Unikey
Федеральный девелопер
ООО СЗ Ю-Девелопмент
Светлана Чебукова
Купили квартиру в ЖК сторис, хотим поблагодарить менеджера Евгению за то что была с нами на связи весь период, подробно отвечала на вопросы и помогла выйти на сделку. В офис заезжали несколько раз, очень приятные менеджеры. Ждем ключи :)
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную обратную связь.
No Name
Был очень хорошего мнения о компании. Но, столкнулся с тем, что менеджер откуда то взял мой номер телефона, хотя я его не оставлял и не давал разрешения использовать мои персональные данные. Менеджер, названивал мне и настойчиво предлагал купить квартиру именно у них, а не там где я планировал, при этом явно негативно отзывался о других ЖК.. это очень недостойное поведение федерального застройщика
Сергей Сергеев
Хочу отметить отличную, высокопрофессиональную и доброжелательную работу менеджеров отдела продаж. Быстро подобрали варианты, организовали показ, сняли все вопросы. Заключение сделки также прошло на достойном уровне. Спасибо, девушки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку.
ДД
Далерджон Додохонов
Добрый день спасибо компании Юникей фсе очень бистро фсе качественно спасибо большое за работу Александра очень быстрая работа 🤝☝🏾
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ваша положительная оценка ценна для нас.
Анна Петрова
Николай- отличный менеджер! Хотите купить квартиру у юникей - обращайтесь к Николаю!!!все покажет, расскажет, поможет, на все вопросы ответит! Теперь ждём сдачи дома в срок!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Рады, что Вы остались довольны.
И
Иван
Отличный застройщик рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады, что смогли оправдать ожидания.
ТД
Татьяна Д
Отвратительный застройщик, не заинтересованы считаться с комфортом жителей района в котором ведется стройтельство жк STRIES. Весть район перерыли для прокладки коммуникаций, развезли грязь, машины строительные ездят прям по дворовым заездам. Лишили жителей возможности парковать нормально машины, и выезжать без пробок со двора. Второй раз за этот год у них пожар на стройке. Вся гарь и дым были в квартирах. В последнем пожаре горел по всей видимости силовой кабель, так как помимо открытого огня от горения утеплителя, были взрывы и искры. И в тот же момент выезд из дворов трех домов был блокирован краном.
Gary M.
Благодаря этому чудесному жилому комплексу жители домов на переулке Облачном уже несколько месяцев живут на стройке. Дворы перекопаны, машины парковать негде, ни пройти, ни проехать, что называется. Единственный выезд со дворов ежедневно перекрывается строительной техникой, приходится ждать по 30 минут, чтобы выехать! Выключают воду и свет, недавно порвали кабель. Постоянный шум и крики рабочих, даже в выходные дни с самого утра. Облачному 64а "накрасили губы" якобы обновленным фасадом, чтобы бывшее общежитие с определенным процентом неблагополучного населения, не так сильно отпугивало потенциальных покупателей "элитного" жилья, построенного на болоте, с окнами, выходящими на военную часть. Выезд, кстати, всех домов, если их сдадут, станет катастрофой - у нас здесь ОДИН выезд на лейтенанта Орлова, и мы все по утрам будем стоять в доооолгой очереди вне зависимости от степени ЭЛИТНОСТИ жилья.
ТБ
Тамара Близнюкова
Отличный офис, грамотные специалисты и хорошие партнёры.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда на связи и готовы помочь.
