Pattern Nails
Студия ногтевого сервиса
Виктория Медведева
Самый лучший мастер маникюра! Хожу к Ксюше уже больше года и ни разу не пожалела. Ногти в результате получаются аккуратные, красивые и без бугров. А еще Ксюша отличный собеседник. Рекомендую!
Виктория 🫂 спасибо за отзыв. Всегда рада сделать классные ногти и поболтать 🫶🏼
Кристина Савостина
Хожу к Ксении уже года 4 и пребываю в состоянии восторга каждый раз)
Спасибо за отзыв 🫶🏼 Буду рада видеть вас всегда 😌
Галина Пащенко
если нужна профессиональная работа то вам сюда , Ксюша спасибо за твой труд
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🫶🏼 с радостью жду снова!
Карина .
Попала к Ксении чудом в горящее окошко. При том, что пришла без рекомендаций, посмотрев только работы Пишет мать в декрете, у которой мало шансов свинтить из дома. Ногти стали как волны для сёрфинга. А благодаря Ксении они как у здоровой ухоженной женщины. Сияют такие красивые и ровные, архитектура шик ✨ Отслоек и сколов нет, хоть состояние изначально было критичное
9 мая 2025, официальный ответ
Исправим все, что можно 🫶🏼 Карина, спасибо за отзыв и доверие 😌
No Name
Ксения профессионал! Мастер, который все время совершенствуется, хотя казалось бы куда еще? Покрытие держится очень долго, выглядит очень естественно, без лишней толщины, маникюр аккуратный, никогда не было повреждений кутикулы ,лишнего не убирает. Её девиз «не навреди». Использует только качественные и безвредные материалы. Цена абсолютно оправдана! В некоторых Московских салонах качество маникюра намного ниже, за ту же цену. Была импульсивная попытка сходить рядом с домом в знаменитую студию маникюра.. заплатила 3000₽ и через неделю побежала к Ксюше все переделывать..🥹не повторяйте моих ошибок..)
9 мая 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо что выбираете меня 🫶🏼 Рада помочь в любой ситуации, обращайтесь еще 😌
MM
Maria Mur
Уже хожу к Ксении больше 5 лет точно, отличный мастер, делает хорошо свою работу ♥️Ногти крепкие стали, лучше растут, очень красивая форма.Очень советую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶🏼 очень приятно ☺️
Ирина Гура
Ксюша лучший мастер маникюра 😍 Уже 6 лет хожу к Ксюше и ни на кого её не променяю ❤️Всегда внимательно выслушивает мои пожелания и выполняет свою работу просто идеально 🤩
21 ноября 2024, официальный ответ
Уже 6 лет 😮🫂 спасибо что выбираете меня 🫶🏼
Ольга Дренкова
Ксения творит чудеса! Это самые красивые, ровные и тонкие ногти, которые у меня были когда-либо. Каждый раз любуюсь ими. Сам маникюр Ксюша делает аккуратно и безболезненно, а это дорогого стоит. Материалы используются качественные. Все инструменты подходят стерилизацию. Ногти у меня сейчас довольно длинные, но форма удачная и они совсем не мешают 👍 Когда я делала маникюр у других мастеров, отросшие даже на несколько миллиметров ногти мешались, и с ними было неудобно. А когда перешла с квадрата на овал, то они ещё и клюющие были. И толщина ногтя была очень большая. Смотрелось ужасно. Сейчас же я в восторге от своих ногтей.
20 ноября 2024, официальный ответ
Ого, какой развернутый отзыв 😍 Прекрасно что моя работа так вас радует, спасибо, это очень приятно…
Alyona 🦊
Ксюша творит необыкновенную красоту😍✨ Качество на высшем уровне💯🔥
20 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв и за доверие 🫶🏼
zz
zaiatz zaiatz
Ксюша прекрасный мастер маникюра. Всегда выполняет свою работу аккуратно и качественно. Также с Ксюшей очень комфортно общаться, она всегда подскажет и поможет в случае чего 🫶🏻
Очень приятный отзыв 🫂 спасибо Мой кабинет для вас всегда открыт 🫶🏼