Японские пончики
Кафе-кондитерская
ПП
Полина Потоцкая
Очень долгое обслуживание,два чая делать минут 15??
OU
Oksana Ustinova
Капец !! Как же долго обслуживают в этих японских пончиках! Товара то раз два и все ! А ждешь как будто она целый стол накрывает! Нервы сдают
Н✨
Надежда ✨
Пончики не вкусные брала шоколадный и с фисташкой вкус везде масла вкуса фисташки вообще нету
Iva - Vo
Пончики вкусные. Кофе как подкрашенная вода без вкуса и запаха.
Анастасия М.
Не вкусно. Взяла пончик шоколадный в шоколаде - сухой, будто дешевый пряник поела. Воздушный с брусникой ничего, но мало начинки.
Акирой Дарлинг
Безумно вкусный чай матча! К нему выбрала воздушный пончик с клубникой, прекрасное сочетание, радует, что пончик не был приторным, очень вкусно! Не сдержалась и выпила всё залпом, не сделав фото 🥺 Сотрудница (08.10) прелестнейшая, очень приятная девушка! Спасибо!
Маруся 💫
Спасибо большое ,Ульяне🌹 только у неё получается вкуснейший ☕️кофе на миндальном молоке❣️
Мария Кирпика
отличное заведение, быстрое обслуживание и в персонале милые девушки. пончики всегда свежие, напитки сочные, а настроение, после посещения заведения - отличное. всем советую🥰.
Евгения Колесник
15 минут нет продавца, стоим и выглядываем его, а она не спеша идет , ну вот что за дела. Что в броско что тут вечно нет их
ДП
Дарья Пучкина
Пончики вкусные. Мы обычно берём печёные с шоколадом сверху. И шоколадные у них очень хорошие, насыщенный вкус. Коктейли большие по объёму - много молока, сиропа. Единственный минус - много не съешь=))
К
Красотка
Пончики 🔥. Единственный минус медленный продавец.
Lina 🌸
Вкусный чай и очень приятная сотрудница Кристина)
bro pro
Были вчера на фудкорте и захотелось побаловать себя десертом. К нашей удаче здесь есть такое приятное место с пампушками и плетëнками 🍩🍩. Не знаем что в них японского, но вкус детства точно - домашних пончиков с сахарной пудрой или сгущенным молоком. Есть кончено вопросы к пончикам с кремом, они откровенно никакие, а крем вообще не вкусный, но вот печеные и шоколадные то что нужно 😋😋😋. Рекомендую добавить в ассортимент что-то с варëным сгущенным молоком, трубочки или пирожные.
Кирилл Костин
Кристина ням ням
ДЧ
Димка Чёрный
Кристина молодец
МТ
Мария Тищенко
Очень понравился чай со льдом и коктейль! (дочь сказала, что это самый вкусный коктейль 😋)
Степан Линке
Персонал супер! Пончики очень вкусные 😎
МВ
Мария Вишневская
Всегда берем там пончики, сыну очень нравится.
ВО
Виктор Оськин
Кафе супер!!! Можно прейти с семьёй, попить вкусные напитки и покушать вкусные пончики . Девушка Катерина очень вежливая и поднимит вам настроение на все 100%
Любовь Анатольевна
Отличное кафе, пончики просто пальчики оближешь, кофе очень вкусный. Вежливый, профессиональный персонал .
ВБ
Виктория Барман
Всё было вкусно и быстро 👍🏻 Приятный персонал 😉
СМ
Светлана Матюшенко
Вкусные пончики, вежливый персонал, очень вкусные напитки, приду еще!)
Вероника Гринина
Очень вкусный как кофе, так и пончики! Супер милая девушка, быстро всё приготовила. Приду ещё😋🤍✨
СШ
Сергей Шевелёв
Милая девушка, сделала быстро вкусный кофе
ТМ
Татьяна Мишукова
Очень приятная девушка-бариста и вкусный кофе)
ЮА
Юлия Андросова
Вкусный кофе, обалденная выпечка, милая девушка. Приду ещё!