Елена Котова
Прекрасная компания, грамотный, приветливый персонал!! ЖК интересны разнообразием наполнения дворового пространства. Покупайте квартиры в ЖК Грин 2, Сердце Бонивура, Начало и Stories🧡
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы уделяем особое внимание качеству строительства, и при…
Татьяна Вертинская
Уже не первая квартира куплена у Юникей. Одну купила в ЖК Грин и вторую в ЖК Начало. Квартиры брала без отделки, при приемки ни каких проблем не было, но если в процессе ремонта возникали вопросы то застройщик все обязательства выполнял. При строительстве всегда бувыют и плюсы и минусы без этого ни как, но застройщик всегда идет на контакт и старается решить все проблемы. Ук от застройщика и за 2 года уже могу с уверенностью сказать, что УК от застройщика это все равно некая гарантия, а мне есть с чем сравнивать. При покупки второй квартиры застройщик сделал приятный бонус , скидку. Спасибо застройщику и хороших новых вам проектов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся сделать процесс покупки максимально комфорт…
Наталья Кравчук
Спасибо большое!!! За быстрое решение и помощь в введении сделки!! Спасибо Евгении за быстрые ответы на вопросы!! Мой вопрос был решен на пять!! Удачи Вам!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! Это очень ценно для нас.
IL
Ira Ludira
Спасибо за вашу качественную работу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно ваше мнение. Рады, что вы остались довольны.
Жанна Рябкина
Купили квартиру в Жк Начало, истратили на ремонт внушительную сумму, думали комфорт жилье, как было обещано, но в итоге, воды горячей по стояку, свет отключают с очень частой периодичностью, а самое главное !!!! ПРЕДОСТАВИЛИ ЦЕЛЫЙ КОРПУС ДЛЯ СОЦ. ЖИЛЬЯ, где творится всякая дичь! Данный факт не был озвучен и как застройщик говорит, что это конфиденциальная информация, то в корне не согласна, так как это уже не жилье комфорт, а эконом и в данном ЖК квартиру не купили бы НИКОГДА!
АЦ
Алина Цыпкина
Ставлю одну звезду лишь потому, что без нее отзыв нельзя оставить. Заявить о ЖК Начало, как о жилье комфорт-класса, а по факту сдать целый дом под социальное жилье за копеечную аренду, из-за чего теперь собственники не могут комфортно и спокойно жить! Пьяные разборки, недомужики, покрывающие детей на детской площадке матом и много ещё всего, что противоречит условиям комфортного проживания! При покупке ни слова сказано не было о нахождении рядом социального жилья, одна реклама и пиар! Не выдавайте желаемое за действительное. Стройте и продавайте честно, а не лишь бы продать!
S1
S 1
Купили квартиру в ЖК Начало. В ванной по стояку нет горячей воды, на кухне есть. Свет регулярно и надолго отключается в 2х подъездах из 4х. Парковочных мест мало. Уже после заселения узнали, что один из домов продали под соц заселение. Стены кривые, трубы отопления ржавые.
SG
Saint God
Впервые работали с этим застройщиком. Выбор пал с учётом отзывов. И, действительно, на этапе подбора жилья в новостройке, сопровождении до заключения договора всегда были на связи, всё разъясняли менеджеры Юлия Гапон и Евгения Заломий. Очень доброжелательный и ответственный менеджер Евгения спокойно всё сопровождала до заключения сделки. Теперь только всё зависит от застройщика- качественное, своевременное выполнение работ по ЖК Начало.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку! Мы ценим доверие наших клиентов. Нам очень приятно…
НШ
Надежда Шатохина
Очень неприятно, что застройщик, когда я покупала квартиру в ЖК Начало, скрыл тот факт, что целый дом в этом ЖК будет Социальный!!! Мое мнение, это не честно по отношению к своим покупателям, которые вложили свои деньги. Сейчас только одно желание, быстрее продать там квартиру.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы как девелоперская компания стремимся создавать ко…
ЕЗ
Елена Золотухина
Купила квартиру у застройщика в ЖК начало,все понравилось,молодцы)Жду ключи 🔑 Советую тем ,кто в раздумьях)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением! Мы рады, что вы оценили наш ЖК.
MA
Martin AMA
Отлична компания 👍 сотрудники знаю своё дело
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ЕД
Екатерина Д.
Застройщиков в городе много) Остановились на Unikey, пришли в офис и поняли, что на этом и остановимся) Евгения рассказала о компании, что уже реализовано и какие планы) Подобрали квартиру по нашим пожеланиям) Нам оставалось только определиться, все остальное она сделала сама) Выбрали квартиру в Грин 2) Так легко и быстро прошла сделка, супер!) Спасибо!))
