Скажи Цветами
Студия букетов
Скидка 10% на букет невесты при оформлении «Цветочного счёта»
ИП Киреева Е. Е., ОГРНИП 324270000017492.
Сделать заказ
Юлия 🌸
Выбран компанией
С супругом постоянные клиенты данного салона. Флористы всегда подскажут, помогут с выбором и составом букета. Дополнительно большой ассортимент ваз, ароматов и аксессуаров для домашнего уюта. Букеты, собранные в этом месте, всегда стоят долго и радуют глаз в красивых вазах с ассортимента салона. Также во время сезонных праздников в продаже цветы и растения для красоты в доме, например, верба.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы старались ❤
Евгения Белослудцева
очень красивый цветочный салон, девочки приветливые, цены причтные, каждый раз все проходит чудесно, мне нравится выбор цветов, спасибо за вашу работу ☺️
6 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Софья Кеппель
Максимально приятные сотрудники, суперский выбор и качественные цветы) букет простоял полторы недели сохранив хороший вид, хотя букеты с других магазинов держались дня три максимум Буду заказывать еще🤍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
ТК
Татьяна Крючкова
Шикарные букеты, на любой бюджет, доставка всегда вовремя, ни минутой позже, цветы всегда свежие и очень долго стоят
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
КМ
Каро Масте
Брала букет в подарок час назад: Во - первых, очень грамотное ведение диалога с клиентом, любезность и лояльность. Спасибо большое за данного специалиста в лице администратора. Во - вторых, девочки - флористы - это самые неповторимые цветы в данном заведении. Обаятельные, милые и яркие. Прекрасные девушки - прекрасные цветы. В - третьих, очень уютно и атмосферно. За это отдельное спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
НД
Никита Даниленко
Прекрасный салон, свежие красивые цветы, большой ассортимент, креативные но что самое главное приятные в общении сотрудницы, приду ещё раз за креативными букетами и приятным обслуживанием)
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЕФ
Екатерина Фальковски
Отличная компания, помогли с выбором цветов, быстро и оперативно. Клиентоориентированность - огонь🫶🔥
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас!
и
ирина
Замечательный салон! Вежливые сотрудники, отличное обслуживание! Цветы свежие, букеты красивые! Рекомендую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Вадим Михайлов
Приятный коллектив, быстрая слаженная работа, чутко,с пониманием относятся к клиенту!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Инесса Квант
Всегда покупаю в этом магазине цветы на день рождения. Девочки молодцы
Добрый день! Спасибо, Инесса, за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
KA
Koldaeva Aleksandra
Потрясающее место💫 Девочки отзывчивые, приветливые 🫶🏼 Заказывали букет невесты и украшение зала для праздника, всем осталась абсолютно довольна. Теперь у меня квартира уставлена цветами❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 🌸
Анастасия
Наисвежайшие цветы! Букеты нереальные !!! Спасибо огромное за терпение и безупречный вкус ваших флористов! Заказывали на 18 и 19 числа 2 букета- именинницы в восторге! 💜 Спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЕВ
Елена Власова
Огромное спасибо за чуткое отношение и понимание, что необходимо) Вы большие молодцы и профессионалы своего красивого дела.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 🥰
Xenia 🔗
Прекрасная студия, в которую однозначно хочется возвращаться! Помогут подобрать букет на любой вкус и случай. Уверена, способны угодить каждому клиенту и сотворить красоту под индивидуальный запрос❣️ Девушка флорист и администратор очень милые и располагающие к себе. Спасибо огромное за сдержанный, но изящный букет 🫰🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
Анна Барановская
Один из любимый салонов! Очень хороший выбор цветов, а еще ваз и сопутствующих товаров для оформления букетов. А самое главное - прекрасный сервис и хороший вкус консультантов. Всегда подскажут и соберут прекрасный букет на любой бюджет
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
.... .....
