Адвокат Найденов Р.А.
Услуги адвоката
ТК
Татьяна Ковех
В восторге
Создалась тупиковая ситуация когда не знали что делать и как поступить. Посоветовали нам Романа Александровича и мы не на йоту не пожалели что обратились к нему. Грамотный, лояльный специалист. Помог советом и дал грамотные рекомендации. Рекомендуем его от всей души
Den Nefedov
В восторге
Появилась жизненная ситуация обратиться в рамках дела о личном банкротсве! После длительных попыток найти подходящего адвоката (потрачено драгоценное время и большое количество средст) ,наконец-то ,коллеги по бизнесу порекомендовали адвоката Найденов Романа Александровича! С учетом того, что о банкротсве по сфере своей деятельности был знаком не по наслышке, а лично принимал участие в подобного рода делах было понятно как себя вести и главное понимать насколько перед тобой в кабинете при первой встречи сидит специалист! С уверенностью могу сказать и порекомендовать Романа Александровича , ввиду того, что у меня было довольно сложное банкротство с выкупом арестованного имущества , которое вот-вот должно было уйти на торги , плюс целый набор кредиторов, Роман Александрович и Ко нашли грамотный план, предложили пошагово действовать с указанием и применением судебных практик! В итоге кредиторы удовлетворены, имущество осталось! Выражаю огромную благодарность и Всем рекомендую !
Олеся Клабукова
В восторге
Огромная благодарность Роману Александровичу за проделанную работу. Рекомендую как грамотного и знающего свое дело специалиста. Роман Александр помог в моем деле, после развода в разделе квартиры приобретенную по программе военная ипотека. Бывший супруг подал встречный иск вернуть в пользу Минобороны 1.7 мил.руб., стоимость приобретенной квартиры на момент покупки. Благодаря профессионализму Романа Александровича мой иск удовлетворен полностью, в иске бывшему супругу отказали. Спасибо вам огромное и пусть Правосудие вершится в вашем лице над подлецами.
ТМ
Таиьяна Максимчук
В восторге
Выражаю огромную благодарность адвокату Найденову Роману Александровичу. В связи с блестящей Победой при оказании юридических услуг по гражданскому делу. Ваш опыт и профессионализм сыграли решающую роль в благоприятном исходе дела. Спасибо за чуткое внимание и огромное старание.
Анатолий Ивлев
В восторге
Много лет обращаемся к услугам Романа Александровича.Будь то спор по ДТП со страховой или недобросовестными производителями и поставщиками услуг.Не трачу свои нервы,просто выписали нотариальную доверенность и в случае любого спора,могу решить его дистанционно,не выходя из дома.Последний раз судились с транспортной компанией ПЭК.Судились так,будто мы хотели у них всю компания отсудить.Два юриста прилетали на слушания из Москвы в Хабаровск дважды.Но мы выиграли.И вообще все дела,за которые брался Роман Александрович были выиграны.Более того,как известно-мало выиграть дело,главное потом взыскать с ответчика сумму.И каждый раз Роман Александрович умудрялся взыскать в кротчайшие сроки в полном объеме,со всеми неустойками и штрафными. Адвокатов и юристов много в городе,но все они больше льют воды и дают пустые обещания(главное деньги взять-а там как вам повезет и обязательные походы на слушания никто не гарантирует).Роман Александрович,всегда рисует худшие варианты,не давая пустых надежд.Далее,человек решает сам стоит ему идти на это или нет. Считаю его большим профессионалом,отличным адвокатом и просто очень хорошим человеком!
ЕШ
Елена Шелепова
В восторге
Обращалась к Роману Александровичу по наследственному спору. Хочу выразить благодарность от нашей семьи. Приятно иметь дело с человеком компетентным в своей сфере. Не даёт пустых обещаний. Прекрасно отработал своё дело.
Михаил Матвеев
В восторге
Обращался за помощью к Роману Александровичу не раз по поводу взыскания ущерба со страховых компаний при ДТП. Всегда 100% результат в мою пользу . Учитывая наше законодательство, построенное полностью под интересы страховых компаний можно судить о профессионализме адвоката. На протяжении нескольких лет выигрывать у соперника на его поле дорогого стоит!
ЕЧ
Евгения Чернова
В восторге
Романа Александровича знаю и работаю с ним с 2016 года. Совершенно случайно кто то из знакомых посоветовал обратиться к нему в сложнейшей для нас ситуации, после пожара было необходимо консультировать нас как правильно работать с документами, что бы получить страховки в 2х страховых компаниях, а в дальнейшем и судиться с одной из них. Все это заняло более 2х лет и все, абсолютно все наши суды были выиграны, запросы удовлетворены. С тех пор прошло не мало лет, и все это время по любому поводу я смело обращаюсь к Роману Александровичу. Что вспомню, напишу: снижение кадастровой стоимости объектов, уголовные дела (воровство), взыскание задолженностей с контрагентов, консультации любого вида, от договоров до наследства. В общем, профессионал и человек при этом хороший. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Джусь
В восторге
Оперативное решение всех вопросов, положительный результат судебного разбирательства в мою пользу.
ЕЦ
Елена Царегородцева
В восторге
Знаю Романа Александровича не первый год. Это профессионал своего дела! Очень успешно вёл наше дело в суде. Очень чётко объясняет текущую ситуацию по производству дела. Никаких "сказочных" обещаний. Отличное знание законов и судебных процедур. Сейчас опять потребовалась грамотная консультация юриста, но уже по совершенно другой ситуации и снова получила исчерпывающий профессиональный ответ на все вопросы и возможные ситуации развития событий. С огромной благодарностью! Елена Ц.
Олеся Добромиль
В восторге
Хочу выразить благодарность и оставить отзыв о сотрудничестве с Романом. Сотрудничали с ним 2 раза. И оба раза с положительным результатом. Первый раз Роман помог выиграть дело по выплате страховки со стороны банков после сметри отца. У отца были кредиты со страховкой, после смерти банки отказывались выплачивать страховку по причине смерти, так как посчитали случай не страховым ( причина - пневмония). Роман доказал, что случай страховой и взыскал все до копейки более 800т.р. Далее спустя 2 года один из банков подал на меня исковое заявление за незаконное обогащение страховой суммы по делу отца. Роман подняв все материалы дела доказал, что получение было на законном основании. А так же взыскал с заявителя средства за судебные издержки. В общем проффессианал с больший буквы. Мне его порекомендовали друзья. С таким специалистом не страшна ни одна проблема.
AG
Anna Grigorjeva
В восторге
Очень довольна оказанной мне юридической помощью! Обратилась к Роману Александровичу находясь в иностранной юрисдикции в одной из стран Европы по семейному спору. Получилось все вопросы, возникающие по делу согласовывать дистанционно, доверенность оформила в посольстве страны моего пребывания и направила почтой. Нужный мне результат по делу был достигнут быстро и качественно, рекомендую!
Евгения Б.
В восторге
Хочу поблагодарить адвоката Найденова Романа Александровича за грамотно оказанную мне юридическую помощь в деле о разделе наследственного имущества. Суть дела заключалась в том, в каком порядке должен быть произведён раздел квартиры оставшейся в наследство между супругой наследодателя (имеющей супружескую долю) и детьми наследодателя. Супруга наследодателя обладая преимущественным правом по закону оставить имущество в свою собственность хотела компенсировать другим наследникам стоимость их долей денежной компенсацией, но при этом определить доли с учетом дисконта, так как стоимость доли в квартире на рынке не велика. В ходе судебного разбирательства адвокат убедил суд в том, что компенсация должна быть выплачена в размере номинальной стоимости долей, без применения дисконта, что более чем в два раза увеличило сумму компенсации в денежном выражении. Рекомендую Романа Александровича, как профессионального и опытного адвоката по наследственным вопросам!
Марина Шидякова
В восторге
Обратилась к Роману по рекомендации для оказания мне помощи в получении возмещения по договору КАСКО за поврежденный автомобиль Лексус LХ 570. Вопрос был сложный: страховая ВСК направила на ремонт на СТО официального дилера, так как а/м был на гарантии, однако в результате диагностики были выявлены критические повреждения рамы а/м, с чем ВСК не согласилось. Дилер поставить раму не смог и отказал в ремонте. ВСК предложило ремонт на СТО не официального дилера, однако без замены рамы и заднего моста. Затем, уже в судебном процессе ВСК предложило поставить раму из ОАЭ без VIN номера, оспаривало размер годных остатков, всячески пыталось занизить сумму возмещения. В процессе была назначена судебная экспертиза, допрошен судебный эксперт, который полностью подтвердил полную гибель авто. С ВКС помимо суммы страхового возмещения также взыскали штраф более двух миллионов рублей и пятьсот тысяч процентов за пользование деньгами. Судебное решение оставлено в силе вышестоящими инстанциями. Мое участие было минимальным, я постоянно получала всю информацию о ходе рассмотрения дела от адвоката. Я осталась полностью довольна результатом оказанной мне юридической помощи и рекомендую Романа Александровича как опытного и грамотного специалиста.
