Переподготовка и повышение квалификации
АНО ДПО Альвар
И
Ирина
Спасибо большое компании за чёткую организацию процесса обучения. Персональное спасибо сотруднику Софии за чуткость и профессиональный подход к каждому обучающемуся. Благодарю за сотрудничество.
9 января 2026, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Светлана Колесникова
Обратилась в данную организацию через портал НМО, обучением осталась очень довольна, специалисты всегда вовремя отвечали на мои вопросы, спасибо за профыесианализм 🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Александр Райкин
Учился на машиниста бульдозера, всё понравилось, хорошая техника, всё подробно рассказали, сдал экзамен с первого раза
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИГ
Ирина Грудцина
Добрый день! Проходила обучение через портал НМО по теме" Актуальные вопросы диагностики и терапии аллергических заболеваний кожи в педиатрии". Учебный материал представлен отлично! Баллы НМО были зачислены сразу по окончанию обучения. Благодарю за профессионализм и оперативность!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🌸
Александр Братусь
Обратился в данную организацию. Девушки вежливые,всё чётко объяснили. На всех этапах курировали, объясняли. Рекомендую организацию, всё понравилось!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова 🙏🏼
МЛ
Мубарек Лачинов
Ооочень лего все приняли, доступно все объяснили, сформировали все по порядку. Консультантом была Елена , благодарен за всю исполненную работу 🤝😉👍🏽👍🏽
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мубарек! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Алексей Манукян
Обучался на тракториста-машиниста категории Е Особые отметки:машинист буровой установки, машинист бульдозера, машинист экскаватора. А также категории С машинист погрузчика Всё очень хорошо выстроины теоретические занятия а так же практика, все очень доступно и понятно, преподаватели очень доходчиво всё объяснили. Именно поэтому сдал все экзамены с первого раза на ура, особенно хочу поблагодарить руководителя Милитонян Валентина Левоновна, на всём этапе обучения, помогала и поддерживала, приготовила полный пакет документов для подачи в гостехнадзор. Рекомендую👍👍👍👍
Алексей. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
Светлана Мусёна
Проходила обучение по теме "Лечебное питание. Организация лечебного питания".Очень квалифицированный подход к изложению темы, узнала много интересного и полезного для себя. Сопровождение от начала подачи заявки и до получения удостоверения. Огромное спасибо и процветания Вашему центру. До новых встреч☺
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Обучение в учебном центре "Альвар" оставило отличное впечатление! Всё было организовано очень профессионально: материалы понятные, администраторы — компетентные и внимательные. Особенно удобно, что можно было проходить обучение дистанционно, что идеально подходит при плотном графике. Я проходил повышение квалификации по ультразвуковой диагностике, и благодаря высококлассной подготовке чувствую себя гораздо увереннее в своей профессиональной деятельности. Большое спасибо "Альвару" за такой качественный опыт — рекомендую всем, кто хочет развиваться и получать знания в удобном формате!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
СБ
София Б
Проходила обучение по программе «Основы сестринского дела» в учебном центре «Альвар» в дистанционном формате, и осталась очень довольна. Обучение прошло на высшем уровне — материалы были подготовлены профессионально, удобно структурированы. Благодаря современным технологиям и внимательному подходу, я смогла легко освоить все темы и получить необходимые знания и навыки, не выходя из дома. Особенно ценю оперативную поддержку и возможность задавать вопросы в любой момент. Учебный центр «Альвар» создал комфортные условия для эффективного обучения онлайн, и я очень благодарна за такую возможность. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет получить качественное медицинское образование на удаленке!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, София, за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Гармашев
Здравствуйте. Прекрасная организация учебного процесса, подборка материала, полное сопровождение от начала обучения до вручения удостоверения. Выражаю огромную благодарность всему педагогическому коллективу Альвара!
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Елена Коробейникова
Проходила повышение квалификации 144 часа по КЛД на базе АНО ДПО «Альвар». Все быстро и комфортно, доступное прохождение учебы в удобное для меня время, все вопросы решались моментально. Сразу после обучения документ появился в НМО. Очень благодарна этой чудной организации. От души благодарю.🫶💛💛💛 Успехов в дальнейшей деятельности .
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть.
Алина Хуснуллина
Прошла дистанционное обучение в АНО ДПО АЛЬВАР. Всё максимально доступно. Куратор всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы, возникающие в процессе работы. Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
ЮЕ
Юлия Ефремова
Прошла обучение в данной организации, все понравилось, грамотный подход к формированию программы обучения, мгновенная обратная связь. Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Leyla Slown
Проходила обучение в АНО ДПО Альвар. Очень понравился подход персонала, доступный и легкий к изучению материал, грамотный куратор. На все вопросы получила развернутый ответ 🤍 Огромная благодарность 🙏🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Leyla! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Елизавета Сухотерина
Прошла дистанционное обучение, по всем вопросам получила оперативную поддержку менеджера. Всё понятно и доступно. Стоимость небольшая, курс достаточно прост к прохождению. Рекомендую данную организацию
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Оксана Попова
Прошла дистанционно обучение. Осталась довольна организацией. Быстро прислали пакет документов в электронном формате. Оригиналы документов высылаются почтой. Приемлемая стоимость. Все вопросы и поддержка в мессенджере. Удобно. Быстро. Благодарю.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ИС
Инна Старцева
Большое спасибо за организацию обучения, доступные цены и оперативную доставку подтвержающих документов. Информация подается очень доступно и качественно. Отличная техническая поддержка со стороны сотрудников центра. Особая благодарность Василине! Рекомендую всем! Обязательно буду обращаться и дальше.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ирина малышенко(мельникова)
Все организованно на 5 баллов Очень доброжелательный куратор
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Анна Попова
Проходила цикл «трансмиссивный болезни». Понравилась организация, предоставленная информация.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Лекции оптимального объема и достаточно информативны. Оперативная связь с куратором для выяснения текущих вопросов. Спасибо !
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
АЧ
Александра Чебышева
Рекомендую для повышения квалификации, прекрасный персонал, отзывчивый и все в срок ☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ольга Русакова
Отличная организация для прохождения учебы! Замечательная стоимость, все понятно и доступно! Спасибо большое! Буду обращаться еще.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Были рады помочь 🌸
Инесса Горбачева
Подготовка на высшем уровне! Ребята постоянно на связи, помогают во всех вопросах . Очень доброжелательная обстановка , компетентные специалисты! Советую на 200%
11 февраля 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Кропотухина
Проходила обучение в АНО ДП Альвар, после отправки моей заявки на обучение в течении дня мне был Дан доступ в личный кабинет, где я прошла все лекционные материалы, а в заключении прошла тест. Материал хороший, для работы хорошая помощь))))) баллы на портал НМО зачислены сразу, после обучения. Очень быстро)))) всем советую данный центр! Обучайтесь и не волнуйтесь за внесение данных!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
Елена Сморчкова
Все доступно и понятно, материал легкоусваемый. Лучшая поддержка. Спасибо огромное.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 😁
Ангелина Андриященко
Материал доступный и понятный, а персонал крайне приятный в общении, простота в оформлении документации для начала обучения, всегда во всём помогут и ответят на все вопросы.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо большое за отзыв и оценку😉 Приходите к нам ещё ❤
ТБ
Татьяна Белякова
Проходила обучение на курсах в течении трех месяцев .Материал подобран хорошо.Все вопросы решались быстро.Я рекомендовала обучение своим сослуживцам.Хорошо освежила знания полученные ранее и получила новые сведения.Благодарю педагогический коллектив подготовивший этот материал.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ирина Козырева
Всем здравствуйте ! Стаж работы в медицине более 30 лет,соответственно проходила усовершенствование не первый раз ! Выбрала на портале НМО по принципу - самая не дорогая учеба! Не пожалела ! Все хорошо отработано ! Всегда на связи и если у меня возникали вопросы - решались мгновенно ! По пройденному материалу сдала экзамен ! Кстати ! Не смотря на большой опыт работы я даже узнала для себя новый материал ! Спасибо большое ! Я довольна!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
ИБ
Ирина Бабак
Осталась очень довольна.Спасибо Вам!
