Юху
Магазин табачных изделий
Дарья Дорошенко
Огромное спасибо консультанту Полине. Действительно разбирается в товаре, который продаёт, дала и опробовать продукт и соориентировалась по ценам. Магазин небольшой, но выбора хватает
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
ПН
Петр Нелюбов
Кратко - девушка хамка, почему то сидит на работе с маленьким ребенком (напоминаю тут продают никотиносодержающие продукты) Дополнительно - оверпрайс на стики ГЛО (250 руб. при цене за 180 руб. везде в городе). Не рекомендую никому.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Это недопус…
B
Brownie
Продавцы как всегда помогли сориентироваться по ассортименту и подсказали то что нужно👍🏼
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили помощь наших продавцов!
Артём Пальмов
Консультант вежливый, помог с подбором одноразки
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Takamiya 17
Хороший выбор, продавец проконсультировал и посоветовал новые варианты, советую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Vito Korliono
Сегодня побывал в данном заведении. Особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту. Профессионал своего дела, он не просто продал товар, а действительно помог с выбором, подробно рассказав о каждой позиции. Его компетентность и доброжелательность впечатлили — чувствуется, что человек искренне любит своё дело. Цены приятно удивили своей адекватностью, особенно учитывая качество продукции. Магазин поддерживает высокий стандарт качества товаров, что очень важно для постоянных клиентов.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!
ДИ
Дарья Иванова
Всегда покупаю здесь интересные сигареты, каждый раз открываю для себя что-то новое. Отдельное спасибо продавцу Полине, видно, что человек разбирается в ассортименте! Каждый раз, когда захожу и вижу её - знаю, что выйду отсюда с чем-то, что мне очень понравится, и я захочу вернуться!
14 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будуще…
ЯЯ
Я Я
Продавец-консультант не помог с выбором товара и из-за ужасной жижи сгорел мой новый картридж, ужас
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за произошедшее. Пожалуйста, приходите в магазин — мы заменим карт…
Классный магазинчик,нравится что есть все и сигареты и одноразки,большой выбор
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и желаем приятных покупок!
МП
Марк Панов
Проходил мимо магазина и решил зайти глянуть ассортимент, спасибо Александру что ответил на интересующие вопросы и помог с выбором. Цены на удивление не высокие как в большинстве магазинах, а консультанты в товаре очень хорошо подкованы, обязательно зайду еще)
17 августа 2024, официальный ответ
МР
Михаил Ревенч
Хоть и маленький магазин но смог удивить приятными ценами,колличеством товара и приятным обслуживанием 🌌 Все же сделаю вывод, что точки "Юху" по городу очень хороши и явно заслуживают хорошей оценки! P.s Ростите только выше )
22 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что мы смогли оправдать ваши ожидания! Будем р…
Илья Санин
Большой выбор и приятные цены.Продавец все показал и рассказ,обязательно зайду еще раз за новой одноразкой😶🌫
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы отметили наши доступные цены и высокое качество. Мы и впредь будем стараться для вас. Спасибо, что выбираете нас!
Алексей Подковыркин
Ценник на витрине не соответствует действительности. На ряд товара нет ценников вообще, при этом даже продавец не может точно сказать цену
28 января 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв. Подскажите какой именно товар, мы проверим. Совершали ли вы покуп…
Артем Блинов
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Также профессиональные сотрудники, могут и посоветовать по вкусам различных жидкостей, так и сориентировать по лучшему соотношению цена-качество.
29 января 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Кристина Куликова
Прекрасное место, хороший персонал
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Amadea Moon🌙
Помогли с выбором, проконсультировали, огромное спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Софья Трендюк
Достаточно большой ассортимент, приемлемые цены, взяла то, что хотела☺️ большое спасибо консультанту Владу, подсказал и помог в выборе👍🏼 вернусь к вам ещё
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НЗ
Никита Землянуха
хороший магазин табачных изделий. постоянно беру здесь жижу, сигареты грамотные и вежливые консультанты.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Тайтен .
Очень удобно, недалеко от дома и отличный выбор жидкостей
Тайтен, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Харькова
Случайно зашла в этот магазин , осталась довольной !) Теперь буду ходить только к вам . Цены нормальные, большой выбор ну и улыбчивый продавец
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😁
Ангелина Мельниченко
Очень хорошее обслуживание и много выбора) Очень нравится, что всегда помогут с выбором)))
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Alexei Lukichev
Беру здесь постоянно, спасибо за помощь в выборе, очень рад ассортименту💪
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexei! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Влад Харьков
Чудесный магазин! Компетентные сотрудники))) Дешёвые одноразки) У них часто скидки и акции , что не может не радовать. Удобное расположение на красной линии возле остановки, можно быстренько в 8 утра купить себе сигареты или электронку) В наличии имеется: сигареты, одноразки, многоразовые поды, табак обычный и для кальяна , у них всё есть 😂 ! ❤️
Влад. Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 😉
ВЗ
Виктория Загородняя
Хороший магазин. Цена сигарет ниже, чем в магазине. Рекомендую
16 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Рады стараться.
Валерия Анищенко
Приветливый персонал,подскажет что лучше взять ,рекомендую !!!
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова.
МЯ
Марина Якимова
Отличный магазин. Всегда большой выбор. Позитивные, профессиональные ребята, главное с неиссякаемым терпением к покупателю (за что отдельное спасибо ☺️)
16 апреля 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Jessica Hyde
Все круто, цены ниже, чем в некоторых. Качество не страдает
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
TK
Tatiana Khlestunova
Хороший магазин. Большой выбор. Удобный график. Продавцы замечательные !👍👍👍
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana, благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Ксения Белобородова
Не раз покупала электронные сигареты в этом магазине и каждый раз оставалась довольна профессиональной работой продавцов. На все вопросы получала полные ответы. Цены в магазине ниже, чем в других магазинах, что оставляет шанс вернуться туда ещё. Спасибо за вашу работу.
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛМ
Лиза М
Большой выбор, отзывчивые сотрудники, удобное расположение, есть скидочная карта 😅 Лучший магазин для любителей 💨💨💨
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам. Нам очень приятно 💛
Виктор Мельничук
Удобно в центре открылись, так ещё и с 8:00 работают👌🏽
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
ПМ
Павел Манушов
Широкий выбор, качество и удобно,что работают допоздна.
15 августа 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!