Кондитерский инвентарь
4.3
Михаил Марченко
Очень дорого!
Надежда Фатеева
Отличная продукция, качественная и по приемлемым ценам! Доставка по городу бесплатная, это очень удобно. Рекомендую!👍🏼
Екатерина Евдокимова
Люблю эту компанию, только у них есть коробки которые мне нужны ) Быстро отправляют , вежливо отвечают , что для меня супер важно)
ЭЧ
Эвелина Чубук
Наконец то нашли хорошего качества коробочки и подложки, очень приятное сотрудничество ❤️
Екатерина Черноморская
Уже несколько лет заказываю коробки у Юноны. Очень хорошее качество, плотные и размеры очень удобные для тортов.
Спасибо за ваш отзыв ! Мы очень стараемся 🤗
Виктория Дубровская
Удобные прочные коробки для тортов, спасибо за оперативную доставку. Удобно покупать упаковками для кондитерской. Большой выбор размеров👍 под нужный диаметр
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству )
ЕШ
Евгения Шаповалова
Заказывала коробки для кейтеринга, коробки супер , и размеры нужные ,спасибо большое !
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Седа Амирханян
Ой я не первый раз у них заказываю качество огонь 🔥 и красиво А на счет оперативности они молодцы Дай бог вам процветания и удачи 🎁
Спасибо 🙏🏼 очень ценим наших клиентов 🔥
Юлия Шпартюк
Рекомендую! Очень приятные условия сотрудничества: приемлемые цены, Широкий ассортимент, минимальный срок обработки заказа, доставка. Ни первый год заказываю упаковку для своих изделий и всегда положительные эмоции от сотрудничества!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень ценим 🙏🏼
ЮИ
Юлька Иванова
График указан с 10-18. Написала девушке в вотсап, уточнила про наличие коробок. Приехали в магазин, поцеловали закрытую дверь. Оказывается, они работают только по предзаказам, но нигде об этом не пишут. Даже в вотсапе не предупредили.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы компания по производству коробочек для кондитеров, не магазин…
ОЭ
Ольга Экшенгер
Собственное оборудование существенно сокращают сроки изготовления. Чудесно
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !