Технадзор-ДВ
Инжиниринговые услуги
Автор скрыл имя
Недавно я принимал новую квартиру в ЖК Дежнев и обратился в компанию «Технадзор‑ДВ» за помощью, чтобы быть уверенным, что не придется потом самому исправлять недочеты от застройщика. Приёмку проводил мастер Михаил — приехал вовремя, показал себя настоящим профессионалом: внимательно осмотрел квартиру, не упустив ни одной мелочи. Он проверил пол на дефекты и стены на неровности, осмотрел окна и двери — убедился, что всё плотно закрывается и нет щелей. Затем протестировал электрику, проверил радиационный фот и электромагнитное излучение. По ходу приёмки Михаил подробно объяснял, что делает, и спокойно отвечал на все мои вопросы. На месте он составил подробный отчёт и распечатал на портативном принтере: зафиксировал все найденные дефекты с комментариями. Благодаря такой тщательной проверке были обнаружены даже мелкие недочёты, которые я сам вряд ли заметил бы. В итоге у меня на руках оказался акт с описанием проблем, которым мы в последующем и подписали с застройщиком. Приёмка прошла спокойно и комфортно: Михаил вежливо объяснял каждый этап. После общения с ним я уверен, что серьёзных проблем в квартире нет. Благодарю компанию «Технадзор‑ДВ» и лично Михаила за проделанную работу и рекомендую всем, кто принимает квартиру: ребята знают своё дело и помогают принять жильё без лишних хлопот.
Станислав Дзюбан
Работу делают на совесть. Дают необходимые пояснения. Результатом доволен. Рекомендую 👍
ДП
Дмитрий Петров
Все прошло отлично. Специалист во время каждого этапа проверки рассказывал, что проверяем и какие должны показатели, какие допуски, входим мы в них или нет, и какие замечания фиксировать в акт для исправления. 👌🤝
АЦ
Александр Цыпкин
Грамотные специалисты с современным оборудованием. Качественно провели приёмку. Рекомендую
Владислав Степанов
Оперативно ответили, приехали вовремя, проверили все что нужно различным оборудованием, получили консультации и разъяснения, составили акт. Работа Михаилом выполнена достойно.
Анастасия Светлицкая
Принимали квартиру а ЖК Маршал. Приехал специалист Михаил с чемоданом инструментов. Проверил квартиру досконально от и до. Объяснял по ходу осмотра всё детали. Как, зачем и почему. Вопросов не осталось точно. Заметил то, что мы при самостоятельном осмотре и не заметили бы. Даёт дельные советы. Распечатывает акт осмотра прям на месте на переносном принтере формата А4. Очень удобно!Рекомендуем однозначно!!!
СО
Сергей Осадчий
По рекомендации риелтора обратился в данную компанию! Специалист приехал заранее и уже ждал у двери. Количество инструмента и виды осмотра поражали. Каждый шаг комментировал и показывал все показания приборов. Смотрел во все потайные углы и не оставил без внимания каждый сантиметр квартиры. Однозначно рекомендую данную компанию и если придется, обязательно обращусь еще раз!
Анастасия Лобанова
30.09.2025г в ЖК Маршал принимали квартиру от застройщика, наняли Михаила в помощь, т.к самим принять квартиру нереально, для этого нужен знающий человек. Я даже и представить не могла как это будет проходить, а проходило это так, Михаил заглянул в каждую щель, даже с наружней стороны квартиры, с улицы увидел недочеты🫢 Разглядел царапины на радиаторе, которые не увидела я😁 Проверил квартиру на радиацию, да и такое тоже проверяют, вентиляцию и проводку тоже проверяли. Рассказал все про трубы, хотя вот не думала, что и такое входит в его обязаности. Самое главное он приехал с огромным чемоданом, где все необходимое, потом по окончанию осмотра, он нам выдал АКТ с замечаниями в распечатанном виде, где он его взял, я не знаю, наверное с того самого чемоданчика распечатал😂 По окончанию проверки, он дал еще призентик, две вонючки в машину😀 Ну в общем принимать квартиру 100% нужно с приемщиком. Рекомендую Михаила!👍
ПС
Полина Сороченко
Принимали квартиру от застройщика 1.10.25г. жк "маршал" Помощь оказал Михаил. Остались очень довольны его работой Просмотрел каждый уголок, отмечал все недостатки (даже не слишком значительные) На встречу приехал даже раньше оговоренного времени комментировал, давал советы, как лучше исправить, как договориться с застройщиком по всем этапам устранения нарушений. Измерял от и до, даже радиацию 🤭 Остались очень довольны его работой, не смотря на небольшую оплату. Плюс ко всему, дал контакты некоторых бригад, которые занимаются ремортами. Рекомендую к сотрудничеству и компанию, и особенно Михаила
Da Sen
Рекомендую, Михаила. Принимал с нами квартиру, нашёл все недочёты, обо всем рассказал , показал и подсказал что лучше сделать. Узнала от него многие вещи которые ранее не знала. Спасибо большое.
