Ceramic Pro
Детейлинг-студия
ПЛ
Павел Луцышин
Сегодня клеил полосу на лобовое стекло. Проделанной работой очень доволен! Евгений всё сделал аккуратно,быстро и качественно! Цена за услугу, приемлемая.Рекомендую данный сервис.
Иван Якушев
Рекомендую всем данный детейлинг, качественное обслуживание, все объяснили рассказали и показали, качество работы на высшем уровне. Евгений учитывает все ваши пожелания и хотелки, делает все быстро и качественно, результат работы очень порадовал
ОС
Ольга Степина
Отличный сервис. Обратилась по наклеиванию козырька на лобовое стекло, выполнено качественно. Мастер выполняет свою работу профессионально.
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие!
Думали писать, не писать.,. Скину фото, сделаете выводы сами. Мойка 5000₽ на минуточку. За такую стоимость можно было сзади накидки хоть отодвинуть и протереть верхушки сиденья. Сфотали в этот же день. Да, машина грязнючая была, но за такую стоимость ожидалось нечто большее, недочеты такие, что не обойти вопрос финансовый, никак 😁... Потом, кстати, писали Евгению, типа, всё хорошо, но есть недочёты, и........ даже не ответил..... Как то так.... Больше не поедем к нему мыться. Дешевле можно помыть в других трехфазных, неприятненькая мелочь такая.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, однако утверждение о неполученном ответе ошибочно. В…
ВТ
Валера Тютюнник
Отличный сервис, все быстро и качественно, полностью оправдал ожидания от детейлинг мойки.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Сергеев
Впервые приехал сюда на тонировку.Заднее стекло оставил щель на пару миллиметров что то объяснив почему так надо)))).Второй раз полировка фар.Цена 3 тыс.В итоге за отрыв ресничек ещё +2000 итого пять.Делают полировку за 1500 ничего сложного в этом нет.Парень подзажрался.Кстати про "щель" ребята объясняли,что цена работы увеличивается за счёт тонирования заднего стекла...ибо сложно.Захотел сэкономить))
2 декабря 2025, официальный ответ
Дорогие друзья! Данный клиент действительно был у меня. Жаль что человек не рассказывает как было на…
ИИ
Иван Иванов
Нужно было быстро снять тонировку с передних стёкол. Приехал, был приятно удивлен обстановке в центре, всё чисто и красиво. Евгений сделал всё максимально быстро и профессионально. Однозначно рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Владислав 😃
Заезжал на полировку фар, сделали все быстро и качественно, рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
ДУ
Денис Усов
Спасибо за работу 👍 Быстро , качественно . По всем вопросам проконсультировали и показали )
ЕА
Евгений Анасьев
Обратился с тонировкой автомобиля, большое спасибо Евгению ) все качественно результатом доволен ) Договорились на мойку ) Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
Р
Роман
Спасибо Евгению за качественную мойку автомобиля и рекомендации по дальнейшему уходу
ПУ
Павел Устинов
Спасибо большое Евгению , был сегодня , сделал быстро и качественно !
Андрей Самойлов
Евгений сделал все просто идеально, эмоции с парового взгляда на автомобиль, после тонировки вкруг, спасибо настоящему профессионалу
Елена Кулик
Оказанной услугой очень довольна, качество работы на высоте! Обязательно вернусь еще)
Благодарю за доверие!
Мастер сделал тонировку задней полусферы качественно, быстро, результатом доволен.
Владимир Колесников
Сделал тонировку в круг качественно, быстро, оперативно. Я остался доволен.
РК
Рустам Кулиев
Благодарю за проделанную работу . Рекомендую!
Антон Дрипан
Делал полировку фар. Остался доволен. Евгений хороший специалист и просто приятный человек . Все прошло легко и четко . Рекомендую 👍
Petr Kokarev
Ранее привозил машину на предпродажку, все понравилось. К Евгению уже пригнал вторую машину. Первая была китаец UNI-K. За 1.5 года эксплуатации ни каких нареканий. Делал антигравийку зон риска, керамику и уход за кожанным салоном. Сегодня забрал вторую машину Genesis gv80. Сделал также антигравийку. Спасибо за скорость и качество
ВБ
Василий Белокопытов
Приехал на полировку фар. Мастер очень приветливый, профессионал своего дела. Фары блистят как новые. Всем рекомендую.
пз
полина заравняева
Обращались к Евгению уже второй раз. Первый раз делали тонировку, второй раз обратились за детейлингом . Человек профессионал своего дела. Сделано всё просто на высшем уровне.
КС
Кирилл Стил
Отличное место, отличный детейлинг. Приехал по вопросу тонировки. Евгений всё показал, рассказал, сделал быстро и в день обращения. Приеду еще, но уже по вопросу мойки, полировки и керамики. Рекомендую 👍🏼
Сергей Сергеевич
Обратился к ребятам в керамик про, сделали всё по красоте, делал тонировку и полировал фары, по качеству работ ни малейшей претензии, обращайтесь смело!)
СП
Снежана Павлова
Евгений мастер своего дела, мутные фары заблестелии как новые, быстро, аккуратно, мне очень понравилось, спасибо!
Анастасия Сморугова
Идеальная мойка , даже собакину шерсть выколупал))) каждый уголок блестит ! Однозначно рекомендую
Ксения Ковалева
Все на уровне! Вежливый и очень аккуратный мастер своего дела!