21 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте☀ Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
НЕ
Надежда Е
Проходила повышение квалификации по специальности управление и экономика фармации. Обучающий материал составлен профессионалами,информация обновлённая,актуальная,нужная и интересная. Обучалась с удовольствием. Оперативное общение с менеджерами компании.Документ получен,все отлично. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, Добрый день🤗 Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно🌸
ТМ
Татьяна Михалёва
Проходила обучение в учебном центре. Отличный подход,приемлемые цены. Быстро подготовили все документы. Качественное обучение. Спасибо большое вам! Рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Анна Лисицкая
Подход у ребят индивидуальный, отвечают на все вопросы, осталась очень довольна ☺️ Качественно, доступно и главное, интересно ! СПАСИБО ВАМ 🙏🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы старались.
Анна Веденичева
Прошла обучение по повышению квалификации. Очень понятно изложен материал, легкая подача, кураторы очень отзывчивые, всегда подробно отвечают, индивидуально подошли к моим запросам. Очень благодарна.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Borhe Horhe
Оперативно принели документы. Назначили в группу. Лекции интересные. Образование качественное.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
ВБ
Вера Бросалина
Нашла данное заведение на сайте в НМО. Не смотря на то что я с Москвы и был промежуток по часовому поясу со мной оперативно связались , все было очень быстро без запинок , всегда обратная связь на любые вопросы. Хотя изначально подавала заявку в учебное заведение в Москве и ждала два дня когда со мной свяжутся , так и не дождалась. В заключении отличное заведение и персонал ! Рекомендую!!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Ольга Капосина
Обучение прошло чётко, все лекции понятны. Спасибо за оперативное решение всех вопросов. Хорошая цена. Буду рекомендовать коллегам.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
EK
Elena Kotovshchikova
Обучение прошло на 5. Документы отправили в последний день обучения, все быстро и четко. Хорошая цена!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Яна Крейцер
Очень понравилось обучение. На все вопросы оперативно отвечают. Дружелюбные , одно удовольствие так учиться 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
RM
RASH MEN
Все очень доступно, качественно, удобно.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
NT
Nikolay Thiefosky
Быстрое, доступное и качественное обучение. Мне все понравилось
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
SU
Sberid User
Отличный учебный центр, очень быстро договорились , документы и квитанции отправили четко и в срок, очень довольна , что у нас в России есть такие учебные центры , порадовало общение с куратором Дарьей а также адекватные цены !!! Огромное Вам спасибо !!!! Рекомендую всем !!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
SU
Sberid User
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
РА
Римма Альберг
Рекомендую учебное заведение. Очень быстро и чётко отработали по учебным материалам. Спасибо.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего учебного заведения) Будем рады обучить Вас и по другим направлениям 🫶🏻
Н
Никита
Грамотный персонал, индивидуальный подход, профессиональное обучение. Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Никита! Большое спасибо, что оценили, были рады знакомству!Ждем вас вновь 🤗
Евгений Грошев
Рекомендую, качественное и профессиональное обучение, внимательный персонал.
28 февраля 2024, официальный ответ
Евгений,спасибо огромное!Так приятно,когда клиенты уходят от нас после обучения довольные ❤️
Василий Пантела
Проходили очное обучение от предприятия,все понравилось, руководители грамотно объясняют,все на примерах а не по бумаге читали. Рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Василий,вы были самый активный участник обучения!Спасибо за теплые слова!Рады стараться ❤️
Наша компания работает с учебным центром более 1го года Хотелось бы выразить благодарность за сотрудничество и подчеркнуть такие качествам как Полная осведомленность всех поправок и изменений в законодательстве , Оперативность , конкурентная цена и ещё много много плюсов которые нас «заставляют» работать именно с вами ))
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,всегда работаем на результат 🤝 и для вас с любовью 🤗
Александр Разумный
Проффесианолизм ,качество, и оперативное решения задач . А так же очень тёплое и внимательное отношение к клиенту большое спасибо ,рекомендую всем!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады были вам помочь 🫶
Поля Князева
Прекрасный учебный центр , очень отзывчивый персонал, во всем помогают рассказывают .Очень рекомендую!!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады были вам помочь ❤