Массажист
-50% на первое посещение ЛЭ + 500 р. на любую процедуру
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забрать скидку
Анна Сидоренко
Очень понравилось в студии. Такие улыбчивые, вежливые и обходительные , заботливые сотрудники. И кофе напоили. Была у мастера Альбины три раза. Я в восторге! Спасибо Вам, Альбина.
Студия Марии Сапон, Массажист
15 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам всегда очень приятно читать о ваших впечатлениях! Приходит…
ЮМ
Юлия Морозова
Замечательная студия, рада что однажды мне вас порекомендовали. Мария делает лучшие губы и просто идеально подобрала мне уход, а Альбина фея моей кожи, на чистки, плазму - только к ней и кажется, моя кожа никогда не была в таком отличном состоянии🧚🏼♀️ После процедур угощают вкусным кофе и конфетками☺️
Студия Марии Сапон, Массажист
15 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день!✨ Рады что вам понравился эффект от проделанной работы! Спасибо за добрый отзыв💕
ВА
Владимир Александрович
Хорошее место, помимо основного функционала, продуманы все мелочи и сервис на высоте, всем остались довольны.
28 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте 🙌🏻 Спасибо за вашу похвалу! Будем рады снова видеть вас в Студии✨
ЮД
Юлия Демидова
Я сегодня посетила студию красоты "Марии Сапон" и осталась в полном восторге! Сертификат на омолаживающий уход (массаж, альгинатная маска и Wow-пилинг) я выиграла в Telegram-розыгрыше, который проходил в честь приближающегося Нового года. На входе меня встретила приветливая администратор, которая помогла снять верхнюю одежду и предложила горячие напитки, что было очень кстати после холодной улицы. Затем она проводила меня к мастеру Альбине. Мастер Альбина обладает исключительными навыками и профессионализмом. Она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальную технику массажа лица, что позволило мне полностью расслабиться и насладиться процессом. Я почувствовала, как уходит напряжение, а кожа становится более упругой и свежей. После массажа был пилинг лица. Процедура прошла очень комфортно, и результат превзошел все ожидания! Кожа стала более гладкой, сияющей и ухоженной. Альбина дала мне полезные рекомендации по уходу за кожей, которые я с удовольствием буду применять. Интерьер студии очень уютный и располагает к отдыху. Атмосфера спокойствия и заботы создает идеальные условия для релаксации. Я определенно рекомендую студию "Марии Сапон" и мастера Альбину всем, кто хочет побаловать себя качественными процедурами и получить отличный результат! Большое спасибо за прекрасный сервис, заботу и замечательные розыгрыши. Девочки, обязательно подписывайтесь на студию и принимайте участие в розыгрышах — может, и вам повезет так же, как и мне.
21 декабря 2025, официальный ответ
Вау, Юлия! Огромное спасибо за такой искренний отзыв! Нам тоже было очень приятно с Вами познакомить…
ВЮ
Вера Югова
Уютная светлая студия. Мастера Мария и Альбина очень вежливые и приятные. Посещаю уже не в первый раз и ещё приду🫶Всё на высшем уровне. Пилинг и парафин для рук в качестве бонуса приятно удивили.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
Маргарита Б
Хороший салон! Спасибо Альбине, все объяснила и сделала лазер и ботокс на высшем уровне! Угостили кофе и конфетами, клиентоориентированность на 5 с плюсом
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
ЖЧ
Жанна Черномаз
Индивидуальный подход, внимательность, аккуратность. Сам салон замечательный, очень приятная атмосфера, мастера-замечательные девушки, профессиональны и компетентны. Посещаю салон сама и советую его своим знакомым
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
ЮУ
Юлия У
Посещаю не первый раз, всегда стаются тёплые впечатления. Мария очень приятная, вежливая. Спасибо!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Мурурур Мяу
Супер ,мне все очень понравилось♡
Д
Диана
Красивая студия - светлая и уютная. Отличные специалисты. Была как у Марии,так и у Альбины. Вежливые приятные девушки. Ответят на любые вопросы.
