Суши-Маркет
Магазин японской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
🍒Т@тьянк@ 🍒
Очень крутое место , самые вкусные роллы . Онигири вообще бомба 💣 А еще всё всегда свежее, крутят каждый день 😋 Всем советую 💯
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за тёплые слова и доверие к нашему меню. Нам приятно, что вам понравилис…
Т
Татьяна
Вместо суши ла маш продали что-то другое по фото видно, рашать вопрос по замене на хотят деньги вернуть тоже отказались фото все предоставили, на них видно, что не те суши, деньги певести на счеьют привязанный к номеру телефона отказались. На контакт не идут куда писать притензию тоже полного адреса не предоставили, вобщен НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННОЙ КОМПСНИЕЙ
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы сожалеем, что Ваш опыт оказался неприятным. Мы благодарны за откровенную обратную с…
Ирина Литвинова
В целом роллы не плохие. Ну по крайней мере,не самые плохие из тех,что я ела. Рис недоваренный,аж хрустит на зубах. Но больше всего разочаровала нарезка😔 Один кусочек ~2см в ширину,другой ~1см. И так абсолютно с каждым роллом. Не очень красиво это выглядит.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш отклик и сожалеем, что опыт не соответствовал вашим ожиданиям. Мы…
Алина ❤️
Настасья и Таисия две прекрасные девушки, быстро сориентировали по роллам, помогли с выбором, быстро упаковали и отдали, спасибо им большое🫶🏼♥️ уже сколько раз берем, всегда все быстро и вкусно!! P.s. дайте им пожалуйста новогоднюю премию, они заслужили🙏🏼
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мы благодарны вам за тёплый отзыв. Радуемся, что Настасья и Таисия помогли с выбором…
Евгения Гепалова
Брала роллы 15.12.2025, роллы очень вкусные, свежие! Девушка продавец приятная, улыбчивая, предложила варианты, побольше бы таких продавцов! Спасибо большое, все очень вкусно!!! А девушке отдельное спасибо (не посмотрела бэйджик, как зовут)
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что наш персонал сделал ваше посещение особенным. Мы всегда…
Обожаю их трайфлы с форелью и крабом. До сегодняшнего дня в них ложили ооочень много краба, но сегодня что-то мало😭
СА
Сергей Александрович
Здравствуйте. Прошу научить сотрудников общаться с покупателями, а в частности сотрудника Таисию, задал вопрос о наличии продукции на что она дала мне ответ: «Вы что не видите на витрине нет, зачем задаете глупые вопросы» Честно говоря не понял почему мой вопрос был глупым. Может быть молодая, может быть устала, подумал может послышалось, переспросил ответ тот же самый. Сказал что оставлю отзыв о работе, комментарий тоже поразил: Ой да пишите что хотите! Прошу провести беседу и научить молодую девушку вежливо разговаривать с покупателями! Все желание покупать продукцию пропало!
ЭХ
Эльмира Хыдрова
Хочу поблагодарить повара Илью за очень вкусный трайфлы , а так же учел все пожелания при приготовлении 👌
ЕЛ
Екатерина Леонова
Не докладывают товар. В чеке есть онигири с форелью, а в пакете не оказалось. К сожалению обнаружили только дома.
АЗ
Алиса Зинкевич
Всё вкусно и красиво
Yurevna ☀️
Пищевое отравление после Филадельфии, не рекомендую. Покупка от 22 октября 14.44
НМ
Наталья Муралова
Что с шапочкой???экономия?🤣часто тут беру , но сегодня прям максимально не аппетитный вид.
РТ
Родион Турчанов
Вполне вкусные суши и роллы по приятной цене. Так же есть онигири и трайфлы. Есть удобное приложения для заказа. Готовят довольно быстро
ЕО
Екатерина Ошкина
Вкусное место, демократичная цена,качество
Алиса Саламанка
Сколько времени прошло, а качество роллов держится на том же уровне. В отличие от других суши-маркетов.
