Янцзы
@ DilJenn
Вкусно, но ингридиенты дешёвые. В Цезаре кириешки 😂
ЦА
Цацынкин Александр
Здравствуйте! Очень вкусная Китайская кухня! Готовят Китайцы!
Екатерина Б
Отдыхали на заимке 25 -26 -27 октября в гостинице ревьера с мужем и детьми на второй день решили попробовать и заказали в кафе Янцзы насколько муж очень избирателен в еде нам все очень понравилось .Все было очень вкусно даже положили вкусняшки комплемент от кафе .Обязательно будем еще заказывать это лучшее что пробывали в Хабаровске
Анна Серая
Красивый вид. Очень долго ждали заказ. Около часа. Приносили все с большим разрывом: один гость поел, второй сидит голодный. Ну ладно , предположим , что в субботу много народу, но морс то нам тоже принесли почти в конце, он же готов по-любому. Сама хозяйка , наверное, помогала из за количества посетителей(китаянка, которая плохо понимает по русски). Еда обычная, не восторг, нормальная. Шла сюда за чем то волшебным: слышала много восторженных отзывов. Но увы...
ЛС
Людмила Савосько
Сегодня были разочарованны при посещении кафе. Свинина с ананасами и баклажаны были очень-очень сладкие, один кляр , мяса мало. Куриные ножки были не первой свежести с запахом старого мяса, куриные крылышки жёсткие, только рис был вкусный. Официант девушка не приветливая совершенно и не внимательная. Раньше было вкусно и приятно посещать кафе, а теперь больше не хочется.
Анастасия
Однозначно 5 звёзд!!🎉 Официант Ирина любезно застелила нам скатертью уличный столик!! Было вкусно и сытно!!!
LiA VIN
Только сюда приезжаем кушать китайскую кухню. И друзьям советуем. Обслуживание хорошее, девочки внимательные, умнички☺️ При том, что, сколько лет прошло, а еда как была вкусная, так и осталась. Повара 🔥❤️
LD
Larisa Demina
Лучшая китайка в округе, готовят китайцы, официанты умнички, много китайских групп, которые съедают всё, а это тоже показатель качества. Продукты свежие, настоящие китайские приправы. И приятный ценник.
Том Харди
Это лучшая «китайка» в Хабаровске!!! Рекомендую всем классическое комбо: салат Харбин и свинину в кисло-сладком соусе с ананасами)))
дс
денис султанов
Были с друзьями в июле, всё понравилось, готовят вкусно, персонал вниматеный, вежливый.
Камилла Трухина
Отличное заведение, любим ходить всей семьей по праздникам. Очень нравится обслуживание, всегда найдут подход и найдется что нибудь по вкусу!👍
Альбина Фигурская
Недавно я посетила кафе 'Янцзы', и это было по настоящему прекрасно! Персонал был внимателен и всегда готов помочь с выбором. Тем не менее, я определенно рекомендую это кафе всем любителям вкусной китайской еды.
Диана Самойлова
Обслуживание и администрация на высшем уровне. Официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по вкусу.
РС
Роман Султанов
еду принесли быстро, очень вкусно персонал вежливый, администраторша классная, все круто всем советую 🔥
заведение очень хорошее! красивый вид, добрый и вежливый персонал. все понравилось.
Анастасия Белокопытова
мне очень понравилось, официанты хорошие, молодцы
улька 💗
Замечательное заведение! Персонал очень вежливый и профессиональный. Морс здесь просто превосходный! Я рекомендую посетить это место и насладиться атмосферой и вкусной едой. Вы можете выбрать место как внутри заведения, так и в беседке с видом на Амур.
