By Pavlova
Студия цветов
Антон Рубинштейн
Отличные букеты , цветы стояли долго как молодые
Вадим С
13.07.2025 - 11.03 Закрыто!
Алексей Магденко
Профессиональный подход к делу, отличный выбор цветов, всегда свежие - долгоиграющие, не вянут через день - другой. Ольга большое спасибо, за подход к делу, ведь вы дарите улыбку тем кому мы дарим ваше творение)) 🌹🌹🌹🌹🌹💜
ДО
Дмитрий Ольховой
Приехал в 18:30. - закрыто!
Евгений Бирижной
Несколько раз хотел купить цветы , но всегда закрыто было.
Никита Воробьев
Очень красивые большие хризантемы, мама будет довольна 🔥❤
Kirill B
Очень нужны были цветы, подошёл к двери, а она закрыта, свет горит никого нет, 20 минут ждали так ни кто и не пришёл.
ВФ
Виталия Федорченко
Отзывчивый персонал,девочки оперативно подберут и соберут для вас прекрасный букет,всегда свежие цветы,необычные сорта,приемлемый ценник 🫶🏼
ИИ
Ирина Игнатовская
Один из лучших цветочных салонов, душевно , всегда большой выбор, приятный персонал , если нужно на заказ всегда подберут по вкусу , внимательны и доброжелательны, спасибо вам за Вашу работу ❤️
СГ
Светлана Грибкова
Сегодня зашла в 2 гис, чтоб оставить благодарный отзыв и была очень удивлена негативным отзывам, т.к. на протяжении 3 лет покупаю шикарные букеты только в этом салоне. Сколько раз я приезжала и всегда было открыто. Здесь всегда встретят с улыбкой, подскажут, посоветуют и соберут букет по Вашему запросу. Девочки очень доброжелательные и внимательные😍 прям обидно даже за девчонок стало. Люди не будте злюками, будте добрее !
КБ
Кирилл Бандурко
Написано ежедневно с 10:00, пришел в 11:30 - никаких объявлений, просто закрыто.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, вас приветствует студия цветов "BY PAVLOVA", нам очень жаль, что вы столкнулись с такой…
Василий Морозов
Делают очень шикарные букеты😍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, на связи студия цветов "BY PAVLOVA", благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень приятно, ждем вас снова.
Александра Агент по недвижимости Самолет плюс Николаенко
Спасибо за красивый букет цветов! Цветы просто нереально красивые! Девочки просто волшебницы !
ОХ
Олеся Хмелева
Пионы в этом сезоне особенно хороши! Спасибо салону за свежие цветы и хорошее настроение, которое вы дарите ❤️
Alena 🤍
Молодой человек дарил невероятные пионовидные тюльпаны с данного магазина, я осталась под впечатлением🤗
Доминик Торрето
Не работают
НЗ
Настасья З.
Невероятный салон в нашем сером мире, как глоток искренности и душевности. Цветы в самое сердце, такого в других магазинах негде нет. Владелица салона - цветочная фея Олечка Сергеевна! (!)Единственное - звоните заранее, чтобы магазин был открыт. Спасибо, вам, за такую ценную любовь в каждом цветочке !
Александр Николаевич
Небольшой уютный цветочный, прекрасные цветы, хозяйка мастер своего дела, сделает красивые букеты, которые потом долго стоят
vitaliy Nesterov
Делают очень красивые букеты. И такой доброжелательный персонал
OL
Olga Lis
Неоднократно заказываю цветы в этом салоне. Здесь уют и тепло. Каждый букетик - это искусство, любовь к своему делу. Олечка - огромное тебе спасибо за твоё тепло и душевность💐💐💐
ВД
Вероника Духанина
Заказывала два свадебных букета здесь, все цветы свеженькие, безумно красивые😍 Ольга с душой подошла к работе, учла все мои пожелания, я очень благодарна! Рада, что выбрала этот салон.
Елизавета
Хороший магазин,индивидуальный подход,качественные цветы по приятной цене ,Ольга помогает радовать родных на расстояние 🤍
Alena Shurygina
Всегда свежие цветы, очень нежные композиции составляют девочки, заказываем цветы постоянно только здесь ❤️спасибо
Анастасия В.
Очень хорошие, свежие цветы. Сын подарил уже 5 день стоят как новенькие!
ЕР
Екатерина Руденченко
Заказали букет к 1 сентября для первоклашки! Букетик получился восхитительный!!! Видно, что собирали его с душой! Спасибо огромное! Всем рекомендую этот цветочный салон!
ЕА
Елена Аринина
Заказала заранее букеты к 1 сентября - приехала поздно вечером 31 августа: все готово, букеты свежие, красивые😍 Именно такие, о которых договаривались с продавцом😊❤️ Лично меня радует индивидуальный подход, приятные цены и красивые букеты!👌💐 Благодарю за работу🌸
ИД
Ирина Давыдова
Уютная цветочная😍 Свежие и очень красивые цветы 🌺
Александр Казанцев
Бежал под дождём, а салон закрыт!!!
Sergey Chuykov
Очень все классно и быстро сделали. Опаздывал на самолет, а жене сюрприз хотел сделать. Шикарный букет оформили и доставку организовали на работу супруге. Рекомендую
ЕШ
Евгения Шевчук
Отличный цветочный магазин.
Li E
Редко пишу отзывы, но девочки, не могу промолчать, какую красоту мне собрали на ДР подруге, я восторге, а подруга еще в большем, из всех подаренных, мой букет простоял дольше всех 🤪 Собран с любовью и вкусом ❤️❤️❤️ Я ваша клиентка навсегда, процветания и успехов🫰🏻 Не могу не отметить, какой вежливый персонал и приятные девочки работают🙏🏻
ЕТ
Екатерина Тарасова
Я понимаю,что вы продаете не хлеб,но это не значит,что можно во время не открывать салон.уже полчаса как он должен быть открыт на О.Кошевого,но увы.приехала за букетом-увидела закрытые ставни
ВА
Варя Агалакова
Прекрасный салон, прекрасные цветы, великолепное обслуживание. Обращались в салон не один раз, и всегда результат превышает ожидания! За красотой именно туда) Посоветовала бы я этот салон другим?. .. нет, я бы НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛА именно его!Цветочная by Pavlova растите, развивайтесь и Продолжайте радовать красотой)))
MM
MAYA MAYA
Не в первый раз заказываю букет в этой студии. Это просто восторг. Букет превзошел все мои ожидания. Цветы такие свежие, как будто только срезали. Нежнятина невозможная. Цена очень порадовала. Рекомендую всем, самый лучший салон в городе на мой взгляд, маленький, стильный и уютный с хорошим выбором цветов.
Александра Розенкова
Всегда обращаюсь за букетом только в этот салон ! И каждый раз удивляют собранным букетом! 😻 А самое главное всегда свежие цветы! Очень клиентоориентированные флористы. Проконсультируют, учтут все пожелания и соберут красивый, оригинальный букет. Спасибо огромное за такую красоту и индивидуальный подход к клиентам! ❤️Всем советую! Забрала в этот раз такую красоту❤️
11 апреля 2023, официальный ответ
Александра , спасибо огромное за такой эмоциональный отзыв🙏🏻 Рады стараться для Вас💕
Sofiya Sofiya
Вечно не работает
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 😊 спасибо за обратную связь. Очень жаль, что в период, когда вы приходили, студия была…
ЕКАТЕРИНА К
Шикарные тюльпаны,муж подарил на 8 марта,они выросли за эти дни не только в бутоне,но и сам стебель. Раскрылись потрясающее. На фото цветы 8 марта и 11 марта. Белые не из этой студии.
11 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина , спасибо за приятный отзыв🌸 мы очень старались чтобы все было именно так ☺️
КГ
Константин Гуськов
Качество цветов на высоте, покупал тюльпаны, очень понравились, большие и свежие! Хороший выбор цветов! Вежливые и внимательные продавцы! Заказ оформлял заранее по тел. все понравилось! Рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Константин, большое спасибо за теплый отзыв! Рады стараться для Вас!
ДЛ
Даниил Лебедев
Маленькая уютная студия, подходят с душой к делу )
Даниил, спасибо 💕 нам очень приятно 🌸
ИГ
Ирина Гулевич
Очень нежный букет нам сделали, мы остались в восторге😊😊😊.
11 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что Вам все понравилось!
Оксана Казак
Мой любимый салон цветов с самого его открытия🥰 На любой праздник, самые свежие цветы, а если ещё заранее сделать предзаказ, то подготовят особенный, красивейший, необычный букет. Рекомендую от души это чудесное место👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, Благодарим, что выбираете нас!
Уже не первый раз берем букеты именно здесь 😍 Очень нравится индивидуальный подход ☺️ Покупала на 1 сентября милый букетик для учителя и уже не первый раз муж дарит букет именно от сюда ❤️
11 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
АЕ
Алла Ефимова
Заказывала букет на 1 сентября, очень понравился индивидуальный подход и доброжелательный персонал. Букет сделали с учётом всех пожеланий, а самое главное быстро и цены приятно порадовали. Обязательно ещё вернёмся.
11 апреля 2023, официальный ответ
Алла, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
YG
Yuriy G
Заказал супруге букет. Привезли мегапунктуально, минута в минуту )) Очень красивый букет. А самое главное волшебный приятный цветочный запах на весь второй этаж дома, в наше время цветы пахнут редко. Спасибо большое.
Здравствуйте , Юрий 🌸 большое спасибо за отзыв, ждём Вас снова 💕
ДХ
Дмитрий Харченко
Теперь Вы фаворит в моем выборе салона☺️ Чудесные свежие цветочки 💥😻 Ещё и рядом с домом🙌🏼👍🏼
11 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку нашей работы🌸
Ольга Климова
Бывают такие моменты, когда очень срочно нужен шикарный букет, но времени на ожидание совсем нет, то нужно сразу бежать 🏃♀️в Цветочную by Pavlova. Цветы свежие, букеты шикарные, оформление 💣. Аромат на весь дом! Реакция на Цветы 🔥. Оля, желаю только проЦветать. Спасибо за красоту!
11 апреля 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что Вам все понравилось !
Артур Ахперняк
Заказали шикарный букет . Индивидуальный и теплый подход для каждого клиента ) Теперь всегда будем радовать только с помощью Pavlova ! Красота не только снаружи но и в душе ! Большое спасибо Ольга !
11 апреля 2023, официальный ответ
Артур, большое спасибо за теплые слова!
Алевтина Алла
Замечательный магазин цветов, с не менее замечательным флористом! Заказывала букет и всё было сделано на высшем уровне! Спасибо магазину Цветочная by Pavlova за незабываемые впечатления! Рекомендую!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Алевтина, спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова!
Алёна Марфина
Заказываю букеты уже не первый раз -и всегда остаюсь очень довольна !Свежие цветы ,долго стоят ,современное оформление -видно что делает профессионал!Очень вежливый флорист ,всегда подскажет какую композицию лучше составить !Рекомендую !