Буба
Кафе
3.5
3.5
Polina .
Взяла обед с собой - рис с овощами и курицу тушенную с перцами. Распаковав на работе коробку, в нос ударил душок - рис оказался тухлым. Курица возможно была и нормальной, но вся еда полетела в помойку. Спасибо за испорченный обед)
НЭ
Надежда Эверт
Ужасная холодная еда. Попросили погореть. Нам подогрели в микроволновке в боксе, бокс справился , весь в рис нем . Хачапури на картонной тарелке. Тарелка меньше Хачапури. Получилось что выпечка на разносе лежит . На минутку за двоих оплатили 2030. Аппетит пропал . Сюда н ногой (((
Николь Литвиненко
Прекрасное место , вкусная и свежая еда , приветливые сотрудники
Диана Маадыр
Там работает очень добрая тетя🥺 И всегда там так вкуснооооо Порции большие, и самые вкусные грузинские хинкали Соотношение цена качество превалирует в сторону качества, а цены низкие Всегда наедаюсь))
Даниэль Солодов
отличная кухня !
ЕО
Елизавета Овчинникова
Очень вкусное меню, берём каждый день
АЕ
Алина Елфимова
все хорошо,вкусно😇
ГХ
Геннадий Хандогин
Отличное место! Персонал очень доброжелательный. График вообще шикарный! В 10-00 утра горячие блюда грузинской кухни!!! В городе таких мест больше нет. Всё что заказали- внешний вид и вкус продукции на отлично. Рекомендую!
ОЧ
Ольга Чебакова
Вкусная еда, удивили хинкали не на пару. Персонал приветливый. Скорее всего заглянем ещё раз.
Ольга Карнаухова
Самые замечательные впечатления от грузинской кухни.Прочитав много негативных отзывов очень удивилась.Я приезжаю в Хабаровск в отпуск и ,если прихожу в этот торговый центр,первым делом иду покушать в это кафе.Всегда вежливый персонал,еда ,что-бы я не брала,горячая,свежая,и очень вкусная.Благодарю всех,кто там трудится от всей души.Пообещала ,что перед отьездом из города еще приду.
Fluffydrap
Очень вкусные и сытные хачапури. Прихожу не первый раз и всё так же в восторге🥰
Иван Иванов
“К сожалению, наш визит в ваше кафе не оправдал ожиданий. Рассольник, который стоил 350 рублей, подали холодным, жирным и в одноразовой тарелке. Хинкали также выглядели и ощущались так, будто их только что достали из микроволновки. Надеемся, вы обратите внимание на качество приготовления и подачу блюд, особенно учитывая ценовую категорию.” 23.07.2025.
в
варвара
Хочу сказать спасибо большое за очень вкусное еду как дома всегда берём хинкалие рис с котлетой хачапури все очень вкусно всегда главное добрый и вежливый персонал посещаем вас очень часто главное что всегда вкусно спасибо вам большое ❤️🥺
Анастасия Рахматулина
Очень вкусные хинкали! Сразу чувствуется, что готовили с душой 🥰 Персонал вежливый и приятный, проконсультировали, голодной не оставили. Буду заходить ещё!
Константин Иванов
Всегда вкусная и свежая еда.
ВП
Виктория Пугачева
Отвратительное обслуживание, женщина просто элементарно даже не хотела подходить, а подошла, когда я позвала и с недовольным лицом. После спрашивала какие есть хачапури, ответа не поступило, а лишь показали на стол раздачи, дальше я сама увидела, что есть различные и их можно заказать отдельно. Перепутали наш заказ в итоге, подойдя к ним, я переспросила, они на своем языке, начали переговариваться и в итоге пришли к выводу, что это не мой заказа
Ксения .
Обслуживание отвратительное и хамское, хинкали с курицей не могу называть едой, пережаренные/сухие/кислые
ВЛ
Виктория Леушина
Кухня вкусная, но персонал вообще не приветливый. Женщина за стойкой отдает заказ с таким лицом, будто я на ее глазах сожрала младенца. Были проблемы со сдачей. Должны были отдать 140, а отдали 40. Пока не сказала, что не хватает, пересчитывать не собирались.