МЗ
Михаил Зайцев
кафе очень хорошее,блюда вкусные ,шикарный вид с беседки на уссури,все понравилось ,офиццианты вежливые,администратор кафе шикарный
АЗ
Анна Захарова
Брала на вынос, (салат харбин,телятина и баклажаны с картофелем) все блюда очень вкусные свежие из качественных продуктов. Давно не ела такой вкусной китайки
ЕХ
Елена Холявко
Сегодня посетили данное кафе, сидели на улице, вид шикарный☺️на этом всё 🤷официанты еле ходят, заказ был не большой, картофель фри кольца кальмара в сухарях и курочка в сухарях, плюс 0.5 колы и кофе. Принесли курочку и колу, через 15 минут картофель, и видимо забыли про кальмар и кофе, спустя еще 20 минут поинтересовалась на какой стадии кальмар и кофе, через 10 минут таки принесли, кофе еле тёплый 🤦картофель фри на вкус жареный на прогорклом масле 😡кольца кальмара такие же😡отдали 2017рублей, не советую данное заведение, две звезды за вид на Амур
Динара Соловетова
Официанты проходят мимо грязной посуды на столе. Мухи 😤
Анна К
Красивый вид на террасе. Чисто. Но вот блюдо не понравилось, очень жирное, безвкусное. И ещё, заказала кружку зелёного чая, принесли чайник, сказали, что зелёный только в чайниках. Почему бы не уточнить, если нет порциооно, предложить другой, либо уточнить подойдёт ли такой объем...
ЮК
Юлия Кочеткова
Были большой компанией 17.08. Официант, который нас обслуживал плохо знает меню и не мог нам, что-то предложить по запросу. В итоге несколько блюд вообще не записал в заказ. Картошка фри не вкусная, что даже дети отказались есть, гобаожоу из свинины пресный, за пивом приходилось несколько раз ходить самим на бар. В конце вечера уговаривали оплатить чек переводом. Сначала официант предложила скидку, если переводом оплатим, потом сказала, что терминал разрядился. В итоге администратор попросила подойти на бар и расплатиться там. Итог такой, что с каждым нашим посещением еда не вкусная, сервис никакой.
……
… …
15.08 были в кафе янцзы, пришли 45 минут назад, прождали заказ все это время. Спрашивали про заказ у официантов, никакого ответа не получили (офицант просто ушел и не вернулся). После почти часа ожидания подошли на барную стойку, нам сказали что приехала партия китайцев и заказ ждать еще от 40 минут. То есть обслуживают сначала новых гостей, а нас никто не собирался предупреждать, что заказ задержится еще на такое огромное количество времени. Объяснили отсрочку нашего заказа «солидарностью»
kos 59
Цены конь,обманули на 1 бутылку пива,не проверили сразу,ушли,обнаружили по приходу,сознались вернули деньги
26 ноября 2024, официальный ответ
Перевели, извините за неудобство.
Юля *****
Неплохое место, особенно с учётом того, что поблизости выбор не большой. Меню разнообразно - вся классика китайской кухни присутствует. Цены приемлемые, еда вкусная.
Викторинка
Вид красивый🌟. Еда невкусная, а картошка фри ужасно жирная и тошнотворная🫠
Ольга Корытная
БОЛЬШОЕ спасибо! Шикарное место, вкуснейшая еда! Прям 1000 % лучшее место! Салаты просто восхитиельны, обслуживание суппер!!! Спасибо вам огромное!!! Повору РЕСПЕКТ
СМ
Сергей Минаев
Обслуживание,ассортимент-всё замечательно!!! Стоит в списке хороших мест.
Сергей
Все очень вкусно повара как всегда на высоте 👍 Администратор и официанты отзывчивые Подача блюд быстрая блюда большие и вкусные очень рекомендую посетить данное заведение👍🫶
Елена Баранцева
6 июля отмечали день рождения. Выбрали место на террасе, вид на Уссури потрясающий. Блюда принесли достаточно быстро, и все сразу. Чисто, аккуратно, приветливо. Мы здесь не в первый раз, но придем еще обязательно.
Ангелина Житихина
очень вкусно! порции большие, ценники приемлемые. официанты большие молодцы, все подсказали и помогли сориентироваться в меню. интересный интерьер, замечательный сервис, администратор очень милая девушка☺️ спасибо большое, вернемся ещё!