Мой любимый цветочный салон🥰композиции всегда собирают красивые, ни разу не подвели, что не может не радовать ❤️ а самое главное что цветы стоят долго, естественно если за ними ухаживать 🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Зинько
Очень приятный салон. Возвращаюсь сюда уже не первый раз, всегда очень внимательно и индивидуально. Особое спасибо за обратную связь! 🙂
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия😇. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться для вас 🥰
Арсений Розыев
Прекрасные цвета собранные с хорошим вкусом. Свежесть на высшем уровне, все понравилось) обязательно еще сюда приду
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
НД
Нина Дударева
Прекрасный салон. Очень быстро отвечают и помогают с выбором цветов на сайте, учитывают все предпочтения. Доступные цены. Приятное общение. Неделя прошла, а цветы стоят как свежие. Теперь только в этот салон буду обращаться. Спасибо коллективу.
20 сентября 2025, официальный ответ
Нина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
AE
Amy Elliot
Очень отзывчивые администраторы! Быстро решили все вопросы и подобрали свежие и красивые цветы. Рады, что выбрали именно этот магазин💚
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Ольга Попова
Два чудесных букета подарили дети своей маме в День рождения, стоят шестой день как новенькие, спасибо за радость! Заказала по телефону через Вацап, выслали фото всего ассортимента в наличии, состав и стоимость согласовали быстро , отвечали сразу.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
Валерий Лисовский
Очень приятный магазин. Обращаюсь сюда честно говоря не часто, когда надо помириться с женой. И мир приходит в дом.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерий, за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
ВБ
Владик Безбородов
Подарил сестре самый красивый букет на ее юбилей🙌
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
I
Irina
выбирала цветы по случаю свадьбы подруги, девушка консультант очень приятная, подсказала и помогла с выбором, букет получился замечательный 🫶🏻
Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще ❤
АУ
Андрей Ушаков
Заказал букет с доставкой в подарок жене. Привезли вовремя, цветы свежие, жена довольна. Обращусь еще.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЦ
Андрей Цыганков
Все прекрасно, быстро ответили, удобный сайт и приложение для заказа, букет стоит уже неделю, очень повезло, что нашел этот прекрасный магазин, буду заказывать еще
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Анастасия Чернавцева
Да, букет собрали красивый, но доставка невероятно долгая и именно она испортила праздник и настроение. Заказывали букет маме на день рождения, был оговорен срок доставки с 18:00 до 21:00. На часах 21:03, букет так и не добрался до получателя. Я всё понимаю, бывают форс-мажоры, пробки на дорогах и тд, но о таком тоже нужно предупреждать клиента. Чтобы ему не пришлось сидеть часами в ожидании доставки и нервничать, а потом за 3 минуты до окончания срока доставки (20:57!!!) получать звонок от курьера, который, как оказалось, задерживается и прибудет на место примерно через минут 10 (а это значительно позже крайнего срока заранее оговоренной и ОПЛАЧЕННОЙ доставки) Ну и чтобы потом этот клиент в расстроенных чувствах не писал негативный отзыв. Вот и думай теперь: стоит ли заказывать доставку букетов на важные мероприятия здесь.
Евгения Щелканова
Лучшее место на свете 😊😊😊 Люблю эту студию, потому что всегда свежие цветы и при этом очень красивые, адекватные цены и приятный персонал. Спасибо, девочки, что радуете нас такими букетами
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и…
Ксения Руденко
Чудесный магазин. Удалось удивить и порадовать человека Вашим солнечным букетом! Прекрасно отработали девушки при заказе - учли все мои пожелания. Супер! Все вежливо и оперативно. Свежайшие цветы, красивая сборка- идеальный результат в итоге.
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо!!! Приходите к нам ещё 🤗
СВ
Светлана Воробьева
Цветочные феи спасибо Вам за красивые композиции!🫶🏼 цветы свежие, стоят долго и радуют глаз 🩷 очень рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Кузнецов
Цветочки просто супер! Свежие, красивые. Доставили быстро. Цена также очень порадовала. Все супер 😀
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ваня Данилин
Лучший салон с цветами, цветы всегда свежие, продавцы хорошие, особенно запомнилась Виктория😁
Иван, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Максим
Есть цветы, которых не смог найти в других местах. Получился очень красивый букет. Спасибо флористам! Их рекомендации сделали букет ярким. Быстро и красиво. То-что нужно!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Матвей Мелехов
Прекрасный магазин, букеты чудесные ☺️😌
7 августа 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
н.