Альбина Соколова
Недавно были здесь, все очень понравилось. Роллы всегда свежие, аккуратно сделаны, и начинки не жалеют. Цены вполне адекватные, персонал вежливый. Всем рекомендую посетить это заведение!!
Алексей Хорунжин
Хорошее заведение, очень понравилось
Дмитрий Александрович Косилов
Классное место, вкусные онигири, ставлю 10 суши из 10
K2
Kakal 28
Очень вкусно круто хайп свага мне оч нравится всем советую
Екатерина Глызина
Прекрасные роллы, всегда все быстро, доступно и вкусно, спасибо ♥️
Анастасия Кузенко
Часто беру роллы, сделаны аккуратно, быстрое обслуживание, больше спасибо 🌺🌺
Анна Дорофеева
Все вкусно!
Анастасия Тарасевич
Суши всегда на высоте, соответствует цена качество Очень приветливый и вежливый персонал
Иван Зарицкий
Очень классные суши суши топ класс спасибо за суши, спасибо
НЕ
Никитка Евдокимов
Всё очень вкусно, всегда с женой тут покупаем, хороший продавец.
Ольга Куташова
Постоянно покупаем, всегда всё свежее и вкусное. Осень рекомендую. Продавцы милые и любезны. ❤️
СП
Светлана Поварова
Хорошие вкусные роллы, берем часто в разных точках. Все свежее , обслуживание приятное ♥️
Очень вкусные роллы и онигири
НЕ
Никита Евдокимов
Большая благодарность кассиру Ирине, хорошее обслуживание.
Матвей Мануйлов
очень вкусно, советую
ЮП
Юлия Перелыгина
Самые вкусные онигири в городе здесь!😍 Всегда свежие роллы, трайфлы☺️
Витёк Новиков
Не первый раз берем здесь роллы, всё очень вкусно и много начинки, всем советую!
Никита Кареев
Все очень вкусно! Беру только все тут!
Дарья К
Очень все вкусно! Всегда тут все беру
Александр Александров
Берем постоянно Все вкусно !
РК
Розали Колесова
очень вкусные роллы
АНДРЕЙ СТЕПНОВ
Хорошее место, всё был очень вкусно. Рекомендую!!!!
Катя Климова
Отличное место. Всегда свежие роллы. Сотрудники приаетливые😊
Марина Колосова
Очень вкусные онигири, всегда беру их только здесь. Роллы тоже вкусные, все свежее,рис доваренный
Никита Кононенко
Классное место, всегда берём тут суши, всегда свежие и вкусные
КС
Вкусно готовят о
ЛЖ
Лиза Жовтобрюх
Очень вкусные суши 🍣
Очень вкусный роллы и анегири советую
ЕФ
Елизавета Федоткина
Недавно попробовал свежие и аппетитные роллы, и впечатления остались самые приятные! Во-первых, внешний вид: аккуратно свернутые, идеально ровные, привлекательные внешне. Сразу видно, что приготовлены руками мастера своего дела. Во-вторых, начинка: каждый ингредиент гармонично дополняет друг друга, создавая идеальный баланс вкусов. Рыба свежая, рис мягкий и слегка сладковатый, овощи хрустящие и ароматные. И наконец, подача: сервировка аккуратная, выглядит эстетично и вызывает желание сразу приступить к дегустации. Рекомендую попробовать всем любителям японской кухни, точно не разочаруетесь!
Недавно посетил суши-магазин и остался доволен. Роллы свежие, сочные, с идеально приготовленным рисом и качественной рыбой. Вкус гармоничный, начинки разнообразные. Упаковка аккуратная, сохраняет свежесть. Цены приемлемые, ассортимент широкий. Рекомендую всем любителям японской кухни! фф
Анна Калашникова
Очень вкусные роллы , берем не первый раз , довольны 👍
Алина Ворон
Всегда свежие и вкусные роллы, онигири❤️. Хорошее соотношение цены и качества. Обновлённые упаковки у онигири выглядят стильно и мило
Вкусные роллы,рекомендую
МН