ТК
Татьяна Колодина
Была сегодня у Альбины на биоревитализации, всё прошло супер, не больно. У Альбины на иньекциях не первый раз, ручки у её золотые, всё делает аккуратно, синичков практически нет. Советую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Дарья К
Место, которое однозначно могу рекомендовать! Только здесь нашла хорошую Эндосферу и ГЛАВНОЕ…по адекватной цене!!!! А то в Хабаровске с этим проблема🙈 Уже не первый раз делаю и сейчас приобрела абонемент и Однозначно не последний! Делала в разных местах, но вернулась именно сюда. Место -очень приятное, девочки -чудесное и процедура -великолепная.
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анастасия
На лазерную эпиляцию и инъекционную косметологию, только к Марии Сапон! Уже 5 лет доверия, своего тела и лица, только этой студии! Всегда только -по делу, с классным результатом. А что ещё самое приятное- абсолютно никакой навязки- не нужных процедур. И ценник очень приятный. Радуют своими скидками и частыми акциями! А ещё у Марии очень лёгкая рука, колюсь у неё без анестезии.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще❤️🔥
СА
Светлана Адольф
Очень довольна! Взяла абонемент на 5 процедур массажа лица. Получила калосальное удовольствие и отличный результат! Личико прям засияло! Спасибо Альбине у неё просто Божественные ручки! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
ТТ
Т Т
Осталась довольной процедурой-увеличением губ. Альбина сразу рассказала все нюансы и правила. Процесс был очень аккуратный. А итог мне безумно понравился. Все естественно и красиво.
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Анна Багаутдинова
Сегодня хочу оставить самый теплый отзыв своему любимому специалисту - великолепному профессионалу своего дела Марие🩷
Добрый вечер! Спасибо, Анна, Мы всегда вам рады❤️🔥
ЕА
Евгения Агафонова
Я в восторге! Записалась на удобное для себя время. Расположение салона удобное. Есть где припарковаться. Специалист Альбина, просто волшебная 😍 её волшебные ручки сделали всё быстро, безболезненно и нежно.! Получи все рекомендации. Очень понравилось 😁 Спасибо огромное 🌹
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Елена Солодухина
Очень вежливая, добрая, тактичная девушка Альбина сегодня проводила процедуру 🩷🌷 Сюда хочется возвращаться ☺️ Спасибо, подарили прекрасное настроение 🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ИЩ
Ирина Щ
Мария, очень внимательна и доброжелательна. С индивидуальным подходом, рекомендациями. Одним словом высококлассный специалист.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Анна Вовк
Замечательный и улыбчивый косметолог Мария,всегда порекомендует, что лучше сделать,не навязывает для того, чтобы заработать. Просто профессионал с большой буквы. Рекомендую эту студию
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЮС
Юлия С
Посетила студию для проведения процедуры эпиляции, и впечатления остались исключительно положительные! Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму мастера Елизаветы. Она внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и вопросам, дала полезные советы по уходу за кожей после процедуры. Кожа после процедуры спокойная и раздражение отсутствует. Отдельно хочу отметить уровень сервиса: чистота, комфортная обстановка и вежливое отношение делают посещение настоящим удовольствием. Обязательно вернусь сюда снова и продолжу ухаживать за собой в надежных руках профессионалов!
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть ❤
Екатерина Волкун
Студия просто супер! Делаем вместе с мамой ботокс, губы у Марии сапон-результат всегда превосходен ! А также уже более полугода хожу на эндосферу -массаж всего тела, объемы таят на глазах, плюс кожа подтягивается. Я в восторге от этого пространства!❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
СЛ
Светлана Лавенецкая
Прекрасное место, очень внимательные специалисты. Ценю их профессионализм. Никогда не отпустят без чашечки кофе. Советую всем вам сходить в студию Марии.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Антон Ахтямов
Суперр 👍 студия Понравилось всё Рекомедрекомендую 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
НЮ
Наталья Южанина
В очередной раз посещение в студии красоты на все 5+! Мария,Альбина профессионалы своего дела!до новой встречи!
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
СФ
Светлана Файчук
Сегодня посетила студию Марии по акции на чистку лица и плазмолифтинг. Хочу выразить благодарность мастеру Альбине, человек на своем месте, лёгкие руки, совершенно безболезненно все прошло(есть с чем сравнить) Получила много полезных советов, комментариев по проводимым процедурам, подарок в виде парафиновой маски для рук. Сама студия очень уютная, чистая, все процедуры на высоком уровне санитарии, что важно при работе с лицом и инъекциями. Обязательно приду в дальнейшем на курс ухода для себя. Спасибо за три часа заботы и внимания!
28 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анастасия Горина
К Марии хожу не в первый раз, каждый раз остаюсь довольна. Нет бесполезной суеты, навязанных процедур, всё четко и по факту со знанием дела. Мария изучает информацию и назначает именно те процедуры, которые нужны конкретному человеку. Студия современная, очень уютно) Ещё можно приобрести качественные уходовые средства, кремушки, тоники и т. д. К Марии большое уважение и однозначная рекомендация. Красотка❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Екатерина Смирнова
Была сегодня первый раз в студии ☺️(чисто, светло,уютно) услуга была Микровибрационная терапия тело+лицо, специалист Альбина- доброжелательная, аккуратная девушка😊, всё рассказала о процедуре, это был мой первый и не последний визит. Обязательно приду ещё🔥🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть!
ЯЛ
Яна Л
Пользуюсь услугами только этой студии 🌺 На данный момент прохожу курс микровибрационной терапии тело+лицо у Елизаветы. Аппарат эндосфера.Очень мне нравится качество тела 🔥 после процедуры. Проходила уже этот курс пол года назад и решила повторить. Отлично сливает лишнюю жидкость с тела… никаких отеков и целлюлита 🤩 Всегда приятная атмосфера релакса ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады работать для вас ❤
ТШ
Татьяна Шевченко
Уже более года хожу в эту студию на эпиляцию к Елизавете Великолепный мастер и человек И дело свое знает и выслушает и разговор поддержит Результатом довольна И кстати и косметолога тоже сменила Вообщем эта студия завербовала меня 😍☺️❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам 💛
МТ
Маргарита Трофимова
В студию попала по совету подруги на пробную сессию (3000 ₽). Цена, конечно, немного высока для меня, но подруга очень хвалила, и я решилась. Не зря! После дня, проведённого в офисе, то, что нужно! Сама не очень верела, но после первой же процедуры ушёл отёк с ног. Плюс ко всему мастер Елизавета очень приятная и доброжелательная девушка, все объяснила, интересовалась самочувствием во время процедуры и была очень внимательна. Спасибо ей!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
ЕТ
Евгений Трофимов
Полгода хожу на лазерную эпиляцию подмышек, мастер — Елизавета. Результат мне нравится, потоотделение стало гораздо меньше и кожа менее раздражена. В сравнении с тем, как было раньше — однозначно прогресс. Единственное, хотелось бы, чтобы волосы уходили быстрее, так было бы идеально. Но общую работу и сервис студии оцениваю на 5 звёзд — рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
АЧ
Анастасия Чумарова
Была сегодня в студии на процедуре чистка лица с биоревитализацией. Косметолог Альбина очень приятная и аккуратная девушка, а главное с медицинским образованием! Все было максимально комфортно! Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
КЛ
Кристина Ли
Потрясающее место!главный плюс для меня,это сервис и персонал!хожу на курс аппаратных процедур Эндосфера к Елизавете,словами не описать,сколько всего мастер знает,не только по своему направлению,но и дает много важных советов в целом о питании и тд. Второй плюс,расположение,очень удобно!Всегда в студии приветливы все специалисты,любезны и доброжелательны,я взяла уже второй абонемент,со студией не планирую прощаться,здесь всё очень классно,а главное,профессионально!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Марина Семина
Хожу в студию Марии Сапон уже пару месяцев — делаю плазмотерапию у Альбины и эндосферу у Лизы. Обе процедуры дают классный результат: кожа чище, лицо подтянулось, отёчность уходит. Девочки очень профессиональные, с индивидуальным подходом. Внутри уютно, всё по записи, очередей нет. Первый раз немного запуталась с входом — не сразу поняла, куда идти. Сейчас стало меньше парковочных мест, иногда приходится ставить машину подальше. Но в целом довольна, ощущение, что попала в надёжные руки.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
Виктория Каменева
Хожу в салон к Марии не первый год. Конечно по возможности! Мария всегда подберет и посоветует уход на любой бюджет. Елизавета- замечательный специалист. Чуткий, внимательный к клиентам. Да и процедура супер! Рекомендую от души!!!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤝
ЕТ
Елена Таран
Прекрасная студия!)) Всегда ухожу ( не первый и не последний год ) с приятными эмоциями 👍 дорабатывают на все 💯 процентов! Рекомендую, все мастера на высшем уровне, цены приемлемые! Спасибо большое 🌥️
Елена, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анна Уманская
Мастер Елизавета меня покорила , такой чуткий подход нигде не встречала, я стеснялась идти на лазер,но к Елизаветы чувствовала себя максимально комфортно, спасибо, желаю дальнейшего развития и процветания ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Вета :)
Отлична студия, замечательный мастер эпиляции - Елизавета! Внимательный профессионал! Всегда с удовольствием прихожу и остаюсь в отличном настроении!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Очень уютная студия!!! Девочки косметологи -мастера с золотыми руками. Всегда все расскажут подробно о процедуре. Мастер лазерной эпиляции Елизавета замечательный мастер и приятная в общении девушка. Хочется возвращаться в эту студию как можно чаще.
