Уют
Пансионат
Профессиональная и чуткая команда — основа нашей деятельности!
Перейти на сайт
КН
Катя Нестерова
Хочу выразить огромную благодарность работникам пансионата за то, что относятся к своим гостям и ухаживают за ними как за своими родственниками.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв!
Галина
Мы с мужем искали место, где наша бабушка могла бы получать качественный уход и заботу. Пансионат превзошёл все наши ожидания! Персонал очень внимательный и дружелюбный, условия проживания комфортные, а питание вкусное и разнообразное. Мы уверены, что наша бабушка здесь в безопасности и окружена заботой.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас за отзыв!
Марина Крестова
Спасибо большое пансионату за доброе отношение к людям, нуждающимся в постоянном внимании и заботе. Чистое и светлое место!
26 ноября 2025, официальный ответ
Олеся
Отправляли папу в пансионат «Уют». Нашли по отзывам в сети, несколько раз ездили непосредственно в сам пансионат, посмотреть. Все хорошо. Папе там очень нравится. Уход на уровне. Цена - средняя. Будем и дальше пользоваться услугами.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Карелина
Хочу поблагодарить за отзывчивость и качественное оказание всех услуг! Все сотрудники крайне вежливые и заботливые. Пансионат посоветовала знакомая, так как ей понравились условия, теперь я тоже могу всем рекомендовать.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв!
В пансионате работает очень квалифицированный персонал. Каждому посетителю уделяется много внимания, тепла. Очень отзывчивый персонал. Все чисто и уютно. Вы лучшие!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв!
БК
Борис Купатов
Так случилось, что возникла острая необходимость в помощи по уходу за близким родственником. Пансионат был в приоритете из-за месторасположения. Доброжелательный, вежливый, заботливый персонал, профессиональная помощь, участие, мероприятия для пациентов, вежливость и взаимодействие с родственниками.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Косогоров
Отличное место, осталось только положительное впечатление! Персонал доброжелательный и квалифицированный. Есть место для прогулок. Могу рекомендовать кому нужна помощь для своих родных и близких.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв!
Марина
Очень настороженно подходила к выбору пансионата, переживала чтоб не сделать хуже, когда я приехала на беседу и вообще посмотреть как живут в данном пансионате, на что обратила внимание: чистота в помещении, ухоженные проживающие, домашняя обстановка, кормят достойно. Приехать навестить или позвонить узнать это без проблем и это радует. Спасибо всему персоналу, за бережное обращение с моей мамой
18 июля 2025, официальный ответ
МД
Марина Дьякова
Нужно было уехать на месяц и куда то определить нашу бабушку. Выбор пал на пансионат Уют, и мы не прогадали. Прекрасный персонал, должный уход, хорошее оснащение сделали свое дело. Бабушке очень понравилось, она даже завела себе новых друзей) каждый день у них там было что то интересное, она потом нам еще долго рассказывала. В общем она осталась довольна и соответственно мы тоже. Спасибо вам!)
7 июля 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Голикова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам пансионата. Всегда можно перезвонить и узнать о состоянии здоровья бабушки, всегда быстро отреагируют на любую просьбу. Сотрудники пансионата внимательны, добры и тактичны в отношении пожилых людей. Процветания и успехов Вам! То что Вы делаете очень помогает многим людям, особенно таким как мы, которые не могут бросить работу и ухаживать за родным человеком.
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
МУ
Мария Уварова
Дедушка в пансионате с августа 2023г. я выбирала между несколькими домами и остановилась именно на этом месте. прекрасный и доброжелательный персонал, отличное отношение к пожилым отдельная благодарность руководству за прекрасную организацию)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв!
Алена Шмакова
Спасибо большое девочкам! Бабулечка осталась в восторге, говорит, что как в санатории побывала. Обязательно обратимся еще!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за отзыв!
МТ
Мария Ткачева
Хорошое место, все чисто и ухоженно. Должный уход и просмотр, бабушка с деменцей, очень переживали, что не сможет адаптироваться к новому месту, благодаря поддержки персоналу, все прошло нормально
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за отзыв!
ОШ
Ольга Шестухина
Слова большой благодарности хочется оставить всем, кто причастен к заботе о нашей мамочке!!! Не смотря на многочисленные переживания и сомнения , мы приняли решение обратиться за помощью в пансионат, так как обеспечивать маме уход дома стало затруднительно, все работают. Смотрели несколько учреждений, но остановились на Уюте, и не пожалели. Помимо чистоты и порядка в самом пансионате, очень качественный уход и профессиональный подход к делу. Все четко и понятно и по уходу , и по взаимодействию, и по документам. Мы очень благодарны нашему Уюту и желаем только процветания!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за приятный отзыв!
