Naza
3.8
3.8
Ww
Watashi wa shinda
Как всегда очень вкусно, крайне вежливый персонал
ЯГ
Ярослав Городилов
Извините
Nс
Naza, стритфуд
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились отзывом. Для того, чтобы нам улучшить сервис просим подтверд…
ламбаду включили
Бк
Богунов кирилл
Хорошее обслуживание все быстро . вкусно советую всем 👍
Павел Колесников
Уютная кофейня с отличным кофе! Замечательное место, чтобы быстро взять кофе с собой или посидеть с друзьями. Большой ассортимент меню и приятные цены. Всем советую тут побывать🙂
ДГ
Дмитрий Гонитель
хорошое заведение очень вкусно, вот такое довольное лицо было у меня вкусное кофе очень
очень хорошое помещение на набережной очень вкусно все быстро однозначно 5 звезд
ВТ
Варвара Танаева
Хороший сервис, вкусная еда, кофе вкусное
Вг
Владимир гладков
Хороший сервис
д
дима
Крутое заведение все очень вкусно все нравиться и устраивает
а.
артем .
Вкусный кофе, завертоны, приду еще, вот мое счастливое лицо после их кофе
Денис К
Хороший сервис
Н
Никита
Вкусная еда, хороший сервис
мв
максим волков
Отличный стрид фуд, хорошие цены и самое главное вкусная еда,особенно завертоны и молочный шоколад 🍫
вк
владимир крлупаев
прекрасное заведение ,все вкусно
Ivan Savchenko
Лучший кофе в городе! Отличное место !
НМ
Назар Максименко
Очень вкусные десерты и приятный персонал.
очень вкусно и чисто,вежливые сотрудники Алексей и Алина
xs
xixhsbsh sususbs
все очень вкусно, буду заходить еще
Ангелина Донских
Отличное кафе, чтобы спастись от зимних холодов. Завертон с креветками просто восхитительный! Лаваш тонкий,креветок и начинки много. Так же понравился чай ягодный микс,согревающий,горячий. Уютная атмосфера и быстрое обслуживание. Отличное место для холодного вечера!
Андрей Казанин
Чисто погреться зайти. Готовят по пол часа, и нет чтоб сказать время ожидания, чтоб люди не ждали.
Мария Казанцева
Трубочки со сгущёнкой стали пустыми в середине
кг
Константин Иванов
очень вкусно
КГ
Карина Гавина
достаточно вкусная шаурма и приятный персонал
Ащ
Артем щеблыкен
Чёткая шаурма
еф
егор фахрутдинов
Максим Канчуга
Четкая шаурма 👍🏻
Рустам Баенбаев
Первый раз был и теперь буду ходить чаще , очень вкусная шаурма
Сергей Краснов
Были очень голодны, и в мысль пришла она (ШАУРАМА) думали в таких заведениях очень вкусно, но попробовав лишь раз, было всё понятно, помидоры были отвратительны(не свежие) , ЦЕНА БЫЛА ну слишком уж заоблачная, грустно
Валерий Чернокрылов
пришел за круассаном и капучино. круассан свежий -вкусный, кофе тоже. Бариста виолетта супер! отзывчивая, приветливая, спасибо! приду снова обязательно!
Хорошее кафе, всё очень вкусно и не дорого особеннно шавуха.Сотрудники приветливые и вежливые
Дмитрий Карачев
ТК
Татьяна Калита
Хорошее кафе, всё очень вкусно и не дорого. Сотрудники приветливые и вежливые
ФМ
Фёдор Мартемьянов
четкая шава
А.
Александр .
самое лучшее помещение на набережной,всем советую. Алексей хороший сотрудник обращается очень вежливо
ДА
Дарина Аксаментова
уютное помещение
Дарья Смирнова
очень вкусный стритфуд 🔥
София Коржова
Отличное заведение🔥очень вкусно, уютно и отдельное спасибо баристору Алексею🫶🏻
Михаил Кравцов
Приятное место с своей атмосферой и вкусной кухней,очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда (особенно завертоны и десерты),быстрое обслуживание. Цены адекватные. Обязательно придем еще. Спасибо!
СЖ
Сонечка Журова
Кафе Naza предлагает уютную атмосферу и разнообразное меню, которое приятно удивляет. Я пробовала несколько блюд, и каждое из них было очень вкусное. Особенно понравились свежие салаты и десерты — они действительно заслуживают внимания. Обслуживание также на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый. В целом, это отличное место для встречи с друзьями. Рекомендую всем.
А.
Алексей .
Приятное заведение, очень вкусно и быстро, милая и вежливая девушка бариста, спасибо за теплый прием, еще зайдем ☺️
МД
Мария Д
Все было очень вкусно! Вместо ожидания 30 мин, выдали заказ за 10. Ребята персонал молодцы. Спасибо!
ВД
Вячеслав Дмитриевич
Очень вкусно, вежливый персонал и красивое помещение 10/10🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ТТ
Тимофей Теплеков
Классное место!
НЗ
Николай Зимин
Очень вкусная еда кормят просто пушка!!
КА
Константин Артёмович
очень вкусная шаурма, топ 🔥 рекомендую
ВН
Вероника Нелюбова
Очень вкусно накормили, идеальное заведение