Группа Халкон

Ветеринарный склад
Котик, пёсик! С хозяином приди, наш товар приобрети
РекламаООО Группа ХалконЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Группа Халкон
Татьяна М3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам 🙏 Приходите в гости ещё!
Аня Сидорова21 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Аня. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Милованов Евгений39 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
T
Tupeza4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Доступа к камерам у продавцов в наших магазинах нет. Поэтому запись посмотреть можно т…
Нина С18 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Наталья Крицкая2 отзыва
Татьяна Габидулова7 отзывов
Мне очень нравится эта ветаптека, всегда все препараты во всяком случае, которые нужны были моей собачке есть в наличии, при чем стоит отметить по абсолютно адекватным ценам по сравнению с другими ветаптеками. Продавцы аптеки всегда очень вежливые, мне очень нравится женщина в очках, светлые волосы, не знаю к сожалению ее имени, очень компетентная, всегда подскажет с выбором препаратов, вакцины и тд. Расскажет как принимать препарат, как хранить или перевозить вакцину, у меня никогда не было инцидентов ни с одной из продавцов. Прежде чем ехать с первого микрорайона, всегда звоню и уточняю о наличии того или иного препарата, не припомню такого случая, чтобы не ответили на звонок, да бывает, конечно не с первого раза, так как люди работают, но отвечают всегда. Лично меня устраивает всё, цены, продавцы и наличие препаратов. Желаю всем питомцев крепкого здоровья, ну а уж если что-то не дай Бог случится, то рекомендую вам обращаться в эту ветаптеку. Однозначно оценка "5", конечно же это моё личное мнение.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
Ras Beer73 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ras, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам!
ЕН
Елена Николаева2 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена Николаевна, за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
NG
Natalia G12 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Посмотрели по камерам аптеки за 17 ноября. Конфликтных ситуаций в разговорах продавца…
Наталья С4 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Не могли бы Вы конкретно рассказать с какой проблемой пришли в н…
Монника Беллуччи16 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Монника! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Мирошникова35 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгения Шаронина19 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
IM
Igor Mi6 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
София Мудрецова2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Алексей Пархоменко1 отзыв
23 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Проведем разъяснительную работу с продавцом!
Виктория Поянковская47 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Катарева6 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДА
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сапро, за теплые слова 🔥
Аннета @28 отзывов
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аннета! Спасибо за отзыв!Обязательно в ближайшее время исправим эту ошибку!
А. Б.20 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!