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании. Поздравляем с покупкой квартиры в ЖК Грин 2!
КН
Ксения Ненюкова
Отличная компания, сделка прошла без вопросов. Гибкая система скидок
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!
Katya Zmeya
Никогда бы не подумала, что познакомлюсь с такими чудесными людьми в процессе приобретения своей первой квартры! 🙏🏻😄 Большое тепло и благодарность выражаем менеджеру Ксении которая проводила нам презентацию Green2, где мы и выбрали свою квартиру мечты🏡🌟 Ксения так же помогала разобраться во всех нюансах договора ДДУ, развеяла мои сомнения и возражения. Мы остались очень довольны и счастливы выбором квартиры, где скоро будет расти наша маленькая семья! 🥰 Такие люди как Ксения на вес золота! Желаем вам карьерных высот и надеемся увидеться снова❤️❤️❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь, рады стараться…
DK
Denis Kolesnikov
Благодарю за сервис, ждем получения ключей от квартиры 🤝
25 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за отзыв и оказанное доверие!
Ак
Антон коренев
Хорошая компания , грамотные менеджеры на все интересующие вопросы грамотно ответят . Спасибо Вам!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Макс Макс
Хороший застройщик, грамотные менеджера, умеют заинтересовать рассказать все очень подробно, изначально не хотел приобретать квартиру был на этапе мыслей об этом, после посещения офиса в течении месяца соверщил сделку, очень рад, спасибо unikey за отличные предложения, качественную работу!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Для нас важно не просто построить дома, но и сделать п…
Михаил Александрович
Отличная атмосфера в офисе продаж, показали все, рассказали, помогли от и до с проведением сделки, к компании полное доверие, все максимально прозрачно, мы подписаны на всевозможные каналы и компании и руководителя, следим, очень интересно и увлекательно. Ни разу не пожалели что взяли квартиру именно здесь! Николай из офиса продаж, Вам огромное спасибо за настолько грамотное проведение сделки и работой с нами 😁
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент был доволен свои…
Александр Санников
👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
ЕШ
Елена Шабловская
Купили квартиру в Грине в апреле 2023. Заехали уже в феврале 2024. Очень приятная сделка, без лишних разъездов, многое дистанционно сделали. В апреле 2025 купили еще и кладовку в том же ЖК и тоже все с минимальными телодвижениями. В самом ЖК все как и обещано было на этапе застройки. Много парковочных мест, уютный двор, комфортное благоустройство. Очень приятно работать с такими профессионалами, как в Юникей. Мы остались полностью довольны и рекомендуем всем Юникей .
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Ваш отзыв вдохновляет команду работать ещё усерднее, совершенс…
Василий Ляхов
Купили квартиру в сторис, понравилось расположение, философия каждой будки и движуха от Мегабудки. Так же понравилась планировка, будем надеятся, что все будет исполнено как задуманно на плане. Ждем скорейшей сдачи и тусовки на выдаче ключей, спасибо Юникей!
КМ
Ксения Мартьянова
Только положительные эмоции от презентации от сделки ! Ждём очень прием квартиры в «Начале »♥️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы.
ГК
Галина Кожайкина
Приветливые менеджеры. Быстрое оформление документов. Хорошая компания.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы оценили работу нашей команды.
