Бристоль
4.1
4.1
КГ
Константин Геннадьевич
Товар никогда не выставлен, сдачи никогда нет. Отношение с покупателем через губу. Сотрудники женской смены, устали от своих должностных обязаностей. От покупателей. Обсуждают при покупателях прям на кассе при очереди свои дела, обсуждают то что не обязаны складывать покупки в пакеты... это одна смена которая негативно запомнилась мне в в сети данных магазинов.
Лия Батт
Много вкусняшек и продуктов! И цены очень приятные дешёвые такие и всё очень вкусно, просрочки не было! Рекомендую
ИО
Ирина Овчинникова
Отвратительно относятся к покупателю. Сегодня заходила с собакой. Там можно. В одной руке поводок. Другой доставала пиво. Дверца после вынимания пива закрылась сама. Мне просто нечем было её закрыть, так как руки заняты. А продавец начала выговаривать, что не зачем хлопать дверью!!!!. Я говорю, что не могла специально хлопать Так как руки заняты а она опять..... То же повторяет Не здоровая, что-ли??? Товар на кассе в пакет не упаковала кассир... Пришлось самой складывать. У них похоже из хамства круговая порука .
Юлиана Журавлева
Не поняла фразы «это не так срочно, может подождать» когда я показала кьюар для выдачи заказа, предварительно отстояв очередь и после подошла к свободной кассе. Один сотрудник испуганно (как будто)отреагировал на этот кьюар, второй сказал фразу которую прописала выше. Хотелось бы знать с каких пор заказы стали не такими важными? Я бы поняла если бы сотрудник был один на смене, но их было двое. Мне повезло что мне отправили список из заказа и я смогла самостоятельно все собрать, и повторно пришлось стоять в очереди(да не спорю, мне сказали просто постоять и подождать, вопрос сколько я простояла бы в ожидании, если заказ был сделан специально чтобы долго не стоять) это произошло 08.11.25, на смене была женщина блондинка с короткой стрижкой и парень молодой
ав
александр володин
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Юлия Юлия
08.06.2025 работает девушка блондинка абсолютно не умеет разговаривать с покупателями
Андрей Хижняк
Хочу выразить благодарность консультанту ГАЛИНЕ - сработала, как настоящий сомелье! Рассказала всё, что мне хотелось узнать.Было очень приятно, что я был услышан и понят. Хотелось бы побольше таких сотрудников!!!
Виктория Дмитриченко
В этом магазине самые умнички у вас работают ! Пришла , рассчиталась, забрала заказ. Все было готово и упаковано , все быстро 👍
Анна Г.
Хорошие акции и рядом с домом
RS
Romalin Soul
На кассе очень приятный и вежливый молодой человек по имени Андрей. Редко встречаются такие доброжелательные сотрудники. Респект)
Виктория Ракеровна
Здравствуйте! Вопрос к управляющему!!! по чему по пер. Байкальскому, 5 в магазине так грязно, стены в потеках Ребята там работают хорошо, но в помещении бардак, разберитесь пожалуйста с этим!
Елизавета С.
хорошие цены на продукты
Елена С.
Для прекрасного вечера есть всё
Валерия Сергеевна
Оплата Сбер
Румпельштинский Гольбах
Прилегающая территория к магазину всегда в ужасном состоянии. Мусорка всегда полная.
Инночка Колоскова
В сети магазинов с 9 по 11 мая проводится акция подарки ветеранам. Моя бабушка, ребенок войны 1942 года рождения, пришла сегодня в магазин по адресу город Хабаровск, пер. Байкальский, 5. И там продавцы не в курсе про эту акцию. Бабушка очень расстроилась данному факту. Как вышло так, что сотрудники данного магазина не в курсе, о мероприятиях, проводимых у них на работе.
Анна Б.
Подскажите как связаться с руководством?! Директор? Владелец?!
Анастасия S
На кассе девушка Администратор Анастасия в грубой форме отказать производить расчет , мол денег нет вам надо идите и меняйте ! Видно что персонал часто меняется , но таких держать зачем, вообще не понятно. Отвратительная хамка ! В смене стоит не один человек , можно и поменять. Рыба гниет с головы , переслал это ваше лицо !
Алина Н
Продавец стоя прямо у двери на улице, не пустила в магазин со словами "можно я покурю? Я одна в магазине". На улице как бы не май месяц, чтоб ждать, когда ваши сотрудники накурятся...
Роман Кучумов
Сложно назвать это магазином, так как везде коробки и стяжки, больше похоже на склад, куча не разобранного товара стоит в коробках на входе, возле кассы, к некоторым стеллажам не возможно пройти, люди спотыкаются и пинают эти коробки, мало приятное зрелище, продавцы стоят на крыльце курят, явно видно что работать они не сильно торопятся. Именно этому филиалы огромный минус, в остальных хоть ходить можно нормально, тут одни коробки как на складе.
Василина Величко
Мальчики-зайчики, самые добрые и милые, вернули Айкос, ставлю 5 звёздочек самым главным звёздочкам
Артем Коровин
Любимый магазин)))
Дарья Солнышкина
замечательная девушка кассир, всегда поможет в выборе необходимого напитка! всегда хорошее, вежливое обслуживание, новый магазин, очень удобно расположен.