20 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Валерия Слесарева
Уютная студия, квалифицированные, вежливые специалисты) спасибо)
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Семина
Была на массаже лица, великолепно сделали. Рекомендую студию🙌
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Вероника Фагат
Была на процедуре у Альбины. Замечательный специалист в своем деле. Довольна результатами и студией.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Леночка Кузьмина
Была сегодня первый раз в студии , ходила на мезотерапию к косметологу Альбине. Замечательная девушка ! Сделала все аккуратно, красиво 😻 я довольна ☺️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЛС
Лилит Соломина
Мастер Елизавета, невероятно тактичный и приятный мастер и человек . Уверенна что нет клиента к которому она не смогла найти подход. Хожу на лазерную эпиляцию, всё качественно и безопасно . Студия прекрасная , красивая и чистая . Спасибо за ваш сервис ♥️
Лилит, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады помочь 🌸
НГ
Наталья Гущина
Прекрасное место для косметических процедур! Получила уход на аппарате 10в1. Мастер профессионал, всё делает аккуратно, объясняет все действия, учитывает индивидуальные особенности кожи! Кожа стала свежей, подтянутой, ухоженной! Ещё и парафиновые маски на руки)) Вообщем полный восторг! Спасибо!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😁
НВ
Наталья Войцешевская
Отличная студия, в удобном районе. Свежий, современный ремонт, чисто и уютно. Хожу к мастеру Альбина, приятная и аккуратная девушка. Делала у Альбины не один раз биоревитализацию, довольна результатом, кожа сияет) так же переодически прокалываю ботокс (диспорт) при необходимости Альбина сделает коррекцию и всегда после процедур уточнит о состоянии и результате проведенных процедур.
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Юлия М
Благодарю Альбину за быструю процедуру мезотерапии. Папул не было уже к вечеру первого дня. В некоторых местах синячки держались около недели, но я была к этому готова, тк кожа тонкая и близко сосуды. Результатом довольна - кожа стала более увлажненная
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Evgen R
Знаю Марию уже более 4 лет, точнее не просто знаю, а посещаю ее салон на всем протяжении 4х лет. Мария профессионал своего дела. Эстетист. Никогда не будет навязывать лишнюю процедуру. Офис чистый, с дизайнерским ремонтом. Очень приятно в нем находиться. Так же с лета 24 года стала посещать кабинет лазера. Елизавета прекрасный, добрый и тактичный человек. Я первый раз пошла на тотальное бикини, очень стеснялась, но с Лизой так легко, что забываешь про все стеснения и неловкости. Аппарат лазерной депиляции в салоне новейшего поколения, очень мощный. После первого раза уже был виден результат. Через месяц отросло как то отдельными пучками. Уже сделали 8 процедур и можно сказать, что уже все гладко. Я в полном восторге. Рекомендую однозначно салон, девчонки все с мед образованием, красивые, добрые и с ними очень легко и приятно общаться. P S у Марии я делаю ботокс, био, коллаген, полимолочку и губы. Выгляжу намного моложе своих лет. Поэтому обязательно посетите данный салон и останетесь довольны 🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Tatyana Mishen
Прекрасная, стильная студия. С косметологом Марией знакома недавно. Очень понравился ее подход, все четко объяснила, расписала план работы. Результат уже виден на лицо🔥 Буду рекомендовать однозначно💐
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!