Татьяна Ананьева
Были в этом кафе 01.07 На юбилее у родственницы . Понравилось еда , обслуживание хорошее. Девчата молодцы, улыбчивые . Всё было вкусно 👍 спасибо 🤗 Впечатлило окружение природы возле этого кафе , благоустройство , красивый закат наблюдали .
Данил Кузьмин
Прекрасное кафе, замечательный, вежливый и улыбчивый персонал, превосходная кухня, заказы отдают быстро, все блюда очень вкусные и сочные, что здорово это наличие картофеля фри и куриного филе в сухарях, моим детям очень нравится, есть уличная зона и беседка с которой открывается невероятно красивый вид на Уссури, кафе-супер, прийду сюда ещё не один раз )))
СХ
Сюаньпин Хэ
Пейзажи прекрасны, китайская кухня вкусна, а официанты полны энтузиазма
Надежда Комарова
Всё супер!!! Еда вкусная, обслуживание быстрое, кругом чистота,прохладно, музыка не громкая.Наелись, напились, наговорились, наотдыхались! Большое спасибо за приятное времяпровождение! Мы ваши постоянные гости.
ОР
Ольга Руднева
Очень вкусная кухня. Приятная обстановка и доброжелательное обслуживание)
Алексей Серов
Присоединяюсь к отзывам о невкусной еде. Губажоу не солëный, баклажан сырой, аж хрустит. Даже картошка фри какая-то не такая. Невкусная совсем. Удовольствия не получили, к сожалению. Одна звезда, за красивый вид, вторая за морс. Больше не придём, увы.
Евгений Ocean
Заехали пообедать с супругой. Зал полупустой. Китайская девушка приветливо приняла у нас заказ. Блюда приготовили великолепные и весьма быстро. Кухня очень понравилась, чай отменный, тонизирующий👍🏻 Блюда средней величины, но на двоих 4 блюд хватило. В особенности понравились баклажаны)
Анна Портная
Кухня ужасная ,вид красивый
гч
галина чубракова
Справляли там выпускной из детского сада . Все очень понравилось тихо и спокойно 👍 Все было вкусно 😋
ОФ
Ольга Фарафонова
Отлично кормят
Екатерина Дубоделова
Очень понравилось. Все вкусно, свежее. И очень быстро! Из 7 блюд, все на высоте. Чисто, и на лето есть павильон на улице.
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова
Николай Пушкарёв
Вкусный китайский чай, вкусные блюда,приятная обстановка, красивый вид, рекомендую!
СХ
Светлана Холоднова
Пришли поужинать и очень остались довольны. Спасибо большое. Кухня вкусная.
Карина неТулупова
Часто бываем здесь с мужем, стараемся в будние дни днём заезжать, чтоб не в час пик) Всегда берём салат харбин, свинину в кисло-сладком соусе с ананасами, рис с морепродуктами и зелёный чай. Наедаемся до отвала... 1700 руб. Брали как-то раз папоротник-нам не зашёл, не наше блюдо в этой интерпретации. Подача быстрая, порции большие, обслуживание отличное. Свинина как всегда вкусная, но рис сегодня был пресный, за это снижаю звезду. И салат сегодня какой-то не такой, заправка раньше была другая, вкуснее. Может повар сменился, не знаю. Наелись, но как-то без особого удовольствия, как раньше было. P.S. Фото сделаны в разные дни посещения, первое фото-сегодняшнее)
Екатерина Кузьменко
Для меня это Самая вкусная китайская кухня в Хабаровске! Готовят моментально, порции огромные, я не поклонница китайской кухни, но здесь я ее обожаю!
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас снова.
Мария Ким
Не хватало насыщенности вкуса
Наталья Позднякова
Готовят очень вкусно и очень быстро! Можно поговорить, а не перепрыгивать музыку.
Елена Черниговская
Были на дне рождения, блюда средне, ничего супер вкусного не было. Ди Джея нет, музыка в каком то автомате за плату. Официант моей маме на спину , умудрился при подаче на стол, вылить горячее масло из блюда на спину, в итоге куртка и блузка были испорчены. Администрация никак на это не отреагировала. Мальчик официант пол вечера тёр куртку влажными салфетками