Хабаровский логистический почтовый центр
АО Почта России
Вакансии
1.8
Евгений Петров
Сортировка товара-платят плохо-задерживают выплаты,руководство в массе дураки и чего то постоянно ждут в место того что бы руководить!!! Рыба гниёт с головы! Много всякого тупника,бесплатное ожидание и неоплачиваемая работа! Новиньким ничего не объясняют в надежде на то ,что за них (старший смены) -это сделают другие работники-бесплатно,тратя свое время! И так поподробнее ,предсортировка- приходиться таскать крупно-габаритный товар за 1.38р,а так же тебя просят женщины,утащить их тяжелый груз,а за это время кто то пикает-зарабатывает,а ты получается занимаешься альтруизмом! Старшие за это вкурсе но это ведь не их деньги,а значит все хорошо и ничего не предпринимают по этому поводу,а главное намекают ,что много вопросов будешь задавать-заблокируют и все-вот их решение,а задаешь вопросы площадке "джем" так те разводят руками типа,ну мы просто площадка! Так же на днях узнал,что оказывается еще и "пики" воруют,поэтому походу и не штрафуют! И даже если будешь записывать ,что у тебя на планшете,не факт ,что их поймаешь на этом ,так как прогружается программа не сразу и это сделано специально программистами. Сотрудник рассказал что его недавно на 800 пиков пытались обмануть,пока камеры не подняли ,со скрипом вернули. С телефоны не разрешают проносить ,чем уже нарушают закон и конституцию. На квадратах сортировки так же могут подсунуть ученика и ты должен его обучать за свой счет и плевать они хотели на твой заработок.
- -
Днищенское место работы, таскаешь тяжёлые коробки, никакого наставника не прикрепляют.
Слава Балаев
Ужасное место, постоянный вынос мозга от старших смены. Малое количество товара, что приходится сидеть и ждать, товар весь день в надежде, что приедет хотя бы один 40фут контейнер на 20-30 человек. Нет возможности уйти раньше, просто не отпускают домой, не примут тсд а ты сиди за бесплатно. Ужасное начальство, один обиженный dead inside , который вечно в капюшоне, остальные думают что короли мира и рождены сиять. Короче отвратительное место, денег вы там не заработаете, только нервные клетки потратите.
Armina Zee
Устроились через «джем-работа», обещали неплохой заработок, в итоге еле-еле по тысяче заработали за 12 часов труда. 😂 Начальство так себе, про бесплатную работу в отзывах-это правда. Реально неразбериха и беспредел, надо позвонить в прокуратуру.
Много бесплатной работы,за ктороую не платят, а старшие смены шантажируют не давая работы которая оплачивается-пока не сделаете бесплатно! Очень много бардака и хаоса,интересно куда смотрят вышестоящие! Походу нужно через прокуратуру и инспекцию по труду. А бесплатная работа появляется из за не компетентности старших,раньше можно было зарабатывать.
Аня В
устраивались с парнем как работники, сразу скажу, работать дальше не остались, распишу плюсы и минусы. плюсы: 1. большое и комфортное помещение, не жарко 2. встречаются любезные работники (те, кто доводит тебя в первый день до старших по смене и милая девушка с длинными черными волосами, которая устраивает народ на работу) 3. говорят, что там реально заработать, как минимум, так сказал охранник, который пропускает вас конкретно в зону работы, тоже, кстати, мужик хороший минусы: 1. нет нормальной зоны хранения вещей. то есть, приходишь, идёшь в раздевалку, где не закрываются шкафчики, но тебе сразу говорят брать ценные вещи с собой, далее будет маленький отсек с ключом для них, ключ всю смену с вами, так что это ещё ладно 2. встречаются и обиженные жизнью, как только мы собрались, скажем так, увольняться, на нас наорал какой-то парнишка, который на самой смене, как мы поняли, занимает не последнее место, вроде как старший. хамить красиво даже не пытался, но мы тоже не робкого десятка, своего добились) 3. а теперь вишенка. РАБОТЫ ПРОСТО НЕТ. вернее есть, но нам не досталась и, кстати, не только нам, мы были десятые, кто в первый же день развернулись домой, также с нами ушел работник, который был там уже не первую смену. да, он заработал около тысячи за несколько часов, но ему все же пришлось уйти, так как работы не досталось и ему. также нас вроде как закрепила темноволосая дама за двумя контейнерами для сортировки товаров, но, как только она ушла, работница рядом сказала, что они уже заняты и нам надо искать другие, хотя при милой даме ничего не сказала)) в общем, так и ходили как отпинутые котята в поисках того, что можно пропикать, за два часа так и не нашли, только ноги помучали ходьбой, сидеть негде, но оно и ясно, не админами работать шли 4. штрафы. их вроде и нет, а вроде и есть. есть некоторые исключения, если ты накосячешь с товаром, то тебе все же прилетит удар рублем, вдаваться в конкретику не буду, символов не хватает уже, хотя говорили, что их нет совсе
ИC
Иван C
Неизвестное лицо без оснований ограничивает проезд по дороге к зданию, по ул. Матвеевское ш. 26б, говорит что он охранник а это частная территория. Знаков запрещающих проезд нет. В связи с этим нет опыта оплаты покупки или получения услуги, поэтому оставляю отзыв
Виктор Тугисович
ХЛПЦ работает ни как почта, а как коммерческий проект совместно с Вайлберис, основная масса работников работает через аутсорсинговую компанию "Джем Работа". Платят от выработки за ШК, без Штрафов. Посменный круглосуточный график, сам планируешь когда выйти. Опытные сотрудники зарабатывают в районе 10-12 тысяч а в некоторых случаях и 18 тыс.за одну смену. ДА есть требования администрации, на первый взгляд излишне, но вполне обоснованные. Как место работы для людей которые хотят зарабатывать очень даже хорошее. То что не кинут это точно. Новый современный склад, столовая, раздевалки, автобус два раза в день к 8 и 20 часам. Негатив пишут скорее всего те кто просто не хочет выполнять правила, считает что он особенный, и что ему обязаны создать те условия которые нравятся ему. Либо приходят отбыть/отсидется и получить за это деньги.
Ц🌸
Цветок 🌸
Ужасное место, никому не советую сюда приходить работать. Старшие смены считают что они цари этого мира. Плевать хотели на выработку и показатели. Выбирают куда и как ставить тех людей которые им просто больше приглянулись , а не тех кто действительно будет работать и показывать результат. Не дают работать и зарабатывать, полный бардак!!!!
NG
NiKiCh Games
Работал здесь. Буду говорить как работник. Царит хаос. Начальник смены о себе слишком высокого мнения. Ты будешь работать не там, куда хотел пойти (приемка, отгрузка, размещение и прочее), а туда, куда тебя поставят. Когда-то давно я на свою первую смену пришел, меня поставили на самое сложное место, так как там людей не хватало. Вот и все, что можно сказать. Если вы работаете от маркетплейса - не советую. Лучше идите на Озон или Золотое Яблоко
OG
Olga Garanina
Какого хрена у вас застряла моя посылка? Отправили ЕМС-экспресс, доставка должна быть за 2-3 дня, по факту 6 дней без движения в вашем логистической центре... Совсем обнаглели... По-любому же украли, как объявленную ценность увидели...
К
Кейн