Светлана
Пансионат прекрасный, чисто, стерильно, светло, уютно, персонал добрый, отзывчивый, хороший уход, вкусное питание, развлечения и праздники. Пансионат нашли в интернете, съездили посмотреть. Понравился. Сначала беспокоились, очень хотелось найти человеческое, доброе отношение, здесь с этим все в порядке. Персонал хороший, помогает, объясняет, уход отличный. Благодарю за то, что вы есть. Вы очень помогаете!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв!
ОГ
Оксана Ганчева
Обратилась по поводу размещения дяди, который страдает деменцией. Всё подробно объяснили, быстро оформили документы по демократичной цене. Условия отличные, сотрудники - настоящие профессионалы, внимательные, отзывчивые. Я спокойна за родного мне человека. От всей души благодарю!!!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим Вас за отзыв!
НП
Наталья Пикалева
Пансионат оправдывает своё название-Уют,действительно уютное место.Очень нравится ,что ,не напоминает казенные гос. учреждения подобного типа,скорее гостиницу.Везде картины,диванчики,цветы.Нравится ,что в пансионате живёт кошка,антистресс для постояльцев.Нравится видеоотчет каждый день,где можно увидеть и понять ,что с родным человеком все в порядке.Доброжелательный персонал.Администратор Екатерина, всегда на связи,отвечает на все вопросы и просьбы.Спасибо,что вы есть!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв!
ИБ
Ирина Брюховецкая
Поместила свою бабушку в пансионат "Уют" на проспекте 60-летия Октября, почти 2 года назад. Очень довольна- бабуля ухожена, в бодром настроении, при чем посещания разрешают в любой день. Отдельное спасибо хочу выразить администратору Катюше-позитивная, добрая, отзывчивая девушка!!! Большое человеческое спасибо сотрудникам за любовь и заботу о наших родных!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за приятный отзыв!
Максим Абросимов
Привёз маму 85 лет в феврале 2024 года после инсульта, её занесли на носилках,после назначенной терапии и ухода работников самостоятельно себя обслуживает, почти полностью восстановилась.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за отзыв!
EI
Elena Ikeda
Очень хочется поблагодарить персонал пансионата Уют , а в особенности администратора Екатерину, за чуткое отношение , за отзывчивость и доброту к постояльцам. Так получилось , что мы с моей мамой живем в разных странах и я всегда спокойна за нее , так как она находится в пансионате Уют под присмотром , к ней всегда относятся с добротой и пониманием . Я всегда могу связаться с персоналом и узнать о ее здоровье и состоянии . Я спокойна за нее , зная , что в Уюте всегда домашняя обстановка и маме там комфортно . Еще раз спасибо таким замечательным людям за не легкий труд и отношение к постояльцам.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за приятный отзыв!
Елена Макарова
Хочу сказать спасибо сотрудникам пансионата Уют на Проспекте 60 лет Октября, особенно Екатерине. За заботу и хороший уход за пожилыми людьми. Старики всегда ухоженные, чистые. А какие праздники им организуют, какие столы накрывают. Сразу видно, что от души заботятся, а не для галочки. Всегда можно навестить своих близких. В другом пансионате я столкнулась с тем, что посещение только раз в неделю и в помещение не пускают нужно заранее созваниваться и встреча только на улице. Здесь же, даже если пришла не в приемный день все равно можно пройти, пообщаться. В помещении всегда чисто, хороший ремонт. Но главное доброжелательный и заботливый персонал. Спасибо им большое за заботу и уход, за их доброе отношение к нашим близким.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв!
ЕШ
Елена Шереметьева
Огромное спасибо персоналу -пансионата Уют. Спасибо за Ваше доброе сердце, за заботу о пожилых людях.за теплоту души.Моя мама в надёжных.опытных руках.Оценить Ваш труд невозможно.нужно просто говорить спасибо что Вы есть .
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв!
ГС
Галина Савченко
Прекрасное место для пожилых! Привожу маму сюда уже третий год. За это достаточно долгое время, можем сказать только добрые слова:, профессиональный уход и внимательное отношение к пожилым и зачастую немощным людям, очень нуждающимся не только в уходе, а главное в общении и внимании. Персонал всегда на связи, При необходимости вызывают врачей. В комнатах чистота. Очень душевно проводятся праздники - с концертной программой, праздничным застольем. Искренняя благодарность руководителю Илье Владиславовичу, администратору Екатерине и всем сотрудником пансионата за такой нелегкий труд, сопереживание и создание домашней обстановки. Рекомендую ваш пансионат всем своим друзьям и знакомым.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим Вас за отзыв!
ЕШ
Елизавета Шапиро
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам пансионата Уют и администратору Екатерине! Перевезли мою маму из другого пансионата и как же я рада этому. Уже была в отчаянии, что придется мириться с тем что есть и чисто случайно узнала про пансионат Уют. Мама просто ожила у нас на глазах, всегда в хорошем настроении, ухожена, чистенькая. Всегда уложены волосы. Ей в предыдущем пансионате постоянно забывали давать лекарства, от этого была страшная сыпь на теле, приходилось все время напоминать сотрудникам, а в Уюте еще и сами напомнят, если что заканчивается! Спасибо Вам большое, что делаете наших стариков счастливее, и однозначно продлеваете им жизнь!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим Вас за отзыв!
МГ
Маргарита Голофаст
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пансионата Уют по Проспекту 60-летия, название соответствует атмосфере и быту. У нас был печальный опыт пребывания в другом пансионате, сейчас мы совершенно спокойны за нашу тётю , всегда опрятная, помытая, сытая , с приёмом лекарственных препаратов никаких сбоев и проблем, всегда всё сходится по колличеству ,вовремя информируют когда заканчивается, по просьбе приобретают сами, если нужен врач для осмотра и консультации, никаких проблем, не надо придумывать как везти нам самим, внимательные и заботливые люди работают в этом пансионате, мы очень рады, что наша тётя в таком тёплом, во всех отношениях и уютном месте с заботливым персоналом. Отдельная благодарность администратору Екатерине, всегда на связи ,даже в свои выходные, каждый день фото и видио отчёты, это лучший пансионат . Ребята, расширяйтесь, вы оказываете помощь не только нашим родным и близким, но и нам .
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Благодарим Вас за отзыв!
Элина Замураева
Выражаем огромную благодарность руководителю Илье Владиславовичу, администратору Екатерине и всем всем всем сотрудникам. Без всяких преувеличений скажу, что Уют - это лучший пансионат из всех учреждений подобного рода. Прекрасное отношение к бабушкам и дедушкам, ежесекундное внимание, должный уход, в комнатах чистота. Ежедневные прогулки под присмотром, гимнастика на свежем воздухе. Приезжают и врач-терапевт, и психолог, и парикмахер. На все праздники устраиваются различные мероприятия, на Новый год ёлка, на дни рождения торт со свечами. Каждый день сотрудники присылают фото и видео отчеты, на связи 24/7. Также можно приехать в любое время, проведать близкого человека. В общем - однозначно рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина. Благодарим Вас за приятный отзыв!
ВБ
Виктория Бишофбергер
Выражаю благодарность персоналу пансионата за заботу и хорошее отношение к моей маме: Твердохлебовой Надежде Павловне. Мама всегда ухоженна и довольна. Я очень рада, что выбрала именно этот пансионат. Большое спасибо всему Вашему коллективу за Ваш трудный ( в моральном и психологическом плане) и очень нужный нам труд.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за отзыв!
Надежда Бондарева
Очень благодарна всему персоналу центра, включая руководителя,Павла Игоревича! В центре на проспекте 60-летия октября находится моя мама. За это достаточно длительное время нахождения у нас с центром не возникло никаких проблем-персонал осень отзывчивый, к своим подопечным относятся тепло, трепетно. Администратор Екатерина всегда на связи, любые вопросы по лекарствам, пелёнкам, необходимым вещам решаются на раз-два. Все, с кем мне приходилось общаться в центре, очень вежливы, приветливы. Атмосфера в центре домашняя, нет «казённых» стен. Мама очень хвалит девочек сиделок, называет их « девчонки мои». Хвалит повара Илью, готовит вкусно! В комнате всегда чисто, все постояльцы ухожены, учитываются все пожелания касаемо расположения кровати, режима работы телевизора. Для меня очень важно, чтобы мама всегда была на связи, так как я живу в другом городе. Телефон у мамы всегда заряжен и сиделки помогают ей связываться со мной. Бесконечно благодарна! Огромное спасибо за ваш профессионализм, понимание и тёплое отношение к нашим родным!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим Вас за приятный отзыв!
Наталья Кузнецова
Лучший пансионат. Внимательный персонал. Хорошая добрая атмосфера. Отличное питание и уход. Старичкам устраивают праздники и развлекательные мероприятия.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв!
ЕО
Евгения Огнёва
Добрый день! Данный пансионат, это лучшее место для пожилых людей которые нуждаются в круглосуточном уходе, и конечно большая помощь близким, которые в силу занятости не могут 24/7 ухаживать за стариками. Каждую неделю присылают отчет о состоянии здоровья, давление, пульс, температура, каждый день шлют фото будней, если возникают какие-то вопросы, всегда ответят. Персонал очень приветливый, и по тому, как сами бабулечки радуются при виде сотрудников, видно что отношение действительно должное! В самом доме всегда порядок, чистенько, проветрено, все есть для комфортного проживания. Периодически устраивают какие-то развлечения, прогулки, концерты. Каждого поздравляют с днем рождения, поют песни и задувают свечи)! Моя бабушка там проживает три месяца и возвращаться домой совсем не хочет). Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим Вас за отзыв!
ИБ
Илья Бурмако
Это наш третий филиал условия остаются на высшем уровне !!!нам не с кем конкурировать !!!! Команда уют готова оказать свои услуги и протянуть руку помощи! Каждому кто в ней нуждается ! ! ! Я как руководитель ручаюсь за каждого из своих людей!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим Вас за приятный отзыв!