CoffeXa
4.4
СН
Светлана Никитчук
В восторге
Заходила за авторским чаем с малиной и мятой, согревает отлично в прохладную погоду. Дочка оценила бабл шейк с джус болами, лопаются прикольно. Место удачное, забегаем сюда довольно часто.
валерия грицаенко
Понравилось
Сдачи нет с 1000, при этом чек 780₽😋 Говорят 8 мин, ладно уже пусть даже 10-15 Но заказ ждем , более 15ти минут (разменку оставляйте девчонкам)
Владимир Скобелкин
Было средне
Флет Уайт на троечку, обслуживание отличное
Артем Бушуев
Совсем не понравилось
Коктейли не натуральные, из сиропа, настоящих фруктов нет
2 сентября 2025, официальный ответ
Какой конкретно коктейль вы прибрели состоящий из сиропов ?
ВД
Вовчок Диана
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение. Ленивые девушки. Взяли кофе и два хот-дога. При укусе сосиска в упаковке при этом холодное. На что девушка отвечает ну я же грела🤦♀️ при возврате не было собой карты. Попросила сделать возврат наличными мне отказали. Так же больше внимание было парню с которым они решили побороться, и ещё пришлось ждать когда это закончится. Спасибо большое за вечернюю прогулку.
O~
Olexisus ~
Совсем не понравилось
Ужас ! Попросили бабл с обыкновенной тапиокой и холодным молоком, в итоге сделали со льдом и вкусовой тапиокой, похожей на желатин. Сказали что другой нет, когда уже отдали напиток. И сироп не добавили, хотя я просила ! Ужас !!!
Юлия Фрололо
Было средне
Заказали какао с зефирками. Зефирки положили вот такие. Ожидались маршмеллоу, я даже не представляю зачем такие, не дают вкуса. Трубочка с вареной сгущенкой к вечеру очень твердая
МР
Михаил Ромащенко
Шаурма не вкусная. Мясо разваренное. Морковь корейская лишняя. Кофе
Данил Стогов
В восторге
очень хорошая точка, часто тут берем бабл ти
Yookey Z
В восторге
Отличное место с приемлимыми ценами, самое то, охладиться в жаркий летний день💕
КС
Ксения Симонова
В восторге
Отличное место, не первый год здесь берём напитки и еду, всё очень вкусно) хорошое обслуживание всегда!
ГГ
Голубев Геннадий
В восторге
Прикольный киоск, вкусные коктейли, приятное обслуживание. Милые продавцы
ЮМ
Юрий Мамруков
В восторге
Большой выбор, по ценам по моему мнению дороговато.
Данил Свердлов
В восторге
Вежливые сотрудники,качественная продукция,быстрое обслуживание, советую!!!
Али Бабаев
В восторге
красивые девчонки, вкусно готовят, годно
Александра Мещерякова
В восторге
Большой выбор в меню, заказ сделали очень быстро, хорошее обслуживание. Напиток ХэппиБара очень вкусный, советую для посещения
Julia Nemova
Приятное место, быстро сделали, брала напиток «Баунти» очень вкусный 😍
В восторге
Оооочень понравилась еда.Чисто,четко,быстро девчонки молодцы!!
AG
Anatolyi Golodow
В восторге
Одно из прекрасных мест куда можно сходить всей семьёй, всегда приветливое обслуживание и вкусная еда на любой вкус
СВ
София Васильева
крутой, вкусно, мне понравилось
СП
Сергей Пикалов
В восторге
Все очень понравилось, очень вкусные коктейли и напитки)
Александр Егоров
В восторге
Очень вкусные бабл ти😃 Я ещё хочуу!!!
М Д
В восторге
Очень вкусные bubble shake и tea
😃 🤚
В восторге
Очень вкусные замечательные коктейли и печенья.
Аня Борн
В восторге
удобно расположено, прекрасная девушка, быстро приняли, все понравилось, придем снова!
НЩ
Никита Щагин
В восторге
самые крутые девочки только здесь, оооооочень вкусная шаурма
Кирилл Курпас
В восторге
Очень понравился данный киоск быстрого питания, купили бермуду очень вкусно
ЕР
Екатерина Раитина
В восторге
Очень хорошее заведение Вежливый персонал Все очень понравилось, очень вкусно Советую 😇❤️🔥
ВЧ
Валерия Чернова
Быстрый сервис , приятные сотрудники! Однозначно рекомендуем 👍
Никита Буянов
В восторге
Вкусный кофе, дружелюбный персонал, уютно и быстро!
