MobiDoc
Сервис по ремонту телефонов и компьютеров
Д
Денис
Офигенный салон и документы распечатал и телефон починили за час. Быстро и недорого
Александр Трубецкой
Отличный салон, делаю тут не первый телефон. Все качественно, быстро, и по адекватной цене! Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
Алекс Шумел
Действительно хороший сервис по ремонту телефонов. Быстро, внятно объяснили причины.
РБ
Рома Быстренков
Отдавал человеку разные телефоны. IPhone XR в корпусе 13 pro ( замена дисплея и ремонт задней крышки), iPhone 13 Pro ( телефон сам по себе вырубался) починили все четко. Максимально остался доволен работой. Рекомендую данного мастера. Он знает свое дело )
Артём Михайлович
Обращался с проблемой «не заряжался телефон» Ребята просто прочистили разъем и телефон стал заряжаться! Без навязывания лишних, не нужных услуг! Честно и быстро! Решил сразу поменять батарейку, т.к. давно требовалось замена. Так же все на высшем уровне, работой доволен, спасибо Илье🤝
Глеб Васильев
Заметил у мамы старую и всю отваливающуюся защитную плёнку на телефоне и решил зайти поменять. Илья Леонидович сделал как родному, по красоте. За что и благодарю
27 января 2025, официальный ответ
Заедьте за сим-картой !! Позвоните !!!! Глеб благодарю за отзыв !!!
ЕХ
Елена Хохлова
сделали все прекрасно заслуженные 5 звезд и очень дешево
Юрий Глубоковских
Спасибо Илье большое, починил и постил макбук, цена приемлемая, рекомендую 👍
Евгения Павлова
Если есть какая-то проблема с телефоном, ты мы уже всей семьёй обращаемся только к Илье, в его сервис! Потому что знаем, что всё быстро и качественно сделают! При этом ещё и приятные бонусы получим! Это так ценно в наше время!
29 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Поздравляю Вас с наступающим Новым…
♥ Катрин ♥
Очень понравился этот сервис. Обратилась по вопросу замены дисплея телефона, сделали все очень быстро, цена порадовала. Мастер отличный, доброжелательный, с золотыми руками, бонусом наклеил плёнку на экран и почистил динамики,за что отдельное огромное спасибо!)
Ольга Сандовская
Супер сервис по ремонту телефонов. Делают быстро, качественно и ещё за небольшую доплату приедут, заберут телефон, починят и привезут обратно. Очень рекомендую всем. Не пожалеете.
Дима Дудко
Спасибо сотрудникам сервиса за качественную пленку на телефон и за быстрый ремонт ноута, видно, что работает специалист. Понравилась ваша доброжелательность и внимание к каждому возникшему на месте интересу, по части ноутбука. Очень рекомендую, еще раз спасибо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий ! Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно 😁
Наталий Драгуновский
Очень оперативно!
Валентин Рожковский
Очень оперативно починили телефон, да ещё и доставили до дома в тот же день, что приятно удивило. Спасибо!
Элечка Малых
Замечательный сервис , быстро , качественно , работает профессионал своего дела , с золотыми руками . Без лишних накруток . Рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Яна Булгакова
Быстро и качественно спасли ситуацию😁Телефон запущен, нервы сохранены. Категорически рекомендую 😁
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! 🌸
Валерий Магдик
Замечательный и отзывчивый персонал! Цель обращения достигнута. С отзывом получилось недоразумение так как дочь на своем смартфоне, почему-то, использовала мой аккаунт. Оказанной услугой довольны! Спасибо!
Саша Литвинов
Превосходный сервис, отличные сотрудники, очень помогли, не было никакой надежды на телефон, но они справились и востановили, спасибо огромное!!!
ЕА
Евгения Анатольевна
Отличный сервис. Качественно, быстро, не дорого. Обращалась по замене стекла на планшете, выполнили за один день. Спасибо!
Юлия Борисенко
Отличный сервис,вежливые , приветливые сотрудники, демократичные цены! Сын разбил телефон , очень оперативно заменили экран , наклеили пленочку в подарок,приятно )Спасибо ! Процветания, и много благодарных клиентов !
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
EB
Ekaterina B
быстрое обслуживание,хорошее качество!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, обращайтесь 😁
AE
Angelina Efimova
Быстро и качественно, рекомендую🔥 меняли дисплей , приятный бонус прочистили все динамики , наклеили бронезашиту 💋💋💋💋💋💋💋
30 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
gb
Demented
Сделали телефон отлично!!!
МР
Максим Рычков
Как-то раз, я пришёл в сервис MobiDoc. Мне нужно было наклеить плёнку защитную. Пришёл и мне наклеили очень классную плёнку, которая держалась у меня целых два года и от всего защищала. Всем советую прийти туда
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилос…
НМ
Надежда Мухлыгина
Очень приветливый персонал, все услуги на высоте😍
5 августа 2023, официальный ответ
Надежда (BUGATTI-RIVER) Приветсвуем вас! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Дари Заи
Качество и сервис на высоте . 🔥
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Дари (СМ), за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Мартынова
Все очень круто, качественно и быстро👍🏻
5 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВР
Виктор Рыбаков
Очень хороший сервис
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
АФ
Анна Ф
Потёк экран. В других сервисах говорили ожидать нужное стекло до трех рабочих дней. Тут сделали за два часа. Супер! И цена ниже. Все работает. Всем довольна. Спасибо! По вотсап ответили уже в нерабочее время. Еще раз спасибо!!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Успехов вам 😁 Напоминаю мы не сторонники об…
denis lushin
илья мололец решил проблему за один день нашёл запчасти и поченил телефон всем советую
18 июля 2023, официальный ответ
Denis, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😁
Елена Сергеевна
За два часа заменили дисплей на телефоне, бонусом в подарок наклеили защитную пленку и почистили динамик от грязи ☺️ работа выполнена аккуратно, профессионально и оперативно. Очень понравился мастер. Тактичный, приятный, вежливый и участливый молодой человек. Спасибо за Вашу работу и отзывчивость. Придем к Вам еще и порекомендуем знакомым.
