вкусно приготовленные роллы, но извините на кассе у вас стоит кто? Ничего не предложит, ей говоришь - она убегает в подсобку, игнорирует запросы. Попросила положить все в один контейнер, на что она проигнорировала и сделала по своему все. Ни здравствуйте, ни досвидания. Обслуживание нулевое, девушка в очках про нее говорю, имени к сожалению не увидела. А именно к суши маркету претензии не имею, повар лучший!
АЧ
Андрей Червов
Крутые суши,большие!!!
Lina M
Я конечно понимаю что 8 марта, ажиотаж Все мы дамы любим роллы. НО Заказав в 19:00 через ЯндексД, должен был приехать в 20:35. А приехал в 22:10. Роллы на троечку по внешнему виду, по вкусу все отлично Научите сушистов нормально готовить , почему один и тот же вид ролла нарезан на разные по толщине кусочки Роллы не плотно затянуты, берешь палочками , а из него начинка вываливается Либо на половину пустой. Либо рис не равномерно лежит. На некоторых шапочка не одинаковая, то много наложили , то наоборот капельку. Сразу видна экономия компании на упаковке. В других заведения кладут роллы так , чтобы не испортить их красивый вид. А в данном заведении лишь бы меньше контейнеров использовать Настолько близко друг к другу кладут в контейнере все роллы, что с большим усилием приходиться их разнимать. Раньше брали проблем не было Сет за 4893 ( почти 5 тысяч рублей) не должен так выглядеть.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что так подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что ожидание доставки…
Виктория Корнейчук
Всегда брала здесь роллы, удобно, быстро. Но вчера в роллах Филадельфии попались кости, много костей. Ну, как по мне это не приемлемо, вряд ли еще раз возьму.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что делитесь своим опытом. Нам очень важно знать о подоб…
🍒Т@тьянк@ 🍒
Очень крутое место , самые вкусные роллы . Онигири вообще бомба 💣 А еще всё всегда свежее, крутят каждый день 😋 Всем советую 💯
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за тёплые слова и доверие к нашему меню. Нам приятно, что вам понравилис…
K2
Kakal 28
Очень вкусно круто хайп свага мне оч нравится всем советую
Витёк Новиков
Не первый раз берем здесь роллы, всё очень вкусно и много начинки, всем советую!
Никита Кононенко
Классное место, всегда берём тут суши, всегда свежие и вкусные
Кристина Шадрина
Очень вкусные роллы, обслуживание на высшем уровне! Спасибо 🥰
Диана Гайворонская
Отличные онигири с лососем! В целом вкусно очень 👌
Аурелия
добрый персонал, вкусная еда, советую к употреблению
ИП
Ира Пличко
Вкусные роллы, всегда беру в рабочее время перекусить👍🏽 начинки не жалеют👍🏽 сотрудники вежливые 🙂
ОЯ
Олеся Ян
Место отвратительно. Пришли прождали, пока продавец на болтается, при этом видели, что мы стояли и ждали. В конечном итоге никто не подошел и прождав минут 5-7, мы ушли. До этого брали роллы здесь. они в последнее время изменились во вкусе в худшую сторону и не свежие.
Юлия Никнейм
Очень классное место, люблю там суши, только запечённые редко появляются , а так мне нравятся ещё онигири и всё всё 😅
Алина Быкова
Купила роллы поужинать с семьей, всем очень понравилось, было очень вкусно, приятный персонал, а также все остались очень довольны! Спасибо вам большое, я еще вернусь!
Ксения Бубенчикова
Вкусные роллы, но обслуживание оставляет желать лучшего. При просьбе обслужить в грубой форме отказали в обслуживании, пришлось 15 минут ждать!
Ооочень вкусные роллы,начинки много,хорошая форма и размер,заказав однажды,мы всегда теперь будем возвращаться к вам,спасибо за вкусное место,нам с вами повезло,что выбрали именно вас.
ВП
Валерия Пакулова
Персонал очень отзывчивый, доброжелательный, поможет с выбором, качество продуктов отменное! Всем советую!
Александр Попов
Вкусно и доступные цены! Берём уже не первый раз. Всё очень вкусное и интересное. Большой и выгодный ассортимент. Рекомендую👍
Виктор Прыгучий
Вкусно, свежо, быстро, классно, невероятно. Продолжу ходить сюда снова и снова. Всегда вкусная рыба, свежий рис и добрые сотрудники, которые с улыбкой готовы предоставить весь свой ассортимент и подсказать что лучше взять. Сытные наборы и вкусные суши сами по себе.
Анастасия Ламина
Хорошее место, приятные продавцы, очень вкусные онигири, особенно с креветкой и крабом, наборы бюджетые и всегда свежие. ⭐
Татьяна Мещерякова
Всегда очень радует наполнение! Особенно вкусные онигири) Трайфлы в очень удобном формате - всегда можно взять с собой на перекус)
LF
Longboy Flexdigital
очень вкусные роллы и онигири😍😍😍😍😍😍😍😍рекомендую😁😁😁😁😁😁чудесное место и отличный персонал😘😘😘😘😘😘😘😘будуду ходить сюда чаще,рядом с домом как раз находится😁😍😍😍😍😍самые вкусные трайфлы 👀👀👀