Остекление и отделка балконов
Посчитайте у нас, прежде чем сделать выбор. Отзывы реальных клиентов
ЛШ
Лариса Шлык4 отзыва
Замечательная компания!😍 Максимально быстро и качественно сделали мне красивенький балкончик под ключ с выносом подоконника для расширения площади, потолком, откосами, полом, москитной сеткой, сушилкой для белья! Цена тоже порадовала🙏🏻 Даже не представляла , что этот узенький балкон можно так облагородить 🔥 Огромное спасибо хочу сказать руководителю компании Георгию. Очень вежливый и приятный человек, большой профессионал своего дела👍🏻 Работает на совесть! Также очень хочется отметить представителя компании прекрасную девушку Нину, она работает в офисе, очень хорошо разбирается во всех тонкостях данной сферы. Понятно и доходчиво объясняла мне плюсы и минусы каждого из видов материала отделки, аргументировала, приводила примеры. Например, что алюминиевые оконные рамы, которые раньше активные использовались, имеют негативный момент – зимой на них скапливается конденсат и возникают большие затруднения в открытии окна. Пластик в этом отношении ведёт себя гораздо лучше. Я ценю логический подход, очень приятно, когда клиента уважают и подробно объясняют ему что и как, а не просто пытаются продать самую дорогую услугу. Рекомендую Балкон Мастер всем, кто ценит достойное соотношение цены и качества, слаженную и быструю работу. Специально сделала коллажи, чтобы показать, что даже из такого можно сделать конфетку😊 Спасибо Георгию и Нине за такую красоту! Процветания вашей компании😍
Анна ПЛЕХАНОВА5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 👌
КГ
Катарина Гуляева9 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗
ИГ
Илья Григорьев21 отзыв
Нам сдали дом и было принято решение в зиму уходить с окнами. В 2гис выбрал по рейтингу 5 лучших фирм и всем скинул предложение о просчете 13ти окон. 2 фирмы не откликнулись. Из трёх остальных фирм- Балкон Мастер расположил к себе больше всех, не смотря на самую высокую сумму. Менеджер Нина задала миллион уточняющих вопросов, отнеслась как к настоящим клиентам, хотя я с самого начала говорил, что я просто узнаю стоимость. После такого подхода было принято решение приехать в офис и заключить договор. Мы с женой сразу предупредили, что мы очень противные, дотошные и ждём качества во всем. Нина отнеслась с пониманием. Спустя месяц нам изготовили окна и сегодня, 29.10.24 установили. Окон было 13 штук, общим весом 1,5 тонны. Были трудности утвердить график монтажа на два дня и моей работой. Но коллектив Балкон Мастер решил эту проблему Мастерски! Мне дали 2 бригады! Ребята профессионалы своего дела, установили 13 окон с 10 утра до 17:00!!! Всё чётко, слаженно, аккуратно! Всё объяснили, рассказали и показали! Я ни сколько не пожалел что обратился в эту фирму, ведь скупой платит дважды!
Евгения Константинова2 отзыва
НБ
Наталья Букина1 отзыв
Наталия8 отзывов
Александр Дмитричков2 отзыва
ИМ
Инна Масловская5 отзывов
Сделали нам шикарную теплую лоджию)Все прошло на 5+ от замера до окончания работ. Это единственная компания,которая нам смогла сразу рассчитать всю итоговую стоимость,без всяких дополнительных платежей,куда не обращались везде считали только окна,все остальное как потолок,стены,электрика,полы говорили это нужно узнавать и точную стоимость в круг не могли назвать,а все потому,что в компании Балкон Мастер рабочие монтажники могут делать все,при чем очень качественно! 1.Замер делает сам директор фирмы Георгий,и также контролирует каждый этап работ,все расскажет,действительно посоветует,как для себя,что и как будет лучше 2.Менеджер Нина очень грамотный специалист,в офисе все дополнительно рассказала,обсудили детали,заключили договор 3.Ребята монтажники очень чистоплотные,все за собой убирали,никакой грязи в квартире не было,у них имеется строительный пылесос 4.Сделали все очень качественно от установки окон до поклейки обоев! В подарок нам установили немецкие ручки,они и правда крутые,отличаются от обычных плавностью при открывании,и конечно дизайном) Вот честное слово ни разу не пожалели,что обратились в данную компанию,их смело можно рекомендовать друзьям! Французские окна это правда очень красиво,в квартире теперь еще больше света и пространства.
19 ноября 2023, официальный ответ
Инна спасибо за прекрасный отзыв 🤗 Ради таких слов стараемся 🌸 Благодарим за доверие 💥
Сергей Василенко28 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Инна Корякина1 отзыв
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
Дмитрий А8 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Khv61 отзыв
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно.
Apple User2 отзыва
Добрый день, спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛД
Людмила Декина8 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за высокую оценку!!!
Юлия Будилина1 отзыв
Юлия! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