Максим Калиниченко
Сегодня клеил на лобовое стекло полосу, сделали быстро и качественно, отличный мастер!)
ЕА
Евгений Абрамович
Молоде , мне очень понравился сервис, очень быстро отполировали фары в течении часа На моём авто со временем пожелтели стали тусклые и некрасивые фары позвонил в сервис так как был рядом на обеде парень сказал в течение 20 мин. Освободится и готов принять меня , после усердной работы над фарами я блин даже не ожидал эффекта они просто новый, спасибо большое!!!
Анна Грч
Спасибо большое мастеру, работа выполнена круто! Машина будто совсем новая стала)
Благодарю за доверие
Делаю 3 раз керамику и полировку В керамик Про качественный детейлинг,лучше чем у других,все проверил,душу вкладывают в свою работу )
Благодарю за доверие
Доброго дня!!! Случайно нашел этого человека! Нужно было помыть авто с двигателем(честно говоря не много побаивался,того что после мойки двигателя вылезут ,чеки или нет начнет топить) договорились на 12.00 все приняли вовремя,ждать не пришлось! Помыли все отлично,без проблем !!!! Очень отзывчивый человек! Обязательно обращусь к Евгению!!!!!
Оля Остапенко
Спасибо! Сделали быстро, обещали что на год хватит🤞 место стилёвое, чисто, работники приветливые
Анисхуджа Амонуллоев
Добрый день, делал полировку и химчистку сделали все очень хорошо, бонусом отмыли машину полностью!! Советую посетить этот детейлинг.
АЩ
Андрей Щеглюк
Недавно посетил первый раз данный сервис. Осталось только приятное впечатление. Услуга оказана быстро и профессионально. Качество на высоте. Большое спасибо. Обращусь обязательно еще раз и посоветую знакомым. Так держать
Максим Мыльников
Большая часть машины была в битуме,отмыли до идеала,даже и не думал,что так возможно эффективно и качественно это сделать.машина еще не видела такого блеска
Иришка Золотухина
Хороший сервис,приятные цены, работа(тонировка задней полусферы) проделана на отлично! 👌 рекомендую 👍
Е П
Прекрастный мастер своего дела!!! Пользуюсь услугами данной фирмы уже не первый год. Если вам нужно затонировать автомобиль, сделать химчистку салона, полировку кузова. Да просто качественно помыть автомобиль. Вам только сюда!!!
Алёна
Тонировали свою машину. Здесь на целую 1000 руб дешевле, сделали отлично, качественно. И ооочень быстро. День в день. Рекомендую. Место удобное, внутри гаража, чисто, тепло аккуратно. Молодой человек вежливый.
Ирина Ермошина
Спасибо Евгению за качественную услугу, за приемлемые деньги. Видно что человек любит то что делает. Уютный сервис для наших авто) Обязательно вернусь.
ЮЧ
Юлия Чаплыгина
Очень качественно помыли машину , всем рекомендую ! Подход с душой !
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Евгений Алямкин
Работа выполнена быстро, а главное качественно! Взгляд у машины, словно с завода!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
RD
Roman Dimitrov
Ceramic Pro просто советую всем, Евгений мастер своего дела, который трудиться не ради денег, а ради удовольствия клиента.
Александр Л.
Сделали все очень качественно, за приемлемую цену. Всем рекомендую!
VV
Vitamin Vitamin
Тонировка Работа 5+ Мастер 5+ Обслуживание 5+ Качество 5+ Цена 5+, ниже по городу.
ПТ
Павел Толстиков
Отличный сервис! Всем рекомендую! Работает реально профессионал! Сделали все на высшем уровне!
ГЧ
Галина Черепанова
Евгению больше спасибо, все всегда на высоте, доверяю мойку только ему ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕН
Евгения Науменко
Делала у Евгения покрытие керамикой и полировку ,работой довольна на 100%. Евгений настоящий профессионал,работа выполнена очень аккуратно ,он подробно рассказал о каждом этапе процесса и дал ценные советы по уходу за обработанной поверхностью.Приятно общаться с таким вежливым и компетентным специалистом.
Илья Витвицкий
Детейлинг движки, помыли хорошо, исполнитель тоже нормальный, цена нормальная, бонусом помыли кузов, НО залило колодцы свечные, как итог окислены свечи, умерла катушка, фишки мокрые, вроде бы просушить просто хорошо и всё, даже те же катушки снять и продуть труда никакого не стоит, но почему то этот момент остался упущен и потихоньку это всё пошло дальше, зато в чистой движке теперь ковыряюсь и трачу деньги на восстановление нормальной работоспособности
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы оставили негативный отзыв компании ceramic pro по адресу кубяка 2а/1 . Какую услугу…
Кирилл Кравченко
Детейлинг подкапотного пространства выполнен на 10/10. Хочу отметить, что двигатель очень чистый и работает исправно, не троит. Машина стояла в студии до вечера, дабы максимально высушить двигатель. Мастер Евгений заботится о вашем автомобиле, без вреда для него. Очень внимательно и ответственно подходит к поставленным задачам клиента и выполняет их на 100%.
Илья Федюков
Сделал бронирование оптики по подарочному сертификату, мастер Евгений все сделал по методике, работой остался доволен, всем советую!