СМ
Светлана Москалёва
Сегодня 01.10.25 впервые посотрудничали с Михаилом по приемки квартиры для моего клиента в ЖК Маршал. Приятно удивлена, профессионально проведён осмотр квартиры, выявлены и указаны недочеты, которые мы сами вряд ли бы обнаружили сразу. Даны чёткие рекомендации без"воды", разьясненно множество нюансов. Спасибо, буду рекомендовать
Дарья Крылова
Договорились о встрече, все прошло замечательно! Михаил все осмотрел проверил , мне все понравилось.
Катерина Мирошниченко
Благодарю Михаила за проделанную работу, грамотный специалист, все доступно объяснил
Анна С.
Благодарим Михаила за профессионализм ! Осмотр квартиры длился около 2 часов , нашел даже мелкие недочеты , все доступно и понятно объяснил . Рекомендую данную компанию . 🤝
Мхитар Меликсетян
Все профессионально!!!
SS
Shapoval Sh
Принимали квартиру в ЖК Живописный сад. Обратились в компанию Технадзор-ДВ. Михаил с первых секунд знакомства зарекомендовал себя как квалифицированный специалист. Особенно впечатлил чемодан с оборудованием, с которым Михаил приехал💪🏻 Все от и до. От глазка на входной двери, до камушка на балконе. 2 часа приемки прошли очень информативно. После было выдано заключение, где подробно было все описано. Так же, Михаил дал значительные рекомендации по дальнейшим действиям с застройщиком. Очень рекомендую!
Анастасия Епишкина
Большое спасибо Михаилу за качественную приемку квартиры. Остались очень довольны его работой, знает что к чему, нашел достаточно серьезных недочетов, которые мы сами не смогли бы обнаружить. Рекомендую
Александр Отт
Михаил - отличный специалист, не только тщательно осмотрел квартиру на предмет дефектов, но и разъяснил некоторые правовые аспекты приёмки квартиры от застройщика После осмотра квартиры сразу же на месте был составлен акт о дефектах и передан представителю застройщика
Наталия Ерк
Была приемка квартиры. Михаил заблаговременно прибыл на объект со всеми необходимыми инструментами. Проводил проверку очень тщательно, поясняя все особенности. Ответил на все вопросы, все объяснил, на месте распечатал акт. Остались очень довольны работой Михаила. Рекомендуем!
КБ
Клара Богданова
Обратилась в данную компанию по совету знакомых и не прогадала. Михаил мастер своего дела. Все проверил, объяснил, показал недочеты, составил акт ( и распечатал его на месте). Спасибо за проделанную работу!
Ольга G.
Спасибо большое Михаилу! Очень грамотный специалист! Всё проверил, выявил всё недочёты, составил и распечатал акт сразу на месте. Всё объяснил, рассказал, показал. Рекомендую!
Мария Федотова
Михаил отличный специалист! Всё скрупулёзно проверил, ответил подробно на все вопросы) рекомендую!
ВП
Владимир Панфилов
Отличный приёмщик, все рассказал, показал, советую, даже рекомендую!!!
ВП
Владимир Панфилов
Отличный приёмщик, все рассказал, показал, советую, даже рекомендую!!!
Андрей Грачев
Добрый вечер, обращался в вашу компанию. Принимали новостройку ЖК. Дуэт, Хочу поблагодарить Михаила грамотный специалист, знает свое дело. Все разложил по полочкам все объяснил. Спасибо ему большое!
Валерия Катенко
Спасибо большое Михаилу! Все рассказал, показал! Всем рекомендую!
Наталья Королева
Принимали квартиру студию в ЖК Живописный сад с Михаилом. Все прошло отлично, сами бы мы точно так не приняли. Все поэтапно, дверь, окно, стены, пол. Все замечания отразил в акте, зафиксировал фотографиями, дал нужные советы по подписанию акта и по дальнейшим действиям с Застройщиком. Михаил знает свое дело. Рекомендую.
НМ
Наталья Макарова
Михаил, мастер своего дела! Ничуть не пожаела, что обратилась к нему. Всем советую! Пунктуальный, отзывчивый, всегда на связи. Во время приёмки- ас! Спасибо!
Елена С
По рекомендации обратились в эту фирму и не пожалели! Помогли принять квартиру, специалист Михаил выполнил свою работу на отлично 👍, дал рекомендации, помог советами! Однозначно рекомендую!!! Спасибо Вам за помощь 🤝 без Вас мы бы не смогли проверить так тщательно как это сделали Вы!
Zh Nneta
Обратилась в данную компанию для оказания услуг по приемке квартиры от застройщика. Специалист Михаил , организованно, профессионально осуществил проверку. Спасибо большое за Ваш профессионализм.