Колёсик 🇷🇺
Курица со вкусом рыбы👍🏽👍🏽👍🏽 От грузинской кухни только название, а цена как в ресторанах👍🏽👍🏽👍🏽 Всем рекомендую не бывать тут👍🏽👍🏽👍🏽
Олег Оленов
Кухня вкусная, но персонал не приветливый, на кассе стоят с не довольным лицом, отдают заказы с одолжением, хотя не во время запары подходили, портится впечатление о заведении.
VL
Vincent Lablan
В хачапури со шпинатом нет шпината. Там петрушка с кинзой.
ИЯ
Ирина Ярмолюк
В ХабаровскеХабаровске были в гостях, попали на обед в ТЦ Радости, в кафе грузинской кухни "Буба" Ооочень всё понравилось! Оооочень всё вкусно, прям ВСЁ! Кушали охрененский гороховый супчик с копчёностями, жареные хинкали, картошкчку запечённую с курочкой 😋 И взяли еды с собой в поезд, вот завтракаем и горюем, что мало взяли, кушаем и только мычим от удовольствия, как же нам вкусно!!! Ребята,спасибо вам огромное! Вы настоящие мастера своего дела, прям реально всё вкусно, тесто во всех изделиях просто тает во рту! Пожалели,что взяли только один чебурек,очень жалею, что не взяла кутаб....😭 Котлеты под овощной подушечкой 💥 Хачапури много сыра 🔥 Вобщем мы очень хотим к вам ещё!!! Спасибо всей вашей команде! Вы крутые! Семья из Тынды 🤗
Дарья Иванова
Очень вкусно. А доставку можно сделать.?
Вячеслав Сергеев
Персонал не вежливый, будто занял у них 5000 и не отдаю. Хинкали со свининой не вкусные, бульона нет, фарш пресный без соли и специй
Карина Коваль
фу, это есть невозможно, фарш не соленый , кинза оказалась там, непонятно почему!!!! тесто можно пожевать , остальное нет
Алиса Димова
Хинкали очень понравились 👍
Т.
Термит .
Если хотите вкусно покушать грузинской кухни лучше сходить в Альденте ценник будет такой же но зато вы останетесь довольны)
Lika P
Ожидание ассорти из хинкали заняло порядка 35 минут. Сами изделия были вкусными более менее. За исключением с грибной начинкой. Привкус у Грибов был не очень
Маргарита Бубновская
Попросила парня сегодня в суд не ложить мясо а положить одну водичку. Потому что вырван зуб , больно кушать. Было сказано -не мои проблемы. И навалил мне две большие тефтели. Не твои проблемы мyдak , получай одну звезду.
Мария Сидюркина
Взяли чебурек ,он сухой ,холодный ,фарш похож на котлету.Хинкали были внутри с такой же котлетой ,твёрдой и сухой.
Елена Болотова
Хачапури по аджарски очень вкусные. Персонал очень вежливый и быстро все приготовили. 100 % вернусь сюда еще.
M
Marinette
Брала там хинкали, на вкус ужасны, похожи запахом на машинное масло...
🤷🏻♂️ 🫂
Взял хинкали, подали в воде. Выкинул не попробовав!
мо
мама оля
Очень вкусно. Взяли хинкали на кассе женщина в платке. сказала взять сет было очень интересно ни разу не пробовали хинкали. Очень понравилось спасибо ❤️
Александра Королёва
Если бы можно было поставить 0 звезд я бы так и сделала, ужасно! ГРУБЫЙ персонал, не вкусная еда, из 6 хинкаль с говядиной, говядины не было ни в одном, сначала дали сгоревшее хачипури, при просьбе поменять положили брак назад на ветрину, новое блюдо готовилось в грязнейшей печи, из неё не то что есть, смотреть на неё страшно! В хачепури вместо сыра какая-то творожная масса, которая после запекания отдала столько масла, что его можно было слить в бутылку и пользоваться им ещё год. Как итог испорченное настроение и ощущение, что лучше было потерять ту 1000, чем поесть тут.
