Я любимый
Супермаркет
Супермаркеты нового поколения! Работаем для вас 24 часа
Екатерина Грачёва
Часто хожу туда, потому что рядом с домом. Персонал ужасный.
Настя Самохина
магазин хороший чисто и свежие продукты
Ддддддд 🥶🥶🥶
Просрочки в магазине очень много!
Артур Жердев
Местечко просто топ чик. Без нареканий
Галина А.
Классный супермаркет, прям недалеко от дома 🔥
Виктория A
отличный ассортимент продуктов! 👍
Елена Анатльевна Х.
выбор большой продукты свежие и работают быстро на кассе
Лиза !!:)
Хороший магазин))
ФА
Фёдор Александров
окупаю здесь продукты нравится качество
ЛА
Лилия Антонова
Тут вкусная выпечка😁
К💋
Кристи 💋
Хороший магазин, с разными продуктами 👍
Таня 🌹🌹🌹
маркет хороший буру здесь вкусняшки детям
K7
KOLOKOL 79
Дорого
Людмила А.
Очень интересный и классный супермаркет))
КМ
Ксения Морозова
Хороший супермаркет.
ИР
Игорь Рихтер
Блин, такой офигенный магазин , садился телефон, замерз предложили зарядку и кофе бесплатно , девочки супер добрые!!!!!!да вообще самый достойный с утра магазин в центре и кофе и к кофю да и и чистенько ... Спасибо руководству за комфорт и уют ежедневный 👍👍👍
Дмитрий Маковей
Хороший магазин всё красиво окуратно , персонал отзывчивый приятный всё на высшем уровне . На втором этаже очень красивая и приятная кофейная зона для вашего удобства .
Александр Резванцев
Хороший Магазин, приятный персонал, всегда свежая и вкусная продукция, удобна расположение, постоянный клиент этого магазина
ИГ
Инна Грибкова
Отличный магазин, замечательные сотрудники, всегда с улыбкой встречают. Очень красивая кофе зона , уютная обстановка.
Отличный магазин и самые доброжелательные продавцы. Очень уютный магазин и приятные цены! Обязательно вернусь ещё. Нашла именно то, что искала! Большой выбор и приятное качество. Очень довольна. Спасибо!
Дарья Старкова
Хороший магазин, всегда все свежее! Живу рядом, покупаю продукты только здесь!
Тёмыч Тихий
Живу рядом с этим магазином, и часто там отовариваюсь. Как по мне-уютная атмосфера,кассиры приветливы, и трепетно относятся к каждому покупателю. Как не зайду, два человека в зале стабильно поправляют товары, и в очереди долго не стою, даже в час пик. Норм магаз, рекомендую
ЯЗ
Яна Зверева
Постоянно прихожу в этот магазин. Сотрудники все вежливые, доброжелательные.Продукты все свежие. Всем советую этот магазин.
Отличный магазин, сотрудники вежливые ❤
stafer4ek
Фу пропитые сотрудники, взяли сосиски пятачок, а они с запахом. Цены чуть выше среднего, единственный плюс, что супермаркет 24/7. Лучше покупать в другом месте
Евгения Степанова
Отличный супермаркет!
Влад а
отличный магазин, несомненный +, что он круглосуточный, так еще и с выбором большим если что-то резко приспичит, то на него всегда можно рассчитывать
Екатерина Сорене
Замечательный магазин. Отдельная благодарность чуткому и отзывчивому персоналу.
Андрей Скворцов
Приятный супермаркет, советую.
Kinologi Gifchin
Заходила сегодня купить прокладки в 11:15-11:25 утра +-, не было с собой налички, а на карте было немного, посмотрела цены на прокладки что подходили под мой бюджет на карте, оказалось, что ценники все не те, кассир грубила и всем видом показывала свое недовольство данной ситуацией
Не пускают на кофе зону до 7 утра!!! Что за беспредел? Касир говорит нельзя там находится до 7. Почему так?!
о
оливия
Все хорошо, продукты отличные, и почти всегда можно понять где просрочка по наклейкам -40% .Но, есть и минусы! на 2 этаже много криков и вонище от курилок.кассиры хорошие,не хамят
Диана Гагарина
продукты свежие здесь просрочки не попадалось
Антон Медведенко
Очень дорого, + 30% от цен в других магазинах
Олег Климов
Один из немногих супермаркетов, где ни разу не встречалась просрочка. В помещении чисто, на полках все аккуратно и ценники на своих местах. Я лучше на 100 метров дальше пройду, но продукты возьму здесь, где чистота и порядок, а не где тварится полная антисанитария
ОА
Ольга А
Хороший магазин, уютный, цены нормальные, можно найти интересные продукты. Есть касса самообслуживания и банкомат
Asya B
отличный магазинчик продукты свежие
П/
Павел //
хороший магазин с неплохими ценами
ДГ
Денис Гус
Круглосуточный,свежая выпечка.Вежливый продавец.Хороший ассортимент.
Николай Пушкарёв
Хорошее место, отличные продукты, вежливый и красивый продавец, сам приезжий, а чувствую себя как дома, есть где посидеть кофе попить , очень комфортно, спасибо вам!! :)
Николай Струмилов
Хорошие, свежие продукты, цены нормальные впринципе
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Валерия Карташова
Хороший магазин! Товар свежий,цены приемлемые! Сотрудники вежливые! Приятно ходить в такой магазин!!! Кофе класс!!!))) очень довольна
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Стас Малеков
Нормальные цены и приличный ассортимент
13 апреля 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Mary Solovey
продукты хорошие здесь, свежие
3 апреля 2025, официальный ответ
Mary, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ирина Александровна
все отлично, маркет большой хороший товара разного много
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Все продавцы приветливые , вежливые , всегда подскажут , быстрое обслуживание на кассе, Еленее отдельное спасибо ,супер продавец !!!!
Городской, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕШ
Елена Шекк
Магазин чистый , удобно возле дома .Ассортимент отличный можно сразу все купить .Продавцы вежливые если нужна консультация всегда помогут.
6 марта 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Алина н
хороший торговый мне нравится
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Будем вас ждать.
Саша Ф
мне нравится здесь покупать, товар хорошо видно не нужно искать где что
Саша, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Кристина 💙
приятная атмосфера в магазине очень удивлена
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