Роман Мисайлов
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о работе адвоката Найденова Романа Александровича. Обратился к нему по поводу выселения моего товарища и его отца из муниципального жилья. К моменту обращения уже состоялось решение суда первой инстанции о выселении и срок на подачу апелляционной жалобы был пропущен. В результате грамотных и четких действий адвоката срок на подачу апелляционной жалобы удалось восстановить, однако суд апелляционной инстанции оставил решения суда о выселении без изменения. Не дожидаясь результатов рассмотрения по делу жилое помещение ответчиком было предоставлено другому лицу, а затем скоропостижно было передано ему в собственность. Адвокатом была подана кассационная жалоба на решения судов первой и апелляционной инстанции, по результатам рассмотрения которой апелляционное определение было отменено, дело направили на новое рассмотрение в апелляционную инстанцию. В результате нового апелляционного рассмотрения решение суда первой инстанции о выселении из жилого помещения было признано не законным и отменено. В результате кропотливой работы адвоката удалось добиться победы по делу. В процессе рассмотрения дела на моего брата оказывалось серьезное давление со стороны администрации, с целью принудить отказаться от защиты своих прав, но при помощи адвоката удалось отстоять свое конституционное право на жилище. В настоящее время ведется работа по повороту исполнения отмененного
Евгения Белякова
В восторге
Спасибо Роману Александровичу,за проделанную работу!!!Все четко и быстро.От души рекомендую👍🏻
АЧ
Алексей Чаушник
В восторге
Спасибо Роману Александровичу, за помощь в страховом случае со страховой компанией, которая не добросовестно поступила по страховой выплате по ДТП. Помог и отсудил у страховой компании сумму в разы больше чем страховая компания выплатила первоначально. Спасибо!!!
ИЕ
Игорь Евсюков
В восторге
Хочу выразить свою благодарность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО адвокату Найденову Роману Александровичу!!!!! Обратился по совету друзей с проблемой, страховая компания занизила страховую выплату по ДТП в разы. В итоге взыскали в 10 раз больше. Отличная профессиональная работа. Теперь советую всем. Спасибо еще раз за профессионализм !!!!!
Евгений К
В восторге
Однозначно рекомендую Романа Александровича как опытного и грамотного специалиста! Обратился по совету знакомой, был недоволен суммой, которую мне выплатила страховая компания (СК) виновника ДТП. От работы остались только положительные впечатления, на все возникающие у меня вопросы получал четкие и точные ответы. Моё активное участие не требовалось, съездил только на независимую экспертизу. В итоге, удалось оспорить то, что начислила СК, и увеличить выплату в несколько раз.
Илья Дмитриенко
В восторге
Очень грамотный специалист и профессионал своего дела! Обратился по рекомендации и теперь я сам всем рекомендую смело обращаться к Роману!!! Спасибо за помощь с Управляющей компанией которая не собиралась выплачивать за ремонт квартиры!
МД
Мария Демидова
В восторге
Роман Александрович очень помог, при чем в таком деле, в котором казалось не на что надеяться. Огромное спасибо!
Адвокат Найденов Р.А.
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рад, что смог помочь!
Анастасия Ким
В восторге
В 2017 году я продаю две своих маленьких квартирки в хрущевках и принимаю решение купить одну шикарную трешку в районе Флегонтова, нахожу вариант дешевле рыночной стоимости , ну вроде бы все круто надо брать, но бесплатный сыр как говориться только в мышеловке. Обращаюсь опять же к Найденову проверить все ли там чисто. Оказывается, что за эту квартиру уже дали залог 200000 рублей агентству недвижимости «Алфавит», но продать ее не смогли, потому что у продавца было несколько исполнительных производств у приставов. Что это значит? Квартира находится в залоге у банка, чтобы забрать закладную нужно закрыть долг по ипотеке, но положив деньги на счет, в очереди стоят еще несколько организаций кому продавец так же должен денег, нет никакой гарантии ,что внесенный залог за квартиру буде внесен в счет погашения ипотеки. Так вот « Алфавит» целенаправленно обманул невинную семейную пару, а благодаря Найденову им не удалось обмануть меня. В 2019 году я попала в аварию, машина у меня дорогая, но страховая не особо горела желанием мне выплачивать ту сумму которую оценила независимая экспертиза, в итоге благодаря Найденову мне заплатили все с полна. В заключении отзыва хочу поблагодарить теперь уже адвоката Найденова Романа Александровича, по сей день я обращаюсь по всем юридическим вопросам к лучшему специалисту в г.Хабаровск. Мне очень повезло, что я обратилась к адвокату который работает на совесть!
ОД
Олег Д
В восторге
Хочется выразить благодарность Роману Александровичу за качественно оказанную юридическую помощь в абсолютно мёртвом деле , так как судиться предстояло с муниципальным предприятием которое всеми правдами и неправдами не хотела оплачивать оказанные услуги. Благодаря безупречному знанию законодательства Роман Александрович не только отсудил основной долг и пени, но и неустойку за затягивания процесса. Роман Александрович это профессионал своего дела с большой буквы!