Мебель на заказ
Марина Смирнова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании! Заказывала мебель себе домой, понадобилось стильно вписать кухонный гарнитур в рабочий кабинет — и сделали идеально! Цвет крафтовый зеленый с серым, фасады идеально подчеркнули деловой стиль. После этого заказала прихожую в викторианском стиле с «вау-фактором» — и снова всё безупречно! Огромные двери шкафа-купе выглядят изысканно, а каретная стяжка добавила гламура и дорогого вида. Особенно впечатлила точность исполнения и то, что хозяин Виталий лично контролировал работу сотрудников, иногда по несколько раз в день. Работали очень аккуратно, несмотря на стеснённые условия. И ещё момент, который поразил: во время ожидания фасадов немного поднялась стоимость материала, но с меня не взяли ни копейки дополнительно. Рекомендую всем, кто хочет мебель дорого, богато и качественно, но по адекватной цене!
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
Ангелина Б28 отзывов
ОО
Ольга Оленева3 отзыва
Андрей Андрей9 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤗
ВЗ
Виктория З5 отзывов
Олеся Булыгина (Васинькова)4 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Олеся рады что вам все понравилось! Благодарим за выбор нашей компании.
Леха Белый7 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Алексей работаем для вас,благодарим за доверие и за выбор нашей компании.Будем рады видеть вас снова.
Alexandr Below4 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Александр благодарим за отзыв,будем рады видеть вас снова.