Standart
Компания по производству, химчистке и перетяжке мягкой мебели
Вероника Сержантова
Изготовили диван на заказ, по индивидуальным размерам, ребята максимально клиентоориентированные, огромный выбор обивочного материала, цена более чем адекватная за такое качество, спасибо огромное!!! 😊🤝🏼
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие, были рады помочь. ☺️🙌🏻
Александра Маркова
Дмитрий и его команда большие молодцы ! Работу выполнили в срок , без каких - либо задержек , качество на высоте 👍 Однозначно рекомендую 👌
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за такой тёплый отзыв. ☺️🤝🏼
ЕЕ
Елена Елена
Отлично проделанная работа. Приехали, разобрали,увезли,всегда на связи, очень качественная работа. Мы очень довольны,и рекомендуем ребят!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, были рады помочь. 😌🤝🏼
ЕТ
Елена Толчина
Долго искали кресло- кровать подходящих габаритов. Не нашли, и решили отреставрировать старенькое. Результат на фотографии. Любимое кресло получило вторую жизнь. Что немаловажно, так как мы люди пожилые, от нас потребовалось только вовремя быть дома, к нам приехали, разобрали и увезли, а в назначенный обещанный срок привезли и собрали. Всё это по вполне адекватной цене. Спасибо кампании за добросовестно проделанную работу.
9 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно за такой тёплый отзыв. 😇🤝🏼
АЕ
Анна Еженкова
Отлично перетянули кухонные стулья! 👍🏻 спасибо за консультацию по выбору ткани. Очень все быстро сделали, и доставили.
Рады были помочь, обращайтесь. 🙂
Дмитрий Захаров
Отличный исполнитель 👍 всем очень рекомендую, добросовестность и качество, их канек. Ну и конечно человеческое отношение 👍👍👍 Так держать!!! 🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы старались 😊🤝🏼
Л******* *****
Хочу порекомендовать ребят!!! Делали перетяжку дивана, результат превзошел все ожидания, сделано всё на отлично!!! Оперативно приехали, грамотно проконсультировал, сделали все в срок! Спасибо большое!!!
Огромное спасибо, очень приятно. Рады были помочь. 😊🤝🏼
Дарья Коваль
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Высокое качество исполнения работ. Большой выбор тканей. Вежливые сотрудники. Все выполнено в срок. Очень остались довольны👍
28 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова, спасибо за доверие. 😊🤝🏼
Т
Татьяна
Обратилась с ремонтом подушки дивана, распустился шов. Проконсультировали по телефону, предварительно посчитали стоимость работы. Отвозила и забирала самостоятельно. Сделали быстро и качественно, спасибо коллективу
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, если что обращайтесь вновь. 😊🤝🏼
Наталья Слепцова (Черняева)
Замечательная компания. Дмитрий трудяга и человек слова, приехал ко мне не смотря на непогоду, а дело было в феврале месяце в самый снегопад, когда на дорогах был полнейший коллапс. Я сама то опаздала из-за заторов и кучи аварий на дорогах, ему ещё пришлось меня ждать. У его бригады девчонок руки золотые, чувствуется опыт и мастерство. Из моего старого, ободранного котами дивана сделали конфетку. Это был тот редкий случай, когда реальность превзошла все мои ожидания. ))) Спасибо большое, ребята! Процветания Вашей фирме, Дмитрий и благодарных клиентов.
Огромное спасибо за такие слова. Если что обращайтесь ещё. 😊🤝🏼
ЛТ
Любовь Ткачкова
Выражаю, огромную благодарность Дмитрию и его команде за выполненную работу . Мастера своего дела с большой буквы 👍Своевременность , пунктуальность и аккуратность это про них . Очень осталась довольна их мастерством. Что понравилось: при первом же телефонном разговоре , мы договорились на удобную для меня дату , встретились в назначенное время , без каких либо задержек и проволочек , что немало важно при моем темпе трудового дня, мне предоставили образцы тканей. От такого изобилия , я аж растерялась🤣 , но моя растерянность была не долгой , так как Дмитрий подключил свой профессионализм и внес свои предложения по выбору ткани . Заключать или не заключать договор уже не было сомнений . Конечно же «да»☺️. Находясь около старенького , потрепанного за долгие годы дивана , но дорого к сердцу , мы подписали договор , внеслась первоначальная сумма , которая составляла 50% и через несколько дней Дмитрий и его команда забрали мой диванчик для обновления. Ожидания по преображению дивана были не долгими . И вот настал день приезда моего диванчика снова домой . Ребята занесли в дом диван , все части которого были бережно упакованы ,на месте его собрали . Уже видя его в собранном виде я подумала , что мне привезли новый диван с магазина 🤣, а не с мастерской , уж очень он казался таким как будто его только что купили в магазине : строчки все ровные , фурнитура вся на месте . Видя, как изменился мой диванчик, захотелось сразу же поделиться своими эмоциями с теми , кто еще думает и выбирает кому доверить свое место для отдыха . Ребята , я рекомендую Дмитрия и его команду !!! Ну а Вам , Дмитрий , и вашим мастерам, желаю процветания на долгие годы и держать планку мастерства , поднимая ее только выше . 😉
Рады были помочь. 😊🤝🏼
Эльданиз Фараджов
Огромное спасибо Дмитрию и его команде! Работу выполнили в срок, качество на высоте! Однозначно советую! 🤝🏼
Спасибо за доверие. 🤝🏼