АО
Александр О
Процесс покупки квартиры оставил исключительно положительные впечатления. Особенно хочется отметить профессионализм Николая — он умеет не только услышать клиента, но и предлагать выгодные условия, учитывающие интересы обеих сторон. Помимо современного взгляда на строительство многоквартирных домов (ЖК «Сторис»), радует гибкий подход компании к решению задач. Пока всем довольны, ждём выдачу ключей!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы остались довольны качеством и уровнем обслуживания. Мы ценим ва…
МП
Марина Паламарчук
ыла на презентации у данного застройщика - все понравилось, удачно расположенный офис, приветливые менеджеры, большой выбор квартир в разных локациях города, с уникальными архитектурными решениями. Ценовая политика компании позволяет приобрести квартиру с разным бюджетом, с вариантами рассрочки, использования разных видов расчетов. Чай с конфетами утром в понедельник - отличное начало недели! Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
Олеся Тимофеева
Покупала квартиру в Грин 2 и хочу выразить большую благодарность менеджеру по работе с клиентами Горобец Ксении, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. Приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов, которые возникали в процессе) Большое ей спасибо!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Мы всегда стараемся быть максимально прозрачными и полезны…
Амина Фролова
С мужем присмотрели двушку в жк Начало, недавно ездили оформляться. От менеджеров только положительные впечатления, вежливые, приветливые ребята. Помогли оформить дальневосточную ипотеку
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны своим выбором! Мы продолжаем работать над тем, чт…
ДП
Дмитрий Попов
Замечательные условия рассрочки, грамотный, вежливый персонал.Покупкой квартиры остались довольны. Отдельную благодарность хочу выразить Виктории и Николаю.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы! Желаем, чтобы ваш новый дом приносил только радос…
Анна Рябкова
Мечтала о квартире в Грин с лета и вот наконец-то моя мечта осуществилась😍спасибо большое компании Юникей за проделанную работу❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Ваше доверие — лучшая награда.
Дима Киселев
Каждый раз езжу мимо стройки сердца бонивура и думаю - чтоб я так жил. Местоположение лучше некуда, музтеатр через дорогу, в двух шагах парк гайдара, любые рестораны-кафе-магазины, все рядом. Элитненько, что сказать
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ВЧ
Вячеслав Четвергов
Мечтали расширить свои жилищные условия Юникей нам в этом помог желаю процветания Компании
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны своим выбором!
OT
One Two
Выбрал квартиру, всё подробно рассказали, объяснили, всё понравилось. Спасибо застройщику за строительство современного ЖК Stories. Жду не дождусь окончания строительства и передачи ключей собственникам.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ЖК и работа нашей команды. Надеемся…
MM
Madina Matmusaeva
Провели для детишек наших праздник в декабре, очень круто❤️❤️❤️куча эмоций у нас и у ребенка, спасибо!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную обратную связь. Очень приятно получать такие слова поддержки!
Олег Пашин
Под НГ брали в ГРИН однушку, нам по акции еще кладовку дали, мелочь а приятно))) будет где складировать вещи вместо балкона хах)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отметили комфорт и удобство нашего жилого ко…
Михаил Суханов
Юникей прям breath of fresh air на рынке недвижимости 😍 Привлекают ведущие архитектурные бюро, задают новые стандарты в строительстве) Так сказать, смотрят вперед... Залетайте в Питер тоже, будет интересно увидеть ваши проекты там)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Ваши впечатления помогают нам улучшать качество строител…
Комиссаров Владимир
Смотрю на их проекты и понимаю, что они реально стараются для людей. Красиво, удобно, современно - вот как надо строить. Жаль, не везде такие застройщики есть.
Амина Чистякова
Купила студию в Грин. Приятно удивило качество отделки - никаких переделок не потребовалось. Въехала и живу! Ещё порадовала шумоизоляция, соседей практически не слышно))
ДБ
Дмитрий Быков
Лучший застройщик, приобрели квартиру и пару кладовок 🤯🤝
Евгения Кривоногова
Спасибо компании Юникей, за то что делают наш город красивым и современным ! За плодотворное сотрудничество с риелторами ! Мои клиенты доволь своими новыми квартирами ! Давайте дружить ! Евгения +79625012038
Дмитрий Костюк
Очень классный застройщик. Предлагает пожалуй самые интересные проекты
Евгения Сергиенко
Сегодня посетили с коллегами офис застройщика. Менеджеры подробно рассказали о новых ЖК в г. Хабаровске и Москве. Классная презентация, грамотные специалисты, интересные проекты. Обязательно буду рекомендовать квартиры застройщика к покупке свои клиентам.