Андрей Фадеев
Всё отлично..Михаил мастер своего дела..настоящий профессионал..рассказывал и показывал всё по делу...недостатки выявил..рассказал кто и как и по каким нормам должен устранять..очень грамотно и досконально выполнял осмотр квартиры..рекомендую
НШ
Никита Шулаев
Все отлично, мастер своего дела
ЮГ
Юрий Гаврилович
Благодарим Технадзор-ДВ в лице Михаила за проведённые работы по приемке квартиры в новостройке. Все выявленные недочёты были оформлены в акте приемки и приняты строительной компанией для исправления.
ВВ
Виктор Викторович
Приёмка квартиры. Специалист Михаил. 2 очередь Талан. Всё прошло идеально, всё промеряно, прощупано, специалист всё объяснил. Представитель застройщика не противодействовал, всё записал. Взаимодействие со специалистом максимальное комфортное. Цена невысокая. Рекомендую!
Аня К
Проводили приёмку квартиры, специалист Михаил. Большое спасибо. Всё было проверено, отмечены все замечания, которые отражены в распечатанном акте, и все эти замечания потом всегда в удобном формате. Также помимо проверки каждое замечание комментируется, поясняется, даются рекомендации. И в конце делается вывод и подводятся итоги, так что всё понятно и для не специалиста. Очень довольна.
Ксения Руденко
Я осталась довольна приемкой квартиры. Михаил делал свою работу быстро и организованно. Каждый шаг подробно объяснял и дополнял выдержками из закона, что представитель застройщика без вопросов отмечал замечания к квартире.
Мария Невская
Рекомендую данную фирму! Приемкой квартиры довольна. Михаил профессионал своего дела)))
Юлия К
Пользовалась услугами данной компании , принимали квартиру в новостройке , специалист Михаил все проверил изменил , указал на недочеты застройщика , очень помог . Рекомендую !
Татьяна Авдеева
Рекомендую данную фирму . Нашла в 2 гис,смотрела на отзывы и не ошиблась . Созвонились,все обговорили. Михаил работал с доверенным лицом . Принял квартиру ,указал все недочеты,быстро,четко .
Алена Юдина (Бочарова)
Рекомендую данную компанию, качеством услуги приёмки квартиры довольна, благодарю эксперта Михаила.
НЧ
Никита Чупеев
Михаил крутой профессионал своего дела, рекомендую, сделал все быстро и качественно.
V-
Vikegtar -
Благодарю компанию Технадзор за качественную услугу в приёмке квартиры, многое подчеркнул для себя сам, на , что обращаться внимание, отдельное спасибо Михаилу)!
Снежана
Спасибо большое Михаилу, принимали квартиру в новостройке. Мастер своего дела! Каждый шаг объяснял. Всё чётко и по делу. Выбрала по рекомендациям знакомых. Всем советую)
Наталья Сорокина
Делали приёмку в новостройке. Очень понравилась оперативность и такой грамотный подход! Быстро, качественно и с объяснениями мастер Михаил произвёл все необходимые действия и оформил недостатки в печатном виде. Рекомендую! Мастер своего дела! Спасибо!
Екатерина Севастьянова
Выбрала команду Технадзор-ДВ Новострой по рекомендации знакомых. Очень довольна результатом. Отдельное спасибо Михаилу. Он учел все важные нюансы, дал полезные советы. Профессионально, чётко и быстро произвел замеры. Нашли даже те недочёты, которые я бы никогда не заметила. Чёткость и оперативность – приёмка прошла быстро, но без спешки, всё объяснили, показали, дали рекомендации по устранению дефектов. Компания действительно экономит нервы, время и деньги! Теперь только к вам и всем буду рекомендовать. Если хотите принять квартиру без головной боли – обращайтесь смело!
А М
Принимали новостройку с Михаилом - очень грамотный специалист. На все вопросы ответит, все расскажет и объяснит) Акт выдали на месте сразу после приемки 👍🏻 Очень рады, что выбрали Вас)
ТК
Татьяна Киреева
Быстро. Чётко. люди своего дела
Ольга Кудрявцева
Принимали квартиру в новостройке. Михаил всё подробно объяснил показал. Спасибо за работу
Максим
Принимал вместе с Михаилом объект в новостройке. Максимально профессионально. Все недостатки отметил. Я бы и половины не увидел. Все действия комментировал по каждому этапу приемки. Рекомендую!
Ольга .
Очень благодарны Михаилу за проделанную работу!👍👍👍 -профессионал своего дела!🔥🔥🔥Рады,что попали именно к нему!Провел тщательный осмотр, все мелочи были зафиксированы.Составил акт выявленных замечаний, доступно и подробно все объяснил ,проконсультировал☺️ Осмотр проходил в ЖК Нордик. Однозначно рекомендуем!!!🌸