КЧ
Кристина Черных
В восторге
Отличное кафеха,все очень вкусно,персонал вайбовый,приходите кушать и пить холодный коктейль в кафеху👍
МН
Максим Никитин
В восторге
Очень вкусные коктели особенно бабл ти бон бон
Александр Иванов
В восторге
Приятное место, девчонки молодчинки, добрые приветливые
Наталья Максимова
Спасибо за вкусный раф
VE
Vkasova Elizaveta
В восторге
Шаурма "Цезарь" понравилась. Девочки-баристы очень вежливые и приветливые!
Марина Коваль
Отличное место!
Влада
В восторге
Кофе с тапиокой выше всяких похвал 🫶
Наталья Потапова
Очень классный пост. Мне всё нравится 👍👍👍
Кристина Петрова
Лучшее заведение на набережной
Сергей Паршин
В восторге
Отличные завертоны, берем часто!! Особенно хочется отметить Алину иДиану!! В их смену все безупречно👍 Были нарекания конечно на других)) Стараемся попасть к ним! Следите за качеством, работайте с персоналом!!☝️ Алину и Диану в пример, девочки молодцы!!😎👍
Boris Boris
Совсем не понравилось
Хуже шаурмы я не ел, соус кислый, овощи кислые, настоятельно не рекомендую
С🦥
Сережа 🦥
Совсем не понравилось
Купил чизурму и лимонад,мало того что в стакане один лёд,так еще и вкус не тот,а в чизурме соус как будто скисший и овощи явно не первой свежести🤢🤮 (P.s. никому не советую)
Ппп П
Совсем не понравилось
Взяла 08.06 чизурму , брала её тут очень много раз , а в этот день даже зашла дважды ещё и за пончиком. Купила ее где то в 14-15 часов , соус был странный, не как обычно , но в этот день я больше ничего не ела, а есть хотелось. С 19 часов мне было плохо, а около девяти ехала на скорой с тяжёлыми отравление , шаурму я больше не ем , вообще нигде, хоть за это спасибо, будет меньше денег уходить. А за увлекательную поездку на скорой с капельницей и мигалкой 1 звезда , поездка прям вообще не зашла
Александр Худяков
В восторге
Всегда быстрое и вежливое обслуживание!
Д
Дмитрий
В восторге
Брали френч дог и шаурму, очень вкусно. Теперь всегда ходим в это место на набережной. Также продавец блондинка вежливая и быстро нас обслужила. Рекомендуем
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Дам
Понравилось
[09.05.2024] (~20:30) Отдали все довольно быстро и качественно (шаурма и чизурма), учитывая загруженность того дня. Персонал добросовестно делал свою работу.
Виктория Тимченко
Совсем не понравилось
09.05.2024 в 15.00 сделали заказ на два смузи со льдом и Цезарь. Все было бы неплохо пока нам не выдали смузи манго-маракуйя. Вместо пюре маракуйи положили лед из пюре, спросили как это пить, ответили «подождать, когда растает». На просьбу переделать, девушка, что была на коктейлях, начала хамить, повторили просьбу вновь, уже с повышенным тоном, на что она начала орать, а потом и во все перешла на игнор. Спасибо девушке, которая принимала заказ, она сама переделала смузи и извинилась, за произошедшее. Прошу Руководство, обратить на это внимание и принять меры. Не должен работник общепита кричать и хамить клиенту. P.S. Судя по прочитанным комментариям, это не единичный случай.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившийся инцидент, данный коктейль попал случайно в категорию…
Александра Мун
Было средне
Вполне вкусный фаст фуд. Печалит только, что народу постоянно много и приходится стоять в очереди. Персонал доброжелательный, видно, что стараются отдать максимально быстро. Была свидетелем неприятной сцены: внутри киоска какая-то неадекватная баба орала на сотрудников. Видимо руководитель. Неприятно такое видеть. Терпения сотрудникам
Анастасия Индюкова
Совсем не понравилось
За 500 рублей, вам навалят стакан льда😂😂😂мы взяли таких два! Кайф👌чек не дала, видимо за один стакан Налик заберет себе💪 Крышки вообще на стакане еле держатся
Rus_27
Совсем не понравилось
Два продавца, а толку ноль. Постоянно отключают свет. Хозяин с белокурой девицой всё чем-то не довольны. На вопрос как вы без света удете разогревать бутерброды в .глазах продавца полное недоумение и непонимания вопроса.