неизвестный .
В этом магазине всегда свежие цветы и красивые букеты, составленные с душой. Приветливый персонал поможет с выбором, а доставят заказ быстро и в идеальном состоянии. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 😇🙏
ЕГ
Елена Г
Эстетика места на 100/10🔥 Красивая витрина, можно собрать моно букет и купить готовый, приятные девушки и обслуживание❤️ Приду ещё, мне понравилось 👏
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за доверие ❤️ Будем ждать в гости!
СР
Семен Разумовский
Самый замечательный салон цветов, всегда есть хороший выбор, а вежливые сотрудники всегда помогут и найдут цветы именно для Вас. Огромное спасибо за то, что вы есть)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, спасибо вам большое, что выбираете нас!
Нина Сапитонова
Очень быстро и качественно собрали букет. Цветы хорошего качества, стоят уже достаточно долго. Букет получился очень красивый, все как было задумано в голове
28 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё 🤗
ЕТ
Евгений Тартынских
Девочки просто умницы, не первый раз захожу в данный магазин, всегда свежие и прекрасные цветы, спасибо 💙
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Ультра Лорд
Шикарный ассортимент, шикарные витрины, шикарный выбор, шикарные девушки, шикарное местоположение, шикарный интерьер. Спасибо за красоту 😍
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 🌸
ДХ
Диана Хромов
Хороший магазин! Собирают отличные букеты, стоят долго из-за качественной упаковки. Коллектив профессиональный и доброжелательный🙂
20 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Надежда Счастливая
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность за вашу работу!!! Отличная студия цветов!!! Всегда красивые и свежие цветы, заказывала букет на юбилей, все остались довольны))). За цветами только к вам)))
20 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 😁
Галка Матерова
В салоне всегда очень много красивых цветов, выбор отличный. Девушки всегда подскажут, сориентируют по букетам, ценам. Собирают букеты тоже быстро. И мне очень нравится вся мелкая брендирования атрибутика. 😍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных…
Владислав В
Замечательный магазин, вернусь к вам еще не один раз. приятные и квалифицированные сотрудники, красивые цветы и гармонично собраны букеты) цветы стоят очень долго, что несомненно радует !)
28 марта 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
ОС
Ольга С.
Отличный салон, сотрудники отвечают быстро, всегда подробно консультируют. Заказы оформляю с другого города на доставку, все проходит хорошо. Отдельный плюс, что цветы привозят на воде. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🤗♥️
ЛК
Лиса Комплимент
Спасибо флористу Виктории! собрала потрясающие цветочки! так же спасибо за букек который Виктория собрала для меня от моей гф (нежно розовые гвоздики). Девочки заботятся о цветочках и это видно ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Алёна К
Невероятно красивые цветы, красивый салон, но такие серьезные флористы...Девушка задала интересный вопрос) Вы просто посмотреть? Да даже, если и так...За время, которое там провели, ни одной улыбки! Вы же дарите людям красоту!!!! За букет огромное благодарю, нежный и прекрасный!🩷
14 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте🌿 Спасибо за теплые слова о букете и нашем салоне! 🌸 Нам очень приятно, что вы…
ТК
Татьяна Кузнецова
Студия супер)))) Заказывали букет на сумму 15 тысяч рублей, когда букет привезли все ахнули!!! Это божественно и ещё и упаковано в коробку на столичный манер!
Татьяна, добрый день! Благодарим ❤ Рады были вам помочь 😉
r
rodvikal
Очень благодарна вашим флористам и вашей организации, за сервис за приятные эмоции, свежие и красивые цветы, композиции.... И долго хранят свежесть!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
ТШ
Татьяна Шапкина
Здравствуйте! Очень оперативно помогли собрать букетик, мы сами из другого города и нужно было быстро доставить букет на выписку - вы одна из студий, кто решил вопрос здесь и сейчас. Наша родственница осталась довольна ☺️ Спасибо вам большое за качественный сервис и красоту❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё.