Incanto
Бутик нижнего белья
Вакансии
Александра Ильюшко
Любимый магазин, ассортимент всегда широкий, все сидит идеально, девочки консультанты молодцы 🙏🏻 спасибо большое, вчера не могла определиться с комплектами, взяла оба ❤️ спасибо большое ☺️
Alexandra Ledneva
Сегодня получила отказ от возврата ДС за сертификат . Мне подарен сертификат , но меня не устраивает ассортимент и соотношение цены-качества в данном магазине . Во первых вы пишете на сертификате, что он не подлежит возврату , но вы нарушаете закон защиты прав потребителя и о том что остаток с сертификата не возвращается . Во вторых сертификат не является покупкой ( совершением сделки) , а является авансом внесенным за будущую покупку , соответственно покупатель вправе вернуть свой аванс . Прошу связаться со мной для решения данной ситуации . В ответе на отзыв прошу написать контактный номер или почту для связи . Если в течении 3х рабочих дней не будет получен ответ , то буду требовать письменный отказ . Если и его не получу буду вызывать полицию и оформлять заявление с последующим обращением в РПН и прокуратуру. Заранее спасибо
Аня Макарова
Любимый магазин, прекрасный ассортимент😍🥰 но ужасно разочарована консультантами.
МВ
Марина В.
Оформила заказ с самовывозом в этом магазине. Прождала сутки. Никакой обратной связи, заказ не собран, статус «новый». Звоню на горячую линию уточнить номер телефона магазина, так как номер который указан в 2ГИС не работает. Звонила весь день, постоянно короткие гудки. В итоге оператор дает мне этот же нерабочий номер. Я сообщаю, что указанный номер не работает, на что мне предлагают попробовать дозвониться в другой магазин в городе, чтоб те позвонили/написали в этот магазин с целью уточнить как долго они будут собирать мой заказ. 😂😂😂 Ребят, серьезно? Вот это сервис 🤦🏼♀️ Одни за сутки даже не могут увидеть и собрать заказ, телефоны не работают, другие предлагают какие-то мутные схемы. Забила и купила белье в соседнем intimissimi ❤️
PP
Polina Polyakova
Замечательный магазин. Всё на высшем уровне! Оформила интернет-заказ, приехала просто забрать его с маленьким ребёнком. Девушка Елизавета сразу предложила примерить, на случай, если мне не подойдёт размер, предложила помощь с ребёнком. В итоге я провела в магазине минут 40, потому что не могла подобрать то, что мне идеально подходило по всем моим параметрам и хотелкам. Девушки помогали мне и в подборе и примерке, а так же с ребёнком, который очень капризничал 🙈 В итоге выбрала совершенно другие позиции, осталась безумно довольна. Спасибо огромное вашим сотрудникам за профессионализм и уютную атмосферу.
Арина 🦋
Сегодня 15.09. посетила магазин, на входе сразу предложили помощь, от которой я не отказалась, потому что знала, что хотела изначально. Вынесли много всего интересного нужного мне размера, нашли даже последний набор, затерявшийся на складе, который мне очень понравился 🥰 Проконсультировали по всем дополнительным вопросам, все было быстро и комфортно, бренд я ношу давно и неизменно, потому что качество 100/10. Девушки очень приятные, ушла в хорошем настроении на целый день) Спасибо 🤍
М*
Марина *
Отличный магазин
Екатерина Екатерина
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ , С САМОГО ВХОДА СДЕЛАЛИ ЗАМЕЧАНИЕ И ПОПРОСИЛИ ВЫЙТИ ИЗ САЛОНА, ХОТЯ Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ЗАЙТИ , ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ, ТО ПРОСИМ НЕ ПРОХОДИТЬ …. ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ?????????? ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ- ВЫ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ПОТЕРЯЕТЕ ВСЕХ КЛИЕНТОВ И ТОВАРООБОРОТ
Евгения Шилкова
Обожаю .. качество, ассортимент, - все супер
Ангелина Давыдова
Помогли подобрать бельё. Спасибо персоналу за профессионализм. Приду ещё
Анна П.
