Демонтаж Сервис
Компания по демонтажу помещений и сносу зданий
ДЯ
Денис Я.
Цена высокая, есть ребята которые делают дешевле под ключ и все тоже самое. Постоянно хотят встретится, кроме замеров более ничего не требуется для принятия мною решения.
АЕ
Алексей Ефимов
Все сделали быстро, по срокам никаких задержек не было. Работа также сделана качественно, за собой все убрали и вывезли. Рекомендую!
Никита Сердюков
Рабочие приехали во время, быстро и качественно выполнили свою работу. Рекомендую.
КД
Константин Д.
Делали демонтаж кирпичной перегородки в офисном здании. Сделали все качественно и главное аккуратно 👍 По цене приемлемо. Рекомендую!
Сергей Говалев
Спасибо большое вам! Работу выполнили четко и без нареканий. После переезда в квартиру нам необходимо было объединить санузел. Созвонились, обговорили все условия и график выполнения работ. Хочу сказать, что ребята очень ответственные. Сделали на совесть! Мусор весь убрали. Очень доволен, что обратился именно в Демонтаж Сервис. Номер ваш сохранил.
Мирон Павлов
"Демонтаж Сервис" Спасибо вам!!! Очень понравился ваш подход к работе. Сразу обсудили все условия, обговорили время выполнения работ и стоимость. Нам необходимо было выполнить демонтаж старых полов в комнате. Все сделали на высшем уровне. Убрали после работ весь мусор. Вообщем номер мы ваш сохранили, будем в дальнейшем обращаться к вам еще через пару месяцев) Хотим объединить сан узел) Спасибо:)
22 ноября 2022, официальный ответ
Мирон,здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Мы старались 🙏🏼 С уважением, Демонтаж Сервис.
Катя Захарова
Примите мои слова благодарности за оказанную вашей компанией услугу. Без всяких сомнений оцениваю выполненную работу на 5! Сделали все отлично. СПАСИБО)
ГГ
Гульназ Гульназ
Хорошая компания. Выполненными работами осталась довольна. Сначала созвонились, уточнила сколько по времени займут работу, договорились на дату и время. Ребята приехали и в установленные сроки выполнили всю необходимую работу. А так же хочу отметить то, что убрали весь мусор. 5
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам ещё!😊 С уважением, Демонтаж Сервис.
ДЛ
Денис Луговой
Обращались в данную компанию для снятия всей отделки потолков и стен.Хочу выразить благодарность ребятам, все сделали как мы и просили. Весь мусор убран и вывезен!!!!
Александр Говованчик
Благодарю бригаду «Демонтаж Сервис». Мы заказывали демонтаж перегородки, бетонной стяжки. Ребята настоящие профессионалы своего дела: Приехали вовремя , работу выполнили аккуратно. Всегда были на связи с ними. Очень довольны результатом. Желаю вам побольше хороших клиентов и процветания вашей компании!)
31 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 С уважением, Демонтаж Сервис.
Андрей Доваль
Обращался в данную компанию. Необходимо было снять, старую плитку в ванной комнате. Ребята выполнили работу как и договаривались. На всю работу ушел 1 день. Так же хочу отметить, что прибрали мусор и вывезли. Вообщем работой доволен. Рекомендую!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Говаль, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь! С уважением…