M@
Mary @
Взяли жареные хинкали с говядиной, в каждой порции, состоящей из 3 штук, один был со свининой или чем-то непонятным. Но очевидно было на фоне говядины заметить недоразумение со светлым наполнением. Причем подойдя к кассиру и предъявив хинкали явно не с говядиной, меня пытались убедить в том, что это говядина и им просто фарш такой привозят, разный. Не советую данное заведение, испортились! Подсовывают не то, что оплачиваешь
Нелли Князева
Невкусная еда, харчо холодное,жир на губах, баклажан фаршированный невкусно, все очень жирное и дорогое, мизерная порция супа харчо 330 рублей. Больше не пойду.
София Колодина
Ужасное обслуживание, хамское отношение к клиентам, посещать это заведение больше не будем
Я*
Яна ***
Отвратительное обслуживание. Женщина за кассой орала на ребенка из зала (по всей видимости это был ее ребенок, т.к речь шла о рюкзаке и о доме), не смотря на то что я делала заказ. Указана цена на пончики 90 руб. При этом посчитали за 110 руб. На мой вопрос, почему такая цена опять же по-хамски ответила, что это новые цены, а то что висит ценник это не важно. Чек также не дали. И далее она развернулась, фыркнула и на своем «иностранном» что-то сказала. Общаться с ней больше не было никакого желания. Вопрос к руководству, почему нарушается закон о защите прав потребителей и продаются блюда совершенно не по тем ценам, которые указаны на прилавке. Покупка совершена в 12:21 11.10.24. Оплата картой. Прошу дать ответ
_Tenebris _
Ну это прикол вообще, в грузинском месте нет грузинских соусов к хинкалям, про ткемали и сацебели видимо не знают, говорят что только кетчуп и чесночный. 😂😂😂 позор.
Евгения Кинзерская
Взяли хачапури, сказали что там сулугуни, брынза и моцарелла, ничего кроме маццарелы тонким слоем там нет Кофе в кофемашине делали минут 10 Ну и конечно это не грузины🤣 Второй раз точно не зайдем
Катерина Леолит
Очень вкусные хинкали. Хачапури по анжарски 🔥 обслуживание быстрое и доброжелательное. Придем к вам с удовольствием ещё раз!
ДУ
Дмитрий Урнов
Картофель пересоленный , еда отвратительная , мясо ужасно жирное , нет точных ценников с граммовкой. Сделайте нормальное меню !!!! Еда упакована в контейнеры , даже если вы едите на месте . Выглядит аппетитно , а на вкус ужасно.
Alexei Smirnov
Еда не вкусная, маленькие порции. Нет меню, где можно посмотреть цены и блюда. Не советую
ИП
Илья Плотников
Моё почтение поварам, хачапури и свинина просто божественны! Из всего фудкора они единственные к кому я возвращаюсь с завидной периодичностью, жирненько, питательно, ароматно, всё в лучших традициях Грузинской кухни! Спасибо!)
IB
Iudmila Bondarenko
Хинкали огонь, тесто тонкое, мяса много! Курица в соусах очень вкусная, рис рассыпчатый. Персонал вежливый, доброжелательный)
Антонина Власова
Шикааарно, оочень вкусно
Наташа Никитина
Спасибо большое что очень вкусно накормили, хинкали огонь во рту таят, от горячего дети в восторге да и мы тоже , обслуживание на высоте))) так держать)))
Галина Малыгина
Все очень вкусно,всегда туда ходим,обслуживание на высоте,кухня вкусная,обслуживание без задержак
МЗ
Матвей Зимирев
Не рекомендую. Хинкали с толстенным тестом и очень сильно пересоленые. Хачапури с мясом. По вкусу больше на вату похоже. Мяса с виду много но раскатанно оно тонюсенькие слоем. Никакого удовольствия от еды не прлучили