Гитаратория
Центр обучения игре на гитаре и укулеле
Ю
Юлия
Ребенок учится игре на гитаре в "Гитаратории" третий месяц, результаты отличные! До этого ходили в другую студию, есть с чем сравнить. Доча в восторге, ходит с большим удовольствием, преподаватель замечательный, позитивный, живущий своим делом и творчеством! Процветания и дальнейшей творческой реализации)))
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за пожелания! Такие отзывы очень заряжают😊
Светлана Баранова
Прошла курс обучения основам игры на укулеле "Аккорды - это реально". Для меня очень удобен онлайн формат обучения, тк позволяет найти время на занятия в плотном графике; Григорий все пошагово объясняет, можно отрабатывать и закреплять навыки вместе с преподавателем, поэтапно, а при необходимости посмотреть занятия повторно. Формат обучения дает возможность учиться в комфортном для вас темпе. Лучшее подтверждение эффективности методики обучения - мое участие в концерте. Это замечательный опыт и море позитивных эмоций. Желаю процветания студии и ученикам!
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за пожелания и участие в ансамбле! Буду рад видеть вас на следующем концерте 😉
Вера Пластунова
Занимаемся всего ничего. Только месяц. У ребёнка уже есть любимые мелодии, преподаватель самый лучший. Нашёл подход, заинтересовал. Мы обязательно будем ещё ходить на занятие. Спасибо большое Григорий Сергеевич.
16 июля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за отзыв! Федя - молодец, очень старается, будем работать дальше.
ЮС
Юлия Соломинская
Прекрасная студия обучения, ребенок с удовольствием занимается! Рекомендуем!
26 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарю за отзыв!
Evgenii TUNINGFAR27
Хорошие преподаватели
16 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв!
Инна Зосимова
Замечательная студия! Есть он-лайн занятия, что позволяет заниматься даже в командировке. Индивидуальный подход, а главное, что играть можно не то, что задают, а то, что нравится и хочется. Если у вас дома без дела лежит укулеле, горячо рекомендую эту студию!
16 июля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за отзыв о моей работе, очень ценно!
Владимир Калялин
Даже в 35 лет можно научиться играть на гитаре! Григорий первоклассный преподаватель, который прям чувствует что нужно сделать для того чтоб я начал играть! Настоятельно рекомендую, не смотря на возраст!
1 августа 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Успехов в дальнейшем обучении!
Арина Мневец
Дочь обучалась в Гитаротории игре на гитаре, а этим летом посчастливилось принять участие в классном проекте "Укулето"! Огромная боагодарность Григорию Сергеевичу за этот интересный проект! Участники выступили на большой сцене нашего города, на фестивале Амур Фест, а также в библиодворике, где показали отличный результат слаженности, сплочёности и музыкальности! Все слушатели остались в восторге!!! Григорий Сеергеевич не только талантливый педагог, но и отличный организатор, видно что его дело приносит ему огромное счастье! Желаем Вашей студии процветания, и с удовольствием примем участие в Ваших увлекательных придумках и проектах!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое Вам за отзыв и добрые слова, это заряжает 💚
Светлана
Это лучшая школа гитары и укулеле! А все потому что здесь работают лучшие преподаватели! Ребёнок всегда с нетерпением ждёт занятие.пусть мы не станем профессиональными музыкантами , но песни под гитару будем петь всегда. Спасибо за музыку!
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой восторженный отзыв, это очень вдохновляет 💚
Любовь К
Дочь целый год мечтала научиться играть на укулеле, но всё как-то не складывалось. И вот, вдруг, мы узнали про проект "Укулето". Интересная задумка поставить рекорд - самый большой укулеле-оркестр. Жаль, не случилось. Но эти 2 месяца репетиций, подготовка, замечательные наставники,концерт на площади Ленина - это было здорово. Надеюсь, осенью дочь продолжит обучение.
16 июля 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за добрые слова! Буду рад видеть вас в следующих проектах!
Anzhelika Ovseichuk
Если вы мечтали освоить инструмент и переживаете, что не успели сделать это в детстве, просто запишитесь в Гитараторию. Все, что кажется сложным и непонятным, оказывается элементарным после объяснения преподавателей. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу на занятиях, мягкую корректировку ошибок и проект УкуЛето!
22 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарю Вас за высокую оценку! И правда - УкуЛето получился уникальный проект😊
Ольга Костенко
Хотели бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю - Игорю Константиновичу! Прекрасный человек! Профессионал своего дела! Результаты очень радуют! Доча ждёт и идет на занятия с огромным удовольствием! Очень рады, что нашли Вас!
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарю за добрые слова, обязательно передам их Игорю Константиновичу. Очень…
DB
Daniil Bavdzei
Очень рад что пошел учится в Гитараторию. Внимательный и системный подход Григория дал нового вдохновения и позволил по новому посмотреть на гитару. Яркий пример профессионализма. Всем рекомендую. А подарочные сертификаты, целое произведение искусства ❤️
1 января 2024, официальный ответ
Даниил, рад что наши занятия вдохновляют! Благодарю за отзыв!
ВГ
Виктория Глущук
Мы рады, что занимаемся в музыкальной студии "Гитаратория" доча с удовольствием ходит на занятия. С сентября по декабрь в репертуаре уже 12 мелодий) Григорий Сергеевич очень хороший преподаватель находит подход в любых ситуациях) будем и дальше получать новые знания в нашей музыкальной студии)
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за доверие! Идём дальше)
ИП
Игорь Позолотин
Очень довольны результатом! Ребёнок научился играть с нуля, за три месяца. Большое спасибо преподавателям за индивидуальный и профессиональный подход!