24 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, меня мотивирует ваша оценка моего учас…
Ирина Буханец
Замечательный центр. Заменили расшатанное" гнездо " для подзарядки на детском смартфоне. Заказ готов, в день обращения. Плёнка гидро-гель быстро и качественно. Цены адекватные. Вежливый и грамотный специалист . В общем - Рекомендую.
24 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады ❤
Сергей В.
Менял стекло на телефоне, было сделано на отлично!
ПК
Павел Кирюхин
Очень понравился сервис! Мастер знает свое дело! Все СУПЕР качественно, быстро и дешево. Выручили в срочной ситуации! 🤗👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😁
ТА
Татьяна Андреева
Отнесла телефон в ремонт, специалист оказался очень грамотный. Починил телефон в самые короткие сроки и по очень приятной цене. Поменяли дисплей и заднюю крышку телефона. Дисплей работает отлично, ни разу не пожалела, что чинила телефон здесь.
11 апреля 2023, официальный ответ
Приветствую вас Татьяна! Заменили дисплей на iPhone 11 Pro Max оригинал 100% 12000 руб и заднюю крыш…
Георгий Ожогин
Отдавал на профилактику игровой ноутбук, по разговору стало ясно, что передо мной грамотный специалист, мастер своего дела, отличный сервис, сделано все в кратчайшие сроки. Мастер предварительно все согласует и обговаривает, отправляется фото отчет, постоянная обратная связь, остался очень доволен, ноутбук «летает», как новый.10 из 10-ти.
Милена Панова
Ремонтировали телефон , все понравилось, быстро и чётко , веждивое общение Всем советуем !
16 марта 2023, официальный ответ
Милена, я рад что вам все понравилось ! Мы смогли уместить ваш заказ в одно целое - Качество, цена, скорость - Без потери свойств!
Евгений Терещенко
Отличный сервис, вежливый мастер. Очень отвален их работой
16 марта 2023, официальный ответ
Евгений Спасибо большое за теплые слова!!!
АЦ
Алëна Царëва
Сдала ноутбук, сделали всё быстро и качественно,сервис 10/10
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Алена! В вашем заказе мы восстановили поломку петлей (те что держат дисплей). Благодарю за обратную связь и рекомендацию для общества !!!
ИЛ
Илья Лигомина
Хороший сервис, грамотный мастер, обслуживание на уровне
16 марта 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Дарья К
Супер сервис! Разбился телефон. Сразу приехала в сервис и мне в течении 2ух часов поменяли экран. Быстро и не дорого! Ещё и бронипленку наклеить успели. Кстати обращаюсь 2 раз уже. Ещё и планшет разблокировали! Спасибки))
16 марта 2023, официальный ответ
Дарья добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤝
SA
StDeviL Archive
У меня отошёл экран на телефоне, Илья показал, что проблема была в батарейке. Быстро её заменил, приклеил экран. За 5 часов клей полностью высох. И вот я счастливый с телефоном иду домой.
22 февраля 2023, официальный ответ
Даниил (Ваш заказ #64). Огромное спасибо за такой приятный отзыв, Действительно дисплей сам не откли…
Павел Подлесный
Отдал в ремонт геймпад, даже не верил, что получится его починить, но его починили. Клавиши отлично нажимаются. Очень рекомендую.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно. Было весело , но получилось действительно качественно )
Лена Князькова
Всех приветствую!) Ремонтируюсь ни первый раз у этого Мастера, так вышло, что мой "китаец" часто страдает). В этот раз я разбила дисплей. Позвонила, меня граммотно проконсультировали, сказали приезжать - всё сделают!.. И сделали) Поставили оригинальный дисплей: быстро, качественно. Пару часов и все готово! Телефон - как новенький - как буд-то и не роняла. Всё работает!) В общем, всем советую, мастер-золото!))) мало слов-много дела. Спасибо за Ваш труд!
18 февраля 2023, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо большое за доверие и оценку нашего подхода к работе 😌
ОИ
Ольга Иванова
Меняла здесь защитную плёнку на экран. Экран нестандартный, но нашлась нужная пленка. Быстро, качественно.
Артём Гашимов
Качество 10/10 персонал 11/10 цена 10/10
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
Алексей Сопов
Были проблемы с телефоном , установили причину быстро, оперативно поменяли испорченную деталь , а самое главное не дорого
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Карл Коралов
Принес ноутбук, который не заряжался и с поломанной крышкой. Все сделали очень быстро, забрал уже на следующий день. Кроме того, мастер бесплатно почистил его от пыли. Еще и гарантия месяц. Осталось приятное впечатление. Рекомендую
11 января 2023, официальный ответ
Захар, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать положительную обратную связь! Будем стараться и…
EШ
Evgen Ш
Обращался в этот сервис два раза меняли экран на телефоне очень понравилось отличный мастер сделал очень быстро и цена адекватная рекомендую этот сервис
27 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, приветствуем вас! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться 😁