Baranova.studio
Оформление бровей и ресниц
АЧ
Аксинья Чунина
все супер, по носке еще не понятно. проконсультировали, дали небольшой подарочек на новый год, приятно
Д
Дарья
Ходила изначально к мастеру Алене на брови (оформление и окрашивание), потом захотелось сделать ресницы. Результат оправдал ожидания, получилось даже гораздо круче, чем я могла себе представить. Мастер понимает с полуслова, учитывает все пожелания и рекомендует (ненавязчиво!), что можно и как лучше сделать, советует, консультирует. Однозначно рекомендую эту студию к посещению! 💔 Уверяю, вы останетесь довольны!🤞🏼
Виктория DM
Была впервые и осталась очень довольна результатом. Мастер Ольга очень приятная девушка , сделала красивые и аккуратные реснички. В студии чувствуешь себя уютно , огромный плюс — мягкая кушетка с массажем. Рядом большая парковка, если на машине - это очень удобно. Рекомендую 🌸
👩🫰
👩🏼 🫰🏻
Очень рада результату,мастер Оля👍 Теперь только к вам!❤️
ВБ
Виктория Блинова
Дорогие девочки! Очень рекомендую это место :) супер уютно, отличные ресницы и кофе впридачу! Сделали все аккуратно, попробовала новый эффект - смотрится замечтательно ❤️ Теперь только сюда!
ГГ
Галинка Галинка
Очень приятная мастер,Алена ,делала бровки,идеально )))в подароподарочек лимонадик вкусненькой💜теперь только к Алене на бровки
Алина Тухватулина
Алена прекрасный мастер! Очень красиво, аккуратно и быстро! А кушетка с массажем вообще огонь)
ТП
Татьяна Патрушева
Ходила сегодня к мастеру Алена, все очень понравилось. Аккуратно обработали ресницы, сама работа выполнена по заявленным требованиям, дополнением ко всему был включен массажер) это приятный бонус!
АФ
Александра Ф
В данную студию пришла по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела о смене мастера. Мастер Алена большой профессионал своего дела. Поможет подобрать, что вам подойдёт, учтет все ваши пожелания, результат просто великолепный! Студия продумана до мелочей, очень уютная и комфортная, кушетки с массажем меня покорили, всегда вежливые и милые мастера. А качество работы на высоте, по своему опыту скажу, что такой долгий срок носки ресничек не встречала ранее.
Анна Железнова
Приятная комфортная студия.Была у мастера Кристины, очень приятная ,милая, вежливая девушка, понравились кушетки с массажем , удалось даже вздремнуть 😍
Владлена
Очень довольна, что попала в руки настоящих мастеров, лично для меня смена мастера- огромный стресс. Девушки очень обходительные и знают свою работу.Делают ее профессионально и по приятной цене,а самое важное,что к сожалению, в наше время стало редкостью,они делают ее качественно. На очередное наращивание или коррекцию, Ольга и Алена подбирают для Вас время и день,вы будите довольны) Мне очень удобно, что ресницы и брови могу привести в порядок в одной студии, без лишней траты времени. Всем советую именно эту студию и мастеров!!!!!)))))
В.
Вероника .
Пошла в студию в первые и осталась довольна Студия очень милая✨ идеально постарались для комфорта клиентов) Делала реснички у мастера Ольга и как всегда на высшем уровне,очень пунктуальная и учитывает все пожелания, реснички идеальные🤍 Даже поучаствовала в лотереи и выйграла очень приятный бонус 🤭 Рекомендую 100/100🫶🏻
ЕО
Елизавета Омельяненко
Самые лучшие ресницы и самая долгая носка только тут! Сколько мастеров я поменяла, переодически если пропустила запись - иду к другому мастеру, ресницы сыпятся просто. У мастера Алены все идеально и скорость и носка и сам результат, спасибо 🙏🏻 Золотые ручки
KA
Ksenia Alemzaeva
Это лучшие ресницы в моей жизни! Красиво, аккуратно! Алена подобрала изгиб , длину, попадание 100/100. Спасибо. Замечательная, уютная студия. Все продумано до мелочей 🙏🏼
Аксения Лебедева
Сегодня была у вас в гостях. Мастер Кристина очень добрая, понимающая,все очень понравилось. Сделала именно тот объем и длину которую мне хотелось, спасибо вам большое за вашу работу и профессионализм. Ещё сделали массаж, предложили чай, кофе и даже подарили небольшой подарочек, приятно очень. Спасибо вам, процветания вашему бизнесу девочки 🙏🌸
Алиночка 🦊
Хочу поблагодарить мастера Алёну за выполненную работу 👍 Сделала хорошо и качественно наращивание ресниц) я сама не местная здесь, приехала по работе, ну и соответственно пришлось просто в моменте искать срочно мастера) Поэтому ещё раз большое спасибо за проделанную работу 🤝 по поводу носки дополню отзыв обязательно чуть позже)
Анна Аткарская
Прекрасная студия! Удобное расположение! 2 часа пролетают незаметно на комфортном кресле. По желанию можно с массажем на все 2 часа.) Реснички держаться хорошо, красиво смотреться! Мастер Алена, до этого ходила к мастеру Александре. Девочки приятные, аккуратные. Чисто и хорошо в студии. Благодарю!
ЕЗ
Елена Заварухина
Уже в который раз прихожу к Алёне, (ламинирование бровей)всё устраивает. Результатом довольна. В этот раз дочку привела на оформление бровей, ушли довольные)
Ксения Рудакова
очень понравилось наращивание ресниц. Делала у мастера Кристины, все сделано аккуратно, одна ресничка к другой, просто идеально. Приятная студия, кушетка с массажем и кофе с конфетками, также на фоне играл фильм постучись в мою дверь, мой любимый😅 Все супер, буду ходить туда постоянно
СА
Светлана А
Мне очень понравилась работа мастера Алены😊 получилось нежно и естественно! Уютная студия в центре, а кушетка с массажем вообще кайф 🤤 спасибо за процедуру 🩵
Александра Новикова
Моя любимая студия по наращиванию ресничек ,такую качественную работу мне не делал никто,слава богу Алена мне повстречалась,и теперь я всегда с красивыми глазками❤️❤️❤️
NP
Natalie Peshkova
Алена, одна из лучших мастеров города! Все ее работы выше похвал, носка более месяца. В студии приятная обстановка, удобные клетки с массажем, отличный сервис! Спасибо!
Маргарита Коротеева
Студия отличная, девушки вежливые все понравилось
Мария __
Отличная студия,уютная,просторная. Удобные кушетки с массажем. Время пролетает незаметно на процедуре. Мастера очень приятные девушки,работают быстро. Хожу к Алёне около 2-ух лет,качество,долгая носка вам обеспечены. Процветания и побольше клиентов вам 🩷