22 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Желаю Ивану дальнейших успехов в освоении инструмента!
СЖ
Светлана Жигина
Отличный центр обучения, великолепный преподаватель, любит свое дело и находит подход к детям. Удивило, что уже на первом занятии мой десятилетка смог сыграть кузнечика, а к концу года освоил электро гитару. Прошел год обучения и уже не сосчитать количество разученых песен. Григорий Сергеевич прислушивается к пожеланиям ученика и разучивает с ним репертуар, который интересен ребенку. Очень ненавязчиво учит нотной грамоте.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв, очень ценно!
Олег Ястремский
За 3 с небольшим месяца я научился переборам , игре боем,новым аккордам. Разобрали с Григорием несколько песен,самая красивая «Жираф» на стихи Н.Гумилева ,посвященных Анне Ахматовой. Мне нравится,что расписание и занятия строятся с учетом пожеланий ученика.Благодаря опыту и профессионализму Григория можно быстро добиться результатов .
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!
Алиса Бирулина
Григорий профессионал своего дела 👍 ходила на занятия укулеле, где мне очень понравился систематический подход в работе и с ритмом, и с постановкой рук, и со слухом. Мой запрос был научиться играть (или по крайней мере, не бояться играть) на инструменте fingerstyle, что у меня, благодаря Григорию начало получаться. Понравились, что преподаватель идёт от запроса ученика, какую музыку хотел бы играть ученик. Так, специально для меня были разобраны сложные моменты в одной любимой песне, а также подготовлена табулатура под неё. В целом, обучение в радость 😊
24 июля 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за такой развёрнутый отзыв🙂 очень приятно и радостно что наши занятия помогл…
Антон Парунин
С детства хотел научится играть на гитаре, благодаря Григорию Сергеевичау за год освоил все основы игры. Сейчас так затянуло что не могу остановится, продолжаю ходить заниматься в Гитарный историю. Рекомендую всем, индивидуальный подход, очень грамотный преподаватель.
24 июля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв! 🤝
ГГ
Гость Гость
Отличная школа, грамотные преподаватели. Сын занимался на электрогитаре, очень нравилось и добился больших успехов. В конце учебного года состоялся концерт, на котором ребята показывали чего достигли за учебный год. Душевная атмосфера, ребенок с удовольствием ходил на каждое занятие. Рекомендую👌
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
Гоханыч Новосёлович
Отличный предподаватель, научил играть на электро гитаре за 2 месяца. Теперь мне подвалсны тяжелые риффы и классные соло. Всем советую!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Гоханыч, за отзыв 😉 heavy metall forever🤟
AF
Anastasia F
Крутой преподаватель и интересный мастер-класс по укулеле:) После урока интерес к данному инструменту только увеличился, спасибо за вашу работу))
22 июля 2025, официальный ответ
Arina, добрый день! Спасибо большое, что вы уделили время и написали отзыв! Я рад, что вам всё понра…
Михаил Сергеевич
Индивидуальный подход, сын с удовольствием идёт на занятие к нашему преподавателю Олегу Игоревичу!
6 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и ваше доверие 💛
Максим Богомолов
Долго подбирали преподавателя для обучения сына 8-и лет игре на гитаре. Руководитель из государственной музыкальной школы посоветовала Григория Сергеевича со словами «…дети к нему толпой бегут и без ума от него». Наши ожидания оправдались! Григорий Сергеевич - прекрасный талантливый музыкант и замечательный педагог! Григорию Сергеевичу огромное спасибо!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарю за отзыв! Рад, что всё сложилось именно так!
МВ
Марк Волынец
Занимался с лучшим преподавателем более чем год. Узнал много нового о нотной грамоте, приобрёл новые навыки и техники игры на гитаре. Хочу пожелать успехов в дальнейшем продвижении!
22 июля 2025, официальный ответ
Марк, спасибо за отзыв! И тебя желаю успехов в осуществлении всех планов!
A
A.L
Ребёнок занимается на укулеле и делает успехи, несмотря на 5летний возраст! Преподаватель очень профессионален, отзывчив и располагает ребёнка к занятиям. Все задаваемые ребёнком вопросы о музыке не остаются без ответа преподавателя, что также способствует интересу и желанию учиться играть. Считаю, нам очень повезло найти и попасть в данную школу!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!
ВТ
Виктория Тюрина
Занимаюсь около 6 месяцев. Григорий умеет найти подход, каждый раз прихожу на занятия с удовольствием!
18 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв, рад что вам нравятся наши занятия!
ИД
Ирина Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность Григорию Сергеевичу за его труд. Преподаватель очень внимательный, хорошо нашел общий язык с ребёнком. Наконец-то исполнилась мечта моей дочери и игра на гитаре стала реальностью. Она с большим удовольствием ходит на занятия. Очень довольны.
8 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв.
MZ
Mrs Zayashnikova
Сын занимается на Укулеле, ходит с удовольствием, дружит с преподавателем, учит любимые песни и мелодии. Очень рада, что попали именно сюда 😊
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙂
O0
Ox 0203
Классные уроки, внимательный преподаватель, с ребенком на одной волне. Сын быстро освоил азы
Благодарю за отзыв!