Зашла купить купальник в ТЦ Магнит, девушка на входе посмотрела на меня сверху вниз весьма презрительно, а когда я собралась выйти, попросила меня пройти не через рамку на входе, как обычно, а между одной из стоек рамки и стеной. Расстояние составляло около 35-40 см (фото прилагаю), и так как я девушка не маленькая, то пролезла я в этот узкий проход с трудом. Девушка объяснила, мол, просто у нас счетчик покупателей стоит и нам не надо, чтобы вы проходили через рамку. К- клиентоориентированность. В отделе в Броско-Молле тоже мужу как-то сделали замечание, мол, не стойте близко к рамке, у нас счетчик срабатывает. Прошу руководство обратить внимание на то, что ваши сотрудники на столько гонятся за показателями, что забывают о такте и вежливости. Очень неприятно такое слышать в свой адрес. Конечно, больше в инканто ни ногой, еще и подругам расскажу о вашем «сервисе».
ГГ
Гунел Г.
Очень качественная пижама, тапки Обслуживание очень понравилось, советую
Оплата Т-Банк
НТ
Никита Томилин
Обслуживающий персонал не айс, администратор Алина будто насильно ходит на работу.
Полина Лазарева
Хочу оставить отзыв о работе магазина в Макси Молл, Хабаровск. Заказ оформила 14/02 вечером. На следующий день звонила, чтобы уточнить срок готовности. Говорили через час, но ничего не происходило, перезванивал снова, опять через час. По способу оплаты никто ничего не спрашивал. В итоге заказ был готов во второй половине дня 15/02. Я приехала его забирать, минут 15 разбирались сотрудники почему не могут провести оплату электронным сертификатом. Оказалось, что он активируется сутки. При покупке, на сайте, на сертификате такой информации нет. По телефону также никто не уточнил какая будет оплата. Оставила заказ, договорились что на следующий день отправят Яндекс курьером. Пока разбирались, опоздала на встречу. В итоге 16/02 заказ оформили, попросили доплату 2500 вместо 1050. Попросила разобраться, выяснили, доплатила 1050. Заказ поехал с каким-то курьером, которому нужно оплачивать переводом. Он мне звонил раза четыре, чтобы понять оплатила я или нет, куда ему ехать, у кого забирать. Заплатила я за это ещё 300₽. То есть, оформив заказ в интернет магазине, чтобы не совершать лишних действий, я несколько раз созванивалась с сотрудниками, потом с таксистом, контролировала сумму заказа, зря приезжала в магазин, да ещё и оплатила 300₽ за доставку, совершив кучу лишних касаний, и потратив массу времени. Сервис на нуле совершенно, клиентоориентированности ноль.
Анастасия М
Отличный магазин, приветливые и отзывчивые консультанты. Я пришла и уже знала ,что мне нужно. Принесли несколько вариантов ,лишнего не навязывали. Качество отличное ,за полгода ничего не разлезлось,не растянулось. На теле всё сидит как влитое .
Наташа Иванова
Очень счастлива, что нашла в данном магазине бюсгалтер на чашку D. Красивый и удобный. Вышла безумно довольная))) Хороший выбор, нет излишней навязчивости. Рекомендую.
Виктория Морозова
Спасибо огромное девушкам, что не бросили и до последнего предлагали и носили бюстгальтера. Очень довольна покупкой. Консультанту Оксане отдельное спасибо 💗
ОВ
Ольга Вихарева
Была в июне, консультанты очень хорошие, помогли подобрать, рассказали про все акции.
АО
Анна Орлова
Очень довольна походом в этот магазин! Почитала отзывы про другой филиал,и была настроена скептически. Но! Все было отлично! Консультант была рядом,вежлива,без навязываний и желанием «лишь бы продать». Купила шикарный комплект и очень благодарна консультанту Оксане за ее помощь. Цены со скидками очень порадовали.