AD
Alex Danvers
Обслуживание долгое, грубый персонал, особенно девушка с короткой стрижкой в очках
N G
Персонал не вежливый, пончики вкусные, но не все. Пару раз попались то ли не свежие, то ли какие-то сами по себе суховатые.
EO
Ekaterina Oskina
Очень вкусные пончики и напитки, вежливый персонал!)💗
КС
Константин Светлов
Были в МаксиМоле. Пончики и косички как всегда свежие и вкусные. Но кофе и какао не вкусное, воденистое и холодное!! Впечатление о данном кафе напрочь испорчено!!! Особенно впечатлила реакция сотрудника, никакая))
ahocmcle ¿
Приходила как то несколько раз и заказывала Айс латте. Безумно понравилось, светловолосая девушка бариста подняла настроение! Очень светлый и добрый человек, делает прекрасное кофе и коктейли. Советую хоть раз попробовать!❤
N2
Nadisha 25
очень уютное место, добрый отзывчивый бариста, вкусные пончики, если хочется чего-то сладкого и легкого, то только в Японские пончики)
Марлен Майер
Приходишь несколько дней подряд за смузи ,потому что беременной хочется именно его и ничего больше,то сотрудницы закрываются раньше,не хотят ничего делать и весело болтают с подружками,то блендер сгорел,то еще что. Очень обидно бежать до фуд-корта ,чтоб в рабочее время тебе сказали,что они уже не работают.
ЕТ
Елена Ттт
Вкусно и милая обстановка , спасибо 🫶🏻
Алиса Афейчук
Пончики на высоте ,чай не вкусный буд то воду просто налили к чаю недовольная девушка не предложил и не дала сахар , неохотно рассказала и очень тихо про что входит в чай , прям очень неприятная личность!
АФ
Анастасия Филиппова
Приобретали лимонады 28.02. После , чего решили взять и пончики , на что продавец ответил «Вы не могли сразу в один чек все добавить ? Это влияет на нашу зарплату»
ОБ
Ольга Бабич
Сегодня решили приобрести пончики, продавец хамит, огрызается, на то, что я попросила положить иное пирожное, чем она планировала. Приборы не предложила, а когда второй раз подошла к ней, швырнула мне подставку. Во время обслуживания все время была недовольна чем-то, аж неприятно стало. Далее подошла и высказала свое недовольство, ознакомившись с данным отзывом и оскорбила меня, в сфере обслуживания данное поведение недопустимо. Если хотите испортить себе настроение на весь день - то вам сюда. К продукции претензий нет.
Яп
Японские пончики, кафе-кондитерская
27 января 2024, официальный ответ
«Я пишу отзывы на всех , так Вам и надо» это Ваш ответ моему работнику …по моему тут все понятно…
❤️ 🖤
Очень люблю их пончики ❤️девчонки на кассе культурные и вежливые😊приятно приходить)
Akcio ~
Заказывала какао, была очень восхищена вкусом!👌🏼
Мария Викторовна
Уже распробовали и любим Вкусные пончики, но сегодня попробовала горячий шоколад!😍 это просто супер! Без сахара, насыщенный очень вкусный!
Павел Тарасовский
Попробовал вкусное мороженное. Совсем не дорого, поэтому купил 400 гр. Душу отвëл.
Михаил Грот
На любителя.
Елизавета Лескова
Пончики чаще всего довольно вкусные, но нельзя сказать что то хорошее о сотрудниках. Большую часть времени девушки просто отсутствуют на рабочем месте, накапливая перед стойкой огромную очередь. И это касается также точки в торговом центре на Пушкина. Ты приходишь, ни продавца, ни таблички с информацией, когда вернётся. Я уж не знаю, где постоянно пропадают продавцы, видимо где то в техническом посещении, где не видно, что их ждут. Лично я плюнула ждать после